Взгляд на "слив" Путиным всего...., как бы.....

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ветивер 18 июн 2014 в 20:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dandreas @ 18.06.2014 - 18:49)
Стратег, блять. Хуев. Единственное решение, которое он принимает в жизни - какое пиво в сельпо купить - похуже или подешевле. А тут - " не сцыте, мы работаем, я лично знаю.." Пиздец.

Что вы налетели на ТС? Он же дал ссыль на источник! Всё по - чесноку! По сабжу - всё правильно!
А вот и сам автор:

Взгляд на "слив" Путиным всего....
powerbill 18 июн 2014 в 20:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а где небратья хохлы с ихнем ,,рабы,кем вы себя возомнили?,, ? no.gif
Ramzai1 18 июн 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Это лютая аналитика! brake.gif

Так понимаю самые здравые слова в этой ахинее эти

Цитата
Китай. Ну, тут, надеюсь, всё понятно - хотя не понятно нифига.

ТС,колись, у него секретную инфу угнал?

Взгляд на "слив" Путиным всего....

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 18 июн 2014 в 20:53
сергей31 18 июн 2014 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Ну с Ираком ТС переборщил. Очевидно, что пендосы обосрались и теперь решили взять регион путем наведения хаоса. Тут и Сирию прижмут и на Иран крепко надавят. Типа это не мы, это исламские фанатики все творят. Напоминает вывод наших войск из Афгана. А с Китаем реальное попадалово. Наши кинули Китай на растерзание. Бросили замануху в виде газового контракта и втянули в большую политику. Китай слаб. Рано или поздно его сольют. Скорее всего устроят внутрений раскол. Вод в чем мы успели так это налаживаем контакт с Англией. Маленькая но ударная страна. Сша ее задвинули, прижали, загоняют в рамки европы. А костюмчик то не по ней. И тут союзник нарисовался-Россия. Германии тоже эта грызня наруку. Она фактически акупированая страна. Пока большие дерутся, требуется ее помощь и со ответственно получит больше свободы. Ну и вывод. Мы накопили силы, мы разворачиваемся.
DonDracon 18 июн 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
про "Путин всё слил" - вы просто маленькие еще, для игры в Большие шахматы.

самое верное высказывание, которое я "слышу" за последний месяц
DAS1970 18 июн 2014 в 21:09
3
Имеет место быть. И ЕГЭ ТС, видится мне, сдал очень хорошо.
Бириляка 18 июн 2014 в 21:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ziccurat @ 18.06.2014 - 22:33)
Заглавный пост показывает имперскую политику России. А страдают люди на ЮВ, если кто ре в курсе. Более того, многие так на ЮВ и думают, поэтому не воюют, а бегут. Мало кто хочет умирать за олигархов и призрачные интересы сверхдержав.
Да, минусите,но это позиция луганчанина.

луганчанин из киева? gigi.gif
jetman 18 июн 2014 в 21:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
куб прикольный)
http://coub.com/view/254u1
wole13 18 июн 2014 в 21:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Держи зелень !
Прочитал с удовольствием !
vederstyggel 18 июн 2014 в 22:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (iridonian @ 18.06.2014 - 15:32)
Наш флот реально предотвратил бомбежку Сирии, сбив два пробных Тамагавка практически на взлете

Ого, извиняюсь, а где про это почитать?
Сергей500 18 июн 2014 в 22:14
0
Не понял: а при чем тут курды, паки и прочие чурки? Тут из-за Украины третья мировая спокойно может начаться, а вы про чуркистан пишете. Забыли, что было сто и двести лет назад? А ведь история имеет закономерную цикличность.

Это сообщение отредактировал Сергей500 - 18 июн 2014 в 22:15
evil213 18 июн 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а ведь почти поверил пока не прочитал
Наши, в лице МИД и ГРУ, играют на стороне Ирана, курдов и БОАС

человек писавший это явно не в теме, а так прикольно написано - жаль что выдумка
oRamone 18 июн 2014 в 22:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
-4
какой-то поцреотический высер с притянутыми фактами
умело вплетенная ложь ни чем не хуже правды ©

Это сообщение отредактировал oRamone - 18 июн 2014 в 22:26
Geims 18 июн 2014 в 22:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сегодня по немецкому телевидению министр обороны Германии сообщила, что пошлёт солдат Бундесвера в Ирак. Значить в Ираке всё плохо для запада.
lem02 18 июн 2014 в 22:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Atlon @ 18.06.2014 - 19:09)
Цитата (MadScientist @ 18.06.2014 - 18:48)
Я, конечно нажего дорогого ПэЖэ еще больше ку, но как дела с внутренней политикой, можно у ТС спросить? А то тут пацаки чатланам скоро на головы сядут.

А что не так? Забавно слушать: "Внутренняя политика это писец!" А что не так то? Только, ради Бога, не постите про бабушек собирающих мелочь, голодающих пенсионерах, дорожающих продуктах, и насилующих вас каждый день чурках! Ибо не смешно, не умно, и не актуально. Да, про взятки, тоже не стоит... Или напишите сколько, кому и за что дали на лапу. Спасибо. Жду.

"...бабушек собирающих мелочь, голодающих пенсионерах, дорожающих продуктах, и насилующих вас каждый день чурках..." - это уже не актуально? Взятки - не актуально? Ну, да. Ливия, Сирия, Афганистан. Это куда важнее бабушек и пенсионеров.
Mistral 18 июн 2014 в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
во вторых у меня отец родом из Краматорска . там наверняка много всяких дальних родичей (к стыду своему я не поддерживаю связь)

Связь не поддерживаете, а освобождать от недобитков бомбить рветесь (ну хотя бы в сослагательном наклонении wub.gif cool.gif )
Где логика?
Merovingien 18 июн 2014 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (iridonian @ 18.06.2014 - 17:32)
Афган. Первая страна в мире, которая признала правомерность присоединения Крыма к России. Не смотря на всю пропендосскую фигню. Шурави в Афгане ходили свободно, за стенами укрепрайонов не прятались. На базар, за водкой, без оружия и в сланцах. Попробовал бы кто из пендосов такое повторить без взвода тактического прикрытия, как мы - сразу медаль Конгресса и место на кладбище за счет госдепа.

Да, да, без оружия и в сланцах. Еще скажи, что мы там чинили мирный трактор.
Мудак.

С автоматом расставаться категорически запрещалось даже во время похода в сортир даже на территории ППД, я уж молчу про выезд в город или кишлак, где в напряжении люди находились каждую секунду. У ребят после таких походов на всю жизнь воспоминания остались.

22 февраля 1980 г. в столице, в Кабуле, средь бела дня, на "Зеленом базаре" был убит Александр Вовк, старший инструктор политотдела 103 ВДД. Это к вопросу о том, как там "шурави свободно ходили".

В общем, автор статьи - очередной "иксперд" по всем вопросам, разъясняющий тем, кто еще не понял, как оказывается все утроено.
Было бы еще неплохо, если бы сам иксперд хоть что-то понимал в тех вопросах, о которых говорит.

К ТСу претензий нет, хотя такого рода низкопробные бравурные статейки для домохозяек я бы все-таки не стал распространять.
Саша79 18 июн 2014 в 22:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (АзмъестьЯ @ 18.06.2014 - 18:38)
Чего парня сливаете , высказал своё мнение , Иногда такой бред люди несут в постах и ничего . Сам грешен особенно по пьяни

кстати , да , не пост , а очередная сборная солянка фактов от диванного эксперта
w0dka47 18 июн 2014 в 22:31
0
Пропагандисты работают на славу. Потоки беженцев и уничтожение мирных граждан, заявления Стрелкова об отсутствии тяжелого вооружения, всё и идёт по плану. Плану чего, жаловаться в оон на каждый эпизод геноцида? Где обещанные - не дать в обиду?

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 18 июн 2014 в 22:35
spk68 18 июн 2014 в 22:36
0
Цитата (Mistral @ 18.06.2014 - 23:29)
Цитата
во вторых у меня отец родом из Краматорска . там наверняка много всяких дальних родичей (к стыду своему я не поддерживаю связь)

Связь не поддерживаете, а освобождать от недобитков бомбить рветесь (ну хотя бы в сослагательном наклонении wub.gif cool.gif )
Где логика?

Сослагательное наклонение выражает желание, но не требование или повеление

GenaMoryak 18 июн 2014 в 22:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Забавная публика на ЯПе)) Вчера Путин был пидорасом и вором, я сегодня опытный шахматист. Якунин, Сердюков и вся остальная банда, вот показатель заботы Путина о государстве (для меня)
А все события описанные в этой заказной статье можно и против Путина обернуть при желании. Что что, а вешать лапшу на уши при Путине научились очень хорошо.
Сулла 18 июн 2014 в 22:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Это все хорошо конечно, но я предлагаю всем спуститься на землю и вспомнить, что мы уже давно не СССР с её мировыми амбициями и интересами. У нас ( во всяком случае пока) ещё не тот уровень, что бы весь мир спасать от США и прочих. Делаем что можем, продвигаем свои интересы (наконец то) но не надо уж слишком навешивать, не та мы ещё империя, что бы всему миру диктовать наши условия и правила игры (опять же- пока).

Это сообщение отредактировал Сулла - 18 июн 2014 в 22:44
kernelinux 18 июн 2014 в 22:44
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (сергей31 @ 18.06.2014 - 23:55)
Ну с Ираком ТС переборщил. Очевидно, что пендосы обосрались и теперь решили взять регион путем наведения хаоса. Тут и Сирию прижмут и на Иран крепко надавят. Типа это не мы, это исламские фанатики все творят. Напоминает вывод наших войск из Афгана. А с Китаем реальное попадалово. Наши кинули Китай на растерзание. Бросили замануху в виде газового контракта и втянули в большую политику. Китай слаб. Рано или поздно его сольют. Скорее всего устроят внутрений раскол. Вод в чем мы успели так это налаживаем контакт с Англией. Маленькая но ударная страна. Сша ее задвинули, прижали, загоняют в рамки европы. А костюмчик то не по ней. И тут союзник нарисовался-Россия. Германии тоже эта грызня наруку. Она фактически акупированая страна. Пока большие дерутся, требуется ее помощь и со ответственно получит больше свободы. Ну и вывод. Мы накопили силы, мы разворачиваемся.

Есть мнение, что СШП пляшет под дудку британии. Вопрос, почему во всей этой движухе бриты молчат?! Даже Германия и то лает на РФ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх