Хочу выкинуть кота, именно так

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sk1yar0f 24 сен 2014 в 15:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
малых котов надо закрывать в помещении где лоток и не выпускать в квартиру остальную ни в коем случае. минимум неделю, пока не приучится.
В лотоке надо поэкспериментировать с наполнителем. Некоторым одно нравится, некоторым другое. Я за своим однажды обнаружил что ему вообще без наполнителя самый кайф.
Лоток должен пахнуть хлоркой, доместосом пройди, они этот запах любят. Так же в магазе можно несколько специальных приманителей попробовать купить и забрызгать ими лоток. И, напротив, по углам и в других укромных местах - отпугивателями обрызгать.
Если дома выходной то можно посидеть покараулить. Как начнет не там - нести в лоток.
Если вдруг заметил что он сходил куда надо - ТУТ ЖЕ подкрепи вкусняшкой, чтобы эта зараза врубилась за что ему дают ништяки и нужное поведение закрепилось. Только обязательно это делать сразу после. Посрал правильно - получил ништяк тут же, а не через пару минут. Иначе не поймет.
Ininja 24 сен 2014 в 15:43
Рафаэлло  •  На сайте 11 лет
23
Цитата
Пробывал.((( не помогает.

Не добегаешь?
Цитата
кот неделю ночевал на улице + получил пиздюлей.

Надо было что бы тебя мама на улицу выкидывала пока ты мелкий в штаны валил.
Цитата
выкидывать плохо, лучше усыпи

Того же надо было с тобой в детстве сделать.

Откуда вы блять такие умники беретесь? Вам лиж бы убивать беспомощных.

Я когда нашел рыжего комочка, принес домой, тоже гадил, приучил, а потом последние деньги из кармана доставал что бы сделать ему операцию т.к. на улице все отморозил и писал кровью. Ходил за ним по пятам, в письку катетер вставлял и сливал это все по мере наполнения т.к. он сам ничего не мог.
Я б любого задушил за то что животинку убивает/мучает!

Хочу выкинуть кота

Это сообщение отредактировал Ininja - 24 сен 2014 в 15:50
KseniyaOm 24 сен 2014 в 15:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
мля, думала прикол какой, а тут нет...реальность. афтар, одумайся и не бери грех на душу. как только мысли такие возникли.тебе кучу советов дали. дерзай!

Это сообщение отредактировал KseniyaOm - 24 сен 2014 в 15:46
Кислый12 24 сен 2014 в 15:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Если у кошек нет проблем со здоровьем и нормальный корм - то жидким гадить они не будут, будут круглые твердые горошины. Так что повторю что другие говорят - покажи ветеринару и сдай какашки на анализы. Неприятно, но что поделать - будь ответственным.
Нимерия 24 сен 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
ищи, выбирай наполнитель. моего пока приучивали, три вида наполнителя поменяли и три горшка, два из них отбраковались котом по причине китайской вони.

верно. лотки сейчас такие делают, что вонь иной раз на всю квартиру от пластмассы.
funnysmoker 24 сен 2014 в 15:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Увидел, что скребет пол- посадил на горшок, и не пускай пока не сделает свои делишки, и ходи за ним целый выходной, они очень быстро понимают, что от них хотят, сходил на горошок, похвали, сильно- сильно, пару дней и будет ходить куда надо.
У меня подруга приучить тоже не могла, я забрала кота на пару дней и профит, котейка в любой горшок теперь ходит без промахов, главное чтобы был всегда на виду, и можно быстро в лоток посадить.
А еще может газетка не нравится, попробуйте наполнитель сменить

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 24 сен 2014 в 15:48
ЛюБовия 24 сен 2014 в 15:45
-9
Жалко кота, но если он вам действует на нервы, то при всей огромной любви к животным, нужно искать выход из ситуации. Но если решите избавляться, то лучше взять на себя ответственность и усыпить, не куда либо завозить, обрекая его на голодную смерть.
pyroman 24 сен 2014 в 15:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Купили котёнка, была такая же фигня, сыт и срёт. Пробовали средства которые как отгоняют, так и приучают к месту. не помогло. В итоге в зоомагазине продавец посоветовал наполнитель, сказал, что ни одной жалобы, мол все кто не ходил в туалет, стали ходит. Купили. И о чудо. Ходит только в туалет.
Хотя склоняюсь не к наполнителю, а к новому лотку, который был прикуплен с наполнителем вместе.
Лоток фирму не помню, но он большой и у него высокие края, Итальянский. Вот типо такого http://myzooland.ru/images/cms/data/mps/tu...lotok_hydra.jpg
Наполнитель тогда был ever clean комкующийся. Но нам он не подошел, т.к. кот длинношерстый, сейчас используем древесный комкующийся. Проблем нет. Попробуй ему туалет новый купить.
АлкаЗельцер 24 сен 2014 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Кто тут пишет насчет пиздить, вы тоже будете однажды беззащитными и немощными, будете доставлять дискомфорт близким. Надеюсь, своих детей вы воспитаете лучше и человечнее, чем воспитали вас.
Хотя не надеюсь, честно говоря.
ramule автор 24 сен 2014 в 15:45
Взвесь  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (alexeyag @ 24.09.2014 - 16:38)
еще раз.
есть спрей который приучивает к лотку. пробовал?

Нет в нем смысла - два кота в лоток ходят - это лучше чем спрей.
critd 24 сен 2014 в 15:46
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
4
У моего такаяже хуйня была по пиздюковке, помогло только кастрирование, сразу шелковый стал
zloievrei 24 сен 2014 в 15:47
Трололо-мэн  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ininja @ 24.09.2014 - 16:43)

Ну а что с черножопого взять? Нормального человека "Абайбуров" звать не могут. Вместо того, что бы думать, прежде чем завести живое существо, о том, что это ответственность - взял поиграть, а потом либо усыпить, либо перед зимой выкинуть.
GoldGoad 24 сен 2014 в 15:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
И надо понять его заскоки.
У нас одна кошка в детстве не могла гадить на тряпки. Когда доперли - застелили все-все открытые участки пола старыми простынями и тряпками. Ну а что делать? Потом прошло
Другая кошка по большому и по маленькому ходила в разные лотки. Насцыт, зароет, перейдет в другой лоток и там уже по большому гадит. Не любила грязный лоток. Вовремя не почистишь - нагадит рядом.
И лотков должно быть столько - сколько кошаков в доме, не меньше, а лучше больше.
Присматривайтесь, постарайтесь понять что ему надо. Жалко же, дите ведь
Feirfolken 24 сен 2014 в 15:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Знакомая так кошку с рук взяла. Оказалось гепатит вроде. Поздно к врачу поехала, усыпили.
Sid300 24 сен 2014 в 15:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
ОБминусите - ТОЛЬКО совет дайте!

Отвези в приют, накуй выкидывать то?? так карму на себя нашлешь хуевую.. спать нормально не сможешь! Ну а так то есть куча всяких отпугивателей от мест где он обычно гадит (в неположенном месте) и спреев для приучения к лотку. Мой мелкий поначалу тоже весь ковер обоссал, пришлось выкинуть новый купить. Зайди в зоо магазин тебе там посоветуют что лучше купить. Стоит вроде не дорого (руб. 300 отдал), за то эффективно.
Нимерия 24 сен 2014 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

уже написали, что лотков должно быть на один больше, чем котов.
да и я писала, что не будет мелкий срать в лоток старших котов.
Музыкант 24 сен 2014 в 15:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
взял мелкого котенка поняшить. а он оказывается ничего не понимает писает и какает. вот беда! скорей усыплять! ебать, даже слов нет. застрелись нахуй.
vatnique77 24 сен 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ramule @ 24.09.2014 - 16:45)
Цитата (alexeyag @ 24.09.2014 - 16:38)
еще раз.
есть спрей который приучивает к лотку. пробовал?

Аффтар, тебе тут столько советов уже надавали dont.gif лоток для котенка отдельный ставь и с другим наполнителем (например щебень возьми специальный) мой мелкий сам быстро его освоил

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 24 сен 2014 в 15:52
ramule автор 24 сен 2014 в 15:50
Взвесь  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (zloievrei @ 24.09.2014 - 16:47)
Цитата (Ininja @ 24.09.2014 - 16:43)

Ну а что с черножопого взять? Нормального человека "Абайбуров" звать не могут. Вместо того, что бы думать, прежде чем завести живое существо, о том, что это ответственность - взял поиграть, а потом либо усыпить, либо перед зимой выкинуть.

Толерастию разводишь?
вопрос был в совете - что делать. а так да я ТАТАРИН. мож и черножопый на твой тухлый взгляд. прожил в России всю жизнь и этим горжусь. а так да с меня взять нечего - расстрелять только или сослать в сибирь хуле.

Это сообщение отредактировал ramule - 24 сен 2014 в 15:53
мобиль 24 сен 2014 в 15:50
2
Цитата (KseniyaOm @ 24.09.2014 - 16:43)
мля, думала прикол какой, а тут нет...реальность. афтар, одумайся и не бери грех на душу. как только мысли такие возникли.тебе кучу советов дали. дерзай!

все эти советы не помогут, все пробовал. у меня были 4 кошки, а у бабушки вообще с десяток, всех приучил и только одна была особенной, да глуповатой она была.
zloievrei 24 сен 2014 в 15:51
Трололо-мэн  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (ramule @ 24.09.2014 - 16:50)
вопрос был в совете - что делать

тебе тут уже посоветовали неоднократно - руки на себя наложи.
Ininja 24 сен 2014 в 15:52
Рафаэлло  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

ТС, вот и ответ, он просто не может ходить туда где чужой запах, как освоится все будет норм. У меня так же два кота, сначала срал где попало (выше писал), потом в раздельные лотки, сейчас в один ходят. Время надо что бы освоился.
Coronel 24 сен 2014 в 15:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
застрелись нахуй

Цитата
руки на себя наложи

Общество любителей котов такое доброе, что за кота убить готовы. Рукалицо.
ZILOGOFF 24 сен 2014 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
от себя совет.есть кошка,маленькая была,фиксировал физически в том районе где гадила и рвала.два года упирались с ней.жена сказала что я садист.хоть и ни разу не ударил,да и вообще не трогал.фиксировал-да.но никогда не бил.результат-у меня самая лучшая кошка-зовут Китти.катенок по русски.жена ушла.а кошка осталась.живем душа в душу.мурлыкаем.
LedySTERVA 24 сен 2014 в 15:54
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
перенёс туда его миску с едой, говорят коты не гадят там где едят, и действительно помогло

У меня киса была, Пуша, тупорылый Мусин котенок. Так она везде ссала даже возле своей тарелки. Т.е. пожрет и там же присядет cranky.gif Отучить не смогла, пришлось отдать знакомым в частный дом

Хочу выкинуть кота
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх