Мои офисные б(л)удни, рассказик из моего ЖЖ

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Porutchik163 4 июн 2014 в 13:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
зависницы biggrin.gif
sograt 4 июн 2014 в 14:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Они завидуют)) hz.gif
коменты почитал, смотрю большинство к этому склоняются... какие же женщины предсказуемые)

Это сообщение отредактировал sograt - 4 июн 2014 в 14:16
Svarti 4 июн 2014 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вы что, не знали? Женщины только и думают, что о сексе. Всем им только одного и надо. lol.gif lol.gif lol.gif

Сколько ж озабоченных...

На самом деле они имели в виду другое -- скромнее надо быть, а не раздаривать всяким посторонним драгоценное жидкое мыло. Да еще целую ладонь! Да таким количеством мыла можно целиком перемыть весь отдел давалок работы по давальческой системе! И на отдел продаж ещё бы осталось! А он каким-то не пойми кому взял и усё мыло по блату нОлил. Растраччик! Мылокрад!

Скрытый текст
Данный пост написан с саркастическим юмором
svetynya19 4 июн 2014 в 16:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ох уж эти перекладывательницы бумажек smile.gif

Мои офисные б(л)удни
LOMIX 4 июн 2014 в 18:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
вызывай по очереди каждую к себе в кабинет, капай в ладошку мыла и отправляй в туалет, потом выйди к коллективу и спроси: ну что, с кем я ещё не спал?!
Svarti 4 июн 2014 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Надо было и замдиректора в ладошку мыла налить. Что бы тогда сплетницы говорила? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Молотведьмъ 4 июн 2014 в 22:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Дрочи этих обезьян на работе, пока не захрипят. Чтоб времени у блядей на пиздежь не хватало.
arturch 4 июн 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В сральнике есть раковина, но нет мыла, а в кабинете - наоборот.

да, странно, обычно раковины с унитазами устанавливают в кабинетах руководителей небольших отделов.
Действительно, непорядок
upset.gif
guesttm 5 июн 2014 в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники!!! ©
vistador 5 июн 2014 в 01:52
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Конечно.. народ хуй в чем убедишь.
ПОмню студентами 16 лет.. в колхозе были...
Ехали на тракторе груженом картошкой.. Увидели на поле гусей ...ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ НИЧЕГО ТАКОГО О ЧЕМ СЕЙЧАС ПИШУТ В ИНТЕРНЕТАХ "воруй убивай..."
Короче мы стали кидаться в гусей картошкой... было далеко.. только пару наших докинули до стаи... попали по одному гусю... Но ему особо ничего не было.. жив здоров.
Однако колхозники увидели и на следующий день вся деревня говорила про то. как " студенты зверски убили гуся и сьели его"
Приходим в столовую- нам повариха заявляет" вам обеда не будет.. вы гусятины уже наелись!!!"
ну и прочая ересь...

Это сообщение отредактировал vistador - 5 июн 2014 в 01:53
Djop 5 июн 2014 в 01:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А как быть то? - жениться, на всём коллективе и мыла им побольше в подарков, главное большими бадьями и чтоб ручками таскали!
SOfAD 5 июн 2014 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мыло значит говоришь..., показывали видео детей со стонами...?! Небось жена тоже на Я'Пе сидит brake.gif

Эх, спалил я пацана))))

Это сообщение отредактировал SOfAD - 5 июн 2014 в 10:07
wolf1999 5 июн 2014 в 10:14
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
0
Мыло в ладошке? Тады ладно, а я грешным делом подумал, что сплюнула в ладошку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх