Не получилось быть крутой в маленьком городке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yunk 14 авг 2014 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Типа все в подростковом возрасте святыми были?
Leha64rus 14 авг 2014 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Evelyne @ 14.08.2014 - 12:40)
dmitryND
Цитата
А ты никогда не наблюдал(а),как ватага 14илетних пацанов сваливает и затаптывает 45илетнего мужика?

На меня когда-то кинулась стая беспризорников, за то, что я не дала им "на хлебушек", а предложила им этот хлеб купить самой. Кинулись среди бела дня. Если бы не прохожие, которые их разогнали, то хз, чем могло все закончиться. Поэтому я очень хорошо в курсе, что такое детская агрессия. Но три соплюшки-малолетки вряд ли бы напали на "воспитательницу", максимум - могли послать.

После того как лидер унижен любая стая некоторое время недееспособна lol.gif

Остальным западло впрягаться за униженного - закон стаи dont.gif
xx22xx 14 авг 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А через неделю ТСку поймали в тихом месте десяток подростков и насрали ей в рот.
ZavediKota 14 авг 2014 в 11:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HDZ @ 14.08.2014 - 12:42)
Цитата (ZavediKota @ 14.08.2014 - 12:36)
да, они на одном уровне развития. только девочке 13, в тетке несколько больше и она кичится тем, что уже выросла.

Упаси Вас Б-же, вечерком, в безлюдном местечке, сделать замечание вкусившим яги молодым леди, в период становления лидерства в их узком социуме.
Бить Вас будут до смерти и очень жестоко.
Такие, как визгливая баба- считают: "-раз я женщина, меня не ударят(= "яжребенок"меня не посадят".

Я тоже так считаю. Поэтому и пишу, что тетка сама спровоцировала конфликт.
И если она взрослая, то и решать нало по-взрослому, а не мериться писькой с подростками.

Хорошо с вами, но пойду пообедаю. скоро вернусь. cool.gif

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 14 авг 2014 в 11:45
dmitryND 14 авг 2014 в 11:46
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Evelyne @ 14.08.2014 - 12:35)
ZavediKota
Цитата
Прости, неужели ты не видишь разницы между физическим наказанием и моральным унижением?

Вижу. И очень хорошо вижу. Во времена моего детства так никого не унижали, да и не помню я, чтобы вообще кто-то посторонний на детей руку поднимал. Замечание могли сделать, дети могли и огрызнуться, вот тогда все решалось через родителей, которые уже и проводили воспитательный процесс. Отшибало надолго.

милочка,в то время,когда тебе было 13,был 96й год.И совершенно другие отношения.Когда мне было 13,то нахамившего малолетку за ухо жостко доставили бы к родителям.А родители бы всыпали.И спасибо доставившему сказали бы.И даже неважно,хам пацан или девка.Только не хамили старшим,когда мне 13 было...
Бывало разве что в саду чужом,с яблоками/грушами нас ловили,или по стройкам,с гудроном/карбидом...Но мы не огрызались,"стрелками с крутыми" не грозились,связями папаш не кичились.Только полыхающие ухи потирали(и жопы тоже)....
fenics555 14 авг 2014 в 11:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Так нахрена она в 9 лет ела говно?
Lisana 14 авг 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HDZ @ 14.08.2014 - 11:42)
да, они на одном уровне развития. только девочке 13, в тетке несколько больше и она кичится тем, что уже выросла.

Упаси Вас Б-же, вечерком, в безлюдном местечке, сделать замечание вкусившим яги молодым леди, в период становления лидерства в их узком социуме.
Такие, как визгливая баба- считают: "-раз я женщина, меня не ударят(= "яжребенок"меня не посадят".

Ну в этой ситуации у взрослой тети должен сработать инстинкт самосохранения.
Вы хоть раз видели вменяемого адекватного человека, который сам нарывается на пиздюли, понимая и представляя все последствия)
xlusive 14 авг 2014 в 11:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

agree.gif agree.gif
да нет, что вы! они же дети, ранимые, могут удавиться если им сделать замечание. а ягу пить в 13 лет это только для закрепления психики, все ж ранимые
fenics555 14 авг 2014 в 11:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yunk @ 14.08.2014 - 12:44)
Типа все в подростковом возрасте святыми были?

Лично я говно не ел dont.gif
xlusive 14 авг 2014 в 11:50
4
Цитата
Лично я говно не ел

а козявки? )))
Lisana 14 авг 2014 в 11:52
3
Цитата (xx22xx @ 14.08.2014 - 11:45)
А через неделю ТСку поймали в тихом месте десяток подростков и насрали ей в рот.

А после похода к родителям так тем более.
Дети бывают разные. И этот переходный возраст делает детей злее, особенно если дома они находят непонимание или проблемы в семье.

DELATьNEX 14 авг 2014 в 11:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
(Такой случай действительно был, причем о нем знало достаточное количество народу, но со временем о нем забыли, ей тогда было лет 9.)
Девочка покраснела, ее друзья над ней ржут, а она со слезами убегает в неизвестном направление. Ну а я довольная иду по своим делам.

" Ну а я довольная иду по своим делам" ...хуй сосать у пьяного ёжика... cool.gif
ShadowX 14 авг 2014 в 11:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Так должно звучатьпродолжение:а потом мне вломили пиздюлей по 1-е число , заставили выкурить 3 пачки сигарет подряд. С тех пор я думаю кому и что ляпнуть)

Овцо! Ты не разу не видело, как из таких "крутых" как ты "огнетушитель" делают?... Видимо нет, иначе не вякало! Это просто. Берешь за ноги и бьеш башкой об землю, пока пена не пойдет.. Так, вот когда борзые малолетки разевают хлеборезку не в тему - их просто необходимо ебальником в дерьмо макать, как нагадившую кошку. По другому не перевоспитаешь. Думай на кого тявкать!
Evelyne 14 авг 2014 в 11:54
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
2
dmitryND
Цитата
милочка,в то время,когда тебе было 13,был 96й год.И совершенно другие отношения.Когда мне было 13,то нахамившего малолетку за ухо жостко доставили бы к родителям.А родители бы всыпали.И спасибо доставившему сказали бы

Да кто ж спорит-то? Но времена, как Вы заметили, меняются. Если сейчас ребенка за ухо приволокут к родителям, то потом затрахаются по судам ходить. А если нажалуются, что их чадо курит - родители могут запросто и нах послать, попутно посоветовав не лезть не в свое дело. Ребенку, конечно, мзда потом будет гарантирована, но что имеем - то имеем.
Погуляев 14 авг 2014 в 11:54
францисканец  •  На сайте 12 лет
8
ZavediKota
Цитата
И если она взрослая, то и решать нало по-взрослому, а не мериться писькой с подростками.

объясни мне, как?
допустим. конфликт уже запущен, спросили,- чо пялишься?
какие действия тетки? грамотные и взрослые?
Lisana 14 авг 2014 в 11:54
-1
Цитата (xlusive @ 14.08.2014 - 11:48)
Такие, как визгливая баба- считают: "-раз я женщина, меня не ударят(= "яжребенок"меня не посадят".[/QUOTE]
agree.gif agree.gif
да нет, что вы! они же дети, ранимые, могут удавиться если им сделать замечание. а ягу пить в 13 лет это только для закрепления психики, все ж ранимые

А ты такой умный своих уже до 13 лет воспитал?
Ну а че! Давайте пиздить всех детей и подростков, а то чей т они то разговаривают громко во дворе, то ржут, как кони.

Повторюсь девочка в 13 лет видимо лишена некоторых моментов воспитания. Но это совсем не значит, что она вырастет быдлом.

Добавлено в 11:56
Цитата (Погуляев @ 14.08.2014 - 11:54)

А изначально пройти мимо ей материнский инстинкт помешал?
TrueLyaLya 14 авг 2014 в 11:58
Принцесса  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RamsesII @ 14.08.2014 - 10:47)
Зря ты так, в этом возрасте малолетки довольно впечатлительны и ранимы. Могла побежать вешаться, на полном серьезе.

Если дура, то пускай вешается. Генофонд почище будет.
Evelyne 14 авг 2014 в 11:59
0
Lisana
Цитата

Скорее, желание просто зацепиться. Есть такие люди, которые сами нарываются на конфликты, но ровно до тех пор, пока им не прилетит увесистая пиздюлина.
xlusive 14 авг 2014 в 11:59
3
Цитата

а я и не говорил, что я умный! я высказал свое мнение, и диалог с вами вел не вдаваясь в подробности тупая ли вы или нет. и да, дочке 12.
Lisana 14 авг 2014 в 12:00
1
Цитата (ShadowX @ 14.08.2014 - 11:53)
Цитата
Так должно звучатьпродолжение:а потом мне вломили пиздюлей по 1-е число , заставили выкурить 3 пачки сигарет подряд. С тех пор я думаю кому и что ляпнуть)

Овцо! Ты не разу не видело, как из таких "крутых" как ты "огнетушитель" делают?... Видимо нет, иначе не вякало! Это просто. Берешь за ноги и бьеш башкой об землю, пока пена не пойдет.. Так, вот когда борзые малолетки разевают хлеборезку не в тему - их просто необходимо ебальником в дерьмо макать, как нагадившую кошку. По другому не перевоспитаешь. Думай на кого тявкать!

Яб попросила не переходить на личности.

Самое главное , чтобы эти малолетки потом тебя такого мощного в подворотне не отпиздюкали, после описываемых тобой действий.

Судя по стилю изложения , вы с такими хорошо знакомы были в юности)))
Evelyne 14 авг 2014 в 12:00
2
Цитата (TrueLyaLya @ 14.08.2014 - 12:58)
Цитата (RamsesII @ 14.08.2014 - 10:47)
Зря ты так, в этом возрасте малолетки довольно впечатлительны и ранимы. Могла побежать вешаться, на полном серьезе.

Если дура, то пускай вешается. Генофонд почище будет.

Да уж.... Если так взрослые люди, позиционирующие себя умными, высказываются, то что тогда с детей требовать? Я хуею, дорогая редакция.
Lisana 14 авг 2014 в 12:01
2
Цитата (xlusive @ 14.08.2014 - 11:59)
Цитата

а я и не говорил, что я умный! я высказал свое мнение, и диалог с вами вел не вдаваясь в подробности тупая ли вы или нет. и да, дочке 12.

Ну так вот представь на месте этих детей сначала своего ребенка, а потом, как ему по роже бьет взрослая тетя/дядя, за то , что она огрызнулась.
TrueLyaLya 14 авг 2014 в 12:01
Принцесса  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Lisana @ 14.08.2014 - 12:54)
Добавлено в 11:56
Цитата (Погуляев @ 14.08.2014 - 11:54)

ни в коем разе не вариант
после такого девочка будет считать что можно взрослым хамить
Dobrovey 14 авг 2014 в 12:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
"Детей надо воспитывать с вертухи" (С) smile.gif

Я бы еще не так впаял. Нужно же приучать с детства следить за базаром. Как младенцев приучают понимать, что горячее жжётся на уровне инстинктов.
Разговариваешь как взрослая, куришь как взрослая, изволь и люлей получать тоже как взрослая. И не каких "ониждети".
Madplot 14 авг 2014 в 12:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

к совершенно "незнакомым" девочкам зацепиться, правильно ?)
почему то думаю что не зацепилась бы если бы не знала их лично, да и не смотрела бы в их сторону даже. (только если не учительница)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх