Маменькин сынок

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleks2108 8 окт 2014 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как-то даже странно немного, рассказ в платине, а комментарии на трех страницах уместились. Но рассказ хорош, много воспоминаний нахлынуло. А скоро 20 лет, как переступил за порог школы...
zloymaluy 9 окт 2014 в 02:30
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
-3
Тошный какой то рассказ. Слюнявый что ли.
Хуета короче.

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 9 окт 2014 в 02:34
Чеl 9 окт 2014 в 04:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А я ничего плохого не могу вспомнить про своих учителей....Всё только хорошее вспоминается,аж плакать хочется..
Vyatich 9 окт 2014 в 08:49
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
1
У нас в 10 классе пришел новый препод по физике. Грубый, агрессивный, алкаш. Иногда, видимо хряпнув, любил типа поучить жизни. Уважением не пользовался, но его побаивались за агрессивный нрав. Иногда на него накатывали волны мизантропии. На выпускном он отрывался по полной, мы все узнали его с новой стороны, компанейского человека. А сейчас, спустя 7 лет, я иногда вспоминаю, что он говорил и понимаю, что прав он был во всем. Видимо, жизнь его покидала, вот и запил, подавшись в мизантропию. Иногда жаль, что не могу пообщаться с этим человеком
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх