Представления о язычестве основываются на христианских источниках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos 12 ноя. 2020 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (мандалор @ 12.11.2020 - 14:42)
Цитата (BlackChaos @ 12.11.2020 - 13:40)
Цитата (мандалор @ 12.11.2020 - 14:38)
А вообще замечательно когда люди полностью верят в христианского бога, особенно в его возможности  gigi.gif

Ага! То есть ведьма из ариев была?
Он просто не ту руну нарисовал. gigi.gif

Ну если вспомнить что ведьма призвала на помощь Вия, то с язычеством она была на ты.

Ну вот! А то Питкин нам тут втирает про солнышко, про корабли космические.

Скрытый текст
P.S.
Усе! Пошел по делам.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12 ноя. 2020 г. в 13:44
gramatey 12 ноя. 2020 г. в 13:44
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Читинец @ 12.11.2020 - 13:43)
Цитата (gramatey @ 12.11.2020 - 17:45)
Цитата (makahito @ 12.11.2020 - 12:41)
gramatey
Цитата
у вас научился штоле

выж по поводу и без, лишь бы набрехати

шо вы за народ то такой??

Народ как народ why.gif Смеёмся, когда смешно, а вы часто повод даёте, стараемся смотреть на реальный мир без выдумок , не очень нужны нам костыли, будь это хоть христианство, хоть ваши придумки ведические, не хамим вам.
Я бы ещё дальше пошёл, отправил бы вас на "второй год", что-то вроде вечерней школы вам нужно. Где даже не историю будут преподавать, а логику.

Marenga
Limda
Милым жрицам - ДВС)

а зачем свои носы суёте куда вас не приглашают?

ну наше это - славянское

так какого лешего вам в этой теме надо?

согласитесь глупо будет если славяне полезут на еврейские форумы вас поучать как по Торе жите устраивать?
вот также и вы тут смотритесь

ну не ваше это..... не ваше

а мы уж канить сами разберёмся где ПравЪда, а где ваш брат поднасрал

ок?

.

А евреи и боятся гоев потерять.
Если мы вернём свою веру- евреям крышка вместе с торой и к ним опять придёт миссия и уже уговаривать не будет.

Слава Богам и Предкам Наша!

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

УРА !!!
Limda 12 ноя. 2020 г. в 13:45
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BlackChaos @ 12.11.2020 - 13:40)
Цитата (мандалор @ 12.11.2020 - 14:38)
А вообще замечательно когда люди полностью верят в христианского бога, особенно в его возможности  gigi.gif

Ага! То есть ведьма из ариев была?
Он просто не ту руну нарисовал. gigi.gif

Руну "уд" рисовать надо было, истинно говорю вам cool.gif
Marenga 12 ноя. 2020 г. в 13:46
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (gramatey @ 12.11.2020 - 13:42)
а зачем?

мне без разницы а самой себе вред делаешь

Мне-то какой вред?
Явасумоляю.
С истерикой закончил, начал проклятья рассылать?
Классика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Читинец 12 ноя. 2020 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (StalinS @ 12.11.2020 - 17:47)
Цитата (oldcrazydad @ 12.11.2020 - 15:26)
Мне больше интересно, отчего у части наших сограждан такой комплекс неполноценности, от которого их тянет на сказки о могучей цивилизации.

Справедливости ради, не только у части наших сограждан. Скорее у определенной категории людей. У которых жизнь сложилась не вполне удачно, то приятнее думать, что ты не дурачок плохо учившийся в школе, поэтому работающий охранником в пятерочке, или бездарный рисователь на холсте, а потомок великого народа, ариев, сынов Чингисхана, великих копателей морей, Александра Македонского и т.д.

Простите за вопрос!
А вы чьих кровей будите и кто ваши предки?
Ну так для сравнения.
Вы же сиим постом от кого то отчуждаетесь и к кому то причисляете себя.
makahito 12 ноя. 2020 г. в 13:46
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
К стати....,
Вам три плюсика поставили три моих троля в этой теме.
И не из любви к вам.

Плюсики считаем)). Хотите вам поставлю? Я не жадный.
Цитата
зачем вам это? сами себя топите ведь и Душу свою на погибель отдаёте

Почему вы считаете, что посмеиваясь над вами, я гублю свою бессмертную? Так то я не очень уверен в её существовании. Меня больше удивляет ваша мания величия.
И я достаточно ласково это делаю.
bobbax 12 ноя. 2020 г. в 13:46
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (мандалор @ 12.11.2020 - 13:41)
Цитата (bobbax @ 12.11.2020 - 13:36)
Цитата (мандалор @ 12.11.2020 - 13:34)
Цитата (bobbax @ 12.11.2020 - 13:32)
Цитата (мандалор @ 12.11.2020 - 13:28)
Цитата (gramatey @ 12.11.2020 - 13:21)

а чё там за прогон про Богов был?

По воле божьей это к христианам, у язычников всегда был выбор.

Откуда такие подробности о славянском язычестве?

В основном по косвенным данным, которые чудом сохранились в народе благодаря всевозможным суевериям и предрассудкам.

С чего ты решил что суеверия и предрассудки развились не во время христианства у нас?

Ну потому что несколько тупо придумывать языческие обряды, особенно во времена воинствующего христианства.

Это очень странно, потому что в нашей стране новые суеверия появлялись даже во времена воинствующего атеизма.
Marenga 12 ноя. 2020 г. в 13:47
Evil  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Читинец @ 12.11.2020 - 13:43)
А евреи и боятся гоев потерять.
Если мы вернём свою веру- евреям крышка вместе с торой и к ним опять придёт миссия и уже уговаривать не будет.

Миссия которая невыполнима?

мандалор 12 ноя. 2020 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Limda @ 12.11.2020 - 13:43)
Цитата (мандалор @ 12.11.2020 - 13:32)
Цитата (Limda @ 12.11.2020 - 13:28)
Цитата (мандалор @ 12.11.2020 - 13:25)
зачем нашим предкам летающие лошади, если была альтернатива.  smile.gif

Альтернатива - это когда у каждого личная Баба Яга со ступой вместо летающей лошади. Но Баба Яга - она одна, да и не является животным на услужении. Так что нужны лошади, нужны. Да и мамонты с крылышками тоже бы не помешали cool.gif

Баба Яга это не какая-то рядовая ведьма, собственно поэтому о ней информация и сохранилась. Но это вовсе не означает, что подобный вид транспорта был только лишь у неё, и напрочь отсутствовал у рядовых ведьм.

Ступа, ступа. А олени лошади лучше cool.gif Хотя, лично бы я предпочла большую пушистую кисю. Хочу - летаю, хочу - пузико пушистое потормошу koshka.gif

Если бы ты эту кисю увидела, тебе и памперсы для взрослых не помогли.
У нас только один Баюн всем кися кисей. biggrin.gif
А вообще, кому нужны эти бесполезные лошади, если можно в доме путешествовать с комфортом.

Это сообщение отредактировал мандалор - 12 ноя. 2020 г. в 13:47
tixmr 12 ноя. 2020 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
gramatey Где издание 1946 года? Кто издатель? Приведите бибилографию.

А пока ещё разок пройдёмся по Сантии Веды Перуна

Цитата
Саньтия состоит из 16 шлок, каждая шлока содержит 9 строк, в каждой строке 16 рун, на каждой пластине 4 шлоки, по две с каждой стороны. Девять Саньтий на 36 пластинах – составляют Круг, и эти пластины, содержащие 144 шлоки, скреплены 3 кольцами, которые символизируют три Мира: Явь (Мир людей), Навь (Мир Духов и Душ Предков), Правь (Светлый Мир Славяно-Арийских Богов).

Я прям представляю себе этот артефакт древних заний на пластинах из благородного металла. Пудов этак 30 весить должен. Если бы существовал конечно.

Цитата
Саньтии имеют содержательную форму диалога и были записаны около 40000 лет назад. В Первом Круге рассказывается о том, какие Заповеди дал народам Великой Расы и потомкам Рода Небесного Бог Перун, о предстоящих в будущем событиях на протяжении Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни” т.е. 40176 лет, и многое другое.

Откуда такие данные? Где результаты исследований, да хоть просто фото этих самых оригиналов.

Цитата
Первый перевод с х’Арийской Каруны (древнего х’Арийского языка) был сделан в Лето 7452 от Сотворения Мира в Звездном Храме и Лето 12952 от Великого Похолодания ( 1944 г . от Р.Х.) для вновь возрождаемых Славянских Общин на территории Беловодья или как говорится в Саньтиях – Святой земли Расы (совр. территория от Урала до Байкала, и от Северного океана до Монгольского Алтая). Название Беловодье произошло от древнего названия реки Ирий (совр. река Иртыш – Ирий тишайший, Ир – тишь), в древнем языке есть руна Ирий, образное значение которой – белая, чистая вода.

Опять, откуда эти данные, где их доказательсва? Ведает только перун.
makahito 12 ноя. 2020 г. в 13:48
4
Цитата
Ну потому что несколько тупо придумывать языческие обряды, особенно во времена воинствующего христианства.

Есть интересные примеры. Именно православных обрядов. Молитвы в шапку, например. С чем боролась РПЦ. Придумывали, не смотря на то что тупо. Вот так вот.
gramatey 12 ноя. 2020 г. в 13:48
-2
Цитата (Marenga @ 12.11.2020 - 13:46)
а зачем?

Мне-то какой вред?
Явасумоляю.
Классика.

лан пока

я думал у тя чёт есть от человека
Faust202 12 ноя. 2020 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Читинец @ 12.11.2020 - 13:31)
Ты не правильно понял и в этоам нет моей вины.
Ты не правильно понял, не правильно сформулировал что то у себя в голове и пытаешься задавать мене вопросы.
Ты уж лучше сам в себе разберись.
Тут я тебе не помошник. sad.gif

Я-то в себе разберусь, а от тебя я по прежнему жду ответа, на основании какой библии ты сделал для себя вывод, что славяне считали себя внуками богов. Понятен смысл моего вопроса? lol.gif
AlexNibel 12 ноя. 2020 г. в 13:49
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Читинец @ 12.11.2020 - 12:46)
Простите за вопрос!
А вы чьих кровей будите и кто ваши предки?
Ну так для сравнения.
Вы же сиим постом от кого то отчуждаетесь и к кому то причисляете себя.

Так давно известно что мы — Рыжий Тарзан, сын Сварога, повелитель муромских лесов из рода Серых Псов! dont.gif shum_lol.gif
Американист 12 ноя. 2020 г. в 13:49
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
3
Ступа, ступа. А олени лошади лучше cool.gif Хотя, лично бы я предпочла большую пушистую кисю. Хочу - летаю, хочу - пузико пушистое потормошу koshka.gif

Занято. Ездовые пушистые большие кисы только у Фрейи. dont.gif
Злобрый 12 ноя. 2020 г. в 13:49
Психопад  •  На сайте 6 лет
1
gigi.gif

а зачем?

Мне-то какой вред?
Явасумоляю.
Классика.

Это сообщение отредактировал Злобрый - 12 ноя. 2020 г. в 13:51
мандалор 12 ноя. 2020 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bobbax @ 12.11.2020 - 13:46)
Цитата (мандалор @ 12.11.2020 - 13:41)
Цитата (bobbax @ 12.11.2020 - 13:36)
Цитата (мандалор @ 12.11.2020 - 13:34)
Цитата (bobbax @ 12.11.2020 - 13:32)
Цитата (мандалор @ 12.11.2020 - 13:28)
Цитата (gramatey @ 12.11.2020 - 13:21)

а чё там за прогон про Богов был?

По воле божьей это к христианам, у язычников всегда был выбор.

Откуда такие подробности о славянском язычестве?

В основном по косвенным данным, которые чудом сохранились в народе благодаря всевозможным суевериям и предрассудкам.

С чего ты решил что суеверия и предрассудки развились не во время христианства у нас?

Это очень странно, потому что в нашей стране новые суеверия появлялись даже во времена воинствующего атеизма.

Чего тут странного? Например Масленица - это поклонению богу Ярило.
Церковь с этим боролась, но даже у неё сил не хватило, ибо если всех казнить, то в стране только попы и останутся.
Читинец 12 ноя. 2020 г. в 13:51
-1
Цитата (makahito @ 12.11.2020 - 17:50)
Цитата
согласитесь глупо будет если славяне полезут на еврейские форумы вас поучать как по Торе жите устраивать?
вот также и вы тут смотритесь

А почему вы меня в евреи пишите? Это на каком таком основании? У нас в стране не все евреи ©
Цитата
ну наше это - славянское

Это не наше славянское. Это для легковерных людей с мистическим сознанием и отсутствием критического мышления. Вы же принимаете на веру всё. Нет никаких древних арийских вед, вы просто верун.

Я не тролю, я просто хочу спросить, заинтересовало меня.
А что по вашему наше, славянское?
Мистики и в христианстве хватает, особенно в ветхом завете, а значит они тоже веруны?
Marenga 12 ноя. 2020 г. в 13:51
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (gramatey @ 12.11.2020 - 13:48)
лан пока

Обиделся?
Ты точно мужик? А то классическая схема «сама придумала - сама обиделась» развёрнута во всю ширь.
Причём я даже не поняла, на что ты обиделся.

AlexNibel 12 ноя. 2020 г. в 13:52
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Американист @ 12.11.2020 - 12:49)
Ступа, ступа. А олени лошади лучше  cool.gif Хотя, лично бы я предпочла большую пушистую кисю. Хочу - летаю, хочу - пузико пушистое потормошу koshka.gif

Тогда хоть козлов у Тора отжать надо!
gramatey 12 ноя. 2020 г. в 13:52
-1
Цитата (tixmr @ 12.11.2020 - 13:48)
gramatey Где издание 1946 года? Кто издатель? Приведите бибилографию.

А пока ещё разок пройдёмся по Сантии Веды Перуна

Цитата
Саньтия состоит из 16 шлок, каждая шлока содержит 9 строк, в каждой строке 16 рун, на каждой пластине 4 шлоки, по две с каждой стороны. Девять Саньтий на 36 пластинах – составляют Круг, и эти пластины, содержащие 144 шлоки, скреплены 3 кольцами, которые символизируют три Мира: Явь (Мир людей), Навь (Мир Духов и Душ Предков), Правь (Светлый Мир Славяно-Арийских Богов).

Я прям представляю себе этот артефакт древних заний на пластинах из благородного металла. Пудов этак 30 весить должен. Если бы существовал конечно.

Цитата
Саньтии имеют содержательную форму диалога и были записаны около 40000 лет назад. В Первом Круге рассказывается о том, какие Заповеди дал народам Великой Расы и потомкам Рода Небесного Бог Перун, о предстоящих в будущем событиях на протяжении Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни” т.е. 40176 лет, и многое другое.

Откуда такие данные? Где результаты исследований, да хоть просто фото этих самых оригиналов.

Цитата
Первый перевод с х’Арийской Каруны (древнего х’Арийского языка) был сделан в Лето 7452 от Сотворения Мира в Звездном Храме и Лето 12952 от Великого Похолодания ( 1944 г . от Р.Х.) для вновь возрождаемых Славянских Общин на территории Беловодья или как говорится в Саньтиях – Святой земли Расы (совр. территория от Урала до Байкала, и от Северного океана до Монгольского Алтая). Название Беловодье произошло от древнего названия реки Ирий (совр. река Иртыш – Ирий тишайший, Ир – тишь), в древнем языке есть руна Ирий, образное значение которой – белая, чистая вода.

Опять, откуда эти данные, где их доказательсва? Ведает только перун.

опять одно и то же....

мысли из разряда "чет мне не верится"

ну не верится - твои пироги

никто тя силком верить не заставляет

makahito 12 ноя. 2020 г. в 13:52
3
Цитата

Ступа, ступа. А олени лошади лучшеХотя, лично бы я предпочла большую пушистую кисю. Хочу - летаю, хочу - пузико пушистое потормошу

Пушистое пузико может быть не только у кошек. Даже у нас, людишек. И даже у славян-ар).
gramatey 12 ноя. 2020 г. в 13:53
-4
Цитата (Marenga @ 12.11.2020 - 13:51)
Цитата (gramatey @ 12.11.2020 - 13:48)
лан пока

Обиделся?
Ты точно мужик? А то классическая схема «сама придумала - сама обиделась» развёрнута во всю ширь.
Причём я даже не поняла, на что ты обиделся.

не, прост не интересно с тобой стало

сорян мамзеля cheer.gif
Читинец 12 ноя. 2020 г. в 13:54
-2
Цитата (Американист @ 12.11.2020 - 17:55)
Цитата (Читинец @ 12.11.2020 - 12:38)
А ты видел деревянные домища построенные без единого гвоздя?
А камни друг на друга и чурки без образования умеют ложить.

Отлично. Покажи мне такой деревянный дом размером с Кносский дворец. Хуй с ним, фундамент от него покажи. Развитую керамику, обработку металлов и камня (скульптуры), чеканку монет, стандартизированное вооружение как у греческих гоплитов и римских легионеров. Письменность, сука, славянскую дохристианскую покажи. Где это всё? Тогда я тебе скажу, что да, ты прав. Восточные славяне действительно создали развитую материальную культуру и мало в чём уступали в развитии грекам и римлянам. Как вы все заебали, блядь, недоумки словяно-арные, сука. Как вы заебали своей тупостью... faceoff.gif

Не наш ты , не русский и ник у тебя "Американист"
Не знаешь ты нашей Родины.
Американист 12 ноя. 2020 г. в 13:55
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AlexNibel @ 12.11.2020 - 13:52)
Цитата (Американист @ 12.11.2020 - 12:49)
Ступа, ступа. А олени лошади лучше  cool.gif Хотя, лично бы я предпочла большую пушистую кисю. Хочу - летаю, хочу - пузико пушистое потормошу koshka.gif

Тогда хоть козлов у Тора отжать надо!

Этот отпиздить может. Молотком. По ебалу. Попытку спереть Слепнира у Одина отметаю сразу. dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46116
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх