Стало интересно - а чего хотят мужчины 45+

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 165  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 15 июл 2025 в 04:33
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
1
Цитата (NeDomovoy @ 14.07.2025 - 21:11)
ну так все верно сделала, кто везет на том и едут, чего раньше замок не сменила непонятно

Главное, чтоб после замены дубликат ему не выдала, а то приползёт с букетом в зубах, нюни распустит, и ТС ему грешочки обнулит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Freeformer 15 июл 2025 в 04:34
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
Имхо, ТСиха пыталась завести себе сыночка-каблука, что бы удовлетворять своë ЧСВ за счëт него. Плюс начала выперать гиперопека из-за отсутствия детей в таком возрасте. Такая бабуля из деревни, покушай сыночек и шапку надень.
Самый очевидный показатель-тригер это про брать трубку в любой момент.
Мужик оказался просто хитровыебаным и едет пока везут. Скорее всего ебëт других телок любящих потусить без всякого мозгоëбства в ответ.
ТСихе нужен затюканый каблук. Такой что бы не пиздел и делал, что ему говорят. Нууу, Ваааляяя, нуууу, чееее ты...

oish73 15 июл 2025 в 04:36
5
Цитата (qweqweqwe123 @ 15.07.2025 - 02:15)
На звонки видите ли отвечай как штык, пьянки "регулярные" раз в месяц это хуйня, вот это ТСиху беспокоит "с мужиками, которые не имеют постоянной женщины". А то научат плохому не ровен час. Так что, полагаю, что ТСиха та ещё мозгоебка.

Жена вот перестанет на твои звонки отвечать, посмотрим как начнёшь мозги ей клевать)))

expertvrn 15 июл 2025 в 04:36
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Может, купить словарь? ОтвеСти можно за руку, а на машине только отвеЗти. Если моя женщина к 45 этого не знает, то я бы запил

pav56 15 июл 2025 в 04:38
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Valuj @ 14.07.2025 - 21:15)
Цитата
чтобы прям требовала - брать трубку, когда я звоню

А сколько раз в день ты звонишь?

Из моего опыта - у женщин просто какое-то сверхестественное чутье, им обязательно надо позвонить в тот момент, когда ты максимально занят - на митинге или совещании на работе, когда на лестнице стоишь и двумя руками что-то делаешь, когда по трассе едешь на большой скорости итд.
Отвечаешь, конечно, но тон уже немного недовольный. А женщины интонацию сразу просекают, и тут понеслось... Поэтому большинство просто не берут трубку, когда им это не надо. Всегда есть смс, имейл.
Для экстренных случаев - есть соответствующие службы, с одной стороны приятно, что тебя считают спасителем, с другой стороны - а что ты сделаешь? В первую очередь надо звонить в скорую, пожарку, спасателям, потом уже близкому человеку.
oish73 15 июл 2025 в 04:41
3
Цитата (Freeformer @ 15.07.2025 - 04:34)
Имхо, ТСиха пыталась завести себе сыночка-каблука, что бы удовлетворять своë ЧСВ за счëт него. Плюс начала выперать гиперопека из-за отсутствия детей в таком возрасте. Такая бабуля из деревни, покушай сыночек и шапку надень.
Самый очевидный показатель-тригер это про брать трубку в любой момент.
Мужик оказался просто хитровыебаным и едет пока везут. Скорее всего ебëт других телок любящих потусить без всякого мозгоëбства в ответ.
ТСихе нужен затюканый каблук. Такой что бы не пиздел и делал, что ему говорят. Нууу, Ваааляяя, нуууу, чееее ты...

А вам всё не так, заботится хорошо - клуша доставучая, а как только жёны начинают жить своей жизнью сразу - ёбарь на стороне, эгоистка, кровопийца))) вам самим то что надо? Забить на вас болт или кормить вкусными обедами да супружеские долги не копить?
Это вы зануды

АРГИЛЛИТ 15 июл 2025 в 04:42
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата

Вспомнил про эту даму-)

Стало интересно - а чего хотят мужчины 45+
Вандемар 15 июл 2025 в 04:43
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ananasina @ 15.07.2025 - 01:17)
да, описано все так. Обидно просто стало, даже тут читаю - а вот она требует, а вот она шантажирует - и удивляюсь - неужели такие женщины бывают, ну как же можно подходить к отношениям, что он мужчина, он обязан? Ну нет же, это наши общие отношения, ведь мы обговаривали, я просила.

Не обижайся и не вешай нос. Всякое бывает. Каждый человек уникален в плане изящества своего внутреннего санфаянса. Да и 45 порог что ли? Тю! Просто цифры.

Если по теме, мне не хватало молчания. Да, банального молчания. Когда вы вместе, но слова не нужны. Но супруга (бывшая) очень любила скандалить. Я устал быть громоотводом за десять лет. Охладел. Итогом она подала на развод, с моей стороны не было отказа. Потому что любил эту дурынду.. а что сейчас? Да живу себе дальше, об отношениях не мечтаю. Перегорело.

Но это у меня. А ты не отчаивайся! Всё будет нормульки!
Sashok999 15 июл 2025 в 04:44
Сварщик  •  На сайте 12 лет
0
Дык вроде уже давно известно:

DedSchukar 15 июл 2025 в 04:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Фантомассс @ 14.07.2025 - 21:32)
З.Ы. Девушки и женщины. Забудьте нах про то, что у вашего мужчины на работе есть телефон.

мне моя звонит на работу только если что-то срочное. и НИКОГДА не звонит на рыбалку dont.gif В - воспитание.
Bajn 15 июл 2025 в 04:51
Пророк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Данувасвсех @ 14.07.2025 - 21:17)
Сдаётся мне, что ТС ,не такая уж " белая и пушистая"...
Явно что-то не договаривает.
Хотелось бы услышать мнение ее мужика, о ней.

Она его попрекала гелем для душа и шампунем.)
SimonF 15 июл 2025 в 04:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SGMS @ 14.07.2025 - 21:13)
Если так как описано - Вы идеальная женщина

кроме того, что ему с мужиками интереснее, раз он на работе бухает, а не с ней время проводит.
тут все просто.
SimonF 15 июл 2025 в 04:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DedSchukar @ 15.07.2025 - 04:48)
Цитата (Фантомассс @ 14.07.2025 - 21:32)
З.Ы. Девушки и женщины. Забудьте нах про то, что у вашего мужчины на работе есть телефон.

мне моя звонит на работу только если что-то срочное. и НИКОГДА не звонит на рыбалку dont.gif В - воспитание.

а моя надресирована, что если захотела позвонить - засекает 15 минут. только после этого можно.
знаете сами, их невероятную способность звонить когда руки по локоть в мазуте, и обижаются если трубку не взять?
вот я отучил, захотела позвонить - засекай 15 минут и звони.
AlDianochka 15 июл 2025 в 04:56
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ТаТучка @ 14.07.2025 - 22:52)
Цитата (Olga654 @ 14.07.2025 - 22:43)
Мне нравится ход твоих мыслей. Не поняла только один момент: ключи-то зачем отдавать от своей квартиры кому-либо?

Я соседям ключи даю, когда уезжаю. А тут бахарь длиной в 10 лет

sm_biggrin.gif А подруг нету? Соседям ключ - нонсенс! Тут была кстатитема, мужик соседку попросил за огородом следить. Она естественно забила болт, а когда один раз зашла то мусоров вызвала - конопля растет в огороде, ко-ко-ко, а по факту петрушка... shum_lol.gif
oish73 15 июл 2025 в 04:58
0
Цитата
мне моя звонит на работу только если что-то срочное. и НИКОГДА не звонит на рыбалку В - воспитание.

Ещё можно смс написать, если что срочное, освободится, сам перезвонит. Я так делаю, просто не люблю пустой трёп.
Не перезвонит..ну, сам себе злобный Буратино)))

AlDianochka 15 июл 2025 в 04:59
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pav56 @ 15.07.2025 - 04:38)
Цитата

Из моего опыта - у женщин просто какое-то сверхестественное чутье, им обязательно надо позвонить в тот момент, когда ты максимально занят - на митинге или совещании на работе, когда на лестнице стоишь и двумя руками что-то делаешь, когда по трассе едешь на большой скорости итд.
Отвечаешь, конечно, но тон уже немного недовольный. А женщины интонацию сразу просекают, и тут понеслось... Поэтому большинство просто не берут трубку, когда им это не надо. Всегда есть смс, имейл.
Для экстренных случаев - есть соответствующие службы, с одной стороны приятно, что тебя считают спасителем, с другой стороны - а что ты сделаешь? В первую очередь надо звонить в скорую, пожарку, спасателям, потом уже близкому человеку.

Что ты на митингах забыл? gigi.gif А на трассе как раз трубку взять можно, это не город, где одной рукой никак, или нехер летать так, что все внимание на дорогу и постоянно держать тачку приходится...
ТаТучка 15 июл 2025 в 05:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (propan1976 @ 15.07.2025 - 00:54)
Ну выносят мозг они не просто так, наверно не удовлетворены своей жизнью , тем более в 45 лет уже трудно , что то поменять , время уходит для женщины , мужику в этом плане проще.

Ага, к мужику то это время на встречу идёт))

iGUEST 15 июл 2025 в 05:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Думаю дьявол кроется в последней фразе. «с сексом все было супер, пока я чувствовала хоть какую-то отдачу». Что-то мне подсказывает что автор перестала «чувствовать отдачу», перекрыла доступ к мохнатому золоту, а уж потом муж стал проподать с дружбанами

ТаТучка 15 июл 2025 в 05:13
0
Цитата (AlDianochka @ 15.07.2025 - 04:56)
А подруг нету? Соседям ключ - нонсенс! Тут была кстатитема, мужик соседку попросил за огородом следить. Она естественно забила болт, а когда один раз зашла то мусоров вызвала - конопля растет в огороде, ко-ко-ко, а по факту петрушка...

Подругам ездить из других районов. Че напрягаться. Если есть хорошие люди в шаговой доступности. Знакомы 40 лет.

Jabbers 15 июл 2025 в 05:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Нормально всё. Выдели один день. Два - значит в следующий месяц возврат в субботу.

Хочет он 2 миллиарда долларов и 25 лет себе. Так как этого нет - немного переживает.
qweqweqwe123 15 июл 2025 в 05:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (oish73 @ 15.07.2025 - 04:36)
Цитата (qweqweqwe123 @ 15.07.2025 - 02:15)
На звонки видите ли отвечай как штык, пьянки "регулярные" раз в месяц это хуйня, вот это ТСиху беспокоит "с мужиками, которые не имеют постоянной женщины". А то научат плохому не ровен час. Так что, полагаю, что ТСиха та ещё мозгоебка.

Жена вот перестанет на твои звонки отвечать, посмотрим как начнёшь мозги ей клевать)))

А зачем клевать? Если перестанет то насильно мил не будешь, рецепт от этого только один.
Насяшка 15 июл 2025 в 05:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iGUEST @ 15.07.2025 - 11:13)
Думаю дьявол кроется в последней фразе. «с сексом все было супер, пока я чувствовала хоть какую-то отдачу». Что-то мне подсказывает что автор перестала «чувствовать отдачу», перекрыла доступ к мохнатому золоту, а уж потом муж стал проподать с дружбанами

Думаешь, дружбаны ему компенсировали нехватку секса? sm_biggrin.gif
poiloff 15 июл 2025 в 05:29
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сейчас я поменяла личинку в замке, заблокировала в телефоне и размышляю - что нужно было еще сделать

ЯПринудил бы его, чтобы сам поменял.И этого достаточно.
Pachinok 15 июл 2025 в 05:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Он пошёл посрать, телефон с собой не взял, она дозвонилась через 15 минут и орёт: паскуда! Я тебе гели покупаю и носки, а ты трубу не берешь! У мужика стресс, он в запой на выходные.
А по существу: зачем нам рассказывать, что ты его содержишь, а он бухает на свои деньги? Ты подчеркнула это несколько раз. Если он пожизненный нахлебник, то нахуй с пляжа! Бывают ситуации, что это временное очерёдное явление в семье и это нормально. Но, кмк, у вас не семья. Про семью таким не делятся со всеми. Извини, если обидел.

Astrosv80 15 июл 2025 в 05:33
0
То чего мы хотим, не всегда получается, увы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 165  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх