История о зоошизе и для нее

Страницы: 1 ...  31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Woodcarver 18 ноя 2016 в 22:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ISA333 @ 18.11.2016 - 21:22)
Цитата (5nizza @ 18.11.2016 - 15:33)
Цитата
продолжай боятся собак..

Это паранойя... Маниакальный бред на базе зоофилии.
По твоим словам, кто не пежится с шавлом, тот их боится?
Да ты неизлечим, как и ISA333
У вас тараканы в головах размером с собаку и непрерывно брешут, а вы повторяете собачью брехню...
Это твои влажные сны в которых я боюсь шавок...
В реале все кто мне на глаза попадаются - обилечиваются экспрессом на радугу
https://ficbook.net/readfic/1086456

Признавайся... тебя отдеанонили:
http://www.yaplakal.com/forum4/topic1491270.html

Патологический страх - обратная сторона садизма. Все садисты патологически трусливы. Именно этот патологический страх и чувствуют собаки. И избавится от этого страха садист никак не может. Потому что это тяжелое наследственное поражение мозга. Именно по этому когда речь идёт о защите прав животных они громко визжат "зоошиза"!!!
На все попытки разговаривать с ними ещё громче слышно истерические крики "зоошиза"!!!
Этим и объясняется их ненависть к животным - животные ведь их насквозь видят.

У животных никаких прав нету и быть не может. Наличие прав как бы автоматом подразумевает и наличие обязанностей и ответственности.

Ты о каких правах тут печешся? О праве бродла жрать людей кошек и вообще всю живность до которой смогут дотянуться и гадить на газонах? Ты об этих правах?
Ancifero 18 ноя 2016 в 23:20
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (as1214 @ 13.11.2016 - 13:37)
Собака на улице без поводка и намордника - надо стрелять сразу.

Владельцы псин, порой страшнее самих псин.
Один тайок пидор ходит каждое утро у нас на речной. Со своей среднеазиатской овчаркой. Сделал как то ему замечание - одел бы ты намордник чтоли. И отвернулся дальше воду набирать. Так этот пидор аж подпрыгнул, глаза сразу кровью налились и он начал на меня наступать скуля фальцетом: Она тебя кусает да!? Кусает!? Да!? Кусает!?
Притом что эту суку в меня ногами толкает. Она вроде индифферентно относится к этому. Но мы то знаем что эти псины все равно кинутся если их разозлить, чем и был занят этот пидор.
Не стал связываться пока он со своим кабыздохом. Все же это здоровая псина.
Просто, это говно врядли вело бы себя так борзо, без своей ебаной шавки у ноги.
Шинша 19 ноя 2016 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (OXOTNEG @ 19.11.2016 - 01:50)
ISA333
Вы такой грамотный психолог, скажите, в каком ВУЗе вы получали диплом, если можно, скрин диплома?
Вы даже можете диагноз по аватарке поставить, а радикулит случайно по аватарке не лечите?

С этим чудом лучше не разговаривать. Обвинит вас в потравах собак,даже если вы собаку ни разу живую не видели. И допишет,что вы-лгун и живодер(то есть наслаждаетесь болью животных).
У него(или у неё) кукушка в тыковке завелась.
Шинша 19 ноя 2016 в 07:58
5
Цитата (Zazstava @ 19.11.2016 - 01:59)
Шинша найдутся другие кто придейдет за тобой и за 5nizza
5nizza зоофил ты у нас только .. кроме тебя тут не кто больше собачие задницы не постит... а это уже диагноз...

Вы мужчину запостили и значит вы-заднеприводной gigi.gif

За мной никто не придёт! Вы бы лучше за шавками своими бездомными смотрели. А то скоро смотреть не за кем будет.
5nizza 19 ноя 2016 в 18:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Zazstava @ 18.11.2016 - 22:59)
Шинша найдутся другие кто придейдет за тобой и за 5nizza
5nizza зоофил ты у нас только .. кроме тебя тут не кто больше собачие задницы не постит... а это уже диагноз...

Ты сам то соображаешь какая каша из собачьего говна я тебя в голове?
Я у тебя и живодер и зоофил и догхантер и тролль для зоошизы (что вероятнее всего). Как же тебя возбудили собачьи задницы ))))) В десяточку!
Тебя просто порвало и бомбануло нипадецки, когда была показана шизофреническая твоя сучность.
Гнев и ярость хлещут по вонючим ляжкам при упоминании уничтожения блохастых людоедов. Не?
Реакция у тебя одна - навешать массу ярлыков для провокации, которые по большей части принадлежат тебе.
Ты же как заполошная истеричная ссыкливая шавка за забором никогда не заткнешься и будешь тяфкать пока тебя окончательно не успокоит кол...
Такая шизофрения не лечится... это "собака головного мозга" - только лоботомия.
В психиатрии есть такое понятие как инверсия фактов (присуще кащенитам), мол все врачи психи, особенно санитары, все ДХ - зоофилы и живодеры.
Башка не лопается от такого когнитивного диссонанса?
Вы с 333-м исой как высерки с одного помета. moderator.gif
Есть кто ещё из выкидышей у той помойной суки кроме вас? puke.gif
Spiteful73 19 ноя 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Тема здесь рядом: говорят побили милиционеры, - те кого били это стало быть животные?

Я бы вам советовал по биологии и анатомии свои знания подтянут, что бы знали основные различия между собакой и человеком.
Шинша 19 ноя 2016 в 19:50
2
Цитата (ISA333 @ 19.11.2016 - 22:19)

Шинша, ты сегодня плюсануть незабыла предложения главного шизика скармливать детей животным на глазах родителей?

Опять забыла! Спасибо за подсказку!
Еще есть пожелания?
Шинша 19 ноя 2016 в 20:02
4
Цитата (ISA333 @ 19.11.2016 - 22:17)

Тема здесь рядом: говорят побили милиционеры, - те кого били это стало быть животные? И никаких прав у них быть не может?

Нда! Так и не поняли что собаки это собаки,люди это люди,а муравьи это муравьи.
Вот смотрите -мы все животные. Только мы разные животные. Требуя прав для всех животных, вы, тем самым ,узакониваете права не только кошек-собак,но и муравьев,животных,которых выращивают на мясо,одежду и т.п.
Не будет мяса,не будет одежды,не будет ни дорог,ни домов новых,нифига. Потому что там живут муравьи,птицы,мышки и прочие.Потому что нельзя свинок,коровок,нутрий и заек убивать. Да и курочек нельзя убивать.
Или вы лицемерно за то,что только чтобы собачки получили права,а на остальных накакать?
Zazstava 19 ноя 2016 в 23:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
-8

faceoff.gif где я мужика запостил идиотка?? lol.gif даже если и запостил он же не голый был ))))так что опять кашпровскии в лице шышилы промахнулся gigi.gif доооо маньячка шиншила придет их травить? тебе же доставляет когда псина в судорогах и с пеной погибает?и этот недочеловек говорит про зооошизу?? да у нее самои пароноя и мания преследования cranky.gif
Шинша 20 ноя 2016 в 10:05
3
Цитата (Zazstava @ 20.11.2016 - 02:47)
faceoff.gif  где я мужика запостил идиотка??  даже если и запостил он же не голый был ))))так что опять кашпровскии в лице шышилы промахнулся  доооо маньячка шиншила придет их травить? тебе же доставляет когда псина в судорогах и с пеной погибает?и этот недочеловек говорит про зооошизу?? да у нее самои пароноя и мания преследования

Как можно быть таким дебилом?! Закинул картинку в тему и воняет,что не было этого.Потом мозгулька,видимо включилась,начал оправдываться,что если и запостил,то он не голый! А что,те,кто вам дарит любимые вами фотки,сексом занимается с собакой?! Сами видели или опять хрень порете?! Вы-педераст(запостили картинку с мужиком gigi.gif )! Сделав выводы сами себя сдали bravo.gif
ДАААА! Сутками хожу и травлю,травлю,травлю! lol.gif И к вам приеду! Ждите!

Без меня есть кому улицы очистить от собак агрессивных!

Это сообщение отредактировал Шинша - 20 ноя 2016 в 10:08
ISA333 20 ноя 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Spiteful73 @ 19.11.2016 - 19:30)
Цитата
Тема здесь рядом: говорят побили милиционеры, - те кого били это стало быть животные?

Я бы вам советовал по биологии и анатомии свои знания подтянут, что бы знали основные различия между собакой и человеком.

Так чего ты ко мне обращаешься?
Иди к полицейским и подтягивай им всё что хочешь - я не против.
ISA333 20 ноя 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Шинша @ 19.11.2016 - 20:02)

Тема здесь рядом: говорят побили милиционеры, - те кого били это стало быть  животные? И никаких прав у них быть не может?

Вот смотрите -мы все животные. Только мы разные животные. Требуя прав для всех животных, вы, тем самым ,узакониваете права не только кошек-собак,но и муравьев,животных,которых выращивают на мясо,одежду и т.п.
Не будет мяса,не будет одежды,не будет ни дорог,ни домов новых,нифига. Потому что там живут муравьи,птицы,мышки и прочие.Потому что нельзя свинок,коровок,нутрий и заек убивать. Да и курочек нельзя убивать.
Или вы лицемерно за то,что только чтобы собачки получили права,а на остальных накакать?

Шинша у меня даже слова "собачки" небыло - а ты сколько натролила?
Ты не отвлекайся на троллинг - плюсуй побольше

Это сообщение отредактировал ISA333 - 20 ноя 2016 в 18:31
Шинша 20 ноя 2016 в 19:15
4
Цитата (ISA333 @ 20.11.2016 - 21:30)
Цитата (Шинша @ 19.11.2016 - 20:02)

Тема здесь рядом: говорят побили милиционеры, - те кого били это стало быть  животные? И никаких прав у них быть не может?

Шинша у меня даже слова "собачки" небыло - а ты сколько натролила?
Ты не отвлекайся на троллинг - плюсуй побольше

Так значит никто не путал животных и людей,а про права животных все молчали)))
Ну-ну!
Буду всем плюсовать,а вам минусовать! Следующие пожелания!
Муршлях 21 ноя 2016 в 18:46
4
Карантин в связи с массовым бешенством животных объявлен в городе

05.10.2016 09:50
http://bbnews.ru/1815-2/

Три случая заболевания бешенством у животных выявлено в Балашихе за последнюю неделю сентября. Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа. При этом в двух из них бешенством оказались больны не лесные животные, а дворовые собаки. Всего же с начала 2016 года зафиксировано 11 случаев заболевания бешенством у животных. В этой связи в городе объявлен карантин.

По словам заместителя начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Московской области в Ногинском районе, городах Балашиха, Реутов, Черноголовка, Электросталь Ксении Ицковой, которые приводятся в сообщении, такой напряжённой ситуации по бешенству животных не было давно, раньше регистрировались единичные случаи.

Наиболее неблагополучными по бешенству среди животных являются кварталы Чёрное, Новый Милет, Новая Деревня, микрорайон Заря.
Zazstava 21 ноя 2016 в 23:02
-5
Цитата (Шинша @ 20.11.2016 - 10:05)
х

шиншиласовсем бедняжка умом свихнулась..

faceoff.gif ну ты и курица и извилин у тебя одна.. и та распрямилась озабоченная мамаша .. cranky.gif нету у меня таких знакомых а у вас все в бошке перевернуто в башке сидел компьютер и все он перепутал)) stol.gif угу приедешь.. да тебя утопят в море )) и правильно сделают gigi.gif
Шинша 21 ноя 2016 в 23:53
3
Цитата (Zazstava @ 22.11.2016 - 02:02)

шиншиласовсем бедняжка умом свихнулась..

faceoff.gif ну ты и курица и извилин у тебя одна.. и та распрямилась озабоченная мамаша ..нету у меня таких знакомых а у вас все в бошке перевернуто в башке сидел компьютер и все он перепутал)) угу приедешь.. да тебя утопят в море )) и правильно сделают

lol.gif Это что у вас за высер? Бухать изволите?
Бойтесь!Везде догхантеры и они охотятся за вами! rulez.gif

Что там на счет попытки "замести следы"))))
Вспомнили что запостили фотку мужчины? Голубой вы)))))

Zazstava 3 дек 2016 в 00:37
0
шиша прям профессор телепат выявляет через ине голубых или не голубых а в прочем зачем она сама им клеймо повесит)))) ебонашка)))) все в пророка играет дура ))

5nizza судя по воим высерам рвет только тебя из вашего рта хотя нет не рта а из жопы кроме пердежа и мата больш не чего не вылетает советую вам помыть свой вонючии помойный рот с мылом или с хлоркой и сделать себе лоботомию балгаркой а прежде отрезать детородные органы чтоб такие ублюдки с ребенком на аватаре не размножались )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх