Зеленский извинился перед Кадыровым и мусульманами

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
winter75 7 окт 2014 в 12:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Как то неискренно сказал. Ждем видео с более искренними извинениями.. наверное, это неизбежно...
Нехорошо поступил, однозначно, не по людски как то. Причем здесь "мусульманин, не мусульманин"... Человеческое то что то должно быть.
валерий1 7 окт 2014 в 12:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Кровное оскорбление,которое нанес Зеленский,может только смыть кровью
gogenzolern 7 окт 2014 в 12:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Metall64 @ 7.10.2014 - 11:00)
Плохо жиденок Зеленский знает обычаи на Кавказе, плохо. За такое не прощают жиденок.

И твои полуизвинения с оправданием самого себя никому уже не нужны.

Жди кунаков с Кавказа. Они будут. Уверен.

Не неси хуйни..
На Кавказе давно никто обычаев не блюдет.
Их используют для оправдания собственной выгоды.

Конечно пан Зеленский палку перегнул, но обидется на такое может только политически незрелая личность, ставящая свои личные интересы выше интересов своей страны!
Уровень не тот чтобы оскорблятся Что-то на манер слона и моськи
trewww 7 окт 2014 в 12:03
 •  На сайте 12 лет
1
А хуй тебе Зеля-живи сука и трясись каждую минуту
Shrimpman 7 окт 2014 в 12:03
9
Вот никогда не нравился мне этот мутный типчик, ещё со времен КВН-а. Масляные бегающие глазки, гаденькая улыбочка, ехидная речь... Был сильно удивлён, что, оказывается, на Украине он дико популярен.

И к слову сказать, по нормам русского языка слово "извиняюсь" означает "я извиняю себя". Правильнее будет "извини/те, прошу прощения". Даже извиниться по-нормальному не смог, скоморох.

Это сообщение отредактировал Shrimpman - 7 окт 2014 в 12:04
mckeyveter 7 окт 2014 в 12:03
Анархист  •  На сайте 15 лет
1
Хорошая попытка, Вовчик, но, нет!
Анискин 7 окт 2014 в 12:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
.

Зеленский извинился перед Кадыровым и мусульманами
Den220380 7 окт 2014 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Прям как тот "доберман" заюлил, да это не я, вы не так поняли, я не то имел ввиду, ахааха.
bugattiv 7 окт 2014 в 12:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Пидар ты, вова ... И душонка у тебя мелкая и гнилая... И мрази, не защитники опаленной огнем и омытой кровью НОВОРОССИИ, а ты и твоя компашка голимого 95 квартала, со своими примитивными и однотипными шутками... Думаю, что шутка про Рамзана тебе аукнется, ой как аукнется... жиденок
Rooslan567 7 окт 2014 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Беги, Вова, беги!!!
Ujinos 7 окт 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну что ебаный хохмач))) Ожидание пиздеца, хуже самого пиздеца....теперь жить до конца дней своих оглядываясь))))) Поделом!
FedFed 7 окт 2014 в 12:06
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
пусть в куев пиздует, хуйло зеленское.
igo5845 7 окт 2014 в 12:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Не прощай его РАМЗАН!!! moderator.gif
amozg 7 окт 2014 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Один пошутил - извинился, другие флаг сорвали - извинились. Может нам ебнуть по Пиндосии или Киеву и тоже извиниться? Должно проканать!
chevrjak 7 окт 2014 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Комик признал,

Какой он комик? Гомик может быть? faceoff.gif
Джорджий 7 окт 2014 в 12:08
1
Цитата
Владимир объяснил, что в эфире ролик появился непреднамеренно

даа, оно само появилось. Кадыров уже извинился перед Зеленским за то, что на Зеленского подумал, что тот его оскорбить хотел.
Конфликт исчерпан, я думаю
По теме: не говорите плохо про Зеленского ничего на всякий случай (ну там про покойников - или хорошо или никак, типа)
vell20197 7 окт 2014 в 12:08
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Извинения с кипятильником в жопе говорил небось
Mutzig 7 окт 2014 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
За говно завсегда зелёнка
mikh213 7 окт 2014 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DocCrAzY @ 7.10.2014 - 12:45)
— У ребят, режиссеров, была задача — найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило — я извиняюсь.

Случайным образом, давай жги дальше в начале ролике дословно - "Глава Чечни Рамзан Кадыров...". Зеленский прекрасно знал что говорит и что будет в ролике, так как это диктует сам регламент подобных передач. Задача была у него тупо срубить рейтингов среди укропатритов. Существуют какие-то моральные нормы, которые нормальный человек не будет переступать, он же их просто растоптал в компании своих ребят-режиссеров. Возможно довольно скоро нас ждут очень интересные новости, с заголовком типа "К небесной сотне присоединился один комик..."
ПростоОН 7 окт 2014 в 12:12
1
Цитата
— Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову

вот ЛИЧНО и принеси извинения, так что собирайся в дорогу, так сказать хе-хе в последний путь
dead.gif
Lusyen 7 окт 2014 в 12:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
19
Тварь ссыклявая.
Мало - ссыклявая. Еще и подлая.
НЕ МОЖЕТ ведущий (а он соавтор еще в этой программе) не знать, что выходит в очередном выпуске.
Технология такая.
Вначале он пишет текст с другими авторами.
Если не пишет текст, то потом перед съемкой читает его.
И ВОТ ТУТ он видит видео, смонтированное якобы без его участия. (не верю что без него. Это копеечные пфуки-передачки, которые делают на коленке два-три человека. В том числе звязда - Зеленский.
Выпустил эту программу, получил резонанс сумасшедший, даже в российских каналах об этом было, почитал блоги, представил что его ждет- вот и звиняется тепеть....
ПРОСТО ЗАССАЛ.
Как же это отвратительно - свидомый еврей (я не антисемитка если че).
Такая ну просто мифологическая ссыклявая подлость - сделать гадость и свалить на других.
В анамнезе - жиденок.
На выходе - вся страна такой образ себе выбрала.
ТО ЖЕ САМОЕ БЫЛО с Боингом.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 7 окт 2014 в 12:15
жоня 7 окт 2014 в 12:13
higher love  •  На сайте 19 лет
-2
ну бывает...извинился и молодец why.gif

все забыли как год назад Ургант пошутил неудачно про зелень и потом много раз извинялся?

и чуть больше года Рамзана на ЯПе месили с говном ... он же гордился что русских убивал

хуй вас поймешь...резко меняетесь

Это сообщение отредактировал жоня - 7 окт 2014 в 12:16
Jokka 7 окт 2014 в 12:13
-1
Почему-то напонило:
«В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.» — Аль Пачино
SquaLL 7 окт 2014 в 12:14
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
думать надо было раньше) теперь то что
Scavanger 7 окт 2014 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот читаю, и прямо веет чем-то неприятным. То ли пиздежом, то ли я между делом взбзднул просто...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх