Без штампа в паспорте ты - никто

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свеслом 11 июн 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Lhamo
А может лучше тратить на себя любимую??)) отдых, дача туризм маме там помочь.. Не??
То то в Германии молодёжи прям осиротевшая вся)))
Свеслом 11 июн 2016 в 13:45
1
Цитата (Lhamo @ 11.06.2016 - 13:40)
Цитата (Свеслом @ 11.06.2016 - 13:28)
Lhamo
Написал завещание, чтоб сожительница и дети сидели и ждали когда ж он сдохнет))
Работать не пробовали?? И почему я должна обеспечивать взрослых детей??? Я что раб детей? Образование дали и вперёд на вольные хлеба!

ну разве что он круглый сирота и кроме них у него никого нет))
и таки лучше оставить наследство своим близким, нежели государству или вообще чужим людям.

про работать это вопрос ко мне??

Добавлено в 13:42
Цитата (зулус1970 @ 11.06.2016 - 13:31)
Цитата (Свеслом @ 11.06.2016 - 13:28)
Lhamo
Написал завещание, чтоб сожительница и дети сидели и ждали когда ж он сдохнет))
Работать не пробовали?? И почему я должна обеспечивать взрослых детей??? Я что раб детей? Образование дали и вперёд на вольные хлеба!

Согласен! Ушел из дома от родителей в 15 лет. Дальнейшая учеба и работа - только сам!

молодец!
так как ты обеспечил получение наследства твоей сожительницей? расскажи, а то ведь спать ночью не буду.

Освободись от мысли что тебе и детям кто то должен))) и вот увидишь как вздохнёшь свободной грудью, да и отношения в доме изменятся когда на мужика перестанешь смотреть как на своего раба gigi.gif

Добавлено в 13:49
Я поняла!! Женщины как коты!! Они выходят замуж, что б у них был раб!!!)))
Lhamo 11 июн 2016 в 13:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Свеслом
Цитата
Lhamo
А может лучше тратить на себя любимую??)) отдых, дача туризм маме там помочь.. Не??

Дык я и трачу на себя любимую и на любимую маму и дочку. Мне нормально. И замуж мне выходить, наверно, экономически не выгодно. НО! мне бы хотелось, чтобы мои близкие не остались без всего этого в случае чего. Не только мужики смертны.
Добавлю: и точно так же должно быть со стороны мужчины, если он ценит своих близких, то логично оставить все им, а не непонятно кому.

Цитата
Освободись от мысли что тебе и детям кто то должен))) и вот увидишь как вздохнёшь свободной грудью, да и отношения в доме изменятся когда на мужика перестанешь смотреть как на своего раба

Бгг, с чего ты взяла, что мне кто-то что-то должен???
Я постигла дзен.
Но мне было бы обидно, если в случае моей смерти, мои близкие остались бы ни с чем.

Это сообщение отредактировал Lhamo - 11 июн 2016 в 13:54
richart 11 июн 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Жизнь состоит не только из материальных благ и совместного имущества.

Спасибо за адекватное мнение.
Мой будущий муж влюбился в меня и возмечтал жениться на мне в загсе.
Платье я сначала не хотела. Потом купила, чтобы у любимого человека была настоящая свадьба - с невестой в белом платье.
Присутствовали всего 3 родственника, но можно было и без них. Мы всё делали ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.
Потому что любовь.

Это сообщение отредактировал richart - 11 июн 2016 в 14:00
Lhamo 11 июн 2016 в 13:51
1
Свеслом
Цитата
Они выходят замуж, что б у них был раб!!!)))

а можно мне просто бытового раба, но без регистрации?
давно уже прошу, а все никак никто не соглашается.
Свеслом 11 июн 2016 в 13:56
1
Цитата (Lhamo @ 11.06.2016 - 13:50)
Свеслом
Цитата
Lhamo

Дык я и трачу на себя любимую и на любимую маму и дочку. Мне нормально. И замуж мне выходить, наверно, экономически не выгодно. НО! мне бы хотелось, чтобы мои близкие не остались без всего этого в случае чего. Не только мужики смертны.

Цитата
Освободись от мысли что тебе и детям кто то должен))) и вот увидишь как вздохнёшь свободной грудью, да и отношения в доме изменятся когда на мужика перестанешь смотреть как на своего раба

Бгг, с чего ты взяла, что мне кто-то что-то должен???
Я постигла дзен.
Но мне было бы обидно, если в случае моей смерти, мои близкие остались бы ни с чем.

В случае твоей смерти тебе будет ужепохуй gigi.gif
Научи детей постичь дзен! Пусть питаются энергией солнца!!!
Самое ценное что я оставлю после себя-это своего сына с хорошим образованием))) а матерьяльное-это такое.... Ценности в жизни меняются , самые хорошие инвестиции в своих детей-это образование!
Когда началась война в 404, я посмотрела по телеку как раздубасили все нажитое за несколько дней! И все не понимала, неужели это барахло людей держит в этой стране где бомбят??
Lhamo 11 июн 2016 в 14:01
1
Свеслом
Цитата
В случае твоей смерти тебе будет ужепохуй

ну до смерти-то мне не похуй, кому достанется все нажитое. и для успешного развития важны не только мозги и образование, а еще и материальная база.

Цитата
Научи детей постичь дзен! Пусть питаются энергией солнца!!!

faceoff.gif

Свеслом 11 июн 2016 в 14:11
0
Lhamo
Ты из родительского дома вышла с матерьяльной базой?? Как высока была эта матерьяльная база?
Sinuscosinus 11 июн 2016 в 14:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (UnZip @ 10.06.2016 - 08:47)
Через суд можно доказать совместное ведение хозяйства и отцовство, так что это сюжет для женского сериала с тупыми героями и страшными злодеями.

Конечно, можно! Вот пример.
Когда затонула подлодка ''Курск'', обычные жены получили от государства компенсацию сразу, а вот гражданские ходили по судам. Представляете, семья и так убита горем, а тут таскайся в суд, детей туда води (если они уже взросленькие), соседей, чтобы доказать, что вели совместное хозяйство.
И это реальность жизни, а не сериал.

Это сообщение отредактировал Sinuscosinus - 11 июн 2016 в 14:16
Kira2402 11 июн 2016 в 14:19
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Свеслом @ 11.06.2016 - 17:11)
Lhamo
Ты из родительского дома вышла с матерьяльной базой?? Как высока была эта матерьяльная база?

Мне жить по крайней мере было где...и за обучение платили, кормили. На одежду и гулянки сама зарабатывала. А тебя прям в 18 с голой жопой на улицу выкинули? Врят ли...
Lhamo 11 июн 2016 в 14:19
1
Цитата (Свеслом @ 11.06.2016 - 14:11)
Lhamo

а ты с какой целью интересуешься?

а вот скажи, ты хочешь, чтобы нажитое тобой досталось твоему сыну или государству или дальним родственникам?

разговор какой-то глупый получается.
хартманннн 11 июн 2016 в 14:22
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Свеслом @ 11.06.2016 - 14:45)

Освободись от мысли что тебе и детям кто то должен))) и вот увидишь как вздохнёшь свободной грудью, да и отношения в доме изменятся когда на мужика перестанешь смотреть как на своего раба gigi.gif

Нечто подобное,в свое время я пытался донести до бывшей жены.Не получилось.Пришлось свалить,оставив абсолютно все там.Сейчас сыну 24, мама,папа нахер не упирались,есть работа,диплом,девки,друзья.У бывшей с личной жизнью не очень( не злорадствую,правда жаль,ибо баба неплохая).А мне и на сьемной хате очень комфортно,перестал быть рабом с кучей обязанностей и минимумом прав.Ну ненужен мне стакан воды у изголовья и походы на могилку.И барахло мне не надо- пройденный этап,не дает оно счастья. И да,пенсия есть,с голоду не помру.
Свеслом 11 июн 2016 в 14:23
0
Цитата (Kira2402 @ 11.06.2016 - 14:19)
Lhamo

Мне жить по крайней мере было где...и за обучение платили, кормили. На одежду и гулянки сама зарабатывала. А тебя прям в 18 с голой жопой на улицу выкинули? Врят ли...

Не поверишь.. Ещё раньше... Но было своё жильё в 18 лет от отца, который уехал в Германию , в 24 года я бросила эту квартиру и уехала в Германию . За эту квартиру мой батя пахал пол жизни, которая сегодня не стоит ни чего..
хартманннн 11 июн 2016 в 14:24
0
Цитата (Kira2402 @ 11.06.2016 - 15:19)
Lhamo

Меня в 17 выкинули и что?Вырос и выучился,нихера страшного.
Свеслом 11 июн 2016 в 14:26
0
Цитата (Lhamo @ 11.06.2016 - 14:19)
Lhamo

а ты с какой целью интересуешься?

а вот скажи, ты хочешь, чтобы нажитое тобой досталось твоему сыну или государству или дальним родственникам?

разговор какой-то глупый получается.

Я ни чего не наживаю.. Я трачу все! Есть для старости квартира в Германии и все!!! Живу в съемной! 500 метров от купленной))))
Свеслом 11 июн 2016 в 14:29
1
Цитата (хартманннн @ 11.06.2016 - 14:22)
Цитата (Свеслом @ 11.06.2016 - 14:45)

Нечто подобное,в свое время я пытался донести до бывшей жены.Не получилось.Пришлось свалить,оставив абсолютно все там.Сейчас сыну 24, мама,папа нахер не упирались,есть работа,диплом,девки,друзья.У бывшей с личной жизнью не очень( не злорадствую,правда жаль,ибо баба неплохая).А мне и на сьемной хате очень комфортно,перестал быть рабом с кучей обязанностей и минимумом прав.Ну ненужен мне стакан воды у изголовья и походы на могилку.И барахло мне не надо- пройденный этап,не дает оно счастья. И да,пенсия есть,с голоду не помру.

Для стакана воды и лекарств-плачу страховку... Сколько стоит принести воды??? Я не хочу что б мне этот стакан носил сын! Я хочу что б он занимался своими детьми. А для моего стакана воды есть специально обученные люди у которых час работы стоит дешевле чем час работы моего сына.. Ну не раба же я себе родила в конце концов!
хартманннн 11 июн 2016 в 14:31
0
Цитата (Свеслом @ 11.06.2016 - 12:28)

Не любите вы нас немцев((((а зря!!
Вот наверно мой сожитель на мне и не женится)))

Ну нельзя сказать что не люблю.....)))))Не готов содержать скорее)))))Голодранец я!
Prepodsha 11 июн 2016 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Если мужчина не хочет жениться, это очень, очень плохой знак...для обоих
хартманннн 11 июн 2016 в 14:35
0
Свеслом
Да согласен,согласен я со всем))))Только не найдете вы у большинства здесь понимания.Так уж сложилось.

Добавлено в 14:37
Цитата (Prepodsha @ 11.06.2016 - 15:31)
Если мужчина не хочет жениться, это очень, очень плохой знак...для обоих

Давайте без категоричностей.А то мы до крестного знамения дойдем и знаков свыше.
Свеслом 11 июн 2016 в 14:42
1
хартманннн
В Германии нет такого понятия содержанка... Вот знаю одно, немцы очень боятся русских приезжающих сюда в качестве нянь ну или ещё кого и очень уж откровенно быстро ищут куда б пристроится.. Ведь она же может варить борьщь и утюжить рубашки.. И откровенно не понимая что немец свои рубашки сдаёт в химчистку и тарелку супа в состоянии оплатить в ресторане или приготовить сам..
ПОX 11 июн 2016 в 14:47
1
Цитата (lelekbolek @ 10.06.2016 - 08:42)
Пашина мама ненавидела Машу всю Машину жизнь. Поэтому не пригласила Машу на Пашину смерть.

Шедеврально!
В выходные приглашают тебя на Пашину смерть, приходи со своим бухлом, вход по пригласительным...

Добавлено в 14:50
Lhamo

МатерЬЯльная база Карл! :))) йа плакаю сегодня
хартманннн 11 июн 2016 в 14:53
0
Цитата (Свеслом @ 11.06.2016 - 15:42)
хартманннн
В Германии нет такого понятия содержанка... Вот знаю одно, немцы очень боятся русских приезжающих сюда в качестве нянь ну или ещё кого и очень уж откровенно быстро ищут куда б пристроится.. Ведь она же может варить борьщь и утюжить рубашки.. И откровенно не понимая что немец свои рубашки сдаёт в химчистку и тарелку супа в состоянии оплатить в ресторане или приготовить сам..

Знаю,9 лет прожил в Норвегии,картина та же.Наши бабы выставили себя очень неприглядно.Поэтому сейчас в моде филиппинки,и я норгов понимаю.Любая филиппинка зарулит любую европейка всухую,что в койке,что в быту.Мягкие и не навязчивые.
ПОX 11 июн 2016 в 14:54
2
Цитата (Свеслом @ 11.06.2016 - 13:56)
а матерьяльное-это такое.... Ценности в жизни меняются , самые хорошие инвестиции в своих детей-это образование!

Какое тебе образование, матерЬЯльное ? faceoff.gif
Свеслом 11 июн 2016 в 14:57
-2
ПОX
А ты иди в контакт, создай топик для грамотных и учи там всех грамматике )))
А у меня как то на планшете слова автоматом подставляет, если на нем Русский язык выставлен! И да.. Я уже лет 20 в Германии живу, у тебя как с ещё одним языком дела обстоят?

Добавлено в 15:01
хартманннн
Все хотят себе рабов и норвежцы не исключение!!!)) а не проще ли себе завести в таком случае помощницу по дому?? Ну и чесно платить за это?? Уборка квартиры стоит 10 евро в час.. 3 часа достаточно . = 30 евро! А я за эти 3 часа заработаю денег, потому что мой час стоит дороже
ПОX 11 июн 2016 в 15:01
3
У меня еще с четырьмя языками ничего дела. А тебя до 20 лет в Германии в школу совсем не пускали?

Зы, зачем грамотных учить грамматике ? Ты еще и в логику не смогла, совсем.

Это сообщение отредактировал ПОX - 11 июн 2016 в 15:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх