А мужики в доме напротив меня проклинают...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maildump 1 сен 2014 в 11:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
..идея, брошенная в массы, словно девка, брошенная в полк...
vgl 1 сен 2014 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бля, вот зачем мне про окна напомнили, уже как года полтора не мыл, все лето собирался, так и рука не поднялась, а уже осень....
AndryPF 1 сен 2014 в 13:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Про цепную реакцию - сейчас вынужден много времени уделять работе и по магазинам получается ездить не часто, поэтому позавчера решил основательно затарится не портящимися продуктами впрок. Тарил на себя и на тещу, поэтому получилось внушительно - одного молока 5 упаковок + сахара 2 мешка. А я поехал после работы (по форме), короче на выходе народ на меня искоса поглядывает и шепчется. Сегодня заехал в тот же магазин за хлебом - народ тарит все упаковками (городок у нас маленький, слухи быстро распространяются). Домой приехал, моя говорит - вовремя затарисись, говорят с первого сентября все в 2 раза дорожает :) Есть у меня догадка, что причина этих слухов моя субботняя закупка впрок biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AndryPF - 1 сен 2014 в 13:43
Arhymag 2 сен 2014 в 20:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ты, это, начни во дворе зарядку делать и на турниках отжиматься - мужики не то , что проклинать начнут - темную устроят gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх