Папа, дочь тебя будет любить!

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 213  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zemychka 24 апр 2016 в 11:32
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
10
Ну я значит еще в шоколаде осталась))) мой упиздел в туман только оставив мне долги по кредите в 35 к))) А это фигня, одна зарплата...
СашкЪ 24 апр 2016 в 11:33
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Прутков @ 24.04.2016 - 15:26)
Вопрос: а на кого оформлена ипотека и/или купленный дом? Я так понимаю - ТС оформила это на себя? (может я чего пропустил - напомните, кто в курсе?)
А платили первоначально наверняка ОБА - из денег, заработанных ОБОИМИ, - но платились от её имени.
Вполне может статься, что мужику богемистая мадам дала понять, что он тут никто и звать его вообще никак - брак не оформлен, дом на ней, взносы на ипотеку - от её имени платились. И что в итоге он получит пинка под зад, - да ещё и исполнительный лист на алименты.
В результате мужик взял часть денег - в компенсацию того, что уплачено за ЕЁ ипотеку - и ушёл в никуда.
А хай дама подняла исключительно потому, что с неё требуют деньги, который взяты на её ИП - так что в её интересах отмазаться, добившись возбуждения уголовного дела на него - как на лицо, которое непосредственно принимало деньги. Наверняка и печать она сама ему дала - а теперь пошла в отказ.
Чем не версия?

какая у вас неуемная фантазия просыпается, когда надо бабу выставить виноватой. а чего вы так же и женщин не оправдываете в постах, где на них жалуются мужчины, м?
версия огонь, канеш.
но какое уголовное дела НА НЕГО могут возбудить? речь идет об уголовном деле о его убийстве, то есть о том, что в его отношении кто-то совершил зло, а не он.
да и зачем было тут ей тогда это все постить, если она РЕАЛЬНО искать его не хочет? тихо бы все сидела, оформляла. для чего ей перед какой-то непонятной аудиторией это выставлять? аферы любят тишину, тащемто.
TraderFX 24 апр 2016 в 11:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (exebits @ 24.04.2016 - 12:31)
У жены смотрю даже мысли нет, что её муж попал в проблему. А самая высокая вероятность, что его ограбили и прибили.

И все это только на основании слов какого-то мутного чувака, про которого она даже ментам не хочет рассказать (хотя бы чтобы отыскали, где муженек) и на основании того, что он снял деньги. Да мало ли, зачем он их снял, в работу может где-то вложить надо было.

Добавлено в 11:36
Цитата
но какое уголовное дела НА НЕГО могут возбудить? речь идет об уголовном деле о его убийстве, то есть о том, что в его отношении кто-то совершил зло, а не он.

Как это какое, деньги спиздил и слинял. Мошенничество вполне корячится.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24 апр 2016 в 11:36
cheburechek 24 апр 2016 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
Сейчас прибегут бабы и мунусов навесят, но, струдом осилив 22 страницы, думается следующее:
Бабе 41, выглядит так себе, но хочется ребенка, так как часы биологические-тик-так. Приходит хоть-какой то мужик-она на него вешается, ибо уже под сороковник, а жизнь не устроена - и плевать, что хз кто-это, откуда и что там было раньше (может убийца, сидел, насильник да кто угодно). Срочно делает себе ребенка. Фуууух -дело сделано. Мужик уже как бы и не особо нужен. Не, ну как не нужен- нужен конечно-все по деньгам полегче и плюс "так надо" и "при мужике", но уже часы не припекают.

ИМХО мое личное мужское мнение- рожать от непойми кого и брать ипотеку с ним - это просто настоящий трэш и угар. Такого экземпляра как Тсиха- еще поискать

Ну что я говорил? Прибежали быбы и давай минусов вешать, несмотря на то, что 100 процентов прав, просто правда глаза режет.

Это сообщение отредактировал cheburechek - 24 апр 2016 в 11:47
anton777 24 апр 2016 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
молодец мужик agree.gif
Паласатое 24 апр 2016 в 11:41
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
8
cheburechek
Цитата
Срочно делает себе ребенка. Фуууух -дело сделано. Мужик уже как бы и не особо нужен.

намекаешь, что она его сама и грохнула?

Добавлено в 11:41
Цитата (zemychka @ 24.04.2016 - 13:32)
Ну я значит еще в шоколаде осталась))) мой упиздел в туман только оставив мне долги по кредите в 35 к))) А это фигня, одна зарплата...

ты вообще дешево отделалась
Azorych 24 апр 2016 в 11:42
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
13
ТрЕммор
Цитата
Даже если окажется, что вся его биография - сплошная судимость, когда за ним придут, я встану за спиной и буду молча подавать патроны. Он должен это знать.

Вы эту экзальтацию оставьте для театра.
Если жив-здоров, отлично.
Но мужики похож правильно пишут, что бабы дуры.
Вы ему при втрече еще ноги вымойте и воду ту выпейте.

И что там с автостопщиком? Это единственная неувязка. Полиция просто обязана его допросить.
Димон77 24 апр 2016 в 11:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 11:40)
Сейчас прибегут бабы и мунусов навесят, но, струдом осилив 22 страницы, думается следующее:
Бабе 41, выглядит так себе, но хочется ребенка, так как часы биологические-тик-так. Приходит хоть-какой то мужик-она на него вешается, ибо уже под сороковник, а жизнь не устроена - и плевать, что хз кто-это, откуда и что там было раньше (может убийца, сидел, насильник да кто угодно). Срочно делает себе ребенка. Фуууух -дело сделано. Мужик уже как бы и не особо нужен. Не, ну как не нужен- нужен конечно-все по деньгам полегче и плюс "так надо" и "при мужике", но уже часы не припекают.

ИМХО мое личное мужское мнение- рожать от непойми кого и брать ипотеку с ним - это просто настоящий трэш и угар. Такого экземпляра как Тсиха- еще поискать

У меня такое же мнение. И да, фото старой курицы в студию.
Прутков 24 апр 2016 в 11:44
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ТрЕммор @ 24.04.2016 - 11:31)
Тут много понаписали...

Гляжу, тон ТС резко поменялся. С вечера было - "взял деньги и сбежал, кинул меня нИщастную с ипотекою!" - а теперь - "люблюнимагу" и "вернись, я всё прощу!". Перекрашивается?
Брошенные бабы - которые "люблюнимагу" - обычно ноют в инетиках, а не вбрасывают в стиле "мужикиказлы" и не закладывают "любимого" ментам, стеная по невыплаченной ипотеке.
mediabes 24 апр 2016 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Автору, держитесь.

Не верьте тем, кто накручивает, что гад-козел-кинул. Наверняка, серьезная причина. Ведь любит и вас и дочь. Изображать чувства 4 года - не получится, где-то прокололся бы.
Ищите! Но только не как подлеца и предателя, а как любимого человека, попавшего возможно в какой-то переплет.
cheburechek 24 апр 2016 в 11:45
0
Цитата (Паласатое @ 24.04.2016 - 11:41)
cheburechek
Цитата
Срочно делает себе ребенка. Фуууух -дело сделано. Мужик уже как бы и не особо нужен.

намекаешь, что она его сама и грохнула?

Добавлено в 11:41
Цитата (zemychka @ 24.04.2016 - 13:32)

ты вообще дешево отделалась

Да нет, тут 50/50 либо съебнул либо ... Ну Вы поняли. Мне просто мотивы поступков Тс до события ни хрена не понятны. Она тут сама кузнец своего "счастья" возможно, если он действительно слился.
TraderFX 24 апр 2016 в 11:45
5
Цитата
И что там с автостопщиком? Это единственная неувязка. Полиция просто обязана его допросить.

Не единственная. Его органы, судя по всему, не ищут вообще, и это при том, что ТС якобы лично знакома с прокурором и "он уже взял дело под личный контроль". И это неделю назад. А о нем до сих пор неизвестно ничего, даже о прошлой жизни.

Я не уверен, что ТС вообще обращалась куда-то, кроме вконтакта.
Паласатое 24 апр 2016 в 11:46
16
ТрЕммор
Цитата
Даже если окажется, что вся его биография - сплошная судимость, когда за ним придут, я встану за спиной и буду молча подавать патроны. Он должен это знать.

Да. Это тот самый случай, который я имела в виду.
Когда любовь хуже этого самого.
Только в ней поза самопожертвования чаще, чем поза раком.
Ну желаю, чтобы был жив и нашелся. Сильные женщины много могут тащить.
Главное, чтобы хребет не треснул.
TraderFX 24 апр 2016 в 11:46
6
Цитата (mediabes @ 24.04.2016 - 12:45)
Автору, держитесь.

Не верьте тем, кто накручивает, что гад-козел-кинул. Наверняка, серьезная причина. Ведь любит и вас и дочь. Изображать чувства 4 года - не получится, где-то прокололся бы.
Ищите! Но только не как подлеца и предателя, а как любимого человека, попавшего возможно в какой-то переплет.

А ничего что это сама ТС накручивает, что он ее кинул, а мы ей тут наоборот возражаем, что верить в кидалово только из-за того что какой-то чувак левый сказал, что его видел - странно и надо к ментам бежать вприпрыжку, чтобы чувака этого допросили хотя бы?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24 апр 2016 в 11:47
Паласатое 24 апр 2016 в 11:47
1
TraderFX
Цитата

кстати, а менты ищут сожителя? или только на мужа примут заявление?
TraderFX 24 апр 2016 в 11:48
1
Цитата (Паласатое @ 24.04.2016 - 12:47)
TraderFX
Цитата

кстати, а менты ищут сожителя? или только на мужа примут заявление?

Да, будут искать. Ребенок же к тому же.
HughLaurie 24 апр 2016 в 11:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
"Шерше ля фам" - ищите женщину. Французы считают что всегда и вовсем замешана женщина. Не обязательно другая, может быть и жена что-то не договаривает. Может запилила мужика, вот и сбежал мужик, а может мужик другую завел. Хотя и то и другое не повод так вот удрать.
cheburechek 24 апр 2016 в 11:48
-2
Цитата (Димон77 @ 24.04.2016 - 11:43)

Вот фото ТС

Папа, дочь тебя будет любить!
Димон77 24 апр 2016 в 11:51
1
Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 11:48)

Вот фото ТС

dead.gif я бы тоже убежал.
СашкЪ 24 апр 2016 в 11:54
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
38
TraderFX
Цитата
Как это какое, деньги спиздил и слинял. Мошенничество вполне корячится.
да не может быть никакого дела о мошенничестве, если ОН в розыск подан, как убитый. по крайней мере, пока его не найдут. вот если найдут - тогда сам и оправдается, расскажет, что к чему, разве нет?

Димон77, я смотрю, тут перепись вечноюных аленделонов по второму кругу пошла? ты мой ровесник, покажи, не сочти за труд, свою фотографию. мы оценим, стоит ли твоей жене бежать от тебя.
я с вас фигею. надысь в теме мужики же с пеной у рта доказывали, что внешность не главное, а главное бабе быть хорошей, послушной и хозяйственной, а все красивые дуры сидят одни. даже если баба не нравится внешне - всегда можно уйти по-людски, тем более они не расписаны, чего ему терять.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24 апр 2016 в 11:57
senis 24 апр 2016 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 20 лет
8
"Даже если окажется, что вся его биография - сплошная судимость, когда за ним придут, я встану за спиной и буду молча подавать патроны."

Что это было ?
Oskariya 24 апр 2016 в 11:57
Прихожу неожиданно  •  На сайте 13 лет
30
Димон77
Цитата
я бы тоже убежал.

Та вы заебали , обосрать человека по внешности. Она сказала, что ей 41 год, и не говорила, что красавица писаная.
zaleap 24 апр 2016 в 11:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
27
Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 11:48)

Вот фото ТС

Свое фото выложи, мы оценим.

Фу таким быть.
Димон77 24 апр 2016 в 11:58
-3
Цитата (senis @ 24.04.2016 - 11:55)
"Даже если окажется, что вся его биография - сплошная судимость, когда за ним придут, я встану за спиной и буду молча подавать патроны."

Что это было ?

Всё просто. В башке бардак и помойка.
Azorych 24 апр 2016 в 11:58
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
32
cheburechek
Цитата

Вот фото ТС

Димон77
Цитата
я бы тоже убежал.

А запилите свои фоточки.
Смарю аленделоны одни, с хуем наперевес, отбивающиеся от баб, жаждущих их прекрасного тела rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 24 апр 2016 в 12:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 215 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 213  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх