Зачем так жить, пацаны?, не мое

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EugeneVRN 8 сен 2014 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Соломенные псы" не про такой городок кино? У них бывают нескучные периоды.

Зачем так жить, пацаны?
kartman999 8 сен 2014 в 16:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
пацан, сочувствую тебе искренне, отныне ты в обществе дегенератов
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
mishaz 8 сен 2014 в 16:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А по мне так - вы не в тот город приехали, да и ты еще не во всем разобралась... да и не самостоятельная еще, вот будешь самостоятельной - можно будет ехать по штатам куда хочешь жить где хочешь и работать где хочешь. А что Родители тебя туда перевезли(в штаты)- это уже большой плюс) потом будешь вспоминать и благодарить их.
triphop 8 сен 2014 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну не всем нужна движуха. Кому то достаточно чтобы было где жить и что поесть. Другое дело что, чтобы в РФ иметь свой угол и было что пожрать надо некисло попахать. А так многие бы и рады ничего не делать.
Да и у автора возраст 14... Ну подрастёт чутка и вперёд на поиски приключении.
Например вот так:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/DFeJNwhW1BA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
StiplChez 8 сен 2014 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Терзания 14 -летнего напомнили мультик, где пёс Пират спрашивал: все для чего то живут, а для чего Я?

http://www.youtube.com/watch?v=S_QHHi6dl68

Зачем так жить, пацаны?
LondoM 8 сен 2014 в 16:35
1
Варите мет
togo 8 сен 2014 в 16:35
-3
ТС, ты как-то определись, сколько тебе лет и где ты живешь:
См. профиль:
Дата рождения 2 Апрель 1978
Место жительства Москва
Андрей34rus 8 сен 2014 в 16:39
-2
Даёшь референдум, блеать! За присоединение к РФ! В России точно скучно не будет rulez.gif rulez.gif rulez.gif
togo 8 сен 2014 в 16:42
1
Цитата (Bаlanco @ 8.09.2014 - 16:15)
Прчем тут США и мечта. У нас то в России и в городах так живут миллионы семей. Как это часто бывает, Петербуржец в эрминтаже был только один раз и то, со школой на экскурсии. Так что это от людей зависит, а не от страны.

Скажу по секрету, в эрмиНтаже не был ни один петербуржец!
frostbite 8 сен 2014 в 16:42
0
НЕ, МЕНЯ ХРЕН ЗАМАНИШЬ К ПЕНДОСАМ, Я Б ЖИТЬ НЕ СМОГ ТАМ ТОЧНО
SHPanda 8 сен 2014 в 16:43
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
2
Такая херня, лузерам везде хуево будет! Про поездку в другой штат как на луну пииииздишь, посмотрите сколько стоит местная авиация в америке, я не говорю по частную коммерческую, там вообще за компанию бесплатно долететь можно, автодороги у них везде пиздатые, тачки копье стоят, накопить уже к 16 сможешь, на какойнить додж или понтиак, подрабатывая выгулом собак.
И в данном случае виноваты только твои предки, ну не как уж не америка, а шансов пробится у русского особенно молодого, пока есть возможность выучить язык, намного больше чем в России.
PODGEROINOM 8 сен 2014 в 16:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Скоро автор станет взрослым, если не глуп сможет заработать деньги и путешествовать. Америка, наверное одна из самых лучших стран для автопутешествий. Да и вообще - страна с постоянно мигрирующими людьми. В любой момент можно легко сорваться и переехать в другой город. У нас в России с этим сложнее. Потому что гарантий по работе и заработку которого хватит на семью и жилье нет. В америкосии проще, там жилья навалом и не дорого (ну я не про крупные города) а заработок в среднем по стране одинаковый. О чем я - у нас, живя в мск например, работая сантехником нормальным - не бухариком) ты сможешь снимать квартиру и даже копить получиться, но стоит приехать тебе например в Ульяновск, не имея связей и знакомств - и устроится также сантехником ты врят ли сможешь себе позволит получить тот же профит что и в мск. В америкосии не так - там все же есть некая ставка по труду. Так что там проще двигаться по стране. Тема конечно холиварная, но от себя скажу одно, и в России хорошо, и в Америке неплохо, но Родина она все равно Родина.
ХудайБерды 8 сен 2014 в 16:46
ХудайБерды ибн АллаБерды  •  На сайте 11 лет
1
Не делай ничего - и будь никем. Бля! В этой стране даже нигер может стать президентом! Нехер ныть в 14 - то лет!!! Всё ещё в переди, а разнылся так, как будто бы всё уже позади.
LEXX6000 8 сен 2014 в 16:47
 •  На сайте 12 лет
1
Многие кто свалил боятся признаться что там херово, просто стыдно даже. Знаю такого одного, приехал, посмотрел что все тут на новых машинах и домах его поколение и снова свалил в картонный домик, но это в Израиль, живет там как бомж...
Praetoriani 8 сен 2014 в 16:47
Гость  •  На сайте 12 лет
0
ничего нового, хорошо там где нас нет
knopkapuska 8 сен 2014 в 16:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (kartman999 @ 8.09.2014 - 17:17)
пацан, сочувствую тебе искренне, отныне ты в обществе дегенератов
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

"Родители взяли отпуск, спросила, куда поедем. Никуда, зачем?"
Вроде автор пишет от лица девушки, которой 14 лет)
А по профилю она мужик, 1978 года рождения, проживающий в Москве))
ТС - не вяжется у Вас что-то товарищ!)
Skrejet 8 сен 2014 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Закончить школу, а потом у колледж в другом городе поступить и свалить. Проблем то
Alexxa 8 сен 2014 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BMW @ 8.09.2014 - 13:58)
Тыж из России, порви эту глушь к хуям biggrin.gif

во-во, фантазии у молодняка дофига, чтоб сделать жизнь нескучной brake.gif
rogalik 8 сен 2014 в 16:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
То есть живя в России твои родители бы не лежали на диване и не смотрели телевизор? Что за вброс зассаный и не логичный?
А автор ебанько тупое. Потом будет руки целовать своим родителям за то, что переехали жить в США.

Это сообщение отредактировал rogalik - 8 сен 2014 в 16:50
MajesticJr 8 сен 2014 в 16:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не жизнь болото... А США - Большое Болото... )
Vasyandra 8 сен 2014 в 16:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Тебе в помощь:

Зачем так жить, пацаны?
Sergei4 автор 8 сен 2014 в 16:54
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (togo @ 8.09.2014 - 17:35)
ТС, ты как-то определись, сколько тебе лет и где ты живешь:
См. профиль:
Дата рождения 2 Апрель 1978
Место жительства Москва

ОМГ, dont.gif там же написано НЕ МОЁ! спиздил с киллмиплиз, зачем глаза?
Grundigzzz 8 сен 2014 в 16:54
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Раскачай село это ебаное. Сделайте местный дискач. Намути девок. Или накопи бабла и вали нахуй оттуда, все равно скоро ко дну пойдет континент )))
Tarakan 8 сен 2014 в 16:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Почему никто не видит, что автор текста не ТС? Автор текста - девушка, сам текст взят с киллмиплз. why.gif
Sergei4 автор 8 сен 2014 в 16:55
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
0
rogalik ебанько тупое это ты, читай внимательно, там по русски написано - НЕ МОЁ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх