Вопрос о бровях, к девушкам

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KairatT 3 июл 2014 в 06:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (lamdv @ 3.07.2014 - 08:54)
Учитель

Не самый плохой правитель, не его вина что когда заболел его как чучело удерживали у власти.
Он в таком состоянии просто очень был кому то удобен, как пьяница Ельцин в свое время.

Сравнивать его с ТП не стоит, как минимум ВОЕВАЛ человек , ветераны не предмет для стеба.

Убери его лучше.

P.S. Да и шпала у тебя моя. Пост о тупости нарисованных бровей, Брежнев что то красил , щипали или пририсовывал?

Ты бля еще над Кобзоновским париком посмейся , который он носит борясь с онкологией.

Это сообщение отредактировал KairatT - 3 июл 2014 в 06:05
КАТАВА 3 июл 2014 в 06:11
19
да отлично все! чего вам не нравится? это же прямой показатель уровня интеллекта девушки/женщины. Так бы была с нормальными бровями и без приблуд - познакомился, а она дура полная. Так и время потерял только, и намучился. А здесь прям сразу на лбу написано: "у меня нет мозга". Сразу понятно, что знакомиться не стоит, это ТП.
я бы не переживала, ей-богу. столько еще нормальных девушек ходит на свете.
prostosamara 3 июл 2014 в 06:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
не у всех есть мозг... отсюда такие люди
Alex555888 3 июл 2014 в 07:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Адаму-адово,во бля....
Zero17 3 июл 2014 в 07:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lamdv @ 3.07.2014 - 06:54)
Учитель

дааа х.. вы его переплюнете, девушки... lol.gif
Zero17 3 июл 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (KairatT @ 3.07.2014 - 07:04)
Цитата (lamdv @ 3.07.2014 - 08:54)
Учитель

Не самый плохой правитель, не его вина что когда заболел его как чучело удерживали у власти.
Он в таком состоянии просто очень был кому то удобен, как пьяница Ельцин в свое время.

Сравнивать его с ТП не стоит, как минимум ВОЕВАЛ человек , ветераны не предмет для стеба.

Убери его лучше.

P.S. Да и шпала у тебя моя. Пост о тупости нарисованных бровей, Брежнев что то красил , щипали или пририсовывал?

Ты бля еще над Кобзоновским париком посмейся , который он носит борясь с онкологией.

ээээ, уважаемый, Леонид Ильич в данном контексте, лишь выступает как носитель просто эталонных бровей - все кто пытается повторить - жалкие подражатели - никто его героическое прошлое не искажает и не высмеивает...

Вопрос о бровях
Sabalak 3 июл 2014 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
как там Магомаев пел

Я стретил девушкуууу
На весь лоб моноброоовь!

как то таг

Вопрос о бровях
KairatT 3 июл 2014 в 07:22
5
Цитата (Zero17 @ 3.07.2014 - 10:11)
ээээ, уважаемый, Леонид Ильич в данном контексте, лишь выступает как носитель просто эталонных бровей - все кто пытается повторить - жалкие подражатели - никто его героическое прошлое не искажает и не высмеивает...

Я спокоен.

Просто у нормального человека есть рамки юмора.

Есть юморт тонкий и остроумный , а есть быдловато примитивный.

Если первый вызывает улыбку, то второй чаще отторжение.
JaneS 3 июл 2014 в 08:59
8
Цитата (DBSH @ 1.07.2014 - 11:41)
Цитата (tor8106 @ 1.07.2014 - 11:40)
просто брейте письки и подмышки...и про ноги не забывайте, а то брови с татуажем а ноги как хоббитов бывают

письки лучше депилировать dont.gif

попробуй сначала на себе, потом другим предлагай
Sialen 3 июл 2014 в 09:00
Блондинко  •  На сайте 12 лет
2
а что вы предложите сделать, если свои не растут от природы? норковые что ли клеить?))))
Рыжая777 3 июл 2014 в 09:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а что вы предложите сделать, если свои не растут от природы? норковые что ли клеить?))))

Цитата
Sialen

У тебя вообще брови не растут ?
Sialen 3 июл 2014 в 09:16
0
Рыжая777 свои очень светлые, редкие и растут так: длина самой брови - до середины глаза. природа, мать ее. народные рецепты не предлагать - бесполезно.
так что рисую, иначе глаз вообще нет.
KseniyaOm 3 июл 2014 в 09:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
брови выщипываю до правильной формы, не сбрею ни за что. нарисованные - это страх и ужас.
Рыжая777 3 июл 2014 в 09:20
0
Цитата
Рыжая777 свои очень светлые, редкие и растут так: длина самой брови - до середины глаза. природа, мать ее. народные рецепты не предлагать - бесполезно.
так что рисую, иначе глаз вообще нет.

сомневаюсь я что ты их рисуешь так как на фото выше.
Sialen 3 июл 2014 в 09:26
0
Рыжая777
я надеюсь, что у меня зрение настолько не упадет, чтоб так рисовать)))) думаю перманент уже сделать, нашла мастера с нормальными красками и качеством работы, надоело рисовать ежедневно.

то, что тут татуажем представлено - редкостные косяки.
кузькина 3 июл 2014 в 09:29
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
12
Меня бесит, когда у мужчин из нормальных бровей торчат в разные стороны жесткие ,очень длинные щетины. Чаще всего они даже другого цвета.Неужели трудно убрать их?Потому что в разговоре смотришь только на уродские брови и бесишься об бессилия отвести взгляд и сосредоточиться на разговоре.
Рыжая777 3 июл 2014 в 09:30
0
Sialen
Цитата
то, что тут татуажем представлено - редкостные косяки.

не вольно возникает вопрос что курил автор ?
Kazec 3 июл 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Нормальные девушки так над собой не издеваются, а тем, что себя уродуют никакие душевные излияния с вопросом "зачем?!" не помогу мозг на место вправить, так что зря старался ТС.

п.с. корректировать брови, выщипывая лишнее, дабы не превратиться в Брежнева просьба не путать с выщипыванием вообще всего, а то смотрю уже комменты пошли из крайности в крайность.
КАТАВА 3 июл 2014 в 09:35
2
Цитата (кузькина @ 3.07.2014 - 13:29)
Меня бесит, когда у мужчин из нормальных бровей торчат в разные стороны жесткие ,очень длинные щетины. Чаще всего они даже другого цвета.Неужели трудно убрать их?Потому что в разговоре смотришь только на уродские брови и бесишься об бессилия отвести взгляд и сосредоточиться на разговоре.

а я терпеть не могу у мужиков сросшиеся брови. бррр... У мужа нет, но я на всякий случай ему подщипываю даже светлые волоски, которые не видно, между бровями. (он обычно делает лицо умирающего страдальца) Как по мне, то брови должны быть раздельно.
Недавно узнала, что некоторым дамам, наоборот, нравится, когда брови сросшиеся у мужика. а меня воротит.
Audigier 3 июл 2014 в 09:39
7
alik.gif

Вопрос о бровях
кузькина 3 июл 2014 в 09:39
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
1
Ну и правильно, за СВОИМ мужиком надо следить, заботиться о его здоровье и внешнем виде. И слов-то какое точное"страдалец". У нас тоже так.
aidarrich 3 июл 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, ТС! Поржал от души!!!!!!!!!!!!! Зелень однозначно!!!!!!!!!! biggrin.gif sm_biggrin.gif
Sialen 3 июл 2014 в 09:41
5
Рыжая777
не, тут тяжелые психотропные и у клиента, и у "мастера" (если он был).

в посте мелькала уже эта дама. у нее всегда фееричные брови)
котики))))

Вопрос о бровях
motya 3 июл 2014 в 09:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
А у меня они от природы растут три светлые волосины в шесть рядов
поэтому я всегда ношу шапку lol.gif
Sialen 3 июл 2014 в 09:45
7
motya
тяжело на пляже?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх