Про "чудовищ"., Другая сторона медали.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergewow 24 ноя 2014 в 14:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗСМ @ 24.11.2014 - 14:49)
Топили, топят и будут топить всегда. Никуда не деться от этого. Но зачем речку засирать не понятно. Более того в деревнях нет и не было дворовых собак, у стариков разговор с дворовыми собаками простой. Картечью или пулей быстро решают вопрос, правозащитники не придут и не накормят деревенских жителей, а эти собаки представляют угрозу для уток, гусей и т.д. сельчан. Да и на детей бывает кидаются..

Да, речку засирать нельзя. У нас бабка в дальнем углу огорода просто закапывала. удобрение опять же.
SKUPOSHA 24 ноя 2014 в 14:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Для особо одаренных любителей щеночков... А вы лично были в приюте, куда предлагаете их отдать? Я была... В муниципальном... Ужас ужасный! Холодные вольеры, сухой корм непонятного происхождения, многие собаки вообще никогда не гуляют, вонь и другие прелести. Это их туда вы предлагаете отдать? А они там нужны? Да там 99% щенков с отлова погибают, волонтеры и сотрудники по копейкам собирают на лечение и корм больным и старым собакам! Вот сейчас, например, у них проблема - воды нет, простой воды! Наше "любимое" государство милостиво закупает сухой корм (и на том спасибо), а вот про то, что собакам, сидящим на сушке, пить надо обязательно, как-то не особо помнит! Летом им воду привозили, а сейчас почему-то отказываются! Так они пешком ходят хрен знает куда и таскают на себе простую воду, чтобы напоить собак, хоть некоторых! Эй вы, сердобольные граждане! Что же вы не помогаете, а? Жалостливые, бля... Щеночков в приют... Насмотрелись фильмов про заграничные приюты, где собаки получают уход лучше, чем у нас люди в тех же больницах. Нет, у нас все совсем не так! Так что не надо про приюты.... Но избавляться надо быстро и безболезненно, коли уж нет возможности стерилизовать.
kolibrix 24 ноя 2014 в 14:55
memento Mori  •  На сайте 14 лет
0
Человек существо не совершенное, и именно это не совершенство делает нас ЛЮДЬМИ ! А раз уж мы люди ( не совершенные ) то о некоторых наших недостатках, лучше не говорить в обществе, и тем более разглашать это массово. Все мы понимаем что без этого никак, и коровок жалко, но кушать хочется, и в африке детишек жалко но всех не прокормишь, и щенят жалко, но численность контролировать надо, ибо они мимимишные пока мелкие, а когда вырастут одни на улице, становяться зверьми, и не всегда здоровыми.
zarbazanov 24 ноя 2014 в 14:57
DOUBTER  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cheliboba @ 24.11.2014 - 14:05)
Цитата (zarbazanov @ 24.11.2014 - 13:43)
Цитата
но на отрез отказывающаяся
На какой такой "отрез"? Отрез чего?

У меня там ещё запятые не везде правильно стоят, доебись и до этого.

Культур-мультур...
"Павлины, говоришь?" © faceoff.gif
electrician 24 ноя 2014 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
чтобы не перепутать. бабушка одного котёнка назвала барсиком а остальных утопила. why.gif
lol.gif
NOS1 24 ноя 2014 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А этим "спасателям интернетовским" лишь бы попиздеть.
Жизнь отбирать не хорошо! Конечно не хорошо. А вот как это "жизни" начнут стаями по дворам шарить и на помойках жить. Так "защитите" и немедленно!!

Опять же заразу всякую разносят.
И кошки тоже. Хотя эти мышей гоняют. А собаки беспризорные пользы ни какой не принося.

Это сообщение отредактировал NOS1 - 24 ноя 2014 в 15:02
Igor0701 24 ноя 2014 в 14:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот видите- все оправдывают убийство изощрёнными способами,соответственно чего ж камнями закидали меня,а не того который щенят на речку унес и утопил.
cheliboba автор 24 ноя 2014 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Igor0701 @ 24.11.2014 - 14:59)
Вот видите- все оправдывают убийство изощрёнными способами,соответственно чего ж камнями закидали меня,а не того который щенят на речку унес и утопил.

Какая речка? Никто на речке не топит, в ведре, потом хоронят. Ты точно в деревне жил? Или просто соврал для убедительности?
NOS1 24 ноя 2014 в 15:04
-1

Убийство?
Можно и так назвать. А можно назвать "регулирование популяции".
Способ этого регулирования выбирает каждый в свою меру возможностей, и финансовых и психологических(хз как назвать если сам утопить не можешь).
vb42 24 ноя 2014 в 15:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Как то в Печатниках оказался рядом с приютом для бездомных собак. Сидят они там в клетках 500 с лишним голов и воют. Хороша такая жизнь?

А что бы было если бы я со своими посанами бегал по округе и "жарил" всех особей противоположного пола))))))) и так поступали все посаны во всем мире. И никаких противозачаточных средств.

Собака - одомашненное животное. Здесь человек вмешался в естественную саморегуляцию численности.
ThrasherZ 24 ноя 2014 в 15:05
\m/  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Igor0701 @ 24.11.2014 - 14:51)
Двойные стандарты в действии у Вас тут.МИНУСИТЕ,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.Урод который утопил-да он тварь и т.д.,человек который предложил пусть небольшое но решение проблемы(приюты)-та же тварь да как он посмел замахнуться на вековые традиции.

Ну причем здесь вековые традиции, а? Ну поймите вы, нет в деревнях и сёлах ни каких приютов и не предвидится. Максимум что есть так это ГУ Ветобъединение в райцентре, куда диких животных иногда привозят на предмет обследования на бешенство. А вот чтобы привезти кошку или собаку на стерилизацию почему-то ума не хватает. Вернее в первую очередь не хватает денег.
Кстати в последнее время таки для уличных собак используют более гуманные методы отлова - стреляют дротиками с транквилизатором, потом везут куда-то на обследование и стерилизацию. А потом опять выпускают туда, откуда забрали. Но это капля в море.
Machineman 24 ноя 2014 в 15:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

А ты оправдываешь убийство, когда тушенку наворачиваешь?
chemicalAli 24 ноя 2014 в 15:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Либерасты, расскажите про щенков дацкому жирафу !

Это сообщение отредактировал chemicalAli - 24 ноя 2014 в 15:14
NOS1 24 ноя 2014 в 15:08
0
Цитата (cheliboba @ 24.11.2014 - 15:04)

Какая речка? Никто на речке не топит, в ведре, потом хоронят. Ты точно в деревне жил? Или просто соврал для убедительности?

Я тоже жил в деревне. Я собственно против "убийства", у самого рука не поднимется. Но я за "регулирование популяции", и ни когда не смел даже замечание сделать. Ибо забрать не могу (всегда по 1..2 животине уже было), а чтоб это животное потом по дворам шастало, да ну нафиг.

Добавлено в 15:09
Цитата (Machineman @ 24.11.2014 - 15:05)

Веган небось?
Перестаньте жрать растения, им больно!! Жрите камни! gigi.gif
Igor0701 24 ноя 2014 в 15:09
-2
Цитата (ThrasherZ @ 24.11.2014 - 15:05)
Двойные стандарты в действии у Вас тут.МИНУСИТЕ,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.Урод который утопил-да он тварь и т.д.,человек который предложил пусть небольшое но решение проблемы(приюты)-та же тварь да как он посмел замахнуться на вековые традиции.

Ну причем здесь вековые традиции, а? Ну поймите вы, нет в деревнях и сёлах ни каких приютов и не предвидится. Максимум что есть так это ГУ Ветобъединение в райцентре, куда диких животных иногда привозят на предмет обследования на бешенство. А вот чтобы привезти кошку или собаку на стерилизацию почему-то ума не хватает. Вернее в первую очередь не хватает денег.
Кстати в последнее время таки для уличных собак используют более гуманные методы отлова - стреляют дротиками с транквилизатором, потом везут куда-то на обследование и стерилизацию. А потом опять выпускают туда, откуда забрали. Но это капля в море.

Я то всего лишь пытаюсь донести то что нужно быть гуманее,МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО КОГО ПРИРУЧИЛИ.[b]
аццкаястервь 24 ноя 2014 в 15:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Стерилизация? Нет, не слышал.
Igor0701 24 ноя 2014 в 15:11
-2
Цитата (NOS1 @ 24.11.2014 - 15:08)
Цитата (cheliboba @ 24.11.2014 - 15:04)

Я тоже жил в деревне. Я собственно против "убийства", у самого рука не поднимется. Но я за "регулирование популяции", и ни когда не смел даже замечание сделать. Ибо забрать не могу (всегда по 1..2 животине уже было), а чтоб это животное потом по дворам шастало, да ну нафиг.

Добавлено в 15:09
Цитата (Machineman @ 24.11.2014 - 15:05)

Веган небось?
Перестаньте жрать растения, им больно!! Жрите камни! gigi.gif

Нет не веган,разделяю понятия когда выращивается животное для еды,а когда для охраны
Olam 24 ноя 2014 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В деревнях вообще к этому проще относятся. У меня прадед гусям бошки рубил казацкой шашкой. Подманит, из-за спины вжик! Башка вверх, кровища хлещет, гусь по двору бегает, прадед смеется. Матерый был дед, клещами сам себе зубы рвал....

Представил деда...весельчак, однако....
NOS1 24 ноя 2014 в 15:11
3
На счет щенков.
В деревне этих беспризорных отстреливают на раз-два. Чтоб скот домашний не шугали. А то одна спасенная жизнь пёсика, оборачивается смертью выводка гусей(уток, цыплят и не только)
Igor0701 24 ноя 2014 в 15:13
-2
Цитата (ThrasherZ @ 24.11.2014 - 15:05)

Жаль что не предвидится,хотя по своему опыту скажу что в более менее крупных деревнях они есть.В мелких-да-нету.
Aemond 24 ноя 2014 в 15:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Igor0701 @ 24.11.2014 - 15:09)
Я то всего лишь пытаюсь донести то что нужно быть гуманее,МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО КОГО ПРИРУЧИЛИ.[b]

Зачем ты пытаешься навязать свою точку зрения нам? Считаешь что так правильно - пожалуйста, сохраняй щенят у себя или что ты там с ними делать собрался. Но когда в деревне у каждого уже по собаке и кто-то лишних щенят откормит, а потом выпустит на волю ему никто за это спасибо не скажет, а скорее наоборот.
Machineman 24 ноя 2014 в 15:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Igor0701 @ 24.11.2014 - 15:11)

Нет не веган,разделяю понятия когда выращивается животное для еды,а когда для охраны

Все понятно- двойные стандарты.
tigroid 24 ноя 2014 в 15:14
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Хрен его знает, у меня бы рука не поднялась, хоть и все детство в деревне провела. Мелкой была, подобрала котенка, бабушка сказала, что у него глисты, схватила его за лапы и при мне головой об землю. Шок тогда был ппц, схватила его дергающегося и весь день с этим мертвым котенком пряталась. С тех пор глотку перегрызу тому, кто кота тронет, хоть уличного, хоть какого.

Оправдывающим тех, кто убирают щенков и котят, хотелось бы сказать одно: вы прежде чем мешок бросить и уйти, убедитесь, пожалуйста, мать вашу за ногу, что оно умерло, ок? А то находишь потом таких котят - и спасти его уже нереально, и добить рука не поднимается
Igor0701 24 ноя 2014 в 15:16
0
А вообще срач развели,если кто то морально для себя допускает это его личное дело,я же все таки лучше сдам в приют,и как выше сказали остановлю выводок отдельно взятого животного и карма чиста будет.

Добавлено в 15:18
Цитата (Aemond @ 24.11.2014 - 15:13)
Цитата (Igor0701 @ 24.11.2014 - 15:09)

Зачем ты пытаешься навязать свою точку зрения нам? Считаешь что так правильно - пожалуйста, сохраняй щенят у себя или что ты там с ними делать собрался. Но когда в деревне у каждого уже по собаке и кто-то лишних щенят откормит, а потом выпустит на волю ему никто за это спасибо не скажет, а скорее наоборот.

Я ничего Вам не навязываю-я высказал свою точку зрения и выслушал других.
KKori 24 ноя 2014 в 15:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tigroid @ 24.11.2014 - 15:14)
Оправдывающим тех, кто убирают щенков и котят, хотелось бы сказать одно: вы прежде чем мешок бросить и уйти, убедитесь, пожалуйста, мать вашу за ногу, что оно умерло, ок? А то находишь потом таких котят - и спасти его уже нереально, и добить рука не поднимается

И чо? Не спасай не добивай, кто заставляет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх