В Киеве прошла пресс-конференция задержанных, российских десантников

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
занудастарый 27 авг 2014 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
все-таки, больше всего похоже на какую-то хитрую провокацию... цель непонятна.
alf200333 27 авг 2014 в 21:23
Ремонт холодильников https://vk.com/remo  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MonkIT @ 27.08.2014 - 22:14)
Телеканал ДОЖДЬ и украинская газета. Вот это я понимаю адова смесь

их и по вести 24 не однократна показывали
вот только по укр телевидению вчера показывали про псковских десантников, что они с ними сражаются и тут всплывает такое, похоже на спланированную акцию.
kandalak 27 авг 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Ну, пересекли и пересекли. Около границы явно много наших войск, они там просто обязаны быть с учётом происходящих за границей военных действий, всякое может случится. Они ни в кого не стреляли, не оказывали сопротивления, то есть это явно какая-то случайность. Уже даже на самом высшем уровне, то есть Путин, признали, что такой факт был.

Сейчас с украинской стороны специально нагнетается истерия с целью выставить Россию агрессором и оказать влияние на общественное мнение используя этот случай.

По поводу что они говорят. Они сообщили свою принадлежность, не скрывали её. Всё остальное они сейчас говорят под давлением украинской стороны и ради собственной безопасности. Рано или поздно их должны освободить и передать нашей стороне.

И что дальше теперь? Нам надо выходить на митинги, кричать лозунги в защиту украинских властей и их действий, что? Именно на это и идёт сейчас посыл с украинской стороны. Я лично этого делать не собираюсь не буду.

Двое избиты с фингалами. Факт что на них давят и избивали. А вот это уже дурно пахнет после того как вояк с украинской стороны лечили и откармливали....
VasyaSuper 27 авг 2014 в 21:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
чё ваще за бред, какие нахуй десантники? вы эхоукропы переслушали? я коментарии читаю на теме и просто хуею с вашего планктонного мозга долбаёбы блять
klubni4 27 авг 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
видео то где? че за конференция без видео.
текстом че угодно написать можно, уж тем более всякие дожди и ноунейм ресурсы.
и что им путин руку пожал отправляя стрелять во всех на украине и что угодно ещё.
Ktoto 27 авг 2014 в 21:24
0
пиздёшь
mashatyt 27 авг 2014 в 21:24
0
Цитата (DEMоtivator @ 27.08.2014 - 21:59)
Не верю, ни укропам, ни этим пацанам, ни нашим в то что они заблудились!
Тухлая тема!
И самое главное как вовремя блядь!

да ...я тоже думаю так ...то боинг -вовремя ,то эти ) я прям замучилась за попкорном бегать ... выписали себе бы из голливуда грамотного режиссёра))
Itna 27 авг 2014 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bizels @ 27.08.2014 - 22:10)
Цитата (COLONEL61 @ 27.08.2014 - 22:06)
Устав ВС РФ

23. Военнослужащий в ходе боевых действий, даже находясь в отрыве от своей воинской части (подразделения) и в полном окружении, должен оказывать решительное сопротивление противнику, избегая захвата в плен. В бою он обязан с честью выполнить свой воинский долг. Если военнослужащий, находясь в беспомощном состоянии, в том числе вследствие тяжелого ранения или контузии, будет захвачен противником в плен, он должен искать и использовать любую возможность для своего освобождения и освобождения своих товарищей из плена и возвращения в свою воинскую часть.

Военнослужащий, захваченный противником в плен, при допросе имеет право сообщить только свою фамилию, имя, отчество, воинское звание, дату рождения и личный номер. Он обязан сохранять честь и достоинство, не разглашать государственную тайну, проявлять стойкость и мужество, помогать другим военнослужащим, находящимся в плену, удерживать их от пособничества противнику, отвергать попытки противника использовать военнослужащего для нанесения ущерба Российской Федерации и ее Вооруженным Силам.

За военнослужащими, захваченными в плен или в качестве заложников, а также за интернированными в нейтральных странах сохраняется статус военнослужащих. Командиры (начальники) обязаны принимать меры по освобождению указанных военнослужащих в соответствии с нормами международного гуманитарного права.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...165097/?frame=1
© КонсультантПлюс, 1992-2014

ждет их трибунал по возвращении faceoff.gif если вернутся.

А что, Россия с кем-то воюет?
mashatyt 27 авг 2014 в 21:26
0
Цитата (занудастарый @ 27.08.2014 - 22:22)
все-таки, больше всего похоже на какую-то хитрую провокацию... цель непонятна.

цель как раз понятна и более чем)
safralex 27 авг 2014 в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бляяяяя, ну опять какое-то на ЯПе из раздела "цензор.нет" Блеать, даже не стоит внимания! Нехер гоны слушать! Ещё и плюсуете! Тьфу!!! Инфо война бля! Укры, не пройдёт у вас суки! Ваше сми это просто пиздец!!! Самим то не смешно, что вам талдырят уёбкам???

Это сообщение отредактировал safralex - 27 авг 2014 в 21:31
drSirGe 27 авг 2014 в 21:27
2
Да нифига десантник толком не сказал того, что ожидали от него укры. Почитайте внимательно. Эта новость не совсем устраивает их, поэтому очень сильно и не кричат о ней.
bobruyck 27 авг 2014 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ложь, пиздеж и провокация dont.gif dont.gif dont.gif
Bumchik 27 авг 2014 в 21:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Всех укровояк вывозить в тайгу.
Bizels 27 авг 2014 в 21:29
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А что, Россия с кем-то воюет?

перечитай выше.
jusi 27 авг 2014 в 21:30
0
Мне кажется, что не десантура это. А просто провокация, причем с нашей стороны. Пока весь мир и укры дрочат на то, что поймали хоть кого-то, наши под шумок разворачивают более глобальные действия.

Это как фокус - взмах руки вверх с каким-то предметом отвлекает зрителя, но зритель не догадывается, что главный предмет достается другой рукой из под рукава.

Это сообщение отредактировал jusi - 27 авг 2014 в 21:30
Neuer 27 авг 2014 в 21:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как-то странно ведут себя эти десантники, и какие-то левые, скорее всего это их эуромобилы(судя по форме и содержанию), наших засцали (если действительно они там) показать.
VasyaSuper 27 авг 2014 в 21:30
0
покажите десантуру в хохолостане. её там нет блять. плантконы ебаные
Brocker123 27 авг 2014 в 21:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
я не знаю как бы я себя повел в их ситуации, но мне почему-то стыдно за них и противно на них смотреть. и эти люди потом купаются в наших фонтанах(((((
AGS17 27 авг 2014 в 21:30
1
Цитата (leifan @ 27.08.2014 - 20:57)
Во-первых, что значит вина на командовании? Как понять фразу, что командование их вело и они заблудились? Уже полная херня. Тем более, говорить такое и обвинять командование - совсем глупость.

ну надо же как-то оправдать незнание военной топографии.
3DKosmos 27 авг 2014 в 21:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну они говорят, что заблюдились. То есть факт участия Российских войск опять не доказан. Ну, говорят что слышали обстрел вроде с нашей стороны. Вроде с нашей, вроде не с нашей. Визгу конечно много будет. Подстава грандиозная.
VasyaSuper 27 авг 2014 в 21:32
-2
Цитата (Brocker123 @ 27.08.2014 - 22:30)
я не знаю как бы я себя повел в их ситуации, но мне почему-то стыдно за них и противно на них смотреть. и эти люди потом купаются в наших фонтанах(((((

ты наверно бы обосрался и пописал под сибя и всё это прямо на своём диване , тупое говно
МДФ 27 авг 2014 в 21:32
2
Не стреляли без приказа, правильно делали, не война всё таки.

PS: Почитаешь коменты в темах про хохляндию - глаза вянут. Опустились до уровня цензора и ниже. Или это те же, что и там, только под другими никами за другую сторону пишут, плюс местные юкосборщики хрень всякую несут.
oligofren 27 авг 2014 в 21:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (neonking @ 27.08.2014 - 20:40)
Я думаю, что если это и настоящие десантники, то стоит им выжечь на лбу слово "трус" за малодушие и отсутствие патриотизма. Вообще таким людям в десанте не место. Я сам бывший десантник... и мне очень стыдно за таких людей. Прям душу режет всё это... найти бы потом и хорошенько отхуярить...

P.S. Ого... шпал накидали на мой комментарий... ну-ну... наверное вот именно о таких защитниках отечества вы и мечтаете... или сами такие же тряпки??

а если предположить, что они реально заблудились. оружие не заряжено. НЕ БЫЛО приказа вторгатья в укропию и выполнять там задачи, а на них толпа и подбили к хуям, не понарошку бмд-шку - чтобы ты сделал???
ПИЗДУЙ НА ФРОНТ ДОБРОВОЛЬЦЕМ!!! вояка херов

Это сообщение отредактировал oligofren - 27 авг 2014 в 21:33
Craig 27 авг 2014 в 21:33
1
Цитата (COLONEL61 @ 27.08.2014 - 22:06)
Устав ВС РФ

23. Военнослужащий в ходе боевых действий, даже находясь в отрыве от своей воинской части (подразделения) и в полном окружении, должен оказывать решительное сопротивление противнику, избегая захвата в плен. В бою он обязан с честью выполнить свой воинский долг. Если военнослужащий, находясь в беспомощном состоянии, в том числе вследствие тяжелого ранения или контузии, будет захвачен противником в плен, он должен искать и использовать любую возможность для своего освобождения и освобождения своих товарищей из плена и возвращения в свою воинскую часть.

Военнослужащий, захваченный противником в плен, при допросе имеет право сообщить только свою фамилию, имя, отчество, воинское звание, дату рождения и личный номер. Он обязан сохранять честь и достоинство, не разглашать государственную тайну, проявлять стойкость и мужество, помогать другим военнослужащим, находящимся в плену, удерживать их от пособничества противнику, отвергать попытки противника использовать военнослужащего для нанесения ущерба Российской Федерации и ее Вооруженным Силам.

За военнослужащими, захваченными в плен или в качестве заложников, а также за интернированными в нейтральных странах сохраняется статус военнослужащих. Командиры (начальники) обязаны принимать меры по освобождению указанных военнослужащих в соответствии с нормами международного гуманитарного права.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...165097/?frame=1
© КонсультантПлюс, 1992-2014

И зачем это здесь?
Боевых действий между РФ и Украиной нет
Metallage 27 авг 2014 в 21:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну хз, из видео не услышал ничего компрометирующего: отстали от колоны, свернули не туда, ничего не знали. А то, что пишут в статьях может оказаться банальными фантазиями.
Но история мутная какая-то всё равно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх