Коротко и емко

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Витаминчик 25 дек 2014 в 01:27
эмм  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (1barsuk1 @ 25.12.2014 - 01:24)
Вова жалок. У него в детстве отнял игрушку мальчик по имени Алёша, вот от и глумится.

сам выдумал херню, сам в нее поверил, сделал какой-то вывод... ты дурак? biggrin.gif
denevil 25 дек 2014 в 01:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
коротко и емко - вслед за тагильцами поеду и я - мочить светочей демократии. Вслед за тагильцами, которые собиралсь их мочить в 2011. спасибо, господа либералы, у вас был шанс в 90 х вытащить свой счастливый билетик. однако, я вас обозреваю в фейсбуках с темами: если бы у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой. ничего нового.
в сад, господа.
решают сейчас ситуацию в глубинке.
Москва пока отдохнет. решает достаточно взрослое поколение 30 - 35 летних мужиков. и решают не в пользу белогандонов. такой распиздос, как в окраине нахрен не нужен. Россия должна оставаться Единой.
из Москвы много кто летал в тай, но мало кто катался хотя бы до Урала.
я родился на урале - это только полстраны. есть еще не меньшая половина - Сибирь, сомневаюсь, чтобы они пожелали отделяться. у жителей Москвы и подмосковья есть с этим сложности - представить масштабы страны. у остальной России - такое представление есть.

Это сообщение отредактировал denevil - 25 дек 2014 в 01:29
Slon2000 25 дек 2014 в 01:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (1barsuk1 @ 25.12.2014 - 01:24)
Вова жалок. У него в детстве отнял игрушку мальчик по имени Алёша, вот от и глумится.

алеши тогда еще в проекте даже не было.Так что мы глумимся над такими как вы.Вместе с Дядей Володей.Ну и мамок ваших не забываем! wub.gif gigi.gif lol.gif
Narkozzz 25 дек 2014 в 01:28
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
4
Энлиль
Цитата
это один из ключевых моментов проявления демократии в стране.

Честно - не вижу связи между митингами и властью или демократией. Сгоняют доверчивый скот послушать трепачей, которые потом будут меряться, кто больше скота согнал себя послушать.
artivenom 25 дек 2014 в 01:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
в январе 2015 никакого майдана не будет и планов нет.
Есть планы подготавливать почву к майдану 2018. А как?
1. Просто выйти, чтобы не заглохли, не уснули, не разбежались те активисты, что есть сейчас.
2. Найти новых баранов
3. Попробовать провокацию в духе "я ничего не делал, а меня замуровали демоны"
4. Поддерживать напряжённость, чтобы потом говорить "а и в 2012 и в 2014 и в 2015 мы устраивали акции протеста"
mys 25 дек 2014 в 01:30
-2
Цитата (mangol @ 25.12.2014 - 00:56)
А можно их к леше раз они так хотят? а то толку от них мало а там хоть к труду приучатся, рукавички шить например moderator.gif

Цитата (kingirbis @ 25.12.2014 - 00:54)
лично буду стрелять идиотов майдаунов!
лично встану перед милиционерами и хуй они что моему бронежилету общевойсковому штурмовому 6Б43 расширенной комплектация сделают
а беня м4 нам поможет
я оппозиционер существующей власти
но я не идиот делать революции и другим не позволю

Там не оппозиция там 5-я колонна
Вот Лимонов оппозиция страну не продает. а там ушлепки

О, бля ! Чувствуется слушал речь Путина, теперь знаешь разницу cool.gif

ТС, напрасно написал, что половина будет не русских на митинге или как он там называется. Тебе показать фото с митингов в поддержку Путина и ЕД или сам найдешь ?
ilkeato 25 дек 2014 в 01:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-5
Хм... за рабочий день я получаю 2500р. Предложили бы 10 тысяч я бы вышел потусоваться, флажком помахать. Один хер эти долбоебы ничего не добьются, а мне шабашка не помешает.
Egorka2010 25 дек 2014 в 01:30
Еретик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 25.12.2014 - 01:21)
Egorka2010
Цитата
Пусть выходят, это тоже их право, только "мирно", рамках правового поля.

Это право я ни у кого не отбираю, но подумиайте вот о чем: если бы я был заинтересован в кровопролитии, я бы обязательно заслал бы на мирный митинг кучу уродов с провокационными целями. Посеять хаос и спровоцировать полицию на применение силы, а дальше само пойдёт. Я не советую нормальным любят туда идти 15го, всякое может случиться.

Если люди собираются на митинг в поддержку Навального, а не на революции устраиать, то провокаторов и сами с удовольствием ментам сдадут, как те проявят себя
Горчаков 25 дек 2014 в 01:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Гуимпленso @ 25.12.2014 - 01:28)
Горчаков
давай я тебе обрисую, те 142 мильёна человек, оставшихся в России.
60-70 дети и старики
50 - чиновники,менты-прокуроры-налоговики-таможня и трочие
Остальное- торгаши и пьянь.

Давай ты лучше сиди в своей укропии и не неси хуйни.
Atanagar 25 дек 2014 в 01:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Короче если акция несогласованная, то есть простой план - хватать любого кто пытается что-то орать в мегафон или проявлять иную активность. Если кто-то мешает действиям полиции тоже хватать. Пусть молча стоят, condom.gif
Narkozzz 25 дек 2014 в 01:33
2
Egorka2010
Цитата
то провокаторов и сами с удовольствием ментам сдадут, как те проявят себя

На прошлом "марше миллионов" что-то беременных хипстеров, которые камнями и бутылками в полицию кидали никто из демонстрантов сдавать не спешил.
denevil 25 дек 2014 в 01:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Гуимпленso @ 25.12.2014 - 01:28)
Горчаков
давай я тебе обрисую, те 142 мильёна человек, оставшихся в России.
60-70 дети и старики
50 - чиновники,менты-прокуроры-налоговики-таможня и трочие
Остальное- торгаши и пьянь.

50 мильенов чиновников? да вы упороты! на всю европу с китаем вместе такого количества не наберется. что вы несете?
Витаминчик 25 дек 2014 в 01:33
эмм  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (artivenom @ 25.12.2014 - 01:28)
в январе 2015 никакого майдана не будет и планов нет.
Есть планы подготавливать почву к майдану 2018. А как?
1. Просто выйти, чтобы не заглохли, не уснули, не разбежались те активисты, что есть сейчас.
2. Найти новых баранов
3. Попробовать провокацию в духе "я ничего не делал, а меня замуровали демоны"
4. Поддерживать напряжённость, чтобы потом говорить "а и в 2012 и в 2014 и в 2015 мы устраивали акции протеста"

всё верно, Украину так же мариновали
rsc автор 25 дек 2014 в 01:33
5
Цитата (mys @ 25.12.2014 - 01:30)
Цитата (mangol @ 25.12.2014 - 00:56)
А можно их к леше раз они так хотят? а то толку от них мало а там хоть к труду приучатся, рукавички шить например  moderator.gif

Цитата (kingirbis @ 25.12.2014 - 00:54)
лично буду стрелять идиотов майдаунов!
лично встану перед милиционерами и хуй они что моему бронежилету общевойсковому штурмовому 6Б43 расширенной комплектация сделают
а беня м4 нам поможет
я оппозиционер существующей власти
но я не идиот делать революции и другим не позволю

Там не оппозиция там 5-я колонна
Вот Лимонов оппозиция страну не продает. а там ушлепки

О, бля ! Чувствуется слушал речь Путина, теперь знаешь разницу cool.gif

ТС, напрасно написал, что половина будет не русских на митинге или как он там называется. Тебе показать фото с митингов в поддержку Путина и ЕД или сам найдешь ?

Как вы любите найти слово и его переврать.
Где я написал что там будут не русские ? (набралось пока по фесбуку уже 30 тысяч, правда половина с других государств в частности Украина) Где здесь хоть одно слово про не русских??
Где я написал что будет ??
Зачем выставлять себя идиотом ?

И как это по оппозицонерски начать минусить за вашу же ложь )) gigi.gif

Это сообщение отредактировал rsc - 25 дек 2014 в 01:40
Abra123 25 дек 2014 в 01:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
опять вся Москва встанет???белоленточники заебали вы со своим навальным…еще хохлов тут не хватало…надеюсь ОМОН вам покажет порядок…и вообще почему Москва должна встать из-за вас???иди в поле и там орите…или подождите приговора и пиздуте за навальным..и там орите...
4apo 25 дек 2014 в 01:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Митинги полезны, когда они минимально конструктивны. А если просто поорать, что жизнь говно, то можно в поле собраться. Я не одобряю нынешнюю власть, но идею скинуть их и посадить на их место таких же не поддерживаю. Пусть эта биомасса построит сначала, например, 100 детсадов и школ по стране, денег хватит. А то к кормушке их не пустили, так сразу бузить чужими руками.
zoleg 25 дек 2014 в 01:35
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Egorka2010 @ 25.12.2014 - 01:30)
Egorka2010
Цитата

Это право я ни у кого не отбираю, но подумиайте вот о чем: если бы я был заинтересован в кровопролитии, я бы обязательно заслал бы на мирный митинг кучу уродов с провокационными целями. Посеять хаос и спровоцировать полицию на применение силы, а дальше само пойдёт. Я не советую нормальным любят туда идти 15го, всякое может случиться.

Если люди собираются на митинг в поддержку Навального, а не на революции устраиать, то провокаторов и сами с удовольствием ментам сдадут, как те проявят себя

дядя, ты эту лапшицу вешай девочкам в вконтактике, вас пользуют втемную, и вас никто ни о чем не спросит, да в принципе и навальный нахер никому не сдался, просто повод для того что-бы устроить замут и прощупать почву.
О смотрю, стадо тусуется в теме. Вы что до сих пор верите алешеньке и верите в ту пургу которую он несет, да вы стадо наивных имбицилов, вас опять попользуют как туалетную бумагу.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25 дек 2014 в 01:40
1barsuk1 25 дек 2014 в 01:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (Egorka2010 @ 25.12.2014 - 01:30)
Egorka2010
Цитата

Вы мечете бисер перед свиньями. Да, да на ЯП тоже есть свиньи.
Egorka2010 25 дек 2014 в 01:36
Еретик  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
а ты знаешь что люди срали на Васильеву и Сердюкова

Вот это то безразличие к происходящему вокруг и настораживает

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 25 дек 2014 в 01:36
Narkozzz 25 дек 2014 в 01:36
3
mys
Цитата
Тебе показать фото с митингов в поддержку Путина и ЕД или сам найдешь ?

Я тебе больше скажу, большинство на проправительственных митингах не по своей воле флагами машет, у меня тестя постоянно гоняют на них. Просто нормальный человек своё личное время никогда на изображение массовки для очередного жулья тратить не будет, хоть за едро, хоть за карнавального.
ANTIMAYDAN 25 дек 2014 в 01:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Навальсон с доверенными лицами своего штаба.
все усские за свободу навальсона.

Коротко и емко
artivenom 25 дек 2014 в 01:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Egorka2010 @ 25.12.2014 - 02:30)
Egorka2010
Цитата

"Мы - мирные киевляне, почти дети! Здесь нет провокаторов, мы их сразу сдадим милиции".
А ещё раньше "Мы пришли сказать, что мы це - европа". Таки шо, сказать вже не можна?

Это сообщение отредактировал artivenom - 25 дек 2014 в 01:41
Narkozzz 25 дек 2014 в 01:38
6
1barsuk1
Цитата
Да, да на ЯП тоже есть свиньи.

Конечно есть, вы, например.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх