Давай купим мне «маздочку»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Retun 11 июн 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Блин чего ржете!тема правда работает!я пока в школе учился надо мной все глумились и чмырили,потом в техникум поступил,там тоже надо мной глумились,девушки на меня вообще не смотрели,короче был я имбицилом прыщавым!
Все это происходило,пока я не сел на разъебаный ВАЗ2106!!!С тех пор я перестал быть имбицилом,у меня появилось много друзей,от телочек отбоя нет,хорошая работа,хорошая машина и вообще все ништяк!
ВАЗ делает имбицилов и тп Людьми!
Михайло80 11 июн 2014 в 15:38
1
ЕвгенИвыныч, первая женщина не должна быть старой жирной шлюхой, но очень часто ею бывает)))
ну или пьяная ломающаяся одноклассница))

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 11 июн 2014 в 15:40
Бутухан 11 июн 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а по мне так если правда то мужик - козёл. не женское это дело - машины ремонтировать, и не мужское - изощрённо издеваться. разница в вождении таза тёмных веков и новой мазды - принципиальна, ну и - тазоводы на дорогах, знающие что где в тазу подкрутить чтоб он ехал - заёбывают и стилем вождения, и природной тупостью
Kianna 11 июн 2014 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DDriver @ 11.06.2014 - 14:32)
Охуенная сказочка, а теперь быль

Муж: «маздочка» будет приобретена только при следующих условиях...
Жена: Окей, секс раз в месяц и то либо в я позе "звезда" либо "бревно", минет - только на ДР. После 2-х лет пробега получишь обратно свою страстную львицу

прям с губ сорвали!!

Бутухан 11 июн 2014 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Retun @ 11.06.2014 - 21:37)
Блин чего ржете!тема правда работает!я пока в школе учился надо мной все глумились и чмырили,потом в техникум поступил,там тоже надо мной глумились,девушки на меня вообще не смотрели,короче был я имбицилом прыщавым!
Все это происходило,пока я не сел на разъебаный ВАЗ2106!!!С тех пор я перестал быть имбицилом,у меня появилось много друзей,от телочек отбоя нет,хорошая работа,хорошая машина и вообще все ништяк!

а по мне так ты - исключение. для тебя таз стал ступенью, а цель - горизонт. большинство на этом останавливаются и достают своим "патриотизмом". из серии не езил, но японцы (немцы, и т.д.) говно, покупайте тазы!
Михайло80 11 июн 2014 в 15:45
0
о! Kianna, я догадался.
проституция да?))))

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 11 июн 2014 в 15:46
ЕвгенИвыныч 11 июн 2014 в 15:48
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Михайло80 @ 11.06.2014 - 16:38)
ЕвгенИвыныч, первая женщина не должна быть старой жирной шлюхой, но очень часто ею бывает)))
ну или пьяная ломающаяся одноклассница))

Первая машина должна быть та, которую можешь содержать. А судя по рассказу ТС, его друг вполне себе мог позволить купить жене нормальную машину, а он тупо на ней экономит. Для него куча железа важнее чем безопасность его близких.
И что за нищебротские мысли такие, первая машина должна быть говно убитое? Вот научишся ездить и ремонтировать ее, тогда купим другую. Товарищ выше уже писал, максимум что обычный водитель может сделать с современным авто, так это поменять колесо и омывайку залить, ну и масло долить.
Мужик просто жлоб и все. У меня когда жена права получила, приехала ко мне на работу забрала доки и ключи на машину и поехала.
Kpa6ek 11 июн 2014 в 15:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хе-хе biggrin.gif

Давай купим мне «маздочку»
Dicorp 11 июн 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
за рулем пизда - это не езда.
Dobroeb 11 июн 2014 в 15:51
0
Пля, как же вы своих жен не любите... Это просто пипец. Я свою месяц уговаривал, чтоб ее мазду (покупала сама еще до знакомства со мной) поменять на паркетник. Безопасность любимой женщины - важнее денег и железа!!!
pvvpvv 11 июн 2014 в 15:52
0
и жили они долго и счастливо
Oktavian 11 июн 2014 в 15:52
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
0
У одного моего знакомого отец вышел на пенсию. Пьянка, невостребованность.
Ну вот чтоб отвлечь от стакана, друг купил отцу шестерку. Чудо, вобщем, не произошло, но папа стал квасить намного меньше. Некогда)
Xищник 11 июн 2014 в 15:53
0
Реклама мазды вот о чем вся тема.
Kianna 11 июн 2014 в 15:53
0
Цитата (Михайло80 @ 11.06.2014 - 16:45)
о! Kianna, я догадался.
проституция да?))))

ну а чем же еще брать, нам то?
Михайло80 11 июн 2014 в 15:55
-1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.06.2014 - 16:48)

Первая машина должна быть та, которую можешь содержать.

так это любая мащина должна быть такая - та которую можешь себе позволить иметь.
Но то что первая тачка должна быть такой чтоб её не было до боли в селезёнке жалко - это точно.

Добавлено в 15:57
Цитата (Kianna @ 11.06.2014 - 16:53)
о! Kianna, я догадался.
проституция да?))))

ну есть разные варианты на самом деле.
но пиздой и двумя прочими высшими образованиями проще, да. Но до определённого возраста и опыта мужика.
Как говорит мой великовозрастный приятель - "платить двустволкам? вот уж хуй"

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 11 июн 2014 в 15:57
Egorets 11 июн 2014 в 16:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
После "мафынки" и "пусечки" баба, чинящая жигуль в гараже - это НОНСЕНС....

Та лааадна)) Я когда в 2002 ездил на своей любимой помойке ТАЗ 21083, в соседнем гараже тетя с именем Зарифа очень бодро с легким матерком перебирала шоху, и ласково называла это чудо инженерной мысли "шестисотый" biggrin.gif
nilf 11 июн 2014 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
История конечно красивая, да и хоть я не женат, но все равно до сих пор не понимаю зачем покупать старое ведро с которым надо учиться а потом нормальную тачку.

даже себе бы не брал старое ведро, с которым нужно ковыряться в гараже. Даже для того чтобы поучиться.

Машину нужно брать сразу хорошую, чтобы не выкидывать лишние деньги.
Это утопическая идея взять старый таз и трахаться с ним в гараже, если можешь купить что-то более менее нормальное, только не понтовитое.

объясню: на нормальной машине ты просто едешь и думаешь о дороге, а не о том что у тебя 2ую передачу сейчас выбьет или сцепление плохо выжимается.
Drugan4ik 11 июн 2014 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (als777 @ 11.06.2014 - 14:22)
а шестерку уже продали ?
ЯП своей взял...

обратись ко мне..у меня есть шаха..
wellspring 11 июн 2014 в 16:07
2
Цитата (huyvam @ 11.06.2014 - 14:27)
Я уже 3 года оборону держу, чем их, блеать, такси не устраивает?

объясню. Первый год ездила с ребенком в больницу - 5 месяцев (месяц через месяц). Больница достаточно далеко, стоимость - ого-го. Я даже подсчитать не могу, во сколько это обошлось. Хотя, можно, пожалуй. В среднем в день - 1000, 14 дней=14000, умножаем на 5. Автобус? С грудничком, у которого есть проблемы, по жаре и влажности почти в 100%, дорога 40 минут - это практически нереально, в мороз под 30 - тоже. Помимо той больницы передвижения по городу, который не отличается компактностью, на такси - ну очень дорогое удовольствие. Это один.
Второй - тренировки через полгорода, стоимость приблизительно такая же. Тренировки 3 раза в неделю. Несложный подсчет - получаем стоимость авто.
А мужу спасибо огромное - первая машина была очень надежная. Косяки с моей стороны тоже были - ухо один раз поцарапала и задний бампер чуток коцнула.

Добавлено в 16:11
Цитата (Retun @ 11.06.2014 - 16:37)

похоже на рассказ с одного канала: "Я сделала себе сиськи, и жизнь моя наладилась". Не, в сиськах, конечно, счастье, не буду спорить, но если выше их ведро, ничто не поможет

Это сообщение отредактировал wellspring - 11 июн 2014 в 16:12
Kianna 11 июн 2014 в 16:16
1
Цитата (Михайло80 @ 11.06.2014 - 16:55)

Добавлено в 15:57
Цитата (Kianna @ 11.06.2014 - 16:53)
о! Kianna, я догадался.
проституция да?))))

ну есть разные варианты на самом деле.
но пиздой и двумя прочими высшими образованиями проще, да. Но до определённого возраста и опыта мужика.
Как говорит мой великовозрастный приятель - "платить двустволкам? вот уж хуй"

Если бы мой муж мне поставил такой ультиматум при приобретении машины,
я бы ответила ему именно этим (вышесказанном ) предложением, вот прям слово в слово))
потому что практически ЭТО ЖЕ он и озвучил бы)

в действительности это буквально оскорбление, я поняла поступок мужа как "блять, сейчас расхерачит эту машину к ебеням собачьим" и " маФынка с розовым рУлем, для подружек, таакая прелесссть"

а безопасность жены за приобретенным ей драндулетом, мимо не проходила, тем более что есть маленький ребенок.

пипец, не дай Бог такие поступки от мужа получить
Михайло80 11 июн 2014 в 16:18
-1
"безопасность"!))))
сидеть дома безопасней всего)
а вообще нефиг тёткам делать за рулём.
Kianna 11 июн 2014 в 16:19
1
и...этааа если жена, по сути взрослый человек, имеющий семью и ребенка, говорит такие слова как- маФФынка, и Т.П. тут уж наверное мужу так нравится , потому что если бы не нравилось он наверное сказал бы что то типа- дорогая, давай говорить как взрослые?)))

Добавлено в 16:23
Цитата (Михайло80 @ 11.06.2014 - 17:18)
"безопасность"!))))
сидеть дома безопасней всего)
а вообще нефиг тёткам делать за рулём.

соглашусь, есть еще дома "треугольники безопасности" (гуггл в помощь, лень вставлять))мвот там вообще офигенно безопасно))

я тоже за то что нефиг теткам делать за рулем, мало того я сама против того чтобы я сидела за рулем, но к сожалению, мне надо быть в 1. школе,2 .спортивной секции, 3. театральном кружке,4. бассейне. дет саду школе и на работе))
и как то общественный транспорт не сильно справляется с возложенными на него обязанностями)) зараза, правда?))))

и как так, не знаю, даже)) делаем все чтобы дети выросли немного развитыми и образованными)) приходится прямо заставлять себя садиться за руль и ехать. быть мобильной, а не стервой женой, которая орет что надо быть как всегда везде одновременно))

Это сообщение отредактировал Kianna - 11 июн 2014 в 16:25
Skulldrill 11 июн 2014 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Сомневаюсь, что за 30 тысяч можно понять все проблемы престарелой шестерки, а потом адекватно перенести это на Мазду. Слишком мало времени и очень разные машины. Нужно с ними трахаться постоянно.
ZooooMzooooM 11 июн 2014 в 16:34
еленский  •  На сайте 13 лет
0
баба быстрее лапки к верху и прикиниться шлангом, чем будет ездить на шохе, а уж тем более чинить ее
Neelit 11 июн 2014 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
ха, у меня первая машинка тоже шаха была, от дедули в наследство осталась. так что вместе с отчимом быстро разобралась, что где когда и как сломаться может. шестерочка та была на год всего меня младше, 89 года выпуска)

сейчас машины нет, ибо у шаха та была неслабо прогнившая за годы неиспользования, в один прекрасный момент на ней стало просто опасно ездить, и необходимости в автомобиле я не вижу. по городу ездить на машине - зло, а для поездок загород в крайнем случае могу "стрельнуть" у мамы ее машинку. кстати - ниву) имхо лучшая машина для российских дорог)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх