Загадываем желания правильно, не стесняемся

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sals44 6 ноя. 2014 г. в 09:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Барбоска @ 5.11.2014 - 14:39)
Оставлю в закладках. Очень дельно написано, на досуге надо будет повнимательней почитать. А вдруг сработает. Всегда надо верить в чудо.

Согласен на все 100, оставляю в закладках... Никогда не знаешь, но когда-нибудь это пригодится
DarkBerc 6 ноя. 2014 г. в 09:19
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
4
Я вот сдуру тоже пожелала заберементь и непременно чтобы двойней - ну чтоб один раз съездить в роддом, отмучаться и все - туда больше ни ногой. Теперь вот сижу, обнимаю унитаз как дорогого друга и жду двойного прибавления.... муж на меня так жалостливо смотрит ходит!
gogenzolern 6 ноя. 2014 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OLegoSS @ 4.11.2014 - 22:06)
Дело в том, что это работает.
Правда я заказывал это немного на другом уровне.
Подробности оч долго описывать, но вкратце так получилось, что я женился на той самой девушке, о которой мечтали толпы парней, и я по сравнению с ними был на нулевом этаже.
А сама девушка, как потом выяснилось, даже близко не могла подумать не то что о нашем замужестве, а даже больше того, на одном гектаре со мной не присела бы..))
И все, кто знал её и меня, даже в диких мыслях не могли подумать, что не то чтобы мы поженились, а даже близко к этому.
Поэтому для всех был шок, когда дело дошло до свадьбы...))

Но в результате все-таки мы через семь лет разошлись,
но это уже другая история ))

я так понимаю что разница только в деньгах и внешности?
Klusha 6 ноя. 2014 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Годная статья, если воспринимать ее не буквально, а как некое руководство, которое каждый допиливает под себя.

Мне как-то помог правильный настрой изменить жизнь не просто к лучшему, а изменить ее окончательно и бесповоротно на то, что я всегда хотела.
Краснодарец 17 дек. 2014 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xamejleoh @ 5.11.2014 - 13:01)
СИСЬКИ! ЖЕЛАЮ СИСЬКИ!

Смотри, вырастут!

Загадываем желания  правильно

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 17 дек. 2014 г. в 00:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх