За#$ись отдохнули, во бля

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NoviyРусский 30 июн 2014 в 14:28
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
0
Жена ТСа наверное читала эту страшную сказку:
"Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на правду выйдет."
Ньют 30 июн 2014 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
самый страшный зверь - мышь!

Во-во. Всю романтику изгадили)))
А еще хочется найти того, кто первый заронил в мою "светлую" голову мысль, что ночевка в стогу это романтично,и немного попинать ногами этого "романтика". Нет в стог то мы полезли не из романтизьму. Ночевать надо было где-то. Был период увлечения автостопом. Во первых, норку в стогу отрыть (август), это не так просто. Во вторых эти самые мыши. Сволочи, я замучилась охранять от них колбасу. В третих остатки сена из трусов мы вытряхнули уже дома (колючие, млин).
А по сабжу, подбирайте подругу жизни по интересам и будет вам щастье.
biggrin.gif
Donahue 30 июн 2014 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
За#$ись, да не то слово

За#$ись отдохнули
Jesting 30 июн 2014 в 14:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MAZUTA @ 30.06.2014 - 15:12)
Цитата (Jesting @ 30.06.2014 - 15:09)
Цитата (MAZUTA @ 30.06.2014 - 08:39)
Заебись отдохнули... Собирались три недели. Во бля. Если на природу, то рядом с городом; если с палатками, то забитыми одеялами, что ни хера сам не влезешь в нее; рыбачить, то бля разговоры о динамите и электроудочках; ели нести вещи - то только, чтобы два шага от машины; если костер, то дрова из дома везти (это мы в лесу на берегу реки!!!); если есть, то бля доширак заливать (обламывает варить и жарить). И вот когда ты выбираешься на "дикую" природу - приходит настоящая ЛИСА!!!прикормленная кем то до нас. Визг!Истерика!Слезы!Крики! - это до четырех утра. Потому, что по логике женщин - там где лиса, там волки, медведи, кабаны, йети-убийцы и кролики-уебаны. И вот в под утро ты приезжаешь домой и неибацо уставший ложишся спать в кровать плюнув не на природу, а на БАБ-НА-ПРИРОДЕ. Заебись отдохнули...

Ты мудак и семья у тебя - говно! Но если тебе нравится то ради бога.

давай без хамства. олень

Ну ты сам так написал. Была бы семья не говно - не писал бы так. А то что жалуешься на свою семью на япе так это ты мудак.
siroga2461 30 июн 2014 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Краснодарец @ 30.06.2014 - 11:20)
Лисы они такие... Как еноты- суки! Хрен отгонишь!

-Согласен!.... cool.gif
siroga2461 30 июн 2014 в 14:57
0
Цитата (Melok81 @ 30.06.2014 - 10:44)
Кролики-уебаны просто неимоверно развеселили))))

-Вот "кролик уебан" на самом деле! rulez.gif cheer.gif rulez.gif
Makeissem 30 июн 2014 в 15:21
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (siroga2461 @ 30.06.2014 - 15:57)
Цитата (Melok81 @ 30.06.2014 - 10:44)
Кролики-уебаны просто неимоверно развеселили))))

-Вот "кролик уебан" на самом деле! rulez.gif cheer.gif rulez.gif

По мне так это хозяин или кто там снимает (звука нет) уебан. При чем на всю голову. dont.gif
seretni 30 июн 2014 в 19:02
0
Накипело у Товарища.
artoman 30 июн 2014 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
выбирайте спутниц правильно, вот недавно организовывали мото-слет, моя фея простояла со мной за барной стойкой 20 часов, поток желающих промочить чем - либо глотку был достаточно большим. ни разу не пожаловалась ни на что, отдыхать усаживал силой. так то вот ^_^
КагНебудьТаг 1 июл 2014 в 03:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Помницца, в перестроечные года общался с одним из участнегоф экспедиции Шпаро (для школоло - чуваки пешком на лыжах шли к Северному полюсу). Вот он рассказывал, шо пока шли еще по обжитым местам, местные северные народы охуевали: мол, как это вы без бап идете? На резонный вопрос "нахуа" говорили: ну смотри, во первых грецца об неё, во вторых жрачку ей тащить не надо, пока готовит типа пальцы облизала и хорош, в третьих песдует впереди упряжки и прокладывает дорогу для собак - море профитов тащемта.
Это я к чему сопссна - воспитывать нуна по Сюткину штоле...
Нифма 1 июл 2014 в 04:11
Смешинка  •  На сайте 12 лет
0
Ну, не знаю. Малая была, обожала походы с палатками, иногда месяц жили на каком-нибудь водоеме, но чтобы деревня была в нескольких километрах. Студенткой и далее, хрен затащишь на такой отдых, а вот сейчас опять полюбила так отдыхать, главное - ничего не делаю, так, на подхвате помогаю.

Это сообщение отредактировал Нифма - 1 июл 2014 в 04:13
koklushkin 1 июл 2014 в 04:17
0
Цитата (Писюльчик @ 30.06.2014 - 08:54)
Кролика-уебана я кажется нашел :)

ТС отдыхает в каком-то волшебном лесу
Камчадал 1 июл 2014 в 06:24
0
А кролики реально - уебаны!

За#$ись отдохнули
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх