Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Терик 24 ноя. 2021 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alywolf @ 24.11.2021 - 01:11)
... игнорирование протокола сберегания вакцин

Хуевый гугл-перевод. Причем по стилистике сходу бросается в глаза граница спизженного чужого и своего текста
Raynor 24 ноя. 2021 г. в 11:05
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampiRUS @ 23.11.2021 - 23:27)
Парадоксально. Те кто вакцинируются, подписывают бумаги, что, мол, если чо, притензий не имею.
А почему не желающие вакцинироваться не имеют права сделать также? Я, Такой-то Такойтович беру на себя ответственность за отказ от вакцинации. Отибтэсь от меня.

По логике, вакцинированным нехуй бояться не вакцинированных. Они ж защитились от того, во что верят, правильно? А значит, непривитых бояться не надо. Прививка защитит.

Аналогично и не вакцинированные. Они взяли на себя ответственность за отказ? Если заболеют - это их проблемы и не надо их заставлять делать то, чего они не хотят.

Выход логичный и лежащий на поверхности. Однако, делать так власти не хотят. Какой вывод напрашивается? А такой: где-то нас наёбывают.

Очень хорошо и логично сказано

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ipv4 24 ноя. 2021 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Vadziku @ 24.11.2021 - 10:30)
Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 09:46)
Цитата (KBSH @ 24.11.2021 - 08:42)
Нынешняя серия вакцин COVID никогда не разработывалась для обеспечения стерилизующего иммунитета

Ага. Читал.

А ещё в этой статье есть весёленькая мысль, которая заключается в том, что в силу естественного отбора и мутирующего вируса, в популяции, где населения поголовно привито, могут начать распространяться более агрессивные штаммы, которые привитым по барабану, но фатальны для не привитых. И, вроде, как прецеденты были при массовой вакцинации животных нестерилизующей вакциной.

У хомячков-антивакцинаторов похоже появился новый модный, любимый слоган: "нестерилизующая вакцина".

И пофиг на то, что ни одна вакцина вообще эффект стерилизации обеспечить не в состояни smile.gif
Парочка гениев из интернетиков, и даже вроде "вирусологов" забавную мысль высказала: стерилизующие вакцины это когда вирус попадает в организм, там размножается, но вызвать заболевание и заразить других не может smile.gif

Сознательные такие вирусы: "здесь стерилизующая вакцина, поэтому мы размножаемся неизвестно как, клетки не трогаем, чтобы не заразить не дай бог и наружу с чихами, кашлями, потом, слюной - тоже ни-ни не выходим" smile.gif

Вирус кори, например. После вакцинирования верятность заболеть - 0 целых, хуй десятых. А это означает, что вирус, попав в организм, размножаться не может - его распространение останавливается. Иначе заболевание, таки, возникало бы. Не?
KSF95 24 ноя. 2021 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (litv @ 24.11.2021 - 08:56)
Дурак безграмотный, что там у тебя могло накипеть. У меня сосед по гаражу только что умер 37 лет.
Купил новую машину джип , поездил три дня.
Попал в больницу с короновирусом, у меня в ней лежало человек 5 знакомых раньше, всех вылечили. А он умер.

Осталось двое маленьких детей 5 и 10 лет и жена с этим новым джипом.
Были не привиты.
А с прививкой был бы шанс - щас они бы все отдали за любой шанс!!!.

Еще у жены на работе был мужик каждый день приходил рассказывал как он не будет прививаться , типа заговор , а он не лох.
Пару месяцев назад умерла у него жена от ковида.
Ходит теперь весь черный.

Ты им приезжай прочитай лекцию о времени проверки вакцин, ты профессор по вакцинам с 40 летним стажем.

Тормоз, снимись с ручника и почитай: "Люди, попадающие в ковидные госпиталя погибают не только от коронавируса. Хуже того: большинство умерших там погибают уже преодолев сам ковид. Об этом открыто сообщает сам Денис Проценко – главврач коронавирусной больницы в подмосковной Коммунарке." И ссылок могу накидать. Читай больше, помогает. Кто тебе сказал , что сосед умер от короны а не от говна, которое в дополнение к уже слабому организму он подхватил в больнице?!
EVGpro 24 ноя. 2021 г. в 11:07
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
У моей знакомой родители привились (в возрасте) и скончались в больнице.
В один день. Полный пиздец.
Врачи только руки разводят. Один ответ - корона.
Ебал я такие прививки.

nemec1985 24 ноя. 2021 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Острый @ 24.11.2021 - 11:53)

У меня в большом кругу общения и знакомых почти все привились и НИКТО не пострадал, а от короны умерло несколько человек. Не буду тут расписывать.

Если бы люди так умирали так как ты это описываегт у нас или заграницей это было бы явно, а так похоже на бурные фантации антиваксеров.

Много раз уже писал, что вой о том, что кто-то где-то укололся по настоящему и умер (сразу или чуть позже) на ЯПе стоит просто дичайший и очень давно. Но НИ ОДИН воющий ни разу не выложил скрин или фото свидетельства о смерти и сертификата о прохождении вакцинации. Разумеется не купленного, а реального сертификата.
bocman777 24 ноя. 2021 г. в 11:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Переболел ковидом дважды до вакцинации, в январе и мае. Только обоняние пропадало, а так норм. Вакцину поставил в июле. Две недели назад начался кашель такой, что до рвоты, никогда такого не было. Плюс давление начало скакать.

Котикс 24 ноя. 2021 г. в 11:12
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stas1981 @ 23.11.2021 - 23:40)
Цитата
Почему отрасль оказалась не готова к такому развитию событий?

в смысле ? не хватает мест ? не хватает вакцины ?

В смысле, не хватает специализированных инфекционных больниц, которые позакрывали оптимизировали. Не хватает квалифицированного персонала, включая медсестёр, которые могут нормально капельницу поставить (оптимизировали). И, да. Не хватает вакцины. Нормальной. Которой, по сути, нет.
Исаева 24 ноя. 2021 г. в 11:16
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
1
Очередной высер хомячка, абсолютно не понимающего то, о чем он говорит.
Ты бы хоть разобрался в теме, чтобы вопросов глупых не задавать...
1. Испытания вакцины должны пройти 3 фазы, а это быстрее чем 10 лет
2. Неправильное хранение вакцин - это местечковый вопрос, почему в одних учреждениях соблюдены протоколы, а в других их в пакете из под пятёрочки принесли.
3. Привитый от ковида не может передавать вирус! Так как в вакцине содержится белок ген шипа вируса НЕ СПОСОБНОГО размножаться.
4. Любая вакцина имеет процент тех кто невосприимчив к ней. Тоесть 80% выработали антитела, а 20 нет или очень мало. Любая вакцина создана не с целью спасти конкретного Васю или Петю, а спасти население в целом. Ослабить цепочку передачи вируса. Зачем нужен коллективный иммунитет - чтобы от вирус от больного не добрался, благодаря привитым до непривитого или того, на кого вакцина не подействовала.
У меня тоже много вопросов, особенно почему столько ложной и диаметрально противоположной информации лилось за эти 2 года. И понимаю, откуда такое недоверие людей к массовой вакцинации. Но вы бы хоть доступную информацию изучали.

NumaElAdrea 24 ноя. 2021 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну а вопросы-то где..?

VechnoYoung 24 ноя. 2021 г. в 11:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Из интервью иностранного специалиста помню только одно: вакцинация препятствует возникновению естественного иммунитета, как я понял, потом только колоться постоянно. Но по этой логике, если переболел , то иммунитет в организме будет и антитела будут повышаться в момент нового заражения , для борьбы с вирусами. А счас нахрен антитела нужны, я не понимаю. И почему меня могут в автобус не пустить тоже ))

DenArtLeon 24 ноя. 2021 г. в 11:19
1
Цитата (alywolf @ 23.11.2021 - 23:11)

А теперь - Вопросы сторонникам принудительной вакцинации:
– Сколько людей должно умереть, получив дозу так называемой «вакцины», чтоб вы, блть, угомонились?

Думаю процентов так 80 населения страны.
Dens12 24 ноя. 2021 г. в 11:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Целофанов @ 23.11.2021 - 23:16)
Один дурак за час в состоянии выдумать столько вопросов, что и сотня мудрецов за год не смогут ответить...
Правильный вопрос должен хоть как-то помогать ответу.

Вот ответ на все вопросы, но способен ли ты их усвоить ?
http://worldcrisis.ru/crisis/3955049

Это сообщение отредактировал Dens12 - 24 ноя. 2021 г. в 11:25
Исаева 24 ноя. 2021 г. в 11:26
2
А знаете, что самое удивительное? Люди сами себя гробят: алкоголем, в том числе шмурдяком всяким, куревом, вейпами, травкой и прочими запрещенными препаратами. Вредной едой, плохой водой, лекарствами с недоказанной эффективностью, женщины колят себе в лицо ботокс, гиалуронку, мужики жрут непонятное спортивное питание и химические добавки и никто не спрашивает, что будет с организмом через 10, 20 лет и какие родятся дети.

А на вакцину прям накинулись) конечно, бухло же мы заливаем в себя добровольно, ещё и деньги отдаём, а вакцина бесплатная почти принудительная...
Правильно кто-то пошутил, сделали бы вакцину дорогой и только по очереди, а по блату дешевле и быстрее - ломанулись бы все

ghoststone 24 ноя. 2021 г. в 11:27
2
Цитата (VechnoYoung @ 24.11.2021 - 10:18)
Из интервью иностранного специалиста помню только одно: вакцинация препятствует возникновению естественного иммунитета, как я понял, потом только колоться постоянно. Но по этой логике, если переболел , то иммунитет в организме будет и антитела будут повышаться в момент нового заражения , для борьбы с вирусами. А счас нахрен антитела нужны, я не понимаю. И почему меня могут в автобус не пустить тоже ))

а у нас есть естественный иммунитет, и не естественный?
это как?
наш иммунитет, это как собака охранник - что вирус, что вакцина обозначаются как враг, а "собака" учится его обезвреживать.
только в случае с вирусом - это настоящий враг, в случае с вакциной - чувак в ватнике изображающий из себя врага.
опыт с настоящим врагом - дает опыт реальной борьбы.
опыт с "эмуляцией" - более надежно "вбивает" опыт, но может не учитывать какие то ньюансы реальной встречи с врагом.
только и всего.
естественный иммунитет, не естественный иммунитет, "иностранные специалисты"...мда...
shaptmos 24 ноя. 2021 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Очередной высер хомячка, абсолютно не понимающего то, о чем он говорит.

уважаю за самокритичность, прямо сразу так себя обозначить - это смелость надо иметь. респект.
Цитата
3. Привитый от ковида не может передавать вирус! Так как в вакцине содержится белок ген шипа вируса НЕ СПОСОБНОГО размножаться.
4. Любая вакцина имеет процент тех кто невосприимчив к ней. Тоесть 80% выработали антитела, а 20 нет или очень мало. Любая вакцина создана не с целью спасти конкретного Васю или Петю, а спасти население в целом. Ослабить цепочку передачи вируса. Зачем нужен коллективный иммунитет - чтобы от вирус от больного не добрался, благодаря привитым до непривитого или того, на кого вакцина не подействовала.

никто даже не скрывает информацию о том, что вакцинированные болеют и передают вирус, но Свидетели святых вакцин с бараньим упорством рассказывают про коллективный иммунитет. таким хоть ссы в глаза, все божья роса.
вон Португалия 86,6% полностью привито. СВВ будут визжать, что там вообще не должно быть заболевших, а они есть и количество их растет. что эти бараны будут делать? блеять, что там просто все справки куплены?

Вопросы сторонникам принудительной вакцинации
ipv4 24 ноя. 2021 г. в 11:31
0
Цитата (Dens12 @ 24.11.2021 - 11:23)
Цитата (Целофанов @ 23.11.2021 - 23:16)
Один дурак за час в состоянии выдумать столько вопросов, что и сотня мудрецов за год не смогут ответить...
Правильный вопрос должен хоть как-то помогать ответу.

Вот ответ на все вопросы, но способен ли ты их усвоить ?
http://worldcrisis.ru/crisis/3955049

Тема в золоте
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2351871.html
Даже если убрать из повествования всю конспирологию и бигфарму, всё равно получается весьма занятная картинка.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24 ноя. 2021 г. в 11:34
Исаева 24 ноя. 2021 г. в 11:32
0
Цитата (VechnoYoung @ 24.11.2021 - 11:18)

Интересно почему по отношению к столбняку, клещевому энцефалиту, малярии таких вопросов не возникает?)

PrikolistЪъ 24 ноя. 2021 г. в 11:33
1
Вакцинофашизм пришел...
Ориония 24 ноя. 2021 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bemmby @ 24.11.2021 - 07:58)
По поводу "стерилизирующего эффекта" - есть, к примеру, хорошо известная, испытанная десятилетиями и широко используемая вакцина от кори. Привитые ею, тем не менее, болеют корью. Многие из нас в детстве перенесли эту корь, несмотря на вакцину. Поправочка - в лёгкой форме. Не будь вакцины, многие болели бы тяжело, с осложениями, а многие поумирали бы. Об отсутствии"стерилизирующего эффекта" массово предупреждают в СМИ, поэтому маски обязательны.
По поводу смерти после вакцинации от короны - проблема в том, что если человек инфицирован и бессимптомный, то вакцина в этот момент подстёгивает болезнь. И это случается не только с вакциной от короны, а из-за многих инфекций. Недаром перед антирабической вакциной колют интерферон.
Насчёт сроков испытаний: увы, нет времени на такие сроки, вирус разгулялся здесь и сейчас, приходится действовать по сжатым протоколам. Когда в 1959-м в Японии была эпидемия полиомиелита среди детишек, СССР передал японцам 140 млн доз вакцины от полиомиелита. И несмотря на то, что клинические испытания ещё не были доведены до конца, Япония согласилась, т.к. она была в цугцванге - надо было спасать детское население от повальной инвалидизации. Так что, мил человек, не от хорошей жизни всё это делается. А рассуждения типа "у меня (у соседа, у коллеги) померли после прививки" - обывательщина. Есть уже статистика, что вакцинированные заболевают в тяжёлой форме гораздо реже, переносят ковид легче.
ЗЫ: когда по миру гуляла "испанка", тогда тоже было много таких же рассуждений.

Да, но тем, детишкам, которые переболели полиомиелитом, навряд ли японцы ставили прививку.
Исаева 24 ноя. 2021 г. в 11:35
0
Цитата (ghoststone @ 24.11.2021 - 11:27)
а у нас есть естественный иммунитет, и не естественный?
это как?
наш иммунитет, это как собака охранник - что вирус, что вакцина обозначаются как враг, а "собака" учится его обезвреживать.
только в случае с вирусом - это настоящий враг, в случае с вакциной - чувак в ватнике изображающий из себя врага.
опыт с настоящим врагом - дает опыт реальной борьбы.
опыт с "эмуляцией" - более надежно "вбивает" опыт, но может не учитывать какие то ньюансы реальной встречи с врагом.
только и всего.
естественный иммунитет, не естественный иммунитет, "иностранные специалисты"...мда...

Иммунитет бывает врождённый и приобретённый. Приобретённый делится на естественный (переболев) и искусственный (вакцинироваться)

RM17 24 ноя. 2021 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (gabbka @ 24.11.2021 - 09:06)
Цитата (Jones13 @ 24.11.2021 - 09:02)
Тех, у кого напрочь отсутствует логика и критическое мышление. На данный момент - это свидетели Святой Вакцины. Которая даже официально ни от чего не защищает и не даёт совершенно никаких преимуществ уколотым.

cool.gif

Если есть шанс что при ковиде я пролечусь дома, а не с поражением 80% легких в больничке на кислороде то я им воспользуюсь.
Именно поэтому у меня отсутствует логика и критическое мышление?

Есть шанс, что ковида не будет вообще. Безо всякой прививки. Он составляет порядка 75%.
Есть шанс, что без прививки болезнь будет в легкой форме. Примерно 20%.
И 5% - шанс на амбулаторное лечение. Кислород понадобится 0,01%.

И вот этим 0,01% глупых ваксеров напугали настолько, что они готовы на риск осложнений от прививки. Который составляет 3-5%.
ipv4 24 ноя. 2021 г. в 11:37
1
Цитата (Исаева @ 24.11.2021 - 11:32)
Цитата (VechnoYoung @ 24.11.2021 - 11:18)

Интересно почему по отношению к столбняку, клещевому энцефалиту, малярии таких вопросов не возникает?)

Может, потому что там вероятность выздороветь - около нуля? Ну и я чот не помню поголовной вакцинации против столбняка, клещевого энцефалита и малярии - там всё по факту, вроде. И это не вакцины, кмк. По крайней мере, "противостолбнячная сыворотка" крутится на языке. А это, емнип - не вакцина. От бешенства тоже поголовных прививок не делают.
Ориония 24 ноя. 2021 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ДедаЕж @ 24.11.2021 - 08:15)
Цитата (andrey63i @ 24.11.2021 - 09:56)
11 больниц в РФ предложили противникам вакцинации посетить красные зоны.

https://ria.ru/20211124/zona-1760451622.htm..._medium=desktop

Список больниц прилагается.

Как насчёт посетить?

А почему вакцинированных туда не приглашают? Они же защитились, им бояться нечего.

Точно. И пусть идут без масок - им бояться нечего. Они под надёжной защитой вакцин.
Исаева 24 ноя. 2021 г. в 11:38
0
Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 11:29)
уважаю за самокритичность, прямо сразу так себя обозначить - это смелость надо иметь. респект.

никто даже не скрывает информацию о том, что вакцинированные болеют и передают вирус, но Свидетели святых вакцин с бараньим упорством рассказывают про коллективный иммунитет. таким хоть ссы в глаза, все божья роса.
вон Португалия 86,6% полностью привито. СВВ будут визжать, что там вообще не должно быть заболевших, а они есть и количество их растет. что эти бараны будут делать? блеять, что там просто все справки куплены?

Потому что ни одна вакцина не даёт 100% гарантию не заболеть! Её задача остановить распространение и повысить устойчивость организма к вирусу. Без вакцины 10 заболеют 3 умрут, с вакциной 3 заболеет 1 умрёт. На пальцах понятно?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх