Странные женщины за рулем среди нас..., история из жизни.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ACKEP 22 сен 2014 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.09.2014 - 21:19)
Наш водила с работы всегда говорит, что хуже бабы за рулём может быть только водитель в шапке.

Чертовски прав ваш водитель! Для меня существует особый класс водителей, которых я по совдеповски именую шофёры. Это мужчина за 60 в шофёрской совдеповской кепке. Как только вижу такого на дороге - сразу теряюсь! Самые непредсказуемые!
RUIronMan 23 сен 2014 в 07:25
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Это мужчина за 60 в шофёрской совдеповской кепке. Как только вижу такого на дороге - сразу теряюсь! Самые непредсказуемые!

Таких я пока не встречал, но попадаются граждане, которые садясь за руль зимой не снимают шапку, а летом кепку... Лично я этого не понимаю в корне, ибо сам, даже в лютый мороз, в меру лютый - пока двери не примёрзли, сажусь за руль только в футболке, хотя в отличии от современных иномарок мой пипелац нихрена не герметичен, плюс дыры сквозные попадаются... Но даже при этом в салоне довольно тепло при том, что печку я включаю только чтоб стёкла не замерзали...
Sabalak 23 сен 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
даже в лютый мороз, в меру лютый - пока двери не примёрзли, сажусь за руль только в футболке,

Вчера иду по набережной - две девки в проруби купаются!
Моржи?
Нуу - одна морж... вторая ничо так, симпатичная
Nikos33 23 сен 2014 в 14:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А вообще это идея фонарики запускать - едешь себе, впереди вдалеке видишь фонарик. Сразу мысль - авария и пробка, нужно искать пути объезда.

И еще мне кажется, что самые интересные истории начинаются или заканчиваются фразой "это мой первый пост", потому что рядовая ситуация вряд ли заставит сесть за перо или ручку.
folksgirl автор 23 сен 2014 в 14:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nikos33 @ 23.09.2014 - 15:54)
А вообще это идея фонарики запускать - едешь себе, впереди вдалеке видишь фонарик. Сразу мысль - авария и пробка, нужно искать пути объезда.

И еще мне кажется, что самые интересные истории начинаются или заканчиваются фразой "это мой первый пост", потому что рядовая ситуация вряд ли заставит сесть за перо или ручку.

Первый это далеко не последний, да и рядовой пост никому не интересен я думаю)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх