Добрым быть хорошо?, букв мало

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wirwolf 21 июл 2014 в 11:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
пиздит продавщица, это из тех людей, которые вместо "спасибо" готовы любую хуйню рассказывать, лишь бы не благодарить
Менеджер нихуя не будет штрафов ей выписывать т.к. жалоб от клиента никаких нет и никаких последствий это действие не понесёт
Дохуя таких людей, которым помогаешь, а они вместо спасибо начинают хуиту какую-то гнать "Ой а мне ремонт теперь встанет в такие деньги" " ой а мне ребёнка теперь к врачу вести" и т.д.
va3610 21 июл 2014 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кассирша просто не опытная, жаль её.
doc76 21 июл 2014 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
да блин касирше надо было взять и не выебываться. при сдаче кассы доложила бы.
Bormangrot 21 июл 2014 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tengri @ 20.07.2014 - 20:46)
года три назад открылся в соседнем доме супермаркет круглосуточный.
вот и захотелось мне часа в три ночи минералки и пожевать, чего нибудь
зашел в магаз- кассирша и охранник спят, пошел выбрал чего надо

возвращаюсь на кассу, бужу их)) девушка пробивает товар, и дает мне со сдачей мою же купюру пятитысячную  cool.gif  это я уже дома заметил и не вернул)))

Хвалиться тут не чем.
И вообще помните о законе бумеранга, наверняка эти пять тыс. Вы уже "потеряли" каким либо образом (гаишник остановил и оштрафовал, машина сломалась и пришлось дорогие запчасти покупать и т.д.).
JohnDow 21 июл 2014 в 13:29
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aid84 @ 20.07.2014 - 22:38)
Заехали в Леруа мерлен за покупками. Мы раздельно ходили по магазину, выбрали что надо. Стоя на кассе оценил сумму покупки в районе 300-700р. Кассир пробивает нам товар. Жена дает ей купюру, я в это время покупки собираю. Кассир дает сдачи 3500. Жена деньги в кошелек и пошла. На выходе из магазина я ее нагоняю и интересуюсь сколько мы потратили? в мозгу крутится цифра на табло кассы 501р. Она отвечает 499р. Получается она 3000 тебе лишних дала? ну да. Тут мне вспоминается, как меня штрафовали на работе серьезно, а для кассира 3000, это десятая ее зарплаты. Выдавливаю из себя иди отдай. Она уходит в магазин. Я пошел в машину. Её наверно минут 20 не было. Приходит и рассказывает. Подошла к кассирше, объясняю вы меня неправильно рассчитали и передали лишние 3000р возьмите обратно. Кассирша вызывает менеджера и начинают пересчитывать кассу.Менеджер кассирше говорит, у тебя 3000 не хватает в кассе. Жена ей, собственно я вам об этом и говорю. Заполнили лист какой то и менеджер ушла, а кассирша говорит, лучше бы себе оставили с меня штраф 10000р возьмут за не правильный расчет клиента. Я сижу в шоке, хотел добро сделать. Радует одно душа спокойна.

Что Вы думаете о данной ситуации?

Хм... если бы не сделали то в конце смены кассирше было бы те же самые 10000 штрафа, и плюс 3000 недостачи.

Главное быть честным с собой, а остальное уже на их совести.

З.Ы. Как то иду в школу за дочерью, лето настроение благостное, из за угла навстречу ко мне идет тетка с каким то списком и стопкой 1000х купюр.
Прохожу дальше, заворачиваю за угол. и вижу что на асфальте лежит несколько тысячных (где то 4-6). Понимаю что у тетки вылетело, собираю, догоняю,отдаю. И хоть чтото было трабло тогда с деньгами, но потом собой гордился что мысль "как поступить?" даже не возникла: "моментально.. это ж теткино, собрать ,догнать,отдать"
bite 21 июл 2014 в 13:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Логика в чём? Если знает что ей впаяют штраф 10 т.р. нахуя менеджера вызывать?
mcgowan 21 июл 2014 в 15:15
0
А мне интересно что было бы за недосдачу 3к после снятия кассы? Те же самые 10к или типа ой, ну видать ошиблась.
burbull 21 июл 2014 в 17:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Правильно поступил и спи спокойно. Почему тока супруга твоя сразу не отдала? Закрысятничала? Пока ты ей не сказал захотела деньги стырить по тихому. За кассиршу не переживай, сама виновата, твоя карма чиста. О жене подумай. Воспитание ей требуется.
Aleshin 21 июл 2014 в 17:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Штраф 10000? не верю
aid84 автор 21 июл 2014 в 19:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь что ее не штрафанут. Ненавижу таких работодателей!!! Претензий со стороны покупателя нет, за что штрафовать то? В конце смены просто 3000 из своего кармана отдала и все.
businer 21 июл 2014 в 19:23
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
добрым быть - похуй.
володя699 21 июл 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я один раз в "магните" пока по залу ходил бутылку минералки выпил,когда хотел ее неполную на кассе пробить оне шум подняли схуяли я ее в зале пил,теперь если пью - ставлю пустую куда нить на стеллажи....не хотите каг хотите
Svarti 21 июл 2014 в 19:33
0
Во всём будет виноват программист.

Это я вам как программист говорю.
Katarios 22 июл 2014 в 17:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю, как там в крупных маркетах, но в обычном маленьком магазинчике, когда я работала за кассой, меня научили снимать х-отчет (текущий, показывает сколько в кассе на данный момент) и сверять цифру с деньгами в кассе. именно так они вроде делают несколько раз в день, когда забирают ящичек с деньгами из кассы и куда-то уходят, типо на обед. кассирша сама дура, что вызвала менеджера. Нахуа спрашивается, если знала про такой штраф? взяла бы деньги или быстренько пересчитала бы кассу за одну минуту на месте с х-отчетом. там больше 50 все равно бы не было, считать недолго. больше они уже уносят. Хотела ли она доказать, что к ней пристает сумасшедшая, предлагая деньги? Или просто растерялась? Но зачем штрафника-то звать? )))))

Добавлено в 17:30
Володя 699 - респект! ;)

Добавлено в 17:31
А вообще, не переходя на личности, кассирши обычно тупы до ужаса! )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх