Мужская щедрость и женский эгоизм, (на конкретном примере)

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shikarno4000 12 июн 2015 в 22:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Просто склад писихи такой - мальчиков с детсва воспитывают что он защитник добытчик ответсвеннен за все - девочкам же говорят что она красивая ути пути и все ей просто так . Вот телолчки и удивилиь се это хлыщ не заплатил за них
Гиперборея 12 июн 2015 в 22:33
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
-3
Какие мелочные все-таки разговоры, фу. Прям целая проблема - кто за кого должен платить и при каких обстоятельствах. Неужели и в реальной жизни у некоторых так, а не только в тырнете? Просто я только в сети такие вещи читаю, ни разу не слышала в живую от своих друзей или родственников..

Cмысл 12 июн 2015 в 22:37
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Косячок @ 12.06.2015 - 10:28)
Не знаю-не знаю, неоднозначная ситуация. Вроде и спонсировать левых тёток ни к чему, а с другой стороны за кофе отдельно расплачиваться как-то мелочно.

Мелочно- приглашать знакомого мужика,чтоб тебе счёт за кофе оплатил. Если считать мужика кошельком с ножками-то не стоит удивляться,что он будет считать тебя пиздой с ушами.
Диимма81 12 июн 2015 в 23:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Опередили с тем что приглашающая сторона должна оплатит посиделки
Eskarpio 12 июн 2015 в 23:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ну конечно кофе это мелочно. Скоро будет как на западе, до свадьбы каждый сам за себя) А если и правда мужик обеспеченный, то с ним все понятно.... Так и в семье будет: работаешь? одевайся сама, все мое не трогать.
chihpyhv 12 июн 2015 в 23:36
0
Цитата (Гиперборея @ 12.06.2015 - 22:33)
Какие мелочные все-таки разговоры, фу. Прям целая проблема - кто за кого должен платить и при каких обстоятельствах. Неужели и в реальной жизни у некоторых так, а не только в тырнете? Просто я только в сети такие вещи читаю, ни разу не слышала в живую от своих друзей или родственников..

Твое мнение все уже услышали, и не раз.
Гиперборея 12 июн 2015 в 23:43
1
Цитата (chihpyhv @ 12.06.2015 - 23:36)

Твое мнение все уже услышали, и не раз.

и что? помолчать мне предлагаешь? ))
chihpyhv 12 июн 2015 в 23:47
0
А ты догадливая. Или ты молчишь только за оплату?

Все больше и больше мужиков понимают, как их тупо разводят динамщицы.
Поэтому мужики у которых хоть чего-то есть в голове перестают давать таким стервам подачки. Прими это как должное. Лафа заканчивается. Динамщиц стало слишком много - всех не прокормишь. Да и надо ли это мужику? Ищете еще не вымерших баборабов, у которых в детстве отпечаталось в неокрепших мозгах, что мужчина обязан за все платить и все терпеть. Успехов!

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 12 июн 2015 в 23:51
Гиперборея 12 июн 2015 в 23:54
1
Цитата
А ты догадливая. Или ты молчишь, только за оплату?

я вообще не молчу. люблю поболтать, представляешь? купить мое молчание у тебя не получится. придется терпеть. чтоб не злиться можешь до 10 посчитать или водички холодной попить gi.gif

Добавлено в 23:55
Божэ, какая же у тебя каша в голове.
koot154 12 июн 2015 в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вааще должен был обидицца, что они не заплатили за его вино.
Выдернули мужика, он им время драгоценное уделил и еще чуть на бабосы не попал gigi.gif
Pinnoccio 12 июн 2015 в 23:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
К чему пришли? Кто оказался виноват?
Читать за вами не успеваю.
kyk2 13 июн 2015 в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
опять же, может дамы хотели еще посидеть кофе-чаи погонять зачем счет закрывать? а то что он "котлетой" махал- тоже самое, что дамы в жару в одних майках ходят...Ничего не обязывает.... А то- подруга вызвонила, и он должен поляну?
chihpyhv 13 июн 2015 в 00:05
-1
При конфликте интересов никто не виноват. Просто интересы у всех разные.
У женщин получить ресурсы, уважение, и ничего не дать если мужчина не альфач.
У мужчины, сохранить ресурсы, сохранить уважение, осеменить привлекательных самок

Добавлено в 00:09
Цитата (kyk2 @ 13.06.2015 - 00:05)
опять же, может дамы хотели еще посидеть кофе-чаи погонять зачем счет закрывать? а то что он "котлетой" махал- тоже самое, что дамы в жару в одних майках ходят...Ничего не обязывает.... А то- подруга вызвонила, и он должен поляну?

Скорее всего он не махал, а незаметно положил купюру в папку. Так как это были охотницы за спонсорами - они отследили, что именно он положил.

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 13 июн 2015 в 00:06
Гиперборея 13 июн 2015 в 00:11
4

да меня не мужик этот бесит, он ни за кого платить не обязан был. меня вымораживают размышления некоторых людей в общем. прям приступы бешенства какие-то наблюдаются от одной мысли, что заплатят за кого-то 100 рублей, а тот человек им ничего не даст взамен.
chihpyhv 13 июн 2015 в 00:12
-2
Цитата (Гиперборея @ 12.06.2015 - 22:33)

Какие мелочные все-таки разговоры, фу. Прям целая проблема - кто кому должен отдаться и при каких обстоятельствах.

Сначала ножки, потом сапожки. Андэстэнд?
kompromatov 13 июн 2015 в 00:16
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Гиперборея @ 13.06.2015 - 01:11)

да меня не мужик этот бесит, он ни за кого платить не обязан был. меня вымораживают размышления некоторых людей в общем. прям приступы бешенства какие-то наблюдаются от одной мысли, что заплатят за кого-то 100 рублей, а тот человек им ничего не даст взамен.

тебя снова попёрло=)))
Ушедший 13 июн 2015 в 00:16
.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гиперборея @ 13.06.2015 - 00:11)
что заплатят за кого-то 100 рублей, а тот человек им ничего не даст взамен.

За сотку даже минет не получишь cry.gif Так что сто рублей точно не пожалел бы. Моя щедрость не знает границ gigi.gif
chihpyhv 13 июн 2015 в 00:18
2
А я нищим и динамщицам не подаю. Принципиально. Голубей и белочек могу покормить, а попрошаек нет!

Добавлено в 00:21
Да, было принято кормить женщин на свидании. Накормил, потанцевал, переспал. Все честно. Но столько манипуляторш развелось, некоторые аж не ужинают, а на сайте знакомств ищут с кем сегодня покушать бесплатно, что нет никакого резона спускать деньги на ветер, тратить время, и чувствовать себя жертвой мошенниц!

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 13 июн 2015 в 00:22
vistador 13 июн 2015 в 00:22
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Я считаю, что щедрость – это проявление заботы о женщине. Но когда женщина относиться к мужчине откровенно эгоистично, то, думаю, заботится о ней, никакого смысла нет

на самом деле понятие щедрости заключается не в заботе..

Я попробую вам обьяснить , как щедрость понимают многие женщины:
Щедрость- это степень легкости , с которой мужчина расстается с деньгами на цели женщины Для женщины щедрость- это некий признак , дающий надежду на легкость добычи материального ресурса у этого мужчины. Однако , нередко такой признак может подводить женщину, ибо многие ведутся на рекламную акцию, а потом тупо присаживаются ровно на жопу.

Дураку понятно, что так легко расставаться с деньгами могут только те, кому они достались очень легко. Алигархов не рассматриваем, хотя кстати именно они деньгами не сорят.
А вот всякие непонятные мутные чуваки , кто живет лихой судьбой , например мошенники, воры и прочее- бабам чаще всего очень нравятся, СВОЕЙ ЩЕДРОСТЬЮ.

Человек же , честно заработавший деньги, ЕСЛИ ОН в ЗДРАВОМ УМЕ направо и налево кидаться деньгами не будет.
Так что делаем вывод- щедрость- это чисто женское понятие из области потребительского отношения к мужику. dont.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 13 июн 2015 в 00:31
Гиперборея 13 июн 2015 в 00:22
2
Цитата (chihpyhv @ 13.06.2015 - 00:12)

Какие мелочные все-таки разговоры, фу. Прям целая проблема - кто кому должен отдаться и при каких обстоятельствах.

Сначала ножки, потом сапожки. Андэстэнд?

про Вас, мой милый друг, я уже, кажется, все андестэнд. и даже как-то неприятно от этого на душе.. некоторые вещи лучше не андестэндить никогда.
vistador 13 июн 2015 в 00:26
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Гиперборея
не благодари-
русское слово , которое ты забыла - ПОНИМАТЬ.

не мучайся... и других не мучай засорением родной речи какими то сорными словами, напоминающими слова из иностранного языка.
Гиперборея 13 июн 2015 в 00:26
3
Цитата
тебя снова попёрло=)))

у меня предпоследний свободный вечер, скоро сын с мужем вернутся и в инете уже не посидишь так.
Цитата
За сотку даже минет не получишьТак что сто рублей точно не пожалел бы. Моя щедрость не знает границ

кто ищет - тот найдет biggrin.gif может если включить все свое очарование, то и за сто сговориться получится с кем-нибудь ))))
sensxup 13 июн 2015 в 00:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Хуясе, вы еще тут? Я уже на дачу сьебал, мешок побил, в бане попарился, пива попил.
chihpyhv 13 июн 2015 в 00:27
-2
Какой я тебе друг?! Отвали!
TVAR 13 июн 2015 в 00:27
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Как много народу считает эти вшивые 500-1000 рублей деньгами.....
Неужто так все плохо?
И если плохо - то где - в кармане или в голове?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх