Ну, не знаю..., про людей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meridium 22 авг 2014 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Laputa @ 21.08.2014 - 16:04)
Мужики моментально на бок перевернули бедолагу, зубы ключами разжали, чтобы не задохнулся.

Когда такое читаю, хочется взять и уебать. Себе пусть зубы ключами поразжимают, идиотины.
makt4 23 авг 2014 в 11:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Можете закидать меня тапками, но по большей степени москвичи /или москали, как все привыкли их называть/ нормальные люди. Спокойные, адекватные, отзывчивые. НО это действительно москвичи, коренные... в 3-4 поколении.

А вот с распальцовками и гонором, так это не москвичи. Это народ, который приехал в нашу Московию, прожил там нет нифига и считает теперь себя москвичом. Им теперь надо показать себя, пустить пыль в глаза. Поэтому из-за таких вот и не любят москалей.

p.s. я не москвич )). и не защищаю их )). просто имел опыт общения с коренными москвичами и с "москвичами".
baun 23 авг 2014 в 21:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Завязывайте уже с модой винить во всем Москву) Украину это ни до чего хорошего не довело. Хочешь жить хорошо- хорошо работай. Мешают - жалуйся.
MarkoniYA 23 авг 2014 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну когда вы уже запомните, не надо ничего в рот совать эпилептику. Не откусит он себе язык и не задохнется (поверните его на бок)! Вы ему только зубы выломаете.
Rebel77 24 авг 2014 в 01:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
за человеченье +
Tabaki 24 авг 2014 в 22:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Всё хорошо... но МЛЯТЬ!!! Не лезьте в рот человеку разжимать зубы, только расхерачите всю челюсть, а толку ноль. Ну, разжал ты зубы, а что дальше, зачем ты это сделал?? Врач это делает для того, чтобы убедиться, что язык не "запал" и пациент не задохнется. Ты врач? Ты в состоянии понять в каком положении язык сейчас? Ты знаешь как зафиксировать язык? (Как, говорить не буду, а то совсем человека угробите). Если человек начинает задыхаться это и без разжимания челюстей станет прекрасно видно. Пожалейте человеку зубы, стоматология сейчас ни разу не дешевая!!! Суки, это же додуматься надо, металлом в рот лезть.

Извините, просто вспомнил, как на вызове какие-то долбоящеры мужику рот разжимали во время приступа, газовым ключом, млять, ни одного зуба не оставили, зубы, млять, под ногами хрустели!

Еще раз извиняюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх