О параллельной реальности

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gem222 26 мая 2014 в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AndreySF @ 26.05.2014 - 11:24)
Я в Саянске (Иркутская область) на Саянскхимпласте месяц работал с ребятами из Киева. Душевные люди. Отличаются от нас только говором, но это и отлично.
Сколько мы там дел переделали, сколько вместе водки выпили - не сосчитать. Отличные мужики.

Так люди РАБОТАЮТ. А когда есть работа, скакать некогда, и всякая хуйня в голову не лезет.
Велесович 26 мая 2014 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (netoho @ 25.05.2014 - 22:48)
Цитата (likemute @ 25.05.2014 - 22:41)
Цитата
Неужели Россия, с её политическим весом не могла предотвратить 8 дневной войны и кризиса на Украине? Конечно могла, вот только специально нагнетала обстановку, для получения собственной выгоды.

То есть Россия - плохая, потому что решает не ваши проблемы, а свои?

Почему внутренние проблемы Грузии и Украины, Россия посчитала своими? Для чего было вмешиваться? Чтобы показать США кукишь? Чтобы получать больше денег от продажи газа? Чтобы иметь контроль в регионе. Из-за этих своих проблем Россия разнесла две страны по кирпичикам.

Поверьте , мой дорогой друг, если бы Россия "разнесла по кирпичикам" вашу страну - вы бы сейчас тут не писали. Вы бы вообще больше нигде и никогда не писали.
jean777 26 мая 2014 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А я хочу купить лошадь и ускакать по дальше от это безумия.
Школьница 27 мая 2014 в 11:03
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
думаю тех дураков в августе 91 года, которые орали нафиг нам компартию! нафиг нам СССР! америка наш друг! резко поубавилось бы

а тогдашний сценарий то , сценарий один в один египет-сирия-украина сегодня! один раз у пендосов прокатило, решили, что каждый раз будут профит иметь. ан нет!
египет вывернулся. сирия погрязла в войне, но не сдалась, а выигрывает потихонечку. из пепла феникс возродится обязательно! Украина? а тут вообще нечто неожиданное: крым наш, а вот юго-восток задавит к ебеням всех!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх