Я б шваркнула., Ну, чисто по-человечески.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poshter автор 15 авг 2014 в 15:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ПростоВася
Это штуковина, которую один человек надевает на руку - а второй по ней бьет.
NRW 15 авг 2014 в 15:51
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Poshter @ 15.08.2014 - 00:49)
NRW
Хм. А ты не задумывался над тем, сколько раз тебе родственники, друзья, знакомые и прочие непонятные лица говорят - ЖЕНИСЬ! ВЫХОДИ ЗАМУЖ! ВАМ БЫ ДЕТЕЙ!
такнада! затокакувсех! Типа галочку в бортовой журнал - яничмо - замужем была!
По сути- это не бабские возгласы. Это вопли мам-пап-дедов. Так, типа, надо.
Хотя я живу в гражданском браке - и мне не надо. И хорошо у меня все.
Но с тобой - я согласна на 300 процентов.

Добавлено в 02:57
Опять же, не понять мне. Почему - РАЗВЕДЁНКА НЕ РАВНЯЕТСЯ РАЗВЕДЁНУ? У обоих - дитя на борту. Оба - с обязательствами. И куда не пердни, вон, человек карту почти сделал - так везде разведены. Мужики - разведёны. Как с ними жить вообще?
А кстати, никто не задумывался, - как жить с мужчиной, у которого есть ребенок в анамнезе? А своего ребенка как заводить, если у твоего мужика есть любимая дочь или сын..какая интересная тема. Помониторю.

Ну разведёнка и разведённый крендель - это одно и тоже. Говорит только об умственном богатстве персонажа)

А вот разведённые с детьми... мужик-то куда ни шло, тупо алиментщик, хотя и это нифига хорошего для новой семьи.

А вот мадамочка с дитём - это уже спортлото. В большинстве случаев в жизни она такая никому окромя как в постель и нафиг не нужна. Как это не жестоко звучит, но такова жизнь.
NRW 15 авг 2014 в 15:55
0
Цитата (Пандочка @ 15.08.2014 - 01:27)
Цитата (NRW @ 15.08.2014 - 10:43)
Вообще всегда втыкаю в темы с разведёнками.

Это пиздец какой-то в России - куда не пёрни, обязательно разведёнку зацепишь. Все бабы уже успели замуж прыгнуть, развестись и опять замуж. Или так и разведёнками бегают.

Вопрос: какого ххуя было замуж выскакивать? Потому, что ебанутые в гавно? Или потомку, что такнада! затокакувсех! Типа галочку в бортовой журнал - яничмо - замужем была!

Не, серьёзно, что за приколы то?

Что тут такого? Встретились, любовь, поженились, любовь прошла развелись...это жизнь. Я вон вообще пол года была замужем, через 3 месяца знакомства, молодая была, хорошо что совместных детей не было, для бывшего это уже 2й развод.

3 года мне уже предлагает замуж мужчина который 3 раза был женат. Я бы приняла, если бы любила.

Так что не надо тут руки к потолку воздевать, жизнь есть жизнь.

Т.е. для вас это реально "ну и что такого?"

Я вам тайну открою: для нормального человека брак - это не "ну и что такого", а спланированная наперёд жизнь с человеком, без которого существование становится серым и грустным.

Да и в финансовых вопросах... та же ипотека, например, или хорошее авто в кредит.

В России понятие БРАК как-то искуственно принизили до такой степени, что это приравнивается к походу в сортир. Ничего особенного, эка невидаль, подумаешь...

Мда уж.
NRW 15 авг 2014 в 16:06
1
Цитата (Buhgaltersha @ 15.08.2014 - 08:59)
Цитата (NRW @ 15.08.2014 - 03:43)
Вообще всегда втыкаю в темы с разведёнками.

Это пиздец какой-то в России - куда не пёрни, обязательно разведёнку зацепишь. Все бабы уже успели замуж прыгнуть, развестись и опять замуж. Или так и разведёнками бегают.

Вопрос: какого ххуя было замуж выскакивать? Потому, что ебанутые в гавно? Или потомку, что такнада! затокакувсех! Типа галочку в бортовой журнал - яничмо - замужем была!

Не, серьёзно, что за приколы то?

А вообще я на месте мужика из текста уронил бы на эту осу поллитры пива и не пожалел бы (пиво в смысле).

А может таки у мужиков спросить надо - какого куя вы жён с детьми на сикух длинноногих меняете?

Поржал)))

Уходят только от тех, кто получив заветную печать в паспартину сразу меняется. Происходят странные метаморфозы. Девушка превращается в бабищу с ебанутым характером и ущербным ЧСВ.

Но так происходит не всегда. Часто всё остаётся как есть, как было. И такие семьи живут долго и счастливо. Детей растят, дом строят, деревья садят)))

Вот хотя бы ТС.
ПростоВася 15 авг 2014 в 16:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Poshter @ 15.08.2014 - 16:49)
ПростоВася
Это штуковина, которую один человек надевает на руку - а второй по ней бьет.

я думал это подушка называется))
Dio575 15 авг 2014 в 16:40
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мужик правило сделал, что не всёк ТП.Потом снятие побоев, заявление, суды и тд, и похуй что тебя провоцировали, есть такая категория гнильца среди людей.Да и вообще, не красиво будучи мужчиной бить женщину, при любых раскладах. Всегда можно просто поднять ее, и отнести охраннику заведения с просьбой вывести, в крайнем случае

Если тетка достает, и грани переходит, вылейте на нее кружку пива, или тарелку супа)))

По УК предьявить нечего, и призрение свое покажете, и она выглядеть мокрой дурой будет))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 15 авг 2014 в 16:43
kaliyuga 15 авг 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Глупая ТС сама не ведает к чему призывает, с одной стороны вроде как ненавязчиво примазалась к "правильным и четким" девчонкам, у которых ни-ни каких-то скандалов или плохого настроения, а с другой стороны фактически призывает к решению всех вопросов кулаками. Не нравится - бей. Но главное смотри, выбирай кого послабее, а то ж ответка может случится.

Или может активистка за домострой или там шариат? Так там бабу надо бить чисто в профилактических целях, и еще желательно образования не давать, чтоб ото по интернетам не лазила, всякой х-ни не набиралась и не умничала тут на Япах всяких.

Восток 15 авг 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bаlanco @ 15.08.2014 - 01:59)
Ну слава богу что разводиться мужик, с такой дурой запьешь и вздернешься...

Да и следующий, тот с которым она пришла, посмотрит и то же решит "ну его нахрен".
NRW 15 авг 2014 в 17:19
1
Цитата (kaliyuga @ 15.08.2014 - 14:42)
Глупая ТС сама не ведает к чему призывает, с одной стороны вроде как ненавязчиво примазалась к "правильным и четким" девчонкам, у которых ни-ни каких-то скандалов или плохого настроения, а с другой стороны фактически призывает к решению всех вопросов кулаками. Не нравится - бей. Но главное смотри, выбирай кого послабее, а то ж ответка может случится.

Или может активистка за домострой или там шариат? Так там бабу надо бить чисто в профилактических целях, и еще желательно образования не давать, чтоб ото по интернетам не лазила, всякой х-ни не набиралась и не умничала тут на Япах всяких.

Сложилось впечатление, что ТС писала про вас shum_lol.gif

Что-то вы так яростно бросились на защиту убогой мрази, мне аж интересно стало rulez.gif
БелыйМедведь 15 авг 2014 в 18:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Космо такой Космо!!!
Poshter автор 15 авг 2014 в 18:52
0
Цитата

Если вы почитаете остальное мое "творчество" - то поймете, что ТСу глубоко наваленона пол персонажей - и мужчины и женщины у нас еб**тые бывают, если вы этого еще не заметили. И вот я вчера - увидела такую вот женщину. А вот может быть, сегодня я увижу припи*днутого муичонку - и тоже про него всем расскажу. Соль моей истории была не в том, чтобы шваркнуть бабу в угоду мужику. А в том, что ФУ ТАКИМИ БЫТЬ. Видать, до фразы - "неважно, какого пола" - дочитали единицы, как обычно XD
ЛаЛиЛе 15 авг 2014 в 19:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Ишшо одна 'янетакая'.

Лично я как 'оса' себя не веду, если чо.

В меня слишком вдолбили образ 'хорошей девочки', поэтому частенько завидую тем, кто может свободно заявить о своих потребностях.

Но почему это так раздражает автора, ведь психологи говорят, что человек острее всео реагирует на то поведение, которое подавляет себе?
Poshter автор 15 авг 2014 в 19:47
3
Цитата
Но почему это так раздражает автора, ведь психологи говорят, что человек острее всео реагирует на то поведение, которое подавляет себе?

Потому что это не заявка о своих потребностях была. Это было унижение мужчины, в чистом виде, собственно. А я не люблю унижающих. Да, мужичок там был невысокий и хлипковатый. Да, Оса была великолепна в кавычках, когда мотаясь мимо стойки бара, кидала ему слова "чмо, слабак, тряпка, уродец". Когда я расходилась с мужем - я оставила ему чувство собственного достоинства - потому что развод - это больно. И надо оставаться людьми, в любом раскладе уважая выбор дальнейшей жизни того человека, который целовал тебя, и возможно, помогал тебе, ну или было же что-то из-за чего вы в брак вступали. И надо оставлять своему бывшему партнеру веру в то, что он еще встретит свое счастье - а не ужас и раны на душе, незаживающие и заставляющие искать в каждом следующем партнере - чудовище.
ЛаЛиЛе 15 авг 2014 в 19:57
0
Ну Вы же не знаете, что промеж них раньше было.
Как раз некоторые мелкие любят самоутверждаться за счет высоких.
Может он её до того загнобил, что она сбежала теряя тапки, а когда нашла другого, прозрела, и маятник качнулся в другую сторону?

(Это уже моя проекция, но... чего на свете не бывает).
Poshter автор 15 авг 2014 в 20:24
0
Цитата

Вряд ли это был этот случай:)Ну, как бы редко обиженные дамы говорят что-то такое вроде - "Ты же знаешь, что я тебе могу **нуть так, что ты плакать будешь - как тогда, помнишь?". И парень, что с ней был - явно друг, а не молодой человек. В любом случае - как бы там ни было, это было некрасиво.
KabanJ 15 авг 2014 в 20:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Общий смысл всех месиджей - дамы займитесь пофигизмом...
NRW 15 авг 2014 в 20:42
0
Цитата (ЛаЛиЛе @ 15.08.2014 - 17:57)
Может он её до того загнобил, что она сбежала теряя тапки, а когда нашла другого, прозрела, и маятник качнулся в другую сторону?

(Это уже моя проекция, но... чего на свете не бывает).

shum_lol.gif Вы себя читали вообще?

Коротко и без всяких добыслов: тупая, убогая, никчемная шаболда решила повыёживаться перед своим новым самоходным хуем и без провокаций со стороны бывшего налетела и начала вонять, причём при его друге и ребёнке.

Это изначально, ещё до начала раздумий о том, что её на это сподвигло, ставит шалаву в невыгодное положение.

И если мы начали додумывать, что я выскажу и свою версию:

Мужик пашет, зарабатывает деньги на семью. а она безработная бывшая колхозница, которую он вытащил из говна. В один прекрасный момент он застукал её на измене и вышвырнул из своей квартиры, отобрал записанный на него автомобиль и заблокировал её счёт, который пополнял ей из своего кошелька.

Теперь эта мартышка заметила его и у неё сорвала планку. Колхозных истеричек сразу заметно, это была именно она)

И этааааа... хватит выдумывать всякий бред, ладно? Мы имеем только то, что имеем: неадекватная колхозанка, эдакая хабалка базарная, решила качнуть права в кабаке. И не более.
ЛаЛиЛе 15 авг 2014 в 21:00
0
Перечитала.
Про колхозанку и т.д.- домыслы коментаторов, а в свете последних событий, то бишь санкций слово 'колхозник' сиречь 'кормилец' и негоже пинать кормящую руку, спину и другое.
evgenlow 15 авг 2014 в 21:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
хуево то, что очень много в наше время стало бывших.Общий язык надо находить, а то это все не дело -женитьба - это на всю жизнь. Надо осознать это и держаться этого.А то взяли моду-чуть что, разводиться.Вы помириться попробуйте и общий язык найти.
NRW 15 авг 2014 в 21:11
0
Цитата (ЛаЛиЛе @ 15.08.2014 - 19:00)
Перечитала.
Про колхозанку и т.д.- домыслы коментаторов, а в свете последних событий, то бишь санкций слово 'колхозник' сиречь 'кормилец' и негоже пинать кормящую руку, спину и другое.

Это называется вилять жопой не имея что заявить gigi.gif

По факту у нас истеричная дура, орущая без причин на человека, который её не трогает. rulez.gif
Huliush 15 авг 2014 в 21:15
0
Цитата
Она сидит в одном кафе с бывшим и унижает его так, что слышат все. Я бы шваркнула.

А он чё?
cool.gif
Poshter автор 15 авг 2014 в 21:18
0
Цитата
А он чё?

А он сел у барной стойки, попросил включить Круга (эээх) - и стал глушить пивандрий.
MatildaMCK 15 авг 2014 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я бы не стала вмешиваться в их отношения)
Может, им нравится игра в унижение в общественных местах.
meridium 15 авг 2014 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Фролов @ 15.08.2014 - 02:01)
мне как то деферамбы пела одна особа о любви и няшности её сути в моём обществе,в течении полугода,а в очередной постановки я создал правильный посыл,и получил "сдохни тварь!" (вот и котраст любви,если когото любишь,такое на ум не прёдет) тупой ,эгоистичной припадок,но это часто бывает,пройдёт

Дружище, как я тебя понимаю... Заебал этот женский маскарад уже :(
wellspring 16 авг 2014 в 04:41
0
Цитата

разведенка - фуууу!!!! А мужик - развенк - молодец! Свободу получил! Так что ли?

Добавлено в 04:42
а баба та - дура, ага. Сама себя унизила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх