Андрей, не трогай меня.

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azzazellooo 25 сен 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 20:55)
Цитата (DgD @ 25.09.2014 - 20:55)
Женщины - они разные. Развелся с женой, сейчас живу с подругой седьмой год, не нарадуюсь. Хотя большинство, правда, неадекватные.

Да не они разные, а ты, наконец, поумнел, раз хоть в ЗАГС не тащишься.

Я удивляюсь, а кто вас туда тащит? На веревочке? Бараны что-ли?

Вроде как принято мужчины предложение делают, а как разводятся, так - "меня тащили в загс шо пздц!!! Обманула, сука, подвила!!!" lol.gif

vetochka 25 сен 2014 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
меня воспитали принцессой, но помимо этого научили признавать свои ошибки (неправоту) и просить за это прощения, меня научили тому, что мой мужчина всегда должен быть сыт, чист и в порядке жить. Мой мужчина доволен)))
KonopushkaYa 25 сен 2014 в 20:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Терпеть не могу истеричек, но блин почему то именно от таких мужики писают кипятком! Закон подлости!
ЕХinkvizitor 25 сен 2014 в 20:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
меня воспитали принцессой, но помимо этого научили признавать свои ошибки (неправоту) и просить за это прощения, меня научили тому, что мой мужчина всегда должен быть сыт, чист и в порядке жить. Мой мужчина доволен)))

Эх, повезло твоему мужику..
Кстати, на ЯПе он есть?
Хотя..
Если жена есть на ЯПе,
то муж на ЯПе быть обязан!

Даешь мнение мужа!!
Azzazellooo 25 сен 2014 в 20:17
1
Цитата (KonopushkaYa @ 25.09.2014 - 21:14)
Терпеть не могу истеричек, но блин почему то именно от таких мужики писают кипятком! Закон подлости!

Садомазахисты извращенцы
Azzazellooo 25 сен 2014 в 20:23
2
Guppy
Ну где ты, рыбка моя!!! Я скууучаююююю

Андрей, не трогай меня.
fin4 25 сен 2014 в 20:24
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Okak @ 25.09.2014 - 11:10)
Было такое, убегала к родителям, через 3 часа как побитая собака пришла домой, сказала что родители выгнали её после того как она рассказала из за чего ушла. Короче дали ей пинка увесистого и сказали, что она дура и нех ей тут делать, пиздуй домой к мужу и проси прощения.
Р,С, больше так не делала))))))

афтор, повреждаешь мой моск. cool.gif хотел согласиться с речью , полез в профайл , там - мурчина . blink.gif
надеюсь , что ты не из этих ,которые в европе браков для себя добились... cool.gif
по теме - если выскакивает из (машины, квартиры ,бани ,шалаша ,кровати ) и истерит , жду 5 минут , потом закрываю дверь .
АГНИ 25 сен 2014 в 20:24
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
и спину девчонки, уходящей вдаль, в никуда, к маме.

Уходят, а точнее демонстрируют свой уход, все женщины без исключения.
На этапе влюбленности это имеет целью ознакомиться с границами, установленными мужчиной, с силой удержания, с возможным наказанием. Только после этого женщина принимает решение "устраивает положение дел или нет". А когда дело доходит до любви, что по смысловой нагрузке очень близко слову "супружество", - в одной упряжи, одним словом, - женщина будет "дёргать" только в том случая, если связь ослабевает, когда становится непонятно в одном ли направлении идет движение, есть ли это движение вообще.
Многие не раз наблюдали людей, который отстраняют телефон от уха, прикрывают рукой динамик, и закатывают глаза. Так вот, никто, ни мужчина, ни женщина, не хотел бы оказаться по ту сторону трубки, когда тебя так слушают. Я имею в виду это нарушение связи, ибо перед каждым женским выпадом будет череда попыток прояснить ситуацию, не бывает конфликтов без прелюдии)
И если мужчина говорит, что женщина не знает своего места, значит, он ей просто его не показал, не очертил границ в своей территории. А уж способ ухода женщины зависит от её воспитания, от предоставления прохожим наблюдать феерию выяснения "длины поводка", не получая желанного перекидывания через плечо, до скрыто- провокационного "Отпустишь меня одну в отпуск?", ожидая услышать твердое "Нет" и, удивившись "Конечно, лети. Отдохнешь от меня", в слезах собирать чумадан)

Это сообщение отредактировал АГНИ - 25 сен 2014 в 20:44
Алюсик 25 сен 2014 в 20:44
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (fin4 @ 25.09.2014 - 21:24)
Цитата (Okak @ 25.09.2014 - 11:10)
Было такое, убегала к родителям, через 3 часа как побитая собака пришла домой, сказала что родители выгнали её после того как она рассказала из за чего ушла. Короче дали ей пинка увесистого и сказали, что она дура и нех ей тут делать, пиздуй домой к мужу и проси прощения.
Р,С, больше так не делала))))))

афтор, повреждаешь мой моск. cool.gif хотел согласиться с речью , полез в профайл , там - мурчина . blink.gif
надеюсь , что ты не из этих ,которые в европе браков для себя добились... cool.gif

то есть по тексту тебе непонятно, что это пишет мужчина про свою жену?
ткни пальцем хоть в одно несоответствие
просто пропущено местоимение "она", но текст предельно понятен

и вы ещё упрекаете нас в глупости и отсутствии логики
для начала научитесь читать и понимать прочитанный текст gigi.gif

ещё и оскорбил мужика подозрением в мужеложеском браке
за такое вообще-то ебало разбивают

Это сообщение отредактировал Алюсик - 25 сен 2014 в 20:46
Rizel 25 сен 2014 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 21:23)
Guppy
Ну где ты, рыбка моя!!! Я скууучаююююю

Его мама спать отправила)))))
stormwiu 25 сен 2014 в 21:10
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
я думал только у меня такая хуйня.
Azzazellooo 25 сен 2014 в 21:20
3
Цитата (stormwiu @ 25.09.2014 - 22:10)
я думал только у меня такая хуйня.

Тоже психуешь и хлопаешь дверью?
Guppy 25 сен 2014 в 21:23
1

Это ты на вуман.сру прочитала?)

Добавлено в 21:26
Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 20:58)
Ты в курсе, что в послевоенное время было узаконен момент, когда жена забирала получку мужа, потому что он ее пропивал по дороге??

Разве что в твоих безумных фантазиях.)
Вы бахаетесь там чем-то что ли?

Это сообщение отредактировал Guppy - 25 сен 2014 в 21:27
motya 25 сен 2014 в 21:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 21:23)

ухты! говорящая рыба! © sm_biggrin.gif

нет, это здесь жалуются исключительно на таких, поэтому создается ощущение, что больше вам никакие и неинтересны
Guppy 25 сен 2014 в 21:28
0
Цитата (motya @ 25.09.2014 - 22:26)
Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 21:23)

ухты! говорящая рыба! © sm_biggrin.gif

нет, это здесь жалуются исключительно на таких, поэтому создается ощущение, что больше вам никакие и неинтересны

Я ни на кого тут не жалуюсь вообще, тут все жалуются на меня.)
Что я делаю не так?
АлдарКосе 25 сен 2014 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
уходит?-пусть валит на хуй!этого "добра" с пиздой и заебами как говна за сараем!или ты родился чтобы тебе мозг ебали? gigi.gif
ZvezdoShit 25 сен 2014 в 21:38
кислый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Guppy @ 26.09.2014 - 00:28)
Я ни на кого тут не жалуюсь вообще, тут все жалуются на меня.)
Что я делаю не так?

О, языкастый нарисовался снова. Когда по сути на вопросы ответишь, без слюней, демагог? Или, пустобрешить только можешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 25 сен 2014 в 21:39
Gento 25 сен 2014 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Алюсик @ 25.09.2014 - 11:05)
ебанутой овце Лене Миро, которая о мужиках пишет так же мерзко, как и о бабах

То есть если об обоих полах пишет объективно - значит, ебанутая овца, и читать её не стоит? gigi.gif
Алюсик 25 сен 2014 в 22:02
1
Цитата (Gento @ 25.09.2014 - 22:57)
Цитата (Алюсик @ 25.09.2014 - 11:05)
ебанутой овце Лене Миро, которая о мужиках пишет так же мерзко, как и о бабах

То есть если об обоих полах пишет объективно - значит, ебанутая овца, и читать её не стоит? gigi.gif

зачем выдёргивать фразу из контекста? у меня было - "обо всех, кроме себя"
ЭТО объективность?
koreshok70 25 сен 2014 в 22:23
2
у меня был такой момент. жена ушла к маме и забрала не только дочь но и кота! фотки и всякую приятною мелочь что оней напоминает! пришел домой и не знаю че делать ! люблю же блин ! вспомнил тещу . у меня тесть был характерный мужик! так он из дома сам уходил . а потом в семью вернулся ! но вот тещя всегда это ему вспоминала !блин такими плохими словами типа на коленях стоял .меня умолял ! вобщем тесть всетаки опять ушел. ну вобщем взял водочки сижу ипью ее прозрачною ! думаю пойду сейчас к ней тобиш жене и скажу всякие приятные слова о любви и семье о доче . да и коте который один хрен домой пришел жрать ! и тут понимаю что как жить то потом? мать моих детей бросила мой дом без сожеления и без слов ! я же буду помнить об этом ! и я вспомнил одного серьезного хлопца которого здесь уже цитировали ! типа если женщина уходит не стоит ее удерживать ! моррейро помоему . сказал четко и чуть обидно! вобщем явыпил пошел еще взял и стал мучится под АЛИСУ! и тут в два часа ночи званок в дверь . от крыл а дева стоит и говорит можно к тебе ! ? я сперва подумал белка прибежала.я же вроде как о жизни думаю ! не оказалась нормальная девка . просто мы живем в маленьком городке и оказывается все все знают . вобщем повезло ! ну а закончилось до обидного просто . я же люблю ! пришла спросила можно ? я говорю ты с котом? говорит -да . вобщето бабы правда дуры . А мы мужики козлы.
Reisen 25 сен 2014 в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блин, осилил страниц двадцать, больше не смог. Один я не знаю, что такое АБФ? Яндекс выдал "ассоциацию боевого фехтования". Теперь с бабами на шпагах драться модно что ли? blink.gif

Не в падлу, киньтесь ссылкой, а то так и помру в неведеньи.
Алюсик 25 сен 2014 в 22:31
2
Цитата (Reisen @ 25.09.2014 - 23:30)
Блин, осилил страниц двадцать, больше не смог. Один я не знаю, что такое АБФ? Яндекс выдал "ассоциацию боевого фехтования". Теперь с бабами на шпагах драться модно что ли?  blink.gif

АнтиБабскийФорум
или Антивумен
http://www.antiwomen.ru/ff/

Это сообщение отредактировал Алюсик - 25 сен 2014 в 22:33
Reisen 25 сен 2014 в 22:31
0
Цитата (koreshok70 @ 25.09.2014 - 22:23)
у меня был такой момент. жена ушла к маме и забрала не только дочь но и кота!

За кота убил бы. dont.gif
leum27 25 сен 2014 в 22:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Какое счастье, что моя нормальная
Reisen 25 сен 2014 в 22:34
-1
Цитата (Алюсик @ 25.09.2014 - 22:31)
Цитата (Reisen @ 25.09.2014 - 23:30)
Блин, осилил страниц двадцать, больше не смог. Один я не знаю, что такое АБФ? Яндекс выдал "ассоциацию боевого фехтования". Теперь с бабами на шпагах драться модно что ли?  blink.gif

АнтиБабскийФорум
или Антивумен

Етить... Не, не пойду туда. Как сидел на сайтах про рыбалку, так и буду дальше. И так IRL всякой хрени насмотришься, так еще и в интернете настроение испортят. sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх