О переезжающих в Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец 16 фев. 2018 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Армяне здесь находятся по приглашению русских царей- они просили заселять Кубань, чтобы увеличить здесь христианское население.

Царя,блеадь,101 год назад скинули.
Пора уже всему миру объявить-стоп. Царя нема. Приглашение анулируется.
Я ничего не имею против армян. Местные замечательный народ. Но это ишачьё , с гор приехавшее и пытающееся по своим овцеёбским понятиям жить тут даже местные неруси не любят.
Gasp 16 фев. 2018 г. в 16:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Snowwwolf
Вообще красавчик, все по делу! Я вот тоже говорю - нахрен сраться, мудаков везде хватает и что самое главное - хороших людей!
Жидомасон 16 фев. 2018 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MADMAXru @ 16.02.2018 - 16:24)
Цитата (Orion808 @ 16.02.2018 - 21:16)
Прочитал статью и комменты.
Статья: подписываюсь под каждым словом. Осточертели уже эти кацапские диаспоры, которые тут живут и обхаивают Кубань и Краснодар в меру своих умственных способностей. Вспомним классика? "А сало русское едят".
Комменты: а что все так вдруг поналетели? Кубанцы и тупые, и ленивые, и злые... Если мы настолько плохи - милости просим: вот - Бог, вот - порог. Не нужно к нам ехать, сидите себе по своим малым родинам, там, где вам хорошо, где живут добрые люди, где все правильно. И будет вам счастье!

Ну, люди, какбЭ не к вам едут , а в определённые климатические условия rulez.gif

Ты же не в вакууме живешь, а среди людей. Будешь хамить и учить других жизни - на какое отношение стоит рассчитывать?
Жестянка 16 фев. 2018 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZhitkakGarri @ 16.02.2018 - 16:24)
Цитата (Жестянка @ 16.02.2018 - 16:21)
Цитата (Dimann7 @ 16.02.2018 - 16:12)
Приехали к нам-будьте людьми и вам ответят тем же, а к скотам и отношение скотское

Чё за нытье вообще. Приехали, ведите себя по-человечески, бла-бла-блааа....Как будто бы в других регионах не хотят, чтобы приезжие вели себя по-человечески. Мне, может, тоже не нравится, когда южане говорят, ой, как тут у вас в Хабаровске холодно. Но я ж адекватный человек, понимаю, что люди с непривычки мерзнут.

Где холодно? Я служил во Владивостоке. Особого холода не увидел. Город как город. Только очень грязный был на то время.

Ну так ты Хабаровск с Владиком не равняй, у них теплее.
ленкоранец 16 фев. 2018 г. в 16:30
2
Цитата
За гетто на московской

Точняк-гетто. Только охраны не хватает. С двух сторон забором обнесли,а с двух сторон вечные пробки.
А за Лентой,по моему,весь мкр забором обнесли. Не хватает только надписи
AHTUNG. ПРИЕЗЖИЕ.
Dimann7 16 фев. 2018 г. в 16:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Приехали к нам-будьте людьми и вам ответят тем же, а к скотам и отношение скотское

Чё за нытье вообще. Приехали, ведите себя по-человечески, бла-бла-блааа....Как будто бы в других регионах не хотят, чтобы приезжие вели себя по-человечески. Мне, может, тоже не нравится, когда южане говорят, ой, как тут у вас в Хабаровске холодно. Но я ж адекватный человек, понимаю, что люди с непривычки мерзнут.

Погода тут не причем, вы не поняли суть. Перечитайте
MADMAXru 16 фев. 2018 г. в 16:30
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 21:27)
Статья: подписываюсь под каждым словом. Осточертели уже эти кацапские диаспоры, которые тут живут и обхаивают Кубань и Краснодар в меру своих умственных способностей. Вспомним классика? "А сало русское едят".
Комменты: а что все так вдруг поналетели? Кубанцы и тупые, и ленивые, и злые... Если мы настолько плохи - милости просим: вот - Бог, вот - порог. Не нужно к нам ехать, сидите себе по своим малым родинам, там, где вам хорошо, где живут добрые люди, где все правильно. И будет вам счастье!

Ну, люди, какбЭ не к вам едут , а в определённые климатические условия rulez.gif

Ты же не в вакууме живешь, а среди людей. Будешь хамить и учить других жизни - на какое отношение стоит рассчитывать?

Ну, так и жители Кубани тоже не в стране "Кубань" живут, а в Российской Федерации! Так что нехуй дистанцироваться и делить на "наших" и "ненаших"!
Жидомасон 16 фев. 2018 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так что теперь, жителям Сочи, которые там незапямятных времен живут в Армению ехать?
Я, например к армянам хорошо отношусь, знаю, сколько среди них отличных врачей и в целом народ хороший. Я на япе постоянно -черные, хачи.
Если в каком городе, кто-то хуйню сотворит, сразу будут предположение, что это черный.
Жестянка 16 фев. 2018 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dimann7 @ 16.02.2018 - 16:30)

Ой, не смеши меня, ладно. Или смеши, но так, чтоб весело. wub.gif
Слово "ирония" слышал?
ZhitkakGarri 16 фев. 2018 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ленкоранец @ 16.02.2018 - 16:30)
Цитата
За гетто на московской

Точняк-гетто. Только охраны не хватает. С двух сторон забором обнесли,а с двух сторон вечные пробки.
А за Лентой,по моему,весь мкр забором обнесли. Не хватает только надписи
AHTUNG. ПРИЕЗЖИЕ.

Там вообще мрак. А в детстве мы туда на рыбалку гоняли rulez.gif Там было пяток каналов) И лужа так называемая. Болото вечное.
TonyBeer 16 фев. 2018 г. в 16:35
0
Цитата
Прежде чем хаить местных, начните с себя, может быть то, что в ваших родных краях казалось нормой, здесь неприемлемо изначально. Поэтому,

Вот и мы, москвичи так думаем!

Цитата
Шутка ли, но за 7 лет, в один только Краснодар официально переехало почти 500 тысяч человек со всей России и Украины, не считая гастарбайтеров и шабашников с России. Население города официально выросло с 850000 до 1 300 000 человек

Статистика, конечно, хорошо, но где статистика о количестве армян?
Dimann7 16 фев. 2018 г. в 16:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жестянка @ 16.02.2018 - 16:32)
Цитата (Dimann7 @ 16.02.2018 - 16:30)

Ой, не смеши меня, ладно. Или смеши, но так, чтоб весело. wub.gif
Слово "ирония" слышал?

И не пытался, и желания нет.
maxturbo 16 фев. 2018 г. в 16:36
z  •  На сайте 12 лет
4
Тема гавно конченное ...Какая то тварь начала сталкивать лбами русских из разных регионов и тут же понеслось гавно по трубам ,а учитывая сегодняшнюю новость про Галицкого .то думаю это нихуя не случайно ..За край взялись и начинают раскачивать
Жидомасон 16 фев. 2018 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MADMAXru @ 16.02.2018 - 16:30)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 21:27)

Ну, так и жители Кубани тоже не в стране "Кубань" живут, а в Российской Федерации! Так что нехуй дистанцироваться и делить на "наших" и "ненаших"!

Никто здесь не делит. Но ежели ты будешь нарушать установленные традиции и порядки, в т.ч ПДД, ты вправе рассчитывать на остракизм.
Жидомасон 16 фев. 2018 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TonyBeer @ 16.02.2018 - 16:35)
Цитата
Прежде чем хаить местных, начните с себя, может быть то, что в ваших родных краях казалось нормой, здесь неприемлемо изначально. Поэтому,

Вот и мы, москвичи так думаем!

Цитата
Шутка ли, но за 7 лет, в один только Краснодар официально переехало почти 500 тысяч человек со всей России и Украины, не считая гастарбайтеров и шабашников с России. Население города официально выросло с 850000 до 1 300 000 человек

Статистика, конечно, хорошо, но где статистика о количестве армян?

А чем ты лучше армянина?
ленкоранец 16 фев. 2018 г. в 16:40
0
Цитата
учитывая сегодняшнюю новость про Галицкого .то думаю это нихуя не случайно ..За край взялись и начинают раскачивать

А,что там с Галицким?
Snowwwolf 16 фев. 2018 г. в 16:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (maxturbo @ 16.02.2018 - 16:36)
Тема гавно конченное ...Какая то тварь начала сталкивать лбами русских из разных регионов и тут же понеслось гавно по трубам ,а учитывая сегодняшнюю новость про Галицкого .то думаю это нихуя не случайно ..За край взялись и начинают раскачивать

Заебуцца раскачивать!
Это-ж интернетики - по клаве постучали и разошлись.
На Кубани отродясь межнациональных конфликтов не случалось, ибо все уже давно переопылились, у русского - жена гречанка, у армянина - жена русская и т.д. А чтобы русский на русского и подавно..
maxturbo 16 фев. 2018 г. в 16:43
z  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ленкоранец @ 16.02.2018 - 16:40)
Цитата
учитывая сегодняшнюю новость про Галицкого .то думаю это нихуя не случайно ..За край взялись и начинают раскачивать

А,что там с Галицким?

Госво Магнит отжало ,а вове приглянулся его стадион ..короче пиздец...точнее наоборот ,сначала понравился стадион ,а потом как то так получилось ,что отжали Магнит(((

Это сообщение отредактировал maxturbo - 16 фев. 2018 г. в 16:49
maxturbo 16 фев. 2018 г. в 16:44
z  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Snowwwolf @ 16.02.2018 - 16:42)
Цитата (maxturbo @ 16.02.2018 - 16:36)

Заебуцца раскачивать!
Это-ж интернетики - по клаве постучали и разошлись.
На Кубани отродясь межнациональных конфликтов не случалось, ибо все уже давно переопылились, у русского - жена гречанка, у армянина - жена русская и т.д. А чтобы русский на русского и подавно..

Я это понимаю,но гавно понеслось по инэту не хилое((
Жестянка 16 фев. 2018 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

А,что там с Галицким?

Расскажите кто такой Галицкий для начала.
WASIL777 16 фев. 2018 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а ты брось все , да на Таймыр пиздуй-ну их всех нахуй
MADMAXru 16 фев. 2018 г. в 16:46
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (maxturbo @ 16.02.2018 - 21:43)
Цитата

А,что там с Галицким?

Госво Магнит отжало ,а вове приглянулся его стадион ..короче пиздец

Насколько я осведомлён, он за свою долю акций немногим менее 150 миллиардов наших денег получит, т.е. даже пра-пра-правнукам на жизнь хватит. Считаю, нехуй жалеть таких товарищей!

Господин Галицкий, перестаньте шпалить! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 16 фев. 2018 г. в 16:52
ленкоранец 16 фев. 2018 г. в 16:47
2
Цитата

Ну всё.
Школы на Байбакова теперь недостроят.
А стадион?
Моя одно время на ФК работала. Содержание стадиона Галицкому в копеечку выходит. И близлежащую территорию он пиздато облагородил. Солнечная,так вообще сказка. А Котлярова? Потянет ли государство содержание хотя бы двух этих улиц?
Kubanec83 16 фев. 2018 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Особо радуют из приезжих те которые говорят, вот у вас хозяйство и сад, зачем вам тут и большие зарплаты не нужны.
А в хозяйстве, блять, как будто все само лупится и пороситься и святым духом питается. Забыл сад опрыскать 3 раза в неделю - все не будет у тебя ни персиков ни яблок - сожрут их гады, это не север тут вредителей в разы больше.
И вообще да мы ленивые, только чето с мая по сентябрь жопа в мыле ибо заработать/вырастить в другой срок негде и нечего.

Кубаноид если че=)
maxturbo 16 фев. 2018 г. в 16:51
z  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ленкоранец @ 16.02.2018 - 16:47)
Цитата

Ну всё.
Школы на Байбакова теперь недостроят.
А стадион?
Моя одно время на ФК работала. Содержание стадиона Галицкому в копеечку выходит. И близлежащую территорию он пиздато облагородил. Солнечная,так вообще сказка. А Котлярова? Потянет ли государство содержание хотя бы двух этих улиц?

Задача сокращать население ,а уж никак не развивать страну ,а тут какой то предприниматель ,начал город и регион вытягивать ..значит вражина и срочно раскулачить((
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68037
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх