Смиритесь...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хитрожопик 29 дек 2014 в 00:51
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gwenit @ 28.12.2014 - 20:43)
Запомните, нет силы в Галактике, способной поменять состав участников голубого огонька на Первом. Нет такой силы. Смиритесь и просто живите.

Будем терпеть, Алёшенька. В терпении душа совершенствуется. ©
Хочешь приеду и научу на пульте каналы переключить? Или выключать вовсе? За отдельную плату могу лично утилизировать твою плазму.
Меркуцио 29 дек 2014 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Пехорка
так он еще и турок!? Ну ваще!

Добавлено в 00:59
Хитрожопик
А куда переключать везде один голубой... оливье. С разными вариациями.
Русский рок сейчас не в формате - даже по Нашему Радио крутят зае... надоевшую Земфиру. Приличных рок исполнителей нет в эфире.
Наверно потому что рок это музыка свободы, как и джаз, блюз и реп.
Музыку молодых не крутят, даже ту что в формате. Тимати только беснуется, норковый ребенок...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 29 дек 2014 в 01:03
Ololo777 29 дек 2014 в 01:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Шутки шутками,а я вот понять не могу - им самим не надоело? Не обрыдло каждый, сука, год сниматься в этих никчемных голубых огоньках и иже с ними? Перепевки популярных песен, и на каждом канале одни и те же рожи - вот и вся ежегодная программа каналов на НГ.
Ладно мы, зрители. Можем не включать, можем переключать.

А колибасковы и киркоровы с перьями страуса в жопе - им самим не надоело???
Меркуцио 29 дек 2014 в 01:06
-1
Ololo777
Те кто получает 8000 на большее и не рассчитывают и отключаются сразу после первого глотка шампанского потому что это понижение градуса.
кузькина 29 дек 2014 в 01:07
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (REX74 @ 28.12.2014 - 20:52)
Да не "греча", а гречневая крупа!!!! На крайний случай "ГРЕЧКА"!!! И не "кура" А КУРИЦА!!!!

В СССР даже блюдо в столовой было:"СосисЬки с гречОй" и ничего, ели и похваливали. lol.gif
А вот кура вместо курица и правда интересное слово. Может мн.ч.- куры, а ед. ч. -кура. По этому принципу?

Добавлено в 01:07
Цитата (Ololo777 @ 29.12.2014 - 01:02)
Шутки шутками,а я вот понять не могу - им самим не надоело? Не обрыдло каждый, сука, год сниматься в этих никчемных голубых огоньках и иже с ними? Перепевки популярных песен, и на каждом канале одни и те же рожи - вот и вся ежегодная программа каналов на НГ.
Ладно мы, зрители. Можем не включать, можем переключать.

А колибасковы и киркоровы с перьями страуса в жопе - им самим не надоело???

Пока перья из Ж не будут сыпаться -им не надоест точно.
Меркуцио 29 дек 2014 в 01:09
-1
Цитата
им не надоест точно

Это же их хлеб с икрой - они и чешут как макаревич по городам и весям - только в политику не лезут.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 29 дек 2014 в 01:10
artin 29 дек 2014 в 01:12
Violator  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Меркуцио @ 29.12.2014 - 03:54)
Пехорка
так он еще и турок!? Ну ваще!

Добавлено в 00:59
Хитрожопик
А куда переключать везде один голубой... оливье. С разными вариациями.
Русский рок сейчас не в формате - даже по Нашему Радио крутят зае... надоевшую Земфиру. Приличных рок исполнителей нет в эфире.
Наверно потому что рок это музыка свободы, как и джаз, блюз и реп.
Музыку молодых не крутят, даже ту что в формате. Тимати только беснуется, норковый ребенок...

а я приложение РСрадио на планшет поставил, мульон онлайн каналов на все стили. В машине слушать красота, и рекламы нет.
А так, да, по телеку нечего смотреть по эфирному. По нтв+ хоть фильмы крутить будут
Agafoniy 29 дек 2014 в 01:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А я допустим не против, и посмотреть на новый год телевизор. Хоть и пускай там поют деграданты , и прочие пидаррасы , но все всеж с ними более праздничная атмосфера создаётся.
Меркуцио 29 дек 2014 в 01:47
-1
artin
Да я уже решил что будем под один из концертов зарубежных рокеров отжигать. У меня их дофига в qelle набрать. А звук я себе хороший поставил - голубых огоньков слышно не будет.
Просто муть эта надоела по телику - все больше на цензуру смахивает. Да и народу много будет чтобы все у одного телика собрались - только бой курантов в одной комнате встретим!)
rodger32 29 дек 2014 в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zulus75 @ 28.12.2014 - 20:47)
у вас, видать, пульты от телека потерялись и кнопку на одном канале заклинило!
не нравится - выключи и иди бухать с корешами!
в чем трабла-то, бро?

А трабла в том, что какого хера нам навязывают пидарасню и и музыкальную парашу?!!!
DrPutnik 29 дек 2014 в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блеать, други! Я завтра в новый дом переезжаю, ремонт муниципальный, все дела. но вот управляйка говорит, что интеренета не будет пару месяцев, с провайдером не определились, и телевизионный кабель забыл застройщик проложить.
Вы все сказали - интернет же есть, типа из сим-карты! А вот хуй!!! нету! Ни пчелайна, ни яйца, ни ебафона нет в заявленных скоростях! Зато есть четыре радиорозетки на квартиру.
Меркуцио 29 дек 2014 в 02:01
-1
DrPutnik
Цифровой телефон ставь - от МТС-МГТС будет тебе креновенькая, но скорость.

Еще Интернету теперь можно подключиться с помощью обычной электрической розетки

http://www.ntv.ru/novosti/689716/#ixzz3NEjNUMyO

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 29 дек 2014 в 02:04
RoberArtois 29 дек 2014 в 02:17
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (кузькина @ 29.12.2014 - 04:07)
Цитата (REX74 @ 28.12.2014 - 20:52)
Да не "греча", а гречневая крупа!!!! На крайний случай "ГРЕЧКА"!!! И не "кура" А КУРИЦА!!!!

В СССР даже блюдо в столовой было:"СосисЬки с гречОй" и ничего, ели и похваливали. lol.gif
А вот кура вместо курица и правда интересное слово. Может мн.ч.- куры, а ед. ч. -кура. По этому принципу?

с вашими гречами и курами чего-то классика вспомнилась:

*- Ну что же. - Заложив руки за спину, он прошелся по кабинету. - Вы все-таки.
Откровенно со мной не хотите. Ну что ж. Мил насильно. Не будешь. Как
говорится. Мы вам помочь. А вы нам не хотите. Да. А между прочим, Курта случайно не знаете, а?
- Кур-то? - удивилась Нюра.
- Ну да, Курта.
- Да кто ж кур-то не знает? - Нюра пожала плечами. - Да как же это можно в
деревне без кур-то?
- Нельзя? - быстро переспросил Лужин. - Да. Конечно. В деревне без Курта.
Никак. Нельзя. Невозможно. - Он придвинул к себе настольный календарь и взял ручку.* © Войнович
Klansmen 29 дек 2014 в 02:21
...  •  На сайте 13 лет
0
Галкин с супругой в опусе не упомянут.
funtic 29 дек 2014 в 02:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Колябасков

Прочитал "Колябаксов", но сразу понял о ком речь. gigi.gif
AlexAB 29 дек 2014 в 02:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Очепяток @ 28.12.2014 - 20:51)
Цитата (Очепяток @ 28.12.2014 - 21:46)
Одним словом - румын.
Вообще-то он болгарин. 

Да?! А какая разница?

Большая. И румыны, и болгары - простые цыгане! И не забывайте, что румынок и болгарок турки ебли векАми....
2gala 29 дек 2014 в 03:25
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
1
Да нормально. Мама папа и компания других мам пап веселятся в новый год :) Мы, которые молодёжь, как ни странно, под дискотеку 80ых веселимся. С наступающим. :)
БабкоЙожко 29 дек 2014 в 03:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Все дружно напьемся и будем горланить песни сами, начнем с любимой : В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА alkash.gif beer.gif alik.gif
bazilios 29 дек 2014 в 04:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сцуко, когда-то 1-й был Аффициозом. Счас - помойка. Реклама, блуд, и т.д. Плюнул и давно не разглядываю эту хрень, ибо можно башкой двинутся. Эрнст рулит, блин. Шоу, шоу и шоу (тьфу, блин, слово-то какое). Короч - бабло, бабло и бабло! Пипл схавает! Журналюги двух слов связать не могут, блин. Мэкают, экают и тянут слова. Вот я и думаю: хде их выпекали-то? 1-й удалил даже из списка просмотра. Да и не тока этот канал... Весной случился инфаркт. После месяца отлёжки включил ящик. Я охринел... И чуть опять не пришлось вызывать скорую.
Мораль: на ящик забить -> валить в сельскую местность -> занятся очисткой снега возле хаты -> всех посылать.
alexgvl 29 дек 2014 в 04:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Gwenit @ 29.12.2014 - 04:43)
Взято здесь
Посмотрел анонс голубого огонька на Первом канале. Во-первых, я наконец понял почему он называется голубым. Но это не так уж и важно.
Главное, что вот вы переживаете что-то там, друг друга называете укропами и ватниками, эбола в Африке лютует опять-таки. Землетрясения, цунами и прочие катаклизмы происходят. Греча дорожает. Пармезан контробандный в цене. Нефть дешевеет,а доллар наоборот. У соседа Серёги с балкона летнюю резину на Приору спиздили. Да мало ли что произойти может в этом несовершенном мире? Так было, так есть и так будет.
И знаете, что произойдёт через пятьсот восемьдесят лет, когда инопланетяне поработят нашу планету, а из землян сделают удобрение для выращивания репы? А я вам скажу что произойдёт.
Когда последний житель Земли будет засунут в специальную машину для производства говна, когда самый главный инопланетянин в короне из звёзд Кремлёвских башен оглянется вокруг и удовлетворённо улыбнётся, наблюдая за тем, как полыхает Капитолий, а Эйфелеву башню пилят лобзиками, чтобы сдать в чермет, он сядет в единственно оставшееся на планете продавленное кресло и включит единственный на планете телевизор.
И вот по этому самом телевизору будут показывать голубой огонёк. А там будет все те же ебла, которые мы видим сейчас. И Валерия с Пригожиным в костюме неудачливого лавочника, и окончательно одряхлевшие Рикки и Повери в инвалидных колясках,и седой Винокур в двубортном костюме кооператора, и Леонтьев в рыболовной сети, и Колябасков в пинжаке из ковра, и Бабкина в нафталиновом кокошнике. А посреди всего этого великолепия будет гродо петь песню про розы Филипп Киркоров в фиолетовых перьях на голове и в жопе.
Потому что меняются времена, возводятся и рушатся города, приходят и уходят империи. В этом мире можно сделать всё, кроме одного. Запомните, нет силы в Галактике, способной поменять состав участников голубого огонька на Первом. Нет такой силы. Смиритесь и просто живите.

moderator.gif тебе ли не похуй чепушило гейропейское!
Жиртрест 29 дек 2014 в 04:25
1
Про колеса соседа Сереги доставило...))
khakas 29 дек 2014 в 05:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ulunpuehr @ 29.12.2014 - 01:50)
Цитата (игорь1971 @ 28.12.2014 - 21:50)
Цитата (Очепяток @ 28.12.2014 - 21:46)
Одним словом - румын.

Вообще-то он болгарин.

Какая разница?©

Падсталом © rulez.gif

Добавлено в 05:03
Цитата (bazilios @ 29.12.2014 - 09:08)
Сцуко, когда-то 1-й был Аффициозом. Счас - помойка. Реклама, блуд, и т.д. Плюнул и давно не разглядываю эту хрень, ибо можно башкой двинутся. Эрнст рулит, блин. Шоу, шоу и шоу (тьфу, блин, слово-то какое). Короч - бабло, бабло и бабло! Пипл схавает! Журналюги двух слов связать не могут, блин. Мэкают, экают и тянут слова. Вот я и думаю: хде их выпекали-то? 1-й удалил даже из списка просмотра. Да и не тока этот канал... Весной случился инфаркт. После месяца отлёжки включил ящик. Я охринел... И чуть опять не пришлось вызывать скорую.
Мораль: на ящик забить -> валить в сельскую местность -> занятся очисткой снега возле хаты -> всех посылать.

Вот хорошие буквы! pray.gif
d4plya 29 дек 2014 в 05:12
0
сплю я в новый год и уже не первый год, а 1-го с утречка человеком себя чувствую
starez69 29 дек 2014 в 05:19
0
И данилко трансвестит
DigitalBlade 29 дек 2014 в 05:59
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
И вот по этому самом телевизору будут показывать голубой огонёк. А там будет все те же ебла, которые мы видим сейчас. И Валерия с Пригожиным в костюме неудачливого лавочника, и окончательно одряхлевшие Рикки и Повери в инвалидных колясках,и седой Винокур в двубортном костюме кооператора, и Леонтьев в рыболовной сети, и Колябасков в пинжаке из ковра, и Бабкина в нафталиновом кокошнике. А посреди всего этого великолепия будет гродо петь песню про розы Филипп Киркоров в фиолетовых перьях на голове и в жопе.
- это особенно доставило! автор, пиши ещё! shum_lol.gif

а если серьезно, то вчера пощелкал каналы и посмотрел анонсы че там на НГ крутить будут... это суко одно и то же каждый год! Сатана там правит бал, если говорить короче.
Но я на НГ предпочитаю фоном включать что-нибудь другое.

В конце прошлого года где-то даже кубик здесь выкладывали с нарезкой и под музыку из фильма "Мастер и Маргарита" (кто видел, тот понял про что я)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх