Тупик, или тупняк по американски.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vstrel 30 апр 2014 в 22:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (rrusbak @ 30.04.2014 - 21:45)
Госдеп США поставило в тупик предложение Рогозина отправлять астронавтов в космос на батуте

Утритесь, мля
voviks 30 апр 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На данный момент янки действительно не могут выводить своих астронавтов на мкс, так как пользовались более дешевым транспортом на орбиту, предоставляемой РФ.
Сидим аптекаем, потом скажем, когда попросят.
P.S. Противник сильнее, лучше промолчать.

Это сообщение отредактировал voviks - 30 апр 2014 в 22:25
Fahrenheit40 30 апр 2014 в 22:25
The Day Is My Enemy  •  На сайте 12 лет
1
Катапульты на майдане собирали, же!
Darktan 30 апр 2014 в 22:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Когда я слушаю эту бабу, у меня возникает чувство, что я слушаю Тимошенко. Может, это ее сестра родная? Только крашеная?
Aladja 30 апр 2014 в 22:29
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лемурчик @ 30.04.2014 - 21:50)
С таким интеллектуальным еблом долго придется уточнять

Товарищи, вы меня хоть режьте. Можете считать меня бандеровско-прибалтийской сукой, но мне эту дуру Псаки реально жалко. Идиотское правительство принимает идиотские указы и делает не менее идиотские заявления, а этой Псаки отдуваться. И, очевидно, что она еще не пала так низко не достигла тех высот, как Пауэр, и Псаки реально не может адекватно ответить экспромтом на бред выпады, которые несут ее власть имущие. Короче, сместят девочку. Как пить дать, сместят. Не видать ей второго срока.

Это сообщение отредактировал Aladja - 30 апр 2014 в 22:55
Пивопуз 30 апр 2014 в 22:30
 •  На сайте 13 лет
1
Америкосы все-таки очень умные и могут реально изобрести такой батут. Но как он обратно приземляться будет без нашей растянутой простыни?
partymonster 30 апр 2014 в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Reductor @ 30.04.2014 - 22:49)

http://www.yuzhmash.com/presscenter/news/new?id=168

Украина будет запускать с платформ. Так что не нужно особо радоваться.

Если бы существовала такая возможность, они бы давно ею воспользовались, чтобы свести свою зависимость от нас к минимуму. Значит, нет корабля. Грузовик - есть грузовик, людей на нем не отправишь. То же самое с недавно стартовавшим коммерческим "Дрэгоном", доставлять астронавтов он начнет лишь в перспективе, а это годы.

Так что пусть соснут русского хуйца, а то совсем, собаки дикие, страх потеряли.
Advena 30 апр 2014 в 22:31
Пилот Рецидивист  •  На сайте 11 лет
1
Зря американцы расстраиваются. По мимо Российских РН есть еще уйма способов доставить своих астронавтов!
1. Батут, как и предложил Дмитрий Олегович.
2. Рогатка. Аналог батута, но куда более прицельный и точный запуск получается. Рогатка, установленная на мысе Канаверал даёт плюс 10 к точности запуска.
3. Проверенный десятилетиями способ Барона Мюнхаузена! Пушка и ядро. Но так как, следует учитывать, что научно-технический прогресс шагнул далеко, можно попробовать запуск при помощи танкового снаряда. Точность и скорость в стократ выше!
4. Stairway to Heaven, то есть to МКС.

Много как можно обособиться от Американо-Российского сотрудничества. Тем более такой самодостаточной державе как США.
Шпингалет 30 апр 2014 в 22:38
Шеф  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Advena @ 30.04.2014 - 23:31)
Зря американцы расстраиваются. По мимо Российских РН есть еще уйма способов доставить своих астронавтов!
1. Батут, как и предложил Дмитрий Олегович.
2. Рогатка. Аналог батута, но куда более прицельный и точный запуск получается. Рогатка, установленная на мысе Канаверал даёт плюс 10 к точности запуска.
3. Проверенный десятилетиями способ Барона Мюнхаузена! Пушка и ядро. Но так как, следует учитывать, что научно-технический прогресс шагнул далеко, можно попробовать запуск при помощи танкового снаряда. Точность и скорость в стократ выше!
4. Stairway to Heaven, то есть to МКС.

Много как можно обособиться от Американо-Российского сотрудничества. Тем более такой самодостаточной державе как США.

вы уж не сумлевайтесь, найдут способы. просто на сегодня не готовы. даром чтоли до луны летали. щас блять патриотизм разве что из ушей не льется, уже все верят что только Россия может в космос долететь biggrin.gif
LaserArtist 30 апр 2014 в 22:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
а на чём мы полетим на МАРС?????

Тупик, или тупняк по американски.
Lifean 30 апр 2014 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Маразм крепчал !!! lol.gif cry.gif
Непомнящий 30 апр 2014 в 22:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (deokore @ 30.04.2014 - 23:14)
Извините.
Стало модным постить анекдоты и картинки к ним выдавая их за реальность? Народ то кушает, не обляпайтесть =)

есть видео с Рогозиным, есть ответа собаки пассаки, ты чего, уже залился что ли?)
alexsmol23 30 апр 2014 в 22:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rrusbak @ 30.04.2014 - 21:45)
Госдеп США поставило в тупик предложение Рогозина отправлять астронавтов в космос на батуте

Госдепартамент США не готов комментировать заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, предложившего США после усиления санкций против России доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.

«Я пропустила этот комментарий. Не уверена, что это точное описание влияния на эту программу. Я с удовольствием проверю», — заявила на брифинге представитель госдепартамента Джен Псаки.
Задававшая вопрос журналистка напомнила о большом объеме российско-американского сотрудничества по программе МКС, а также о том, что американских астронавтов на станцию доставляют российские ракеты-носители.

«Мне необходимо уточнить конкретные детали космической программы», — сказала Псаки, предложив перейти к следующему вопросу.

На Собчачку похожа.
Kosya2011 30 апр 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Просто она, как и большинство американцев, думает, что МКС американская. А космонавты летают до сих пор на шатлах. О том, что америка проебала космос ей просто не сказали. Травмировать не хотели.
Advena 30 апр 2014 в 22:44
Пилот Рецидивист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шпингалет @ 30.04.2014 - 23:38)
вы уж не сумлевайтесь, найдут способы. просто на сегодня не готовы. даром чтоли до луны летали. щас блять патриотизм разве что из ушей не льется, уже все верят что только Россия может в космос долететь biggrin.gif

Да нет, я без "урапатриотизма". Так, капелька злорадного, глумливого сарказма.
ТО что найдут - больше чем уверен. Просто не так резко как им хотелось бы.
У меня 5 лет назад в штаты, по приглашению уехал старый знакомый. Сейчас пишет от КБ Сикорского тренажеры для молодых пилотов. Его проект в России никого не заинтересовал, а там с "руками оторвали".

PS а вообще, на месте политика такого уровня стыдно не иметь пары тройки "отбривающих" ответов на подобные вопросы.
31ak 30 апр 2014 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
чот походу у ней мания на фразу - следующий вопрос, такое впечетление, что посадили туда ТП, которая незнает что ответить, на вопрос, которого небыло в методичке, мельчает пиндосятина
небезгрешный 30 апр 2014 в 22:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Лемурчик @ 30.04.2014 - 21:50)
С таким интеллектуальным еблом долго придется уточнять

посмотреть бы на ваше....
dokisnet 30 апр 2014 в 22:49
интроверт  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vordor59 @ 30.04.2014 - 22:59)
Тупняк  у них или  они суки  косят под  долбоебов

если и косят, то очень правдоподобно.
а вообще - она меня бесит.. чисто физически... а когда вижу её, необезображеное интеллектом лицо, когда она тупит - это финиш.
alienko 30 апр 2014 в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А ЯП ей вдул. fuck3.gif
Шпингалет 30 апр 2014 в 22:51
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Advena @ 30.04.2014 - 23:44)

У меня 5 лет назад в штаты, по приглашению уехал старый знакомый. Сейчас пишет от КБ Сикорского тренажеры для молодых пилотов. Его проект в России никого не заинтересовал, а там с "руками оторвали".

PS а вообще, на месте политика такого уровня стыдно не иметь пары тройки "отбривающих" ответов на подобные вопросы.

лично мне больше стыдно за Рогозина с его дешевым популизмом чем за ее ответ, который формально таким и должен быть (она же не физик, правильно? поэтому оценить сходу не может, да и не имеет морального права), но мое мнение не в тренде biggrin.gif
HSchmeisser 30 апр 2014 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Reductor @ 30.04.2014 - 22:49)
Украина будет запускать с платформ. Так что не нужно особо радоваться.

Не будет.

http://www.dni.ru/society/2013/2/5/247669.html

Мы эти ракеты больше покупать не будем, а америкосам они нафиг не нужны - они своих частников лобируют.
Aladja 30 апр 2014 в 22:51
0
Майданская пиздотня, выходи на бой открытый. Фигли ты молча своими минусами пробежало? Товарищи, их ( идиотов) был один,- поправила!
P0M4Hbl4 30 апр 2014 в 22:52
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KarbofosA @ 30.04.2014 - 21:18)
задача:

а) с какой высоты нужно сбросить астронавта на батут, что бы он отпружинил в верхние слои атмосферы и вышел в космос?

Сдается мне, что на тот батут придется прыгать уже из космоса.
vk007vk 30 апр 2014 в 22:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
тупая сука бля!!! gigi.gif
Aladja 30 апр 2014 в 22:53
1
Цитата (Шпингалет @ 30.04.2014 - 23:51)
Цитата (Advena @ 30.04.2014 - 23:44)

лично мне больше стыдно за Рогозина с его дешевым популизмом чем за ее ответ, который формально таким и должен быть (она же не физик, правильно? поэтому оценить сходу не может, да и не имеет морального права), но мое мнение не в тренде biggrin.gif

Товарищи, ща умру! Но оказывается надо быть физиком, что бы допетрить, что батутом в космос не попасть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх