Мораль той сказки такова...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 13 июл 2014 в 21:06
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
Ну как всегда - выбирают красивых, а спрашивают, как с умных.
Выбрал себе молодую и сладкую "королевишну", а потом удивляется, что он на положении прислуги.
Если кто и дурак в этой ситуации, это сам "терпеливый" мужик. Бачили очи, шо купували.
Волынщик39 13 июл 2014 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Наблюдал полгода назад, как какаято стерва на светофоре вышла из машины и проорала мужику на джипе, который сзади ехал: "Ты оху*л бл**ть жуё*ок сраный, тормозить надо бл**ть в 3х метрах от меня.... С*КА... Нна тебе!!!!" пизд*нула ногой по фарам и уехала.
Мужик на джипе ещё пять минут минут соображал, что случилось. pizda.gif
MEHT 13 июл 2014 в 21:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Брехня, (я про первое сообщение)!
Асвейг 13 июл 2014 в 21:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Клитемнестра @ 13.07.2014 - 20:33)
Бредовая история!!!!!=)))Изначально=))))
не верю, это раз!!
И второе, раз мужчина это терпел, значит либо он действительно тормоз, либо мазахист=))))
На счет девушки...ну стыдно своего мужчину на виду всех в дураках держать!!!!Своего мужчину нужно хотя бы на людях хвалить=))а уж если не прав, то высказать уже дома=))))

Добавлено в 19:34
Думаю, история это не заканчивается высадкой этой девушки=)))))уж не знаю жена она или просто спутница=))))

Я тоже думаю что ругаться на людях это бред, но видимо некоторым нужна публика... Такие прям актеры погорелова театра...
Из недавнего, в парке гуляем с ребенком, на скамейке сидит мама с ребенком, рядом стоит папа, проходя мимо слышим как милая мама говорит папе что он придурок.... У меня прям челюсть отвалилась....
Еще соседка у нас была, с домашними ругалась исключительно дикими воплями у открытого окна, развлекала народ...
Короче самоутверждаются все по разному.
Хотя в счастливый конец данной истории что то не верится...
Narmul 13 июл 2014 в 21:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В этот раз секс не превесил gigi.gif
zupirik 13 июл 2014 в 21:54
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Асвейг @ 13.07.2014 - 20:30)
Из недавнего, в парке гуляем с ребенком, на скамейке сидит мама с ребенком, рядом стоит папа, проходя мимо слышим как милая мама говорит папе что он придурок....

Ну кто знает, что тот папа нахуевертил. cheer.gif Может придурок, это ещё было мягко.
Salavei 14 июл 2014 в 01:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А ещё может быть она дочка влиятельных и богатых родителей, вот и воспиталась такой барби, родители с ней намаялись и тут подвернулся этот мужик - начальник отдела.
Разведеный и положительный и опытный в постели;)
Папка подумал: чем не партия? Может дочка остепенится..

Хыхы в общем;)

И ещё : мне показалось акцент не зря на волосах сделан был,
Я думала он прилюдно сорвет с неё парик tongue.gif

Ananerb 14 июл 2014 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тут вроде как Сюткин необходим?!
skyline0502 14 июл 2014 в 09:27
-2
Выгнал свою бывшую за такие фортеля после 11 лет совместной жизни. Сейчас у меня кроткая, покорная девушка. Но иногда запилов бывшей не хватает))). Как-то девушки после 5 лет совместной жизни начинают портиться)))
Nippi 14 июл 2014 в 09:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Странные тут комменты из серии "и правильно сделал"))) мужчина сам виноват: допустил эскалацию ситуации до такого финала: сам позволил девушке себя так вести. так что не пеняй на зеркало. коли рожа кривая.
Слюнтяи))))) даже девка какая-то помыкает))))
Alexandr72 14 июл 2014 в 09:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
мне напомнило мою бывшую начальницу. Понимаете, почему пришлось уходить.... При уходе, выплатила мне деньги только официальной части з/п. Причем разборки такие со своими кавалерами она производила в офисе при всех не стесняясь, при всех работниках. Теперь зарекся, никогда не буду работать в компании, если начальник на до мной будет баба....
FedFed 14 июл 2014 в 09:42
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
яп в 40 лет с такой не связался.
LEXX6000 14 июл 2014 в 09:45
 •  На сайте 12 лет
1
Если мужик позволяет бабе так с собой обращаться то это не мужик - это ТРЯПКА об которую нужно вытирать ноги.
Archikoff 14 июл 2014 в 10:17
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Ну ладно вам, мужик тряпка - потрахал молодую рыбную ватрушку, когда заебала - выкинул. Цена этой бабе - очередной папик на поебаться, мужик получил, что ему надо было (а что может быть надо от блядовитой курицы?).
Иногда приходится потерпеть ТПшность терминальной стадии, чтобы получить ништяков в виде тела-сисек brake.gif Зато бросать такое чмо просто и легко (с душевной точки зрения)
CrazyPianist 14 июл 2014 в 10:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mollfar @ 13.07.2014 - 10:26)
Вот она... женская натура...
Тень всё выдает.

передернул на тень
maximus1966 14 июл 2014 в 10:24
0
Завидую мужику. Хватило сил... Я со своей 27 лет так поступить никак не могу... А регулярно так хочется!
Memphis69 14 июл 2014 в 14:22
0
Уважение мужику, правильно. Ибо нефиг командовать в распределении вещей по багажнику. Да и вообще не стоит командовать мужчинами, это чревато именно такими ситуациями.
burbull 14 июл 2014 в 14:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Зеленю. Мужик молодец. Молча, осмыслил, принял правильное решение. Почему раньше так не поступил? Наверное ждал, что образумиться. Мы же терпеливые, до поры до времени. Тогда видать понял.................

Добавлено в 14:37
Цитата (maximus1966 @ 14.07.2014 - 11:24)
Завидую мужику. Хватило сил... Я со своей 27 лет так поступить никак не могу... А регулярно так хочется!

Буть мужиком. Ты не он

Добавлено в 14:48
Цитата (Nippi @ 14.07.2014 - 10:37)
Странные тут комменты из серии "и правильно сделал"))) мужчина сам виноват: допустил эскалацию ситуации до такого финала: сам позволил девушке себя так вести. так что не пеняй на зеркало. коли рожа кривая.
Слюнтяи))))) даже девка какая-то помыкает))))

Ну ну! Не надо так резко. Иногда так охота уебать по соплям, чтоб неповадно было, но, Епт, воспитание не позволяет бить слабого. А слабую тем более. И эти слабые этим же и пользуются. На шею сядут и выпендриваются, а попробуй хоть пальцем тронь - в крик! Меня, слабенькую, муж - тиран ударил! Да, какой он мужчина после этого?! Нормальный мужчина права бить женщину не имеет! Хуйле правоцируйте тогда??!! Сидите и не пиздите!
Каталонец 14 июл 2014 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (arapoff @ 13.07.2014 - 10:16)
Мужик hat.gif agree.gif

Да ни хуя там мужиком и не пахнет, у мужика баба так бы даже и во сне не придумала так себя вести
Neblondinka 14 июл 2014 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я бы ее еще в рыбном отделе бы оставила. Только странно, что он столько терпел, прежде, чем это сделать.
AlexKris 16 июл 2014 в 13:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как чувствовал, что все этим и закончится :) Молодчага, мужииик)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх