Игра престолов. Поцелуй Иуды. Финал. (осторожно Спойлеры)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс 21 мая 2019 г. в 13:38
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
SashkoOff
Цитата

вообще непонятно - мог бы спокойно сказать "это надо было для блага государства" и вообще я король, а дейнерис кукушкой поехала. и никакие безупречные ничего не сделали бы.

а вот фиг. Червь лично предан Дайнерис и скорее перережет глотку Сноу, чем пустит его царствовать. и ничегошеньки ты ему не сделаешь. cool.gif
mrzorg 21 мая 2019 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (demontivator @ 20.05.2019 - 11:00)
в чем же мораль сериала? мораль проста - предавай и убивай ради светлого будущего.

Дооо, конечно, Джон Сноу гадкий тип, угу.

А то что "да нормальная у неё жопа!" хотела освободить весь мир способом, опробованным в Королевской Гавани - это тебя не тревожит, значит? lol.gif

Мораль сериала? У этого сериала нет никакой морали, а, скорее, наоборот. Да не скорее, а таки точно - начиная сос цены, свидетелем которой стал Бранн Старк в первой серии первого сезона. Ждать чего-то иного от создателей - бессмысленно.

Basic 21 мая 2019 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Охренеть откровение. До меня еще в 5 или 6 (точно не уверен) сезоне дошло что положительных персонажей и морали в сериале тупо нет и не предвидится. Совсем. И дальше перстал смотреть, т.к. стало скучно и мерзко. Некому сопереживать, пофиг кто победит. Сиськи и драконы не вывозят.
Марракс 21 мая 2019 г. в 13:44
Свиборг  •  На сайте 10 лет
7
Если о всем сериале коротко. Меня устроило почти все, даже финал, кроме:

1. Слив короля ночи и мертвяков целом.
2. Недоразвитие сюжета Арьи, ибо развитие ветки привело ни к чему.
3. Слив дракона и слив "скорпионов" после. Резкие скачки из "умбы-фикс" и обратно....непонятки.
4. И пожалуй зацепило то, каким именно чудом продержался Сноу и Тирион после смерти Дейнерис, даже если прошло мало времени.
Учитывая что все кишело безупречными и дотракийцами вокруг...Странно. Пока подошли остальные армии с севера...Тем более Серый Червь недвусмысленно высказывал свое мнение по обоим предателям.

В остальном сериал хороший, жаль что закончился.
Сейчас на этой волне будут похожие сериалы, где попытаются выехать на спецэффектах, кровище, сиськах и жестоких выпилах ГГ, однако прежде чем выйдет что-то действительно стоящее...придеться поостыть и поскучать.
SashkoOff 21 мая 2019 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2019 - 13:38)
SashkoOff
Цитата

вообще непонятно - мог бы спокойно сказать "это надо было для блага государства" и вообще я король, а дейнерис кукушкой поехала. и никакие безупречные ничего не сделали бы.

а вот фиг. Червь лично предан Дайнерис и скорее перережет глотку Сноу, чем пустит его царствовать. и ничегошеньки ты ему не сделаешь. cool.gif

червю показали ему место сразу на совете, так что фиг
mrzorg 21 мая 2019 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Drakk3 @ 21.05.2019 - 12:33)
Цитата (Drakk3 @ 21.05.2019 - 08:41)
Сударь, вы тупой долбоеб. Мораль серии в том, что увидев, что мадам съехала с катушек, и что с этого роя не выйдет нихуя, представитель элиты пожертвовав собой и карьерой освободил материк от нового кровавого тирана. И что все было предрешено заранее, о чем и заявил инвалид в самом конце. Мадам сама пришла к этому финалу, к саморазрушению личности, совершив качественный переход от самопожертвоваания к тирании. К крови во имя мира (хохлы)....

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Ахаха, то есть безосновательно, а порой откровенно лживо оскорблять чиновников и даже самого ВВП тут сука можно, и можно самому модеру (правда порой стыдливо посты затирают). А сказать долбоебу то что он долбоеб, по сути открывая глаза на истину (пусть и суровую) жизни, нельзя блядь? С каких таких хуев а?
Тем более, что я этого долбоеба назвал уважительно Сударем! И на Вы обратился. Максимально уважительно. Какой в жопу тут срач? Простая констатация факта!

Всё правильно написал, но под конец - высрался. За это и шпалы, и предупреждения. Ибо нехуй тут! dont.gif
Дэниэлс 21 мая 2019 г. в 13:46
1
SashkoOff
Цитата

показывать ему могут что угодно. но у него город, безупречные и Сноу. чё хочет, то и делает. если бы его не устроил компромисс по Сноу, он бы ему быстро голову отделил. а потом попробуй его ещё возьми. да и сдохнуть ему почетно, воин всё таки.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21 мая 2019 г. в 13:47
AsfoDelian 21 мая 2019 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Да седьмое пекло бы с этой Дейенерис. Может и правильно ее Джон завалил в плане убил. Может.
И то, что Тирион типа предал, и Джон ушел обратно на стену, и все остальное... Ладно, может ко всему этому обоснуй и можно притянуть за уши.
Вы мне обоснуйте логичность становления Брана королем шести королевств. Вот это просто ни в какие рамки не лезет.
То есть, все то, что он пережил и что узнал, став трехглазым вороном, все вот это было только для того, чтобы посадить свою немощную задницу на трон? То есть и Баратеонам не надо было столько корячится в войне за Железный трон и переубивать столько народу, а просто пойти и немного посидеть у дерева трехглазым вороном?

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 21 мая 2019 г. в 13:58
SashkoOff 21 мая 2019 г. в 13:50
1
Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2019 - 13:46)
SashkoOff
Цитата

показывать ему могут что угодно. но у него город, безупречные и Сноу. чё хочет, то и делает. если бы его не устроил компромисс по Сноу, он бы ему быстро голову отделил. а потом попробуй его ещё возьми. да и сдохнуть ему почетно, воин всё таки.

вообще непонятно как снегов у него в руках оказался, хотя я уверен что эпизод с тем как он подходит к червю и говорит: я тут твою королеву порешил, но меня нельзя убивать, ибо бо-бо будет, веди меня в тюрьму вырезали.
hmmyougood 21 мая 2019 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (SashkoOff @ 21.05.2019 - 15:35)
не будет он ее писать
ему чочте баблишко с сериала тянуть как продюсеру.
если за 8 лет не написал продолжение то хер

Следующую он уже дописал, но до окончания сериала публиковать ее он не мог
по контракту.

Дэниэлс 21 мая 2019 г. в 13:53
0
SashkoOff
Цитата
как снегов у него в руках оказался, хотя я уверен что эпизод с тем как он подходит к червю и говорит

Сноу типа весть честный. он и не скрывался, а готов быть отвечать за свои поступки.
Цитата
я тут твою королеву порешил, но меня нельзя убивать,

убивать такого убийцу-это почти измена. потому что это может быть не его личная позиция, а заговор. и его убийством ты обрубаешь все концы.

но в целом согласен, что тут момент не очень стройный. попытали бы его хоть что ли, для приличия. deg.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21 мая 2019 г. в 13:59
Quijote 21 мая 2019 г. в 13:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
15
Я не понимаю людей, оправдывающих жуткий просер сценаристов в восьмом сезоне, мол, "ГоТ всегда славился неожиданными поворотами в сюжете".

Нет, ГоТ всегда славился как раз абсолютно логичными, реалестическими и вытекающими из всех предыдущих решений и поступков персонажей их выпилом:

Нед Старк - тупо пер напролом в своем расследовании, весь из себя такой благородный, предупреждений дочери не слушал, доверился Мизинцу, Серсее все выложил - соврешенно закономерный выпил.

Роб Старк - изменил данному Фреям слову жениться на его дочке и женился на какой-то непонятной иноземке, нанеся Фреям страшное оскорбление, казнил лорда своих союзников, из-за чего они свалили от него, плюс мамаша сначала схватила Тириона (это средневековая баба-то!), отпустила по дури ценнейшего заложника - Джейме Ланнистера, за что совершенно логично поплатились: Тайвин Ланнистер шутки шутить не будет.

И так далее, и тому подобное: все было круто, жестко, реалистично и потому доставляло.

Сериал начал скатываться в говно когда у сценаристов закончились книги Мартина, то есть, с 6го сезона - персонажи вдруг резко отупели и их просто начали сливать без всякой логики и без всяких к этому предпосылок.

В 7м сезоне скатывание в говно продолжилось и количество бреда и несостыковок возрасло на порядок.

Ну, а затем пришел фейспалмовый пиздец под названием восьмой сезон: тут уже просрано и похерено было все что можно, это просто феерический пример халтуры и импотенции сценаристов, эталонный пример скатывания в говно некогда годной вещи.

SashkoOff 21 мая 2019 г. в 13:55
0
Цитата (hmmyougood @ 21.05.2019 - 13:51)
Цитата (SashkoOff @ 21.05.2019 - 15:35)
не будет он ее писать
ему чочте баблишко с сериала тянуть как продюсеру.
если за 8 лет не написал продолжение то хер

Следующую он уже дописал, но до окончания сериала публиковать ее он не мог
по контракту.

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Winds_of_Winter

последний абзац
SashkoOff 21 мая 2019 г. в 13:58
1
Цитата (AsfoDelian @ 21.05.2019 - 13:50)
Да седьмое пекло бы с этой Дейенерис. Может и правильно ее Джон завалил в плане убил. Может.
И то, что Тирион типа предал, и Джон ушел обратно на стену, и все остальное... Ладно, может ко всему этому обоснуй и можно притянуть за уши.
Вы мне обоснуйте логичность становления Брана королем шести королевств. Вот это просто ни в какие рамки не лезет.
То есть, все то, что он пережил и что узнал, став трехглазым вороном, все вот это было только для того, чтобы посадить свою немощную задницу на трон? То есть и Баратеонам не надо было столько корячится в войне за Железный трон и переубивать столько народу, а просто пойти и немного посидеть у дерева трехглазым вороном?
Там же этих претендентов до кучи рядом шлялось ,почему именно Бран то? Тем более, что он калека.

сам бран закрыл этот вопрос:
"нахрена я сюда перся! чисто чтобы королем стать!"
CutPaste 21 мая 2019 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Марракс @ 21.05.2019 - 13:44)
4. И пожалуй зацепило то, каким именно чудом продержался Сноу и Тирион после смерти Дейнерис, даже если прошло мало времени.
Учитывая что все кишело безупречными и дотракийцами вокруг...Странно. Пока подошли остальные армии с севера...Тем более Серый Червь недвусмысленно высказывал свое мнение по обоим предателям.

Я поржал по поводу того, что когда Сноу входит к пленному Тириону - он сдаёт оружие бесполезным. А вот к королеве входит для обнимашек во всеоружии.
Drakk3 21 мая 2019 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mrzorg @ 21.05.2019 - 13:46)
Цитата (Drakk3 @ 21.05.2019 - 12:33)
Цитата (Drakk3 @ 21.05.2019 - 08:41)
Сударь, вы тупой долбоеб. Мораль серии в том, что увидев, что мадам съехала с катушек, и что с этого роя не выйдет нихуя, представитель элиты пожертвовав собой и карьерой освободил материк от нового кровавого тирана. И что все было предрешено заранее, о чем и заявил инвалид в самом конце. Мадам сама пришла к этому финалу, к саморазрушению личности, совершив качественный переход от самопожертвоваания к тирании. К крови во имя мира (хохлы)....

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Ахаха, то есть безосновательно, а порой откровенно лживо оскорблять чиновников и даже самого ВВП тут сука можно, и можно самому модеру (правда порой стыдливо посты затирают). А сказать долбоебу то что он долбоеб, по сути открывая глаза на истину (пусть и суровую) жизни, нельзя блядь? С каких таких хуев а?
Тем более, что я этого долбоеба назвал уважительно Сударем! И на Вы обратился. Максимально уважительно. Какой в жопу тут срач? Простая констатация факта!

Всё правильно написал, но под конец - высрался. За это и шпалы, и предупреждения. Ибо нехуй тут! dont.gif

Тю. Так это за укров? Мне можно! Я сам гражданин украины)))) Так что теперь настоятельно требую взад предупреждение. Имею право обзывать соотечественников тупыми дебилами! СУГС блядь! И кстати хохол слово не ругательное. Азеров тут чурками обзывать кстати можно и никто не вякает даже, или тут избирательное правосудие?Бгггг
Incinerator 21 мая 2019 г. в 14:33
0
Цитата (BelBES @ 21.05.2019 - 11:34)
Цитата
Сожгла она город не просто так. В процессе сжигания во многих местах вспыхивало дикое пламя. Значит Серсея наплевав на жителей заложила заряды. И надеялась что армия Дени поведется на сдачу города и промарширует прямо в ловушку.
Она спасла много людей из своего войска.

Это, кстати, хорошая гипотеза, которая объясняет, почему Серсея так спокойно смотрела на продвижение вражеских войск внутрь города...да и свое отношение к мирным жителям она еще раньше высказала, когда приказала оставить ворота города открытыми

Ну да, железная логика: а что если взять и сжечь город, напичканный крайне огнеопасной субстанцией, когда защитники побросали оружие и сдаются и не мешают сжигать?
Или это негуманно?
Да не, норм, дракарис же!
ADW 21 мая 2019 г. в 14:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AsfoDelian @ 21.05.2019 - 13:50)
Вы мне обоснуйте логичность становления Брана королем шести королевств.

Процитирую сообщение с тематического ресурса, эту мысль я высказывал ранее, просто у автора сего месседжа она выстроена более ровно:

Цитата
Бран который стал королем это не Брандон Старк тот мальчик калека умер в пещере, и теперь в его теле находится Последний Древовидец он же Бринден Риверс, также известный как Кровавый Ворон сын короля Эйгона IV Таргариена и его шестой фаворитки Мелиссы Блэквуд (Мисси) появившегося на свет в 175 году от З.Э.
Вся эта история от падения Брандон Старк, до битвы с Ходоками был срежиссирована и придумана Бринден Риверс который и управлял так называемым "Королем Ночи" возможно и созданный им же для создания некой общей угрозы в результате которой он пришел к власти устранив последнего из конкурентов Таргариена Джона Сноу.
Тогда понятно почему "Король ночи" такой безрукий так глупо слился, может просто "Бран" перестал управлять и понятно почему не помогал ГГ все шло по его сценарию.
За сто лет у него было и силы и возможности придумать.
Mnemosyne 21 мая 2019 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот нахера, его по заявкам трудящихся воскресили?!((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CutPaste 21 мая 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нет бы сразу - прилитеть и вот в первый день как высадилась спалить к херам Серсею.

Не потребовалось бы унитожать город.

Лететь за стену с драконами.

Армия семи королевств тихо и мирно в ахуе от произошедшего поголовно пошла бы воевать с мертвыми.
Liepa 21 мая 2019 г. в 14:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
3я серия финального сезона - лучшая, остальное - шлак, принципе как и почти все последние сезоны..

Mnemosyne 21 мая 2019 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ой все!!! * Прям рыдмя- рыдаю.

Mnemosyne 21 мая 2019 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А что самое обидное- самая шлюхастая из Старков, оттяпала Север. Она ничего не делала, только уютно располагалась!!!!

AlR46 21 мая 2019 г. в 15:11
0
все ладно, все нелогичные сюжеты и повроты.

Но Бран же всю дорогу твердил, что ему нафиг не нужно ничего мирянского, он в астрал ушел и тут бац.

Они хотя бы как то там обосновали это все. Ну типа там после смерти КН и Бран стал обычным.
CutPaste 21 мая 2019 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mnemosyne @ 21.05.2019 - 15:06)
А что самое обидное- самая шлюхастая из Старков, оттяпала Север. Она ничего не делала, только уютно располагалась!!!!

Так они собственно все кто что то поимел ничего толком не делали:
- Тирион бухал и трахался а потом всем рассказывал "ой я ошибся".
- Бран медитировал пока его таскали на себе туда сюда.
- Санса делала покорное лицо когда её женили-женили-женили, пока наконец нормально не отженили на всю катушку (к слову все её женихи плохо кончили, как и подружки Сноу, тем кто имеет на них виды стоит задумацо).

ЗЫ один Брон за всех пахал о чём справедливо и заявил братишкам.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 21 мая 2019 г. в 15:17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63866
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх