Всё правильно сделал, не бросил друга

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jackill81 11 ноя 2014 в 00:10
Язвенник  •  На сайте 11 лет
4
Если детей нет, то прошла проверка на совместимость. Но а как же любовь? Все же собака, как не крути скотина, которую в квартире держать тяжело (всегда будет не хватать времени). Был такой опыт. Начал учиться очно, гульки, потом подработки, перевез в деревню к деду - там Ральф еще 10 лет прожил. 9 в квартире 6 лет жил)

Всё правильно сделал
jackill81 11 ноя 2014 в 00:10
Язвенник  •  На сайте 11 лет
3
В деревне.

Всё правильно сделал
Stratos 11 ноя 2014 в 00:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
-5
Butterfly88
Ты человечище!!!
А баба - дура, не жалей. С баб вообще спроса нет, а с таких и подавно.

gorec600 11 ноя 2014 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Не серъезная жена какая-то и автор видимо это понял, ведь в именно в таких поступках открывается человек....
марусяsan 11 ноя 2014 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Росомаха @ 10.11.2014 - 20:32)
Цитата
Жена и дочь требуют собаку, я же, наглядевшись на их "ухаживания" за хомяком и попугаем, категорически против. Скоро Новый Год, песня про собаку начнется опять. А собаку бросить не смогу...

Предложи жене с дочерью погулять каждое утро и вечер пока без собаки, хотя бы недели две, если у них всё получится можешь заводить собаку.

Перед НГ многие ищут передержку для своих собак, чтобы можно было съездить куда-нибудь отдохнуть. Можете и людей выручить проверить дочь и жену на прочность))
Rouchi 11 ноя 2014 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Это как у меня дома, все хотели кошку, купили, а я теперь ее кормлю, вычесываю и все остальное. Вот так вот, а всем родственникам на нее щас по хуй, даже покормить им ее лень.
mansstera 11 ноя 2014 в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Даже не знаю, что сказать. Началось почти также. 12 лет назад, пасмурным осенним вечером открывается дверь в квартиру и входит жена с дочерью. А за пазухой у последней - щенок таксы. Пол года мимишничали и все! С тех пор утром и вечером я выгуливаю его и кормлю. Ну что поделаешь. Измена и предательство присуще только человеку.
rescuer50 11 ноя 2014 в 00:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Все правильно сделал.. Ну а бабы все такие, в голове ветер а в жопе дым, все на эмоциях и хотелках, что меняются хер знает в какой последовательности.
Aleks226 11 ноя 2014 в 00:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Все правильно сделал. Верность-она одна, и проявляется не только к людям. Сейчас ей собака надоела, а завтра ты.
manifold13 11 ноя 2014 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ебанутые создания эти женщины.
Negue 11 ноя 2014 в 00:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Нахуй такую жену.
От мамы тоже съедь однозначно.
С собакеном найдешь норм женщину.
Ягерь 11 ноя 2014 в 00:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Senya55 @ 10.11.2014 - 20:10)
Сразу анекдот вспомнил
Мужик-товарищу
- Минет от бобра пробовал?
- Нет
- Привезу бобра-попробуй
Сказано сделано, мужик прибалдел
-Продай бобра
Договорились, привозит бобра домой, дверь жена открывает
- Так, вот бобёр, научи его щи варить, и уёбывай
)))

А я этот вспомнил:
Хотите проверить, кто вас больше любит? Заприте свою жену и собаку в багажнике. Спустя два часа откройте его. Ну и кто вам теперь больше рад?
zupirik 11 ноя 2014 в 00:28
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Nikoletta @ 10.11.2014 - 20:03)
Вот и проверочка для жены! А представь, е дай Бог, за тобой бы пришлось ухаживать, тоже усыпила бы! Здоровья тебе, а женщина хорошая еще найдется! Собакена береги и маму!

А вот будь эта история о жене, которая из за собачки мужа бросила, комментарии можно узнать?
HydroMag 11 ноя 2014 в 00:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Сколько таких собак выброшенных *( и не только из-за бабы - возьмут, и не понимают какая ответственность, это не хомячок в банке. Конкретная ситуация не однозначная, хотя вина жены явно прослеживается.

Всё правильно сделал
DreamRichi 11 ноя 2014 в 00:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну а чё... по мужски. Одобряю, бро... agree.gif

...И, знаешь... есть в этом огромный кайф - вдруг понять, что ты опять свободен... а впереди ещё...
zakavichki 11 ноя 2014 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
долбаёб променявший собаку на жену, или не видел на ком женится. в любом случае далбаёб
Nemezida77 11 ноя 2014 в 00:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Serall @ 10.11.2014 - 20:05)
бля, посоны, чё делать? Моя жена стонет, как у ТСа, собачку грит хочу!

Можно попробовать завести комнатную собачку и приучить её как кошку к лотку. Проблем с ранним выгулом и выгулом в непогоду будет меньше. Всё зависит от человека. Если у неё уже были собаки, то она представление об уходе за ней имеет. Если не было, то... подумайте - может придётся Вам её выгуливать (если большую или средних размеров собачку возьмёте). К тому же Ваше отношение к собаке тоже будет играть роль. У меня вот с детства были собаки, а муж их боится. Собаки нам не видать.
gerkaz 11 ноя 2014 в 00:41
4
Не парься, сам 3 раза женат если че, первый пес умер у меня на руках, 10 лет....второму сейчас тоже 10, подходит.... третьему 6, я к чему, жена может уйти к другому но собака не придаст никогда, слышишь НИКОГДА!!!! был вопрос типа я или оно....я выбрал пса....удачи тебе...
kesaman 11 ноя 2014 в 00:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Мне этот стиль изложения, напомнил другой рассказ:
Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).

(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.

Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет....
BigBeatle 11 ноя 2014 в 00:46
3
Мы знаем, что такое преданность - благодаря собакам ....

Мы знаем, что такое подлость - благодаря людям ....

faceoff.gif
LehaSakhalin 11 ноя 2014 в 00:49
0
ТС, вовремя ты прокусил свою "самку богомола". Она и с тобой почти наигралась, усыпила бы наверно, если бы смогла...
amowalker 11 ноя 2014 в 00:49
Крокодил  •  На сайте 13 лет
5
Как семьянин с 27 летним стажем и как собачник с 20-ти летним стажем могу сказать, что история из 1-го поста - пиздежь.
Просто лень разъяснять - почему.
gerkaz 11 ноя 2014 в 00:51
-1
Цитата (HydroMag @ 10.11.2014 - 16:32)
Сколько таких собак выброшенных *( и не только из-за бабы - возьмут, и не понимают какая ответственность, это не хомячок в банке. Конкретная ситуация не однозначная, хотя вина жены явно прослеживается.

и че хера кто заминусил? ето не кошечка блядь а собака....кошке хера ( ненавижу етих сушеств) пошла погуляла, собакену нужен твой взгляд, внимание и понимание что ты нужен, ты бровью поведешь и он (пес) доволен, ты просто улыбнешься и пес готов для тебя на все, в дом входишь и кто тебя встречает первый? нет, ни хера не жена (не добежит наперегонки с собакой) а пес, оближет и изцарапает твою новую куртку (ну и хер на нее).....да без баб тоже не айс, но мой эрдель дерется с моим чау кто первый меня лизнет...и я все отдам только за это....
Brdm 11 ноя 2014 в 00:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Псякин это просто лакмусовая бумажка...мужика ожидало бы тоже самое в серьезной болезни, безденежьи, или простонадоелоейфсе и т.д. и ТП...а так, с наименьшими потерями..
argo41 11 ноя 2014 в 01:00
-2
Отведи к ветеринару жену. Помой ее в душике напоследок, косточкой самой сладкой угости. Почеши ее за ухом, погладь по холке, в нос на прощание поцелуй. Будет сопротивляться, но ветеринар те поможет- на столик разделочный ее нежно так уложи, ремешками привяжи что бы не мучилась сильно при вводе йада в вену.... Но если не очень хочешь ее усыплять, отпусти на все 4 стороны. Думаю после этого она сильно сильно собачек полюбит)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх