Долгожданный и особенный ребенок

Страницы: 1 ...  31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
живогляд 10 июл 2020 в 23:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Попробуйте смесь НЭННИ. Она максимально приближена к грудному молоку. Если на коровье молоко аллергия (часто встречается), то НЭННИ на козьем. Из всех смесей моей внучке подошла только эта смесь (мать перестала кормить в 1 месяц)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
живогляд 10 июл 2020 в 23:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
И старайтесь меньше давать медикоментов (если нет на то показаний). Любой препарат работает не на устранение причины, а на устранение симптомов (в противном случае фармацевтика сдохнет с голоду).
Я, как медик, в своей аптечке имею бинт, хлоргексидин, пластырь, жгут и парацетамол с аспирином (а у меня на руках ребенок 5 лет).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cnegnay 11 июл 2020 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
если нужен реально толковый педиатр, без загонов, то напишите доктору Комаровскому. Нормальный мужик. мне лично ответил.
Nastasia12 14 июл 2020 в 01:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Как мать я вас прекрасно понимаю, может в смеси всё-таки проблема. И вообще, не паникуйте, ребенок ведь вас чувствует. А насчет Энтерофурила зря вы так, от него слизью не какают, это прекрасный кишечный антисептик. Ту явно дело в другом. Вам бы к толковому аллергологу попасть и к педиатру хорошему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх