А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?, не моё!!! мама Стифлера.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ивиан 3 дек 2014 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Natalia68 @ 3.12.2014 - 20:33)
если они уже сейчас все перевели в лайки и в виртуальное общение(

Сказала она, сидючи на ЯПе shum_lol.gif
Ох, уморила. gigi.gif
dogred 3 дек 2014 в 21:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum1/topic978645.html?hl=

Тута рыцари :) За равноправие борются
flappy 3 дек 2014 в 21:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
35
а вы не заметили, дамочка, что времена изменились?

ВЫ выставили новые критерии успешности, насмотревшись в 90-х на "успешных". Лезть по пожарной лестнице в окно? сегодня ты будешь объяснять в луноходе оперу, что не хотел никого грабить. Грудью бросаться на защиту прелестной незнакомки? сколько таких защитников уже сидит? ведь незнакомка испаряется, а защитник переквалифицируется в нападавшего.

мужчины подстраиваются под те критерии, которые ставят бабы. айфон, шуба, брюлики, авто. вы ввели моду мерить мужика кошельком, а теперь плачетесь, что "рыцарей" не осталось.

была у меня одна знакомая. я для нее рыцарил три или четыре года. А что в итоге? она раздвинула ноги для французика и съебалась из страны. И таких примеров выше крыши.

да и не назвал бы я половину из перечисленного рыцарством. повелась на брата - выпрыгнул в окно. поступок шлюхи против поступка истерички.

Это сообщение отредактировал flappy - 3 дек 2014 в 21:18
Wangle 3 дек 2014 в 21:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Дамы не те...
Раньше верность хранили, солдата с армии ждали.. А сейчас ..
noneme 3 дек 2014 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Wangle
Цитата
Раньше верность хранили, солдата с армии ждали.. А сейчас ..

С такой аватарой этот коммент дорогого стоит shum_lol.gif
notAngel 3 дек 2014 в 21:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
поколение next) а скоро на лавочки у подъезда)
Ethi 3 дек 2014 в 21:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Она хоть читала что написала?

Понравился ей брат её друга, и друг её вдруг должен зачем то возвращать? Да такие всю жизнь влюбляются в "друзей", и из за них надо в "окна прыгать" каждый раз?

Она как бы ждёт, что бы её сын набил морду некому парню его возлюбленной, ну что бы завоевать сердце девушки. Не случайно же сказано, что все войны из за женщин.

В пень таких принцесс, которые только и ждут, что бы их другой увёл.
TEHb 3 дек 2014 в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
..

А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?
Maktub 3 дек 2014 в 21:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ой, всё!
Я лично не собираюсь ради кого-то куда-то лезть. Схуяли? Пока она мне еще никто и звать никак. Если уже в отношениях, тогда да. А добиваться это значит прыгать вокруг да около и остаться с носом. Ну это мне так кажется.

Это сообщение отредактировал Maktub - 3 дек 2014 в 21:40
Lizzza 3 дек 2014 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (XEPOMAHT @ 3.12.2014 - 19:34)
Цитата
А в мои 17 ко мне ребята в самоволку из военчасти срывались. Пиздюлей потом получали, и месяц картошку чистили ложкой. Ночью возвращались пешком из Отрадного - в подмосковное Реутово. К пяти утра как раз приходили за пиздюлями своими. И всё равно снова убегали. Ко мне.

Хмм, солдаты в 17 лет... Где медведь?

Так это ей 17, а не солдатам. Кавалеры постарше были, чем Лида
akcakal 3 дек 2014 в 21:41
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Да тут я,под дверью сплю.
tschitscha 3 дек 2014 в 21:45
ярила  •  На сайте 13 лет
5
Рыцарь-романтик...

А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?
Boojum 3 дек 2014 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Круто, ничего не скажешь. Но ты заметь - сейчас-то и девок таких нет, как тогда. Которые были готовы за своим любимым хоть БАМ ехать достраивать. Сейчас, простите, им нужно только бабло, только от него глаза светятся. А всё остальное - пофигу, по трупам пойдёт.
Нет, не отрицаю, что есть женщины в русских селеньях. Но такие себя не рекламируют в глянцевых жарналах, поэтому и найти их бывает непросто.
Fefochka 3 дек 2014 в 21:53
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Но такие себя не рекламируют в глянцевых жарналах, поэтому и найти их бывает непросто.

А бриллианты в рекламе не нуждаются)
Шпилечка 3 дек 2014 в 21:53
5
Цитата (YoMan78 @ 3.12.2014 - 19:37)
Легко быть героем на час, сложней просыпаться рядом каждое утро, пока однажды не проснется только один.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Лучший комментарий этого топика, я считаю.
Natalia68 автор 3 дек 2014 в 21:55
-2
Цитата (Boojum @ 3.12.2014 - 21:48)
Круто, ничего не скажешь. Но ты заметь - сейчас-то и девок таких нет, как тогда. Которые были готовы за своим любимым хоть БАМ ехать достраивать. Сейчас, простите, им нужно только бабло, только от него глаза светятся. А всё остальное - пофигу, по трупам пойдёт.
Нет, не отрицаю, что есть женщины в русских селеньях. Но такие себя не рекламируют в глянцевых жарналах, поэтому и найти их бывает непросто.

печально это. надеюсь все же не все такие. и на пути сына будет именно такая. и ради не он захочет и в окошко по трубе и на руках носить.
Passovod 3 дек 2014 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Да в самоволку это героизм. А у нас на посту на знамени солдат застрелился из-за такой любви. Наверное для ТС он тоже рыцарь, только повезли его в цинке папе с мамой. Кстати пуля пролетела через голову и застряла сзади на карте России в центре города Омск. Память рыцаря. Головы тогда полетели.
Nikоlai4 3 дек 2014 в 22:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
А в мои 17 ко мне ребята в самоволку из военчасти срывались. Пиздюлей потом получали, и месяц картошку чистили ложкой. Ночью возвращались пешком из Отрадного - в подмосковное Реутово. К пяти утра как раз приходили за пиздюлями своими. И всё равно снова убегали. Ко мне.

Ты чем читаешь? Речь-то об её семнадцати.
kotekote 3 дек 2014 в 22:30
3
Сударыня, скажите, а куда делить дамы? Почему главная цель у женщины "высосать" из мужика как можно больше денег?
Sochinskiy 3 дек 2014 в 22:44
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kalbasa14 @ 3.12.2014 - 20:01)
Цитата
"Как же так? Что я должен сделать, чтобы тебя вернуть?", а я, конечно, как истинная манда, брякнула: "Да в окно прыгни"

Яп тебе в глаз дал за такие идеи!!!!))))

Лучше в рот дай, больше понравится! otsos.gif
DwarfRKA 3 дек 2014 в 22:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А в мои 17 ко мне ребята в самоволку из военчасти срывались. Пиздюлей потом получали, и месяц картошку чистили ложкой. Ночью возвращались пешком из Отрадного - в подмосковное Реутово. К пяти утра как раз приходили за пиздюлями своими. И всё равно снова убегали. Ко мне

По молодости в Риге было дело...
Прибегаешь, и так... ну чтобы не показать, что пробежал дофига... вальяжно:
- Кто последний?
Рептилий 3 дек 2014 в 22:48
5
Цитата (Natalia68 @ 3.12.2014 - 21:55)
печально это. надеюсь все же не все такие. и на пути сына будет именно такая. и ради не он захочет и в окошко по трубе и на руках носить.

Мадам, а лично Вы бы хотели, чтобы Ваш сын совершал нелепые и опасные вещи ради какой-то соплячки, которая его потом продинамит?
LoLich 3 дек 2014 в 22:49
Личинка юмора  •  На сайте 15 лет
15
иди на х*й принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ездил я как то из златоглавой, за 600 км, своим ходом в Чебоксары, в 17 лет как раз, как раз ради девочки оч сильно нравилась. путь занял 30 часов. в итоге встретились поговорили, даж в щечку не поцеловала. развернулась и пошла гулять с подружками через 15 мин общения (А какие деферамбы мы друг другу пели через телефон, уууууууууууууууу). Оказалось пошла с еще одним парнем гулять, который на машине и ток освободился с работы. И я возможно повторюсь, НО ИДИТЕ на х*й ПРИНЦЕССЫ!!!

Это сообщение отредактировал LoLich - 3 дек 2014 в 22:51
oligofren 3 дек 2014 в 22:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Nikоlai4 @ 3.12.2014 - 22:09)
Цитата

Ты чем читаешь? Речь-то об её семнадцати.

а ты чем читаешь? ей 17, пар_НИ_, не парень! к ней ебстись бегали толпами и толпами получали за еблю с 17 летней шлюхой пиздюлей.
диагноз ТС - тупая шлюха
RimusKraev 3 дек 2014 в 22:51
Киприот  •  На сайте 11 лет
3
Кони сдохли, рыцари свалили. Хотели феминистки равноправия? Жрите теперь гавно полной ложкой.

Пы.Сы. Женат на нормальной, сильно не пинайте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх