Феи напоказ, про женщин конечно

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunrofssrf 31 окт 2014 в 12:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
У нас на работе 95% женщин, в микроволновку только насрать осталось. Я там принципиально не грею пищю, вонь из микроволновке просто жуть. Вот такие чистоплотные женщины.
Surovый 31 окт 2014 в 13:09
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Patetunya @ 31.10.2014 - 13:09)
Цитата (Surovый @ 31.10.2014 - 08:29)
а я видел использованную прокладку 46 размера !

до сих пор думаю с какой слонихи упала ! вся в кровище и отпечаток щели сантиметров в двадцать . валялась посреди улицы )))

lol.gif Я чуть от смеха свою прокладку не уронила shum_lol.gif Что значит "прокладка 46 размера"?

вот у меня нога 45 размера а берцы 46 . так вот эта прокладка идеально подошла бы вместо стельки )))
Граф 31 окт 2014 в 15:54
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Опять начинается бабосрач с общей гребенкой для всех "баб" планеты
maxel 31 окт 2014 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А ты думал, что девочки какают бабочками? Женись, и через пару лет этот миф будет развенчан. Не говоря уже о дочерях))

Это сообщение отредактировал maxel - 31 окт 2014 в 16:00
d4plya 31 окт 2014 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, ты ни фуя не понимаешь. они настолько чистоплотны, что им впадлу нажать нажать на смыв, протянуть чуть дальше руку, чтобы мусор оказался там где положено, им впадлу выбираться из своего чистоплотного телишка и двигать руку дальше чем на 30 см от себя - все остально должно самочищаться и происходить само-собой
Одинец 31 окт 2014 в 16:03
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Lelik72RUS @ 31.10.2014 - 08:16)

Йопта, Вы, наверное, никогда не жили вдали от цивилизации.
Там, в деревнях и сёлах, "удобства" обычно во дворе. Если мадемуазель 16 лет ходила во двор и кидала в дырку использованные по назначению бумажки, то Вы её уже никогда не перевоспитаете.
Цитата
Условный рефлекс — это приобретенный рефлекс, свойственный отдельному индивиду (особи). Возникают в течение жизни особи и не закрепляются генетически (не передаются по наследству). Возникают при определённых условиях и исчезают при их отсутствии. Формируются на базе безусловных рефлексов при участии высших отделов мозга. Условно-рефлекторные реакции зависят от прошлого опыта, от конкретных условий, в которых формируется условный рефлекс.

Трепетня.
Вот как раз в свой сортир во дворе бумажки никогда не кидают. По целому ряду причин. Бумажки кидают в полиэтиленовуй мешочек и регулярно этот мешочек заменяют - использованный жгут.
Сразу видно - никогда не жил в доме.
Шафран 31 окт 2014 в 16:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Все вокруг колхзное, все вокруг ничье. Поэтому многие и не видят смысла вести себя чистоплотно в местах общего пользования. А так свиньи бывают среди обоих полов.
ElninYO 31 окт 2014 в 16:05
13
Вставлю свои пять копеек, являясь руководителем, по долгу службы иногда приходиться ебать подчиненных на предмет чистоты на рабочем месте, в раздевалках и душевых кабинах... Каждый раз заходя в мужскую раздевалку или шарясь по тумбочкам парней, наблюдаю не идеальный, но в принципе поддерживаемый в норме порядок, контингент состоит из механиков, мастеров и манагеров. В тумбочках нет всякой лишней херни, в раздевалке нет вони от тухлых носков, не валяется обосраная бумага по всему туалету, на полу чисто.
И бабская половина, контингент в основном состоит из администраторш, страховщиц, и манагерш... Так вот могу сказать, это ебаный адовый пиздец! Странно как в тумбочках до сих пор не бегают тараканы размером с кошку или крысы размером с собаку. В раздевалке валяются по всем углам носки или чулки, воняет хуй-пробей чем. Душевая... Ну, это просто ебаный по голове, какие-то пустые тюбики от всяких гелей, мочалки старые, салфетки... Туалет, ну сами понимаете... Вечно в мусорном ведре, которое предназначено для салфеток, постоянно валяются использованные прокладки и всякая пизда-протирочная ветошь... И это все при том, что там постоянно убирают уборщицы...
Тут я думаю дело коллектива, мужики быстрее адаптируются к жизни в нем и стараются не причинять вреда себе и окружающим, своим поведением... Бабы же наоборот, каждая мнит себя невъебенной королевой, и каждая старается насрать больше чем остальные в коллективе... Ведь не зря бабские коллективы называют серпентариями...
grimrig 31 окт 2014 в 16:11
3
Однажды мн "посчастливилось" побывать в женской общаге... К девушке друга приезжали (она училась в другом городе). Захотелось мне отлить, спросил где туалет, подсказали.. я туда зашел и охуел от вони, которую источала ГОРА разлагащихся, истлевающих прокладок, трчащих почти на метр из мусорного ведра!!! Эдакая скульптура.

Я вышел из туалета, набрал воздуха в легкие и потом превозмогая накатывающие рвотные позывы все же отлил, ибо терпеть было уже не комильфо.

Меня потом дня три этот запах преследовал... буэ...

Это сообщение отредактировал grimrig - 31 окт 2014 в 16:13
OTMOPO3OK 31 окт 2014 в 16:11
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Рептилий @ 31.10.2014 - 10:08)
Цитата (OTMOPO3OK @ 31.10.2014 - 11:58)
Цитата (Хитрожов @ 31.10.2014 - 06:08)
Меня задолбала женская показушная чистоплотность.

У жены отпуск две недели, первую неделю они уезжали к бабушке. Так вот у меня дома был ИДЕАЛЬНЫЙ порядок, я даже духовку изнутри до блеска отпидарасил. Убрал всё что они разбросали пока собирали чемоданы. Неделю дома был порядок. Вот уже 5 дней они дома, за 5 дней даже не пропылесосила, всё везде валяется ,а когда я прихожу с работы в 8 вчера,жена лежит в гостинной телек смотрит, а дочка в спальне. А мне только в туалете остаётся посидеть :)

Бэ! Бэ! Пэ! Е!

Ради любви приходится идти на жертвы :)
Wasposa 31 окт 2014 в 16:15
Взззззз!!  •  На сайте 11 лет
2
Не правда!! я не такая!! и дома у меня чистота, и на работе. Да с моего пола можно жрать и проводить на нем хирургические операции!!
SophistOmen 31 окт 2014 в 16:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Бабочки же, вроде?
Не?
ЗЫ: кстати, а почему нельзя туалетную бумагу-то кидать? Она-ж растворяется в воде быстро. Ну, не растворяется, а рассыпается, в труху.
У нас в бизнес-центре, вроде, нету таких проблем, хотя туалеты вполне себе общественные…
DenisFot 31 окт 2014 в 16:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да мужская половина населения далеко не самая чистоплотная, но женщины явно не "цветочками пукают", а как следствие и не чистоплотных тоже огромная масса, а в процессе общения я лично наблюдаю что 50/50, множество мужчин -свиней, женщин так же множество!!!!!
АнкоЗасранко 31 окт 2014 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
sm_biggrin.gif Мужчина!!! Что вы делаете в женском туалете???? sm_biggrin.gif
--ой, простите, ошибся... Просто тут воняет, как у нас в мужском....
Raevski 31 окт 2014 в 16:28
Месье  •  На сайте 14 лет
10
СРАААЧ!

Отлично. Значит по порядку.

С Япа я подчерпнул что:
-Девки серут котяхами толщиной с ногу
-Зассывают туалеты (стойкий запах мочи конечно, а как же)
-Засирают рабочие места перхотью, крошками
-Не ебут член, а ебут мозги
- И вообще они очень грязные создания.

Просто прочитав все эти ужасы, импотентом легко стать...
Kotofeya 31 окт 2014 в 16:29
0
я боролся и победил ) войдя в центр опенспейса, со словами, "Девушки, пахнуть СЕЛЕДКОЙ, хреново, либо сделайте так что бы не воняло в туалете"
теперь не пахнет и дверь закрыта :)
Wasposa 31 окт 2014 в 16:29
Взззззз!!  •  На сайте 11 лет
2
ххы

Феи напоказ
гигаватт 31 окт 2014 в 16:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Интересное начинается с 1:08))

Stojar 31 окт 2014 в 16:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Правда.
Пример: семейная общага. сначала на этаже было разделение на два туалета, в одном крыле Ме в другом Жо, в женском апокалипсис из вышеперечисленного был постоянно, в мужском только куревом таращило. После приватизации общаги и комнат, в этих двух сортирах адовый пдец творится.
на моей работе: постоянно сдыхает в холодильнике что то и никто не признается чье это полуживое чудо.
31ak 31 окт 2014 в 16:38
1
Цитата (Mnogokilo @ 31.10.2014 - 08:48)
Машины то у девчонок точно захламленней пацанячьих rulez.gif
Сколько раз замечал:салфеточки, стаканчики, оберточки какие то. Частенько у мадамов полный салон спама всякого.
И да, бумагу надо в очко спускать. Корзина с черкашными бумажками-полный мрак. Если там что то в унитазе забивается-проблемы сантехников, хуево сделано значит. dont.gif

ихмо забивается оно не от бумаги, а то что помимо этого всякую дрянь спускают, типа недоеденного супа, говно, оно плотнее бумаги, может ещё и срать сразу в корзинку ?
crok 31 окт 2014 в 16:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
да ладно,не пиздит ли афтор?!! (сарказм)
lichinka 31 окт 2014 в 16:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
В первый раз столкнулся женской нечистоплотностью в детском лагере. Лет эдак по 12-14 нам было вроде.
Так вот в женской комнате зашёл я поссать, а там ни лепестков роз, ни розовых облачков, ни радуги.... в толчке лежал здоровенный несмытый катях. Такой катях, который с одного раза наверное и не смыть.
Вот тогда я уже догадывался о том, какие девочки свиньи.
31ak 31 окт 2014 в 16:43
2
Цитата (SophistOmen @ 31.10.2014 - 16:19)
Бабочки же, вроде?
Не?
ЗЫ: кстати, а почему нельзя туалетную бумагу-то кидать? Она-ж растворяется в воде быстро. Ну, не растворяется, а рассыпается, в труху.
У нас в бизнес-центре, вроде, нету таких проблем, хотя туалеты вполне себе общественные…

думаю что это очередной придурковатый миф, пошёл наверно из-за понаехавших уборщиц, у которых сортиры во дворах
russel8 31 окт 2014 в 16:45
Гость  •  На сайте 12 лет
4
Когда-то я был уверен, что квартира, где живут две девушки - это эталон чистоты и порядка, пока не случилось побывать. На деле - по ощущению - это гадюшник и притон - два в одном.
Diggis 31 окт 2014 в 16:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Surovый @ 31.10.2014 - 08:29)
а я видел использованную прокладку 46 размера !

до сих пор думаю с какой слонихи упала ! вся в кровище и отпечаток щели сантиметров в двадцать . валялась посреди улицы )))

АХАХХХААХ блеать.... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх