Мальчик вынужден был спать с мамой...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ilco 9 ноя. 2014 г. в 23:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Yanot
Тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры...
Я говорил про половое воспитание, которое должно присутствовать в семье. А где и в чем загорать - это дело третье.
Yanot 9 ноя. 2014 г. в 23:09
статус  •  На сайте 18 лет
2
ilco
Так о том и речь, о нормальном половом воспитании, а не кидания из крайности в крайность.

Добавлено в 23:10
Касатка
Я с тобой вообще вся такая сегодня согласная wub.gif lol.gif
lazyivolga 9 ноя. 2014 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Спать-то может они и спали, но не надо говорить что это хорошо для психики взрослого парня до 18 лет спать с мамой.

А то что он вырос нормальным, много-то вы знаете какие у него сексуальные отклонения и вообще тараканы в голове, может он импотентом через это стал.

И тоже не надо говорить, что в советское время все спали в одной постели, но потому что все были чисты никакая грязь не липла. Никто в одной постели не спал.
У меня все предки были небогатые люди, крестьяне, служащие и войну пережили - и все дети спали отдельно от родителей. Дед помню рассказывал, что маленький, 3-ех лет спал на сундуке, а не с мамой-папой.
Даже у небогатых людей делалась отдельная комната под родительскую спальню.

А бабка с дедом снимали комнату в доме у каких то в прошлом до 17 года зажиточных теток. Так те вообще удивлялись что муж с женой в одной постели спят. Типа фу-фу моветон. У них было принято каждому отдельную комнату, а ночью они друг к другу, видимо, пробирались как-то.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 9 ноя. 2014 г. в 23:17
Касатка 9 ноя. 2014 г. в 23:14
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Yanot @ 9.11.2014 - 23:09)
ilco
Так о том и речь, о нормальном половом воспитании, а не кидания из крайности в крайность.

Добавлено в 23:10
Касатка
Я с тобой вообще вся такая сегодня согласная wub.gif lol.gif

lol.gif дык я вооще за минусиг на первой странице тобе возмущенная wub.gif
По теме ситуации разные, но если есть возможность спать ребенку отдельно, ребенок должен спать отдельно. это норма.
vistador 10 ноя. 2014 г. в 00:11
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Касатка @ 9.11.2014 - 23:06)

Да если даже не плавки, то хотя бы просто трусики. Как то никогда не было сомнений, что ребенку на пляже нужны трусы.

я тут ходил этим летом на пляж на речку с родствениками.
Была так ж племянница жены с мелкими детьми...

смотрю- трехлетнюю дочку отпустили погулять без трусов( жарко конечно было).Она сидит ,играет в песке. Извините раскоряченной песдой упершись прямо в песок... А в песке мусор- семечки,остатки таранки,пивные банки, пакетики от чипсов и окурков просто море..
Я родственникам говорю- "вы не охуели? у вас девочка растет ...может побережете ей здоровье?"
ребенка взяли на руки...долго отряхивали песок ..

но раньше то куда смотрели??
Я в ахуе
buduma 10 ноя. 2014 г. в 00:16
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
5
А где критерии адекватности? Вот свекровь (65 лет) моя--самого что ни есть советского, адекватного воспитания , заявила мне этим летом, что нельзя моих сына (10 лет) и дочку (4 года) укладывать в одной комнате спать, а то как бы не забеременеть ей blink.gif blink.gif blink.gif
Касатка 10 ноя. 2014 г. в 00:26
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (buduma @ 10.11.2014 - 00:16)
А где критерии адекватности? Вот свекровь (65 лет) моя--самого что ни есть советского, адекватного воспитания , заявила мне этим летом, что нельзя моих сына (10 лет) и дочку (4 года) укладывать в одной комнате спать, а то как бы не забеременеть ей 

Это точно неадекватность gigi.gif
У моих детей комнаты разные, позволяет площадь. А сама с братом до его 20ти лет жили в одной комнате. Я младше его на пять лет. И все нормально было rulez.gif
скажите свекрови, что у нее явный перекос в мозгах.
Тут одна опасность, дедовщина. Старший ребенок всегда буит строить младшего члена семейства. Я например была "чай подай" и пультом от телевизора в зале lol.gif , а не слушалась бы, до прихода родителей сидела бы где угодно, только не в нашей общей комнате. Тупо за шкирку брат меня выкидывал и усе тут.
Вечная борьба между братом и сестрой.
ilco 10 ноя. 2014 г. в 00:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Касатка @ 9.11.2014 - 23:26)
А где критерии адекватности? Вот свекровь (65 лет) моя--самого что ни есть советского, адекватного воспитания , заявила мне этим летом, что нельзя моих сына (10 лет) и дочку (4 года) укладывать в одной комнате спать, а то как бы не забеременеть ей 

Это точно неадекватность gigi.gif
У моих детей комнаты разные, позволяет площадь. А сама с братом до его 20ти лет жили в одной комнате. Я младше его на пять лет. И все нормально было rulez.gif
скажите свекрови, что у нее явный перекос в мозгах.
Тут одна опасность, дедовщина. Старший ребенок всегда буит строить младшего члена семейства. Я например была "чай подай" и пультом от телевизора в зале lol.gif , а не слушалась бы, до прихода родителей сидела бы где угодно, только не в нашей общей комнате. Тупо за шкирку брат меня выкидывал и усе тут.
Вечная борьба между братом и сестрой.

Если брат старший - не будет. Я старше сестры на 8 лет и никого "на посылках" не держал. А вот защиту в школе обеспечивал. И ухажеров ее оценивал.

Это сообщение отредактировал ilco - 10 ноя. 2014 г. в 00:31
lazyivolga 10 ноя. 2014 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А где критерии адекватности? Вот свекровь (65 лет) моя--самого что ни есть советского, адекватного воспитания , заявила мне этим летом, что нельзя моих сына (10 лет) и дочку (4 года) укладывать в одной комнате спать, а то как бы не забеременеть ей  blink.gif  blink.gif  blink.gif

Знаете, у меня бабушка в школе работала, в те глухие времена, когда не было сексуального просвещения и тема секса для детей была вообще табуирована.

И вот семья нормальная свой дом брат и сестра, сестре 12 лет, брату больше (может 14) - они на печке вместе спали. Чего то там играли, играли и доигрались. Опять таки родители детей не просвещали на тему секса, ну спят вместе дети и дети. Как там они додумались тоже не ясно.

Ну дело замяли, скрыли ото всех подробности. А в школе кое кто конечно был в курсе. Потому что школа тогда это и психолог и священник и бюро добрых услуг в одном лице была. Короче факт такой был. Ну 4 года может конечно чересчур.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 10 ноя. 2014 г. в 00:43
Ze0n 10 ноя. 2014 г. в 00:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2

Добавлено в 00:59
Цитата (Roman001 @ 9.11.2014 - 21:28)

А вчера вполне адекватная на первый взгляд (да и не на первый, нормальной она раньше была!) тетенька маме жалуется, округлив глаза от ужаса - ее бывшая невестка берет в постель сына. Трехлетнего. Это же ужас какой - она развращает мальчишку! Кошмар! Опека! Права ребенка! Разврат!

И я беру. Точнее он сам к нам приходит. Заваливается лягушонком сверху и засыпает или на мне или на папе.
В таком возрасте деткам нужнее всего чувствовать защиту. И спит он намного лучше, чем на своей кровати. Не просыпается.

Это сообщение отредактировал Ze0n - 10 ноя. 2014 г. в 00:59
strangefruit 10 ноя. 2014 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мы в бараке, в одной комнате, жили вчетвером. Мама с папой на одной кровати, а я с сестрой (которая была старше меня на три года), на тахте. До третьего класса так было, потом нам дали двух-комнатную квартиру.
Я ни чего не помню. :) Летом в огороде, под стеной делали палатку из простыни, там я спал с троюродным братом, у которого было ещё брат и две сестры, в двух комнатах коммуналки... ну и папа с мамой.
Старшие сестры, что у меня, что у него, уже померли (водочка.)
Наверное на их психике все отразилось...
buduma 10 ноя. 2014 г. в 13:19
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lazyivolga @ 10.11.2014 - 02:41)

Знаете, у меня бабушка в школе работала, в те глухие времена, когда не было сексуального просвещения и тема секса для детей была вообще табуирована.

И вот семья нормальная свой дом брат и сестра, сестре 12 лет, брату больше (может 14) - они на печке вместе спали. Чего то там играли, играли и доигрались. Опять таки родители детей не просвещали на тему секса, ну спят вместе дети и дети. Как там они додумались тоже не ясно.

Ну дело замяли, скрыли ото всех подробности. А в школе кое кто конечно был в курсе. Потому что школа тогда это и психолог и священник и бюро добрых услуг в одном лице была. Короче факт такой был. Ну 4 года может конечно чересчур.

Они же не в одной кровати спят, у каждого своя часть комнаты. Просто у свекрови, как выяснилось, свои понятия во многих вопросах, и частенько весьма заковыристые (тут прям сомнения в адекватности возникают у меня).
Selik 10 ноя. 2014 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а мне вот всегда нравилось со своими маленьким детьми вместе заспать. Но почему-то никаких эротических ассоциаций не возникало, видимо, что-то делал не так...
Скорее, переполняло чувство родительской заботливости и нежности. Они такие уютные, сопят, милота, ми-ми-ми и всё такое. Бывало, укладываешь спать, ложишься рядом, начинаешь рассказывать сказку и сам засыпаешь чуть не вперёд малыша.
Но всё хорошо в меру, и если это безобидно в случае с 3-х, 5-ти летним ребёнком, для более старшего возраста уже может нести излишние факторы, которые могут неявно способствовать неким аномалиям, так что лучше не рисковать и по возможности избегать совместной кровати для разнополых более-менее взрослых родственников. Бережёного бог бережёт.
DeiDei 10 ноя. 2014 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Yanot @ 9.11.2014 - 21:39)
Ой, вот только не надо мне говорить, что это в норме, когда парень до 18 лет спит с мамой. Понятно, что в данный случай вариантов не было и все такое, но этому конкретному парню повезло, что на нем это никак не отразилось. Никто не говорит, что там что то такое страшное между ними , но и ничего хорошего тоже вмэтом нет

Так это не к матери вопрос, а к тем кто устанавливал нормы жилплощади по 6 кв.м на человека. И я уверена, что у них комната была больше 12 м, поэтому её не светило получить квартиру, чтобы и у неё и у сына были свои комнаты.
Yanot 10 ноя. 2014 г. в 14:18
статус  •  На сайте 18 лет
0
DeiDei
Ну знаете, вон выше писали как на сундуках спали и ничего. Если был диван, значит двуспальный. Один спит на собранном диване, второй на раскладушке (на матрасе на полу и тд )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх