Поругался с другом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandrwt 25 фев. 2016 г. в 09:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (aliktash @ 25.02.2016 - 08:04)
ну ладно, на молоденькую потянуло, погулял втихаря и все - а жениться то нахер на старости лет, и верную жену бросать подло ... хз, дурак человек why.gif

"Верную жену" - вы что, пытались ей присунуть, она не дала, и теперь вы имеете право утверждать про верность?

С чего это вы решили, что верная?
SickmyDuck 25 фев. 2016 г. в 09:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Любит жену друга, бывает)
Podsolnux 25 фев. 2016 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне б такого друга, как Вы! Не знаю Вас, но почему то спинным мозгом чувствую, что Вы никогда близких не предадите. Счастья Вам! Танечке завидую белой завистью. bravo.gif
плезанс 25 фев. 2016 г. в 09:36
4
Цитата (Azorych @ 25.02.2016 - 10:15)
oxlis
Цитата
Но простить можно, т.к. гормоны и не такое могут с человеком сделать.

А женщину можно простить? У нее всю жизнь гормоны gigi.gif

Ты ваще спишь?
nasher072 25 фев. 2016 г. в 09:39
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
3
Присоединяюсь к выше написанному — друг конченный мудак...

Нужно всегда ценить то, что имеешь и боятся потерять, а не размениваться на всяких блядей и секунды, минуты, часы удовольствия...
berserkren 25 фев. 2016 г. в 09:41
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
4
мдя, тот ещё гад, это не друг, а так, просто так - у меня вот сосед есть - гопарь гопарём, была у него офигительная девушка, встречались они лет 5-6 наверное, и я с ней общался иногда, когда она к нему приходила, а он бухал постоянно, всегда налево ходил, а потом её терпеть надоело и она его бросила, жёстко бросила, к другому уша, и не она ведь виновата, что у неё был такой раздолбай последнего разлива... как он убивался, пеплом посыпал голову, в запой ушёл и всё вопил - как же так, какой я идиот... а она то ведь постоянно прощала его загулянья и попойки -_-
Gidro999 25 фев. 2016 г. в 09:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Твой друг мудак. если он реально без жены ничего бы не добился, то через годик он бизнес свой просрет и на коленях приползет к бывшей. А та, если умная, пошлет его на хер к своей молодой.
Quwercom 25 фев. 2016 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Если бы мне жена мозг на место не вправляла, хрен бы я устроился на хорошую работу. Прибухивал бы пивко, игрался в компьютерные игрушки и деградировал.
Иной раз с друзьями тяпнем в кабаке лишнего, так она ничего, до утра терпит, и уж потом отыгрывается, уборку в квартире, пылесосить, мусор выносить. И никаких полежать и похмелиться)))) Люблю её заразу))) Самая при самая она у меня. Сейчас в декрете сидит)))) Домо-хозяйничает. Сынульку воспитываем))))
yeahnot 25 фев. 2016 г. в 09:56
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vablom @ 24.02.2016 - 17:22)
Неоднозначно. Писечкой поманили друга - ТС просто должен был просто дать своё оценочное мнение без эмоций. Друг взрослый, может прислушается, может и нет, но это друг, сраться из-за своей точки зрения, как ему своим хуем распоряжаться, думаю, неправильно. Да, друг, конечно, не очень прав, но чего только не бывает в жизни.

Извечная заковыка: одному кажется, что он, принимая некое решение, только хуем своим наисвободнейшим распоряжается, а другой со стороны ясно видит, что он при этом десятилетия жизней нескольких человек говном помазывает.
Fruct 25 фев. 2016 г. в 10:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
нужно было по трезвяку попиздеть, по пьяне мы все, ну я то точно, влюбляюсь в знакомых девушек и не знакомых тоже. Не сцы, опомниться, ты только не делай вид что ни чего не было, капай на мозг ему, иначе потеряется..
Паласатое 25 фев. 2016 г. в 10:04
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Представляю тему зеркальную - тётка в полтинник и молодой хуй.
Чо та ржу.
Нэпман777 25 фев. 2016 г. в 10:08
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
15
А потом таких как брошенная жена, когда она через пару лет захочет с другим мужчиной познакомиться, здесь будут называть "разведёнка с прицепом" и говорить "одну семью не сохранила, значит сука".
gren00 25 фев. 2016 г. в 10:09
0
Старый, а мозга так и не нажил.
Дядька у меня любит побаловаться в свои 55+ с молодыми. Но как начинает чувствовать привязанность, сразу нах посылает. Жена, дети и внуки для него святое.
Так как понимает как жена с ним с рядового по майора по гарнизонам моталась, потом помогала бизнес налаживать.
BMWBarmaley 25 фев. 2016 г. в 10:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
правильно сделал. Потому что друг на самом деле.
А жена - не просто баба. Ты с ней тоже знаком в этом качестве туеву хучу лет. И хотя бы попытаться вправить мозг не помешает. Может, услышит тебя все же и задумается.
alleda 25 фев. 2016 г. в 10:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xEVGx @ 24.02.2016 - 17:26)

Не, на самом деле вчера было. После его отъезда бухал до 3-х ночи. Но думаю поймёт. Я тоже женат 36 лет, всё было и ругались и гульбарил по молодости, но мысли разойтись никогда не было. Без своей Танечки никуда.

Вспомнился анекдот на эту тему.
- Скажите, Вы прожили со своей женой 50 лет. У Вас не было желания разойтись?
- Разойтись нет. А вот убить было.
zupirik 25 фев. 2016 г. в 10:32
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
8
gren00
Цитата
Дядька у меня любит побаловаться в свои 55+ с молодыми. Но как начинает чувствовать привязанность, сразу нах посылает. Жена, дети и внуки для него святое.

Я аж прослезилась. cry.gif
CyCJI 25 фев. 2016 г. в 10:41
1
Что б стать генеральшей, надо с лейтенантом по гарнизонам помотаться. ©

Держи друга на расстоянии от этой пизды, хорошего точно ничего не будет.
zupirik 25 фев. 2016 г. в 10:51
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
5
CyCJI
Цитата
Что б стать генеральшей, надо с лейтенантом по гарнизонам помотаться. ©

А потом генерал даёт под жопу генеральше и находит себе молодое тело. Которое даже в страшном сне не видело гарнизоны.
fuiter 25 фев. 2016 г. в 11:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (байкер @ 24.02.2016 - 21:43)

Не, я максимум медведя картинку вставляю))) cool.gif Всем ибаццо хочется.

И вашей жене надо полагать тоже?))) Ну ладно, не буду скрывать розовые покровы с ваших глаз, оставайтесь в глубоком убеждении, что ваша жена верно ждет вас с ваших гулянок и по прежнему хочет только вас. И даже мысленные образы жаркого секса с крепким и молодым мужчиной не возникают в ее голове)))
Паласатое 25 фев. 2016 г. в 11:07
3
Цитата (zupirik @ 25.02.2016 - 12:32)
gren00
Цитата

Я аж прослезилась. cry.gif

Тоже плачу
55... Как он там справляется то бедняга
djanabel 25 фев. 2016 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Маленькая голова большой покоя не дает...
по человечески мудак тугой.
а так конечно что в голове не ясно.
NeutrinoHD 25 фев. 2016 г. в 11:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Tianda @ 24.02.2016 - 23:37)
великая битва гордого разведенного микропиписечника с нейобанными жирухами

Гордый разведенный микропиписечник ебал и будет ебать.И худых и жырных разведёнок.А кому твоя разъёбанная дыра после 45см нужна? gigi.gif
Паласатое 25 фев. 2016 г. в 11:15
8
NeutrinoHD
Цитата
А кому твоя разъёбанная дыра после 45см нужна?

Вам надо в топик с тупыми вопросами для гинекологов.
Маграт 25 фев. 2016 г. в 11:17
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (байкер @ 24.02.2016 - 22:40)
tigroid
Цитата
В остальном у нас также две руки, две ноги, голова, нервная система, принципы, привязанности

Мироощущение разное. dont.gif Женщина изменяет сердцем в первую очередь. А у мужика это не блядство, но выход агрессии! old.gif

Грушу иди попинай dont.gif
Заебали блядство свое оправдывать физиологией.
Бред это.
Мы вроде ставим себя выше зверей, чтобы настолько подчиняться животным инстинктам.
Alexandrwt 25 фев. 2016 г. в 11:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Да хватит уже в чужих грязных трусах копаться, сами разберутся
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120990
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх