Не забавный случай, мое, картинка из сети.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexandro116 12 июн 2014 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не забираю мелочь после покупке в магазине и говорю продавщице добавьте тем кому не хватает.... тоже не раз замечал такие ситуации с пожилыми людьми. автор молодец
TopHlop 12 июн 2014 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1. Если бы я была старой, то фиг бы хотела, чтобы кто за меня расплачивался или что-то делал за меня. Знаю это точно, ибо всегда бесили и бесят "помощнички", когда я и сама в состоянии все сделать даже с одной рукой.
2. Роллтон и Дошираки часто покупают не только те, кто живет за гранью нищеты.
3. Товар всегда можно отложить и прийти за ним попозже.
4. Покупателей с нехваткой попадается много. Кассиры зачастую прощают по рублю-два, но пять это уже перебор, лично с моего покупательского мнения. Если у нее будет нас таких человек 10, ей потом кто из своего кармана доложит?

Прежде, чем осуждать кассира и сочувствовать кому-то, лучше подумать, а не будет ли это медвежьей услугой для любого из них.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 12 июн 2014 в 12:51
Alchmist 12 июн 2014 в 13:53
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
афтор охрененный герой почистил себе карму 5 рублями, и раздул из этого героическую эпопею!
ну теперь точно в рай попадет!!!

а теперь представте ТСа к которому в день подходят 10-20 человек и просят по 5 рублей говоря что завтра отдадут и не всегда заносят.
Да он через 2-3 дня начнет всех нахуй с ходу посылать...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 12 июн 2014 в 13:56
небритайпелод 12 июн 2014 в 15:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
когда на заглавной рассказ заканчивался на "Придет дедушка отдать 5 руб., а она ему: «Спасибо, не нужно" я уже знал какой будет конец.. абсолютно предсказуемое поведение продавца.
1n0i 12 июн 2014 в 20:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТС респект! меня самого так разок женщина выручила! bravo.gif
Petrozavr 13 июн 2014 в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
в суп например бросить. лапша то нормальная. правильно приготовленная (без прилагаемых консервантов) вполне съедобная.

Как консерванты из ролтона достать, научите!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх