Нафиг-нафиг такой график, или я зажралась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera 22 фев. 2017 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Соня не пишет. Я за неё уже волнуюсь. Может она его уже бросила, а он неадекватно отреагировал. И она теперь в больнице.
Мало-ли... Ведь чувак изначально вёл себя не адекватно и не по мужски...
А от неадеквата адекватной реакции ждать не адекватно. тем более когда такое удобное место забирают

Соня, отпишись.
Соня АААУУУУ!!!!

Это сообщение отредактировал chacotera - 22 фев. 2017 г. в 14:55
ЗимняяСоня автор 22 фев. 2017 г. в 17:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Отчитываюсь. Приходит и звонит в дверь, ему не открывают. Звонит мне и пишет смс. Часто и много. Сегодня опять умотала на дачу, до понедельника. Ему написала ещё в воскресенье - не жди меня. По-моему, он не работает, раз днём может приходить.
LargOS 22 фев. 2017 г. в 18:04
3
ЗимняяСоня
Цитата
Отчитываюсь. Приходит и звонит в дверь, ему не открывают. Звонит мне и пишет смс. Часто и много. Сегодня опять умотала на дачу, до понедельника. Ему написала ещё в воскресенье - не жди меня. По-моему, он не работает, раз днём может приходить.

Да как так то? может мужичку жить негде))))
Женщины - вы в ответе за тех кого приручили)))
Не будь такой чёрствой. Накорми мужичка и спать уложи.
Ты подумала об его тратах на смс и звонки?)))
Bubabb 22 фев. 2017 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ЗимняяСоня @ 22.02.2017 - 17:56)

Конечно, он будет писать смс и звонить. Где еще дуру найдет, кто кормить и спать укладывать будет.
Но стоит иметь немного инфы о человеке, который ночует в твоем доме. Получается, что где работает и где живет - неизвестно. Очень легкомысленно

Это сообщение отредактировал Bubabb - 22 фев. 2017 г. в 18:48
chacotera 22 фев. 2017 г. в 18:57
3
Цитата (ЗимняяСоня @ 22.02.2017 - 15:56)

СОня, Назрели новые вопросы:
А ты у него в гостях хоть раз была?
Если не работает, то от куда деньги на оплату телефонного счёта и переодической оплаты продуктов в магазине?
А ты свои заначки проверяла? украшения и другие ценности все на месте?

И не исключенно, что в ответе на третий вопрос и кроется ответ на второй вопрос

Это сообщение отредактировал chacotera - 22 фев. 2017 г. в 19:24
chacotera 22 фев. 2017 г. в 19:26
3
Цитата (ЗимняяСоня @ 22.02.2017 - 15:56)

а чего днём приходит, он что не знает что ты на работе?
Киси 23 фев. 2017 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Тоже переживаю за девушку....ппц, товарищи, картинка жопская вырисовывается: в наличии чувак, который не понятно где живет, не понятно где работает и работает ли, не понятно на что живет. Про себя так понимаю, ничего особо не рассказывает...прибился к доверчивой девушке, как натуральный паразит (за жилье не платит, за продукты изредка, как мужчина *безобиднее ужей*...Мрак....я бы уже очковала не по-детски, вплоть до смены места жительства, раз один хер квартира съемная. Мало ли кто он вообще...
IKTORN 24 фев. 2017 г. в 01:35
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Киси @ 23.02.2017 - 11:35)
Тоже переживаю за девушку....ппц, товарищи, картинка жопская вырисовывается: в наличии чувак, который не понятно где живет, не понятно где работает и работает ли, не понятно на что живет. Про себя так понимаю, ничего особо не рассказывает...прибился к доверчивой девушке, как натуральный паразит (за жилье не платит, за продукты изредка, как мужчина *безобиднее ужей*...Мрак....я бы уже очковала не по-детски, вплоть до смены места жительства, раз один хер квартира съемная. Мало ли кто он вообще...

А что за нее переживать? Привела домой хрен пойми кого и оставила на ночь.
Переживалок на всех таких женщин не хватит.

П.С. Если же серьезно, похоже, у человека серьезная психологическая травма. Похоже, были довольно длительные отношения, разрыв которых приняла лишь часть его мозга, оставшаяся часть пытается функционировать, словно разрыва отношений не было. У отца моего друга так было. Первая жена погибла, он не мог это принять и, как результат, еще 10 (десять) раз женился. Друг от его четвертого брака
chacotera 25 фев. 2017 г. в 11:25
2
Ждём вестей от Сони
Елалива 25 фев. 2017 г. в 13:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Соглашусь, ситуация странная. Надеюсь, что я не правильно поняла, и ЗимняяСоня таки не сказала ему: "Ты хороший, но не герой моего романа. Желаю тебе хорошую тетю и прощай". Потому что если они поговорили и она ему сказала, то его круглосуточные и внезапные (!) приходы и стояния под дверью могут вылиться в неприятности.

ЗимняяСоня, не пропадай, все ж не чужые же уже люди...

IKTORN, эти психологические травмы очень большая напасть. Отец вашего друга еще не самый опасный экземпляр, просто одуванчик.
Daimond1984 25 фев. 2017 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Чет пиздец какой то рисуется.
Ты пиши, нам интересно!
4egi 25 фев. 2017 г. в 14:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Интересно вот иногда посмотреть на мир вашими глазами девчулечки. Я вот тоже в поисках дамы для совместного проживания, так сказать, чтобы все пополам, почти как семья, только без всякого мозгоебства и розовых соплей. НО вот чтобы неебать даму, это совсем не гуд, такое не одобряю... Может просто ему достаточно раз или два в недельку, а ТС мечтает каждый вечер пёхаться, тогда тут уже диалог им составить надо.
Кстати из повествования не совсем ясно, они вообще трахались хоть разок??
филеарбуза 25 фев. 2017 г. в 14:14
3
мне думаецца, если б Соня вместо заготовок на завтрашний обед (по кой черт, она ж работает днем) и ужин, сбегала б в душ, пока мущщина отужинает, то все могло бы быть совсем иначе. Но что сделано, то сделано.
Странно только, что Соня пропала. Хочется надеяться, что она на даче и все в порядке.
kwant71 26 фев. 2017 г. в 19:47
1
Цитата
Странно только, что Соня пропала. Хочется надеяться, что она на даче и все в порядке.

Будем надеяться, что скоро отпишется
artem2233 26 фев. 2017 г. в 21:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
семейнай жизнь не есть постоянная ебля..распишитесь и все сменится..так мне кажется..я тож так живу и это напрягает..вроде и есть кто а вроде сам по себе..гостевой брак?хуйня какая-то в общем
Caromella 26 фев. 2017 г. в 22:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Может оно и к лучшему, что у них ниче не было. Спать надо тоже думать с кем, а не ради того, чтоб оно было, как сейчас есть этот мужик...) Высшие силы отвели от тебя не пойми кого.
IKTORN 27 фев. 2017 г. в 15:49
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
2
Соня, похоже, выяснила отношения, и решили они жить долго и счастливо. Теперь стесняется на ЯП заходить
2662 27 фев. 2017 г. в 20:23
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (IKTORN @ 27.02.2017 - 15:49)
решили они жить долго и счастливо

хорошо если так
Соня, ты хоть отпишись, если живая.
100тыща500 1 мар. 2017 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЗимняяСоня @ 22.02.2017 - 17:56)
По-моему, он не работает, раз днём может приходить.

cranky.gif
похоже, они вообще не разговаривали- у мужика рот вечно был занят оладушками, борщами и прочим "чотынеешь?"
chacotera 1 мар. 2017 г. в 13:27
2
Люди, а ведь Соня, то пропала.
Последний раз отписалась на япе
22.02.2017 - 16:11
На личные сообщения тоже не реагирует.

Люди может, её гость неадекватно отреагировал на её желание прекратить быть его общежитием и безплатной столовой?
Как выяснить?
Может ей нужно наша помощь.

Это сообщение отредактировал chacotera - 1 мар. 2017 г. в 13:27
CleanSanchez 1 мар. 2017 г. в 14:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (chacotera @ 1.03.2017 - 13:27)
Последний раз отписалась на япе
22.02.2017 - 16:11

Люди может, её гость неадекватно отреагировал на её желание прекратить быть его общежитием и безплатной столовой?
Как выяснить?

А за улитками кто будет ухаживать upset.gif
2662 1 мар. 2017 г. в 19:52
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (chacotera @ 1.03.2017 - 13:27)

столько времени прошло, что помощь уже опоздала
блин, Сонька, не мотай нам нервы, отзовись! moderator.gif
Скрытый текст
а то забаним

Это сообщение отредактировал 2662 - 1 мар. 2017 г. в 19:53
kwant71 2 мар. 2017 г. в 14:49
2
Цитата
Последний раз отписалась на япе 22.02.2017 - 16:11

Питерская она. Может кто из питерских яповчан знает её лично?
Glam15 2 мар. 2017 г. в 14:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Может ее окольцевали уже и увезли в гарем?

Может эт опросто вербовщик/оценщик был ?

одобрил и увез - хозяну.
kwant71 2 мар. 2017 г. в 18:03
1
Цитата
Может эт опросто вербовщик/оценщик был ?
одобрил и увез - хозяну.

Евнух? С очень высоким голосом?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75038
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх