Что получает мужчина в официальном браке?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker888666 8 авг. 2020 г. в 15:04
Гондольер  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Унтот @ 8.08.2020 - 15:02)
grably
Граблюша , выходи за меня взамуж ! wub.gif

маленький у тебя Вова.. lol.gif
Мельтем 8 авг. 2020 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
kitikitidada
Цитата
с Алексея Навального

Ясно, не приверженец этого полупокера.
ПростоКонь 8 авг. 2020 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
По теме можно высраться, или всем уже похуй? Ладно, рискну. (при условии что в браке два нормальных человека)
1. Финансовая поддержка на время проблем у одного.
2. За одну квартиру платить проще, как если бы у обоих было по отдельной.
3. Какая-никакая забота.
4. Отцу лет 10 назад стало плохо, мама вовремя пришла и вызвала скорую. Точно такая же история, кстати, произошла с приятелем, ему всего 40, если бы не жена, его б давно сточили черви.
5. На 2 пенсии легче жить, чем на одну.
6. Даже старик может делать мужскую работу по дому, не говоря уже о даче.
7. Допуск в больницу родственников.
8. Дела наследные.

Ну и так далие.
Кому нравится жить одному, живите, наслаждайтесь, хуль стачивать пальцЫ об клаву, пытаясь на всех перекрестках Земли поорать, как вам зоебизь.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 8 авг. 2020 г. в 15:06
Mogner 8 авг. 2020 г. в 15:06
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
ПростоКонь
Цитата
Кому нравится жить одному, живите, наслаждайтесь, хуль стачивать пальцЫ об клаву, пытаясь на всех перекрестках Земли поорать, как вам зоебизь.

Им пррст обидно, што у кого-то есть жена, а у них нет rolleyes.gif
kitikitidada 8 авг. 2020 г. в 15:09
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Мельтем Я тоже, но тем не менее несоизмеримость компенсации ..за детей 300 тыщ а за деловую репутацию 75 млн..
Ну и прецедент..в плане того,сто наверное эитпервре дело где о таких суммах речь идёт))
MustardMan 8 авг. 2020 г. в 15:10
Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба  •  На сайте 6 лет
0
МУЖЧИНЫ женятся на нормальных женщинах и у них все хорошо. Такие как микролаб только ноют про баб козлов и строчат свои гневные тирады в интернете.
курунгуй 8 авг. 2020 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Mogner @ 8.08.2020 - 15:06)
ПростоКонь
Цитата

У тебя тоже нет жены.
grably 8 авг. 2020 г. в 15:11
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Мельтем @ 8.08.2020 - 15:03)
grably
Цитата
аким как ТС - жениться надо на силиконовой кукле

Грабля, ты кондей иногда включай у себя в Израиле, твои темы почитать, так с живыми людьми вообще лучше не пересекаться, страшно ибо biggrin.gif

Таких как ТС и ему подобных, охуевшиx диктаторов на пустом месте, требующих себе в рабы половину человечества - действительно к живым людят подпускать не надо. Воняют они disgust.gif
А я то-чё?? Я белая и пушистая, у меня всё по обоюдному wub.gif

Это сообщение отредактировал grably - 8 авг. 2020 г. в 15:12
Мельтем 8 авг. 2020 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
kitikitidada
Цитата
Ну и прецедент..в плане того,сто наверное эитпервре дело где о таких суммах речь идёт))

Просто поверь на слово, если бы ты и остальные, примерно представляли сколько выделяется денег на не системные расходы (т.е. надо - бери) в СБ, завтра мОйдан бы был gigi.gif
Mogner 8 авг. 2020 г. в 15:12
2
Цитата (курунгуй @ 8.08.2020 - 15:10)
Цитата (Mogner @ 8.08.2020 - 15:06)
ПростоКонь
Цитата

У тебя тоже нет жены.

И я завидую тем, у кого она есть dont.gif
MsQWERTY 8 авг. 2020 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата

Мне вообще кажется, что такие темы это какая-то пропаганда против семьи. Да, кому-то не повезло, но это не повод всех под одну гребенку чесать.

Цитата
таких как ТС и ему подобных, охуевшиx диктаторов на пустом месте, требующих себе в рабы половину человечества - действительно к живым людят подпускать не надо. Воняют они
Самый прикол, что эти люди считают себя выше народов, у которых царит патриархат. Хотя, по сути, одного поля ягоды)

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 8 авг. 2020 г. в 15:15
Мельтем 8 авг. 2020 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
grably
Цитата

Ладонь в кадык, болевой, захват или по бороде - и по обоюдному biggrin.gif
kitikitidada 8 авг. 2020 г. в 15:16
1
Цитата (Мельтем @ 8.08.2020 - 15:12)
kitikitidada
Цитата

Просто поверь на слово, если бы ты и остальные, примерно представляли сколько выделяется денег на не системные расходы (т.е. надо - бери) в СБ, завтра мОйдан бы был gigi.gif

Поверь на слово, людям похуй lol.gif
Mogner 8 авг. 2020 г. в 15:16
3
Цитата (MsQWERTY @ 8.08.2020 - 15:13)
Цитата

Мне вообще кажется, что такие темы это какая-то пропаганда против семьи. Да, кому-то не повезло, но это не повод всех под одну гребенку чесать.

Цитата
таких как ТС и ему подобных, охуевшиx диктаторов на пустом месте, требующих себе в рабы половину человечества - действительно к живым людят подпускать не надо. Воняют они
Самый прикол, что эти люди считают себя выше народов, у которых царит патриархат. Хотя, по сути, одного поля ягоды)

Судя по большинству комментов, всему япу не повезло lol.gif
MsQWERTY 8 авг. 2020 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Судя по большинству комментов, всему япу не повезло

что-то мне лень читать 32 страницы, но по сути, тут много "мамкиных домостроевцев" тусуется.
Rapsodyche 8 авг. 2020 г. в 15:19
Порицатель  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (grably @ 8.08.2020 - 14:58)
Таким как ТС - жениться надо на силиконовой кукле, если уже приспичило жениться. Живые люди - им противопоказаны.

Жениться вообще в-принципе противопоказано. Вообще и всем.
Mogner 8 авг. 2020 г. в 15:19
1
MsQWERTY
Цитата
что-то мне лень читать 32

А и не надо lol.gif
Цитата
Жениться вообще в-принципе противопоказано. Вообще и всем.

Мельтем 8 авг. 2020 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
kitikitidada
Цитата
Поверь на слово, людям похуй lol.gif

Было бы похуй, не было бы таких как овальный, включай думалку biggrin.gif
Rapsodyche 8 авг. 2020 г. в 15:23
Порицатель  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (grably @ 8.08.2020 - 15:11)

Рассказывай это тем несчастным, которые у тебя в подвале сидят. gigi.gif
kitikitidada 8 авг. 2020 г. в 15:25
0
Мельтем
Те отключенный е мешает писать " откровения" biggrin.gif
Мельтем 8 авг. 2020 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
kitikitidada
Цитата
Те отключенный е мешает писать " откровения" biggrin.gif

Опять я нихера не понял, напиши нормально. Ты не согласна с тем, что если, как ты утверждаешь, что народу похуй, так по твоему ? Так если так, с чего тогда такая истерика, если всем похуй ? В том то и дело, что не похуй, и истерика потому, что нихера сделать не могут rolleyes.gif
ПростоКонь 8 авг. 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mogner @ 8.08.2020 - 15:16)
Судя по большинству комментов, всему япу не повезло lol.gif

Счастье любит тишину. cool.gif
Поэтому счастливые ЯПеровцы молчат аки партизаны.
kensajou 8 авг. 2020 г. в 15:40
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДокторЯр @ 8.08.2020 - 16:48)
kensajou
Я это уже оценил по вышеобсуждённому комментарию, где мотивация мышления о вкусах говна комментаторами не отграничивается от практического навыка каждый последующий раз выбирать менее невкусное говно для поедания deg.gif lol.gif
Скрытый текст

Я прямо вот сейчас понял, что сарказм и лютая бесшабашность - это вот прямо моё нынче.  shum_lol.gif Сейчас клинические кретины и обделённые родительским вниманием уроженцы 80-х за свою тупость на меня обидятся и начнётся...  cool.gif

Так ты же скрытым текстом написал, никто ж не видит, с чего вдруг мне, рождённому в 81-ом, гневаться?)))
indrich 8 авг. 2020 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин". Книжка сексисткая, но за десятилетия не получила внятного опровержения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kensajou 8 авг. 2020 г. в 15:42
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (grably @ 8.08.2020 - 16:58)
Цитата (microlab777 @ 8.08.2020 - 06:42)
Что получает мужчина в официальном браке?

Таким как ТС - жениться надо на силиконовой кукле, если уже приспичило жениться. Живые люди - им противопоказаны. Они и самого забитого тюремного петуха насмерть заебут своими визгливыми претензиями итребованиями, не то что свободную уйти бабу. Султаны недоделаные, тьфу блядь disgust.gif

Лада, ты покажи сиськи свои лучше
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72692
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх