Хватит ныть слабаки...

Страницы: 1 ...  32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flukostat 22 июл 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
ТС, я хочу всего лишь, чтобы мой труд врача достойно оплачивался, не более. А не жить на з/п 30к, как сейчас. Короче иди в ОПУ mad.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 22 июл 2016 в 11:39
fobbos88 22 июл 2016 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Это очередной предвыборный пост "Едим россию"? Типа мы вас еще к состоянию 90-х не привели, терпите, кайтесь и платите дальше. Или ТС настаивает на правильности позиции аморфной жижи, плыви, терпи надейся на глас свыше?
Kriegslok 22 июл 2016 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Пост в стиле "Нас ебут, а мы крепчаем" и "Надо затянуть пояса". 90-е это кромешная жопа, я согласен. Но это абсолютно не значит, что надо Вове в рот заглядывать.
Тутошний 22 июл 2016 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Wlad0719 @ 22.07.2016 - 03:13)
Можно было в зависимости от финансов:
1. Открыть магазин продуктов
2. Отркыть магазин аудио-видео техники
3..Открыть магазин по продаже автомобилей.
Сейчас попробуй это сделать?
lol.gif

Овердохуя на каждом углу.
зобаненый 22 июл 2016 в 12:13
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
0
Все бы ничего, все правильно написал, уже палец над петрушкой занес и тут читаю - бывший гаишник...... финал...
Тутошний 22 июл 2016 в 12:18
-5
Цитата (Sardelier @ 22.07.2016 - 03:44)
На хрена нам твои личные отчеты? Здесь говорят об уровне жизни большинства населения, которое 120 т.р. в месяц отнюдь не зарабатывает и уровень жизни которого за последние годы катастрофически падает.

Вот зашибись тут ночью диалоги были! Один онанирует ностальгирует о том, как раньше бизнесу хорошо жилось - магазинчики и салоны с запчастями открывали. А другой тут же, рядом, на той же странице клеймит нынешних бизнесменов за то, что дескать слишком дохуя получают. Переобувание на лету, восьмидесятый уровень! lol.gif
nsklife 22 июл 2016 в 12:20
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
10
бывший гаишник из 90х перенесший все тяготы того времени .... (((
и почему бывший ? .. нагнали метлой под жопу или вовремя свалил чтоб в тюряжку не загреметь?
а ты часом не молодогвардеец ?
ТС родился - 8 Ноябрь 1978 ...что ты там наработал в 90 х и как прожил их ?...
так что ТС иди лесом пока я добрый и не показал другое направление

Это сообщение отредактировал nsklife - 22 июл 2016 в 12:22
Supervisor 22 июл 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Перво-наперво, лютую шпалу за сравнение с 90. Сравнивать нужно минимум со средневековьем, а желательно вообще с временами австралопитеков! dont.gif
Alejo 22 июл 2016 в 12:43
Раздолбатор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pivasikov @ 21.07.2016 - 19:43)
Полностью согласен с аФФтаром. Зелёнки тебе. Просто ради интереса недавно решил поспрашивать у людей, что такое кризис. Никто не может объяснить, что это вообще такое, но всем это вдалбливают в голову. Если Руки и голова на месте, то все дороги открыты. Дай Бог Здоровья каждому.

Если финансовый, то банальное перераспределение денежных потоков. Если умственный, то Ф.Ф. Преображенский давно высказался по этому поводу.
Тутошний 22 июл 2016 в 12:44
-2
Цитата (saxer @ 22.07.2016 - 06:31)
Я даже хз может я с копипастой разговариваю, но идите ка вы со своими 90х подальше, да было трудно но у меня мамка без работы была а батя научный сотрудник, и чет нихуя я не помню чтоб в -45 мне что то проволокой подвязывали.

Блядь, еще один эксперт 1986 года рождения. "Не помнит" он! Что ты можешь помнить из того времени, кроме детсадовской кашки да школьных прописей и тетрадок в клеточку? Ясен пень, тебе твои мамка с папкой проволокой ничего не подвязывали - любимому чаду всегда лучший кусок, от себя оторви, но дай! А ты спроси их как часто они тогда себе новую одежду покупали? Как сейчас, протерлись джинсы в одном месте - выбросил и новые купил? Да хер-то, штопали поди, пока нитки держать не переставали. Про сникерсы спроси, которыми тебя, дитятку, кормили - сколько им ради этих сникерсов с голодным брюхом после работы калымить приходилось. Про то, как они мясо в супе делили - сколько тебе, любимому ребенку, а сколько себе. И главное - откуда у них на все это деньги брались.
СашкЪ 22 июл 2016 в 12:50
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
25
Паласатое
Цитата
да я согласно, что вы можете быть несогласны с топикстартером
но в хуй-то зачем его посылать?

В кои веки я с тобой не соглашусь - почитай комменты самого ТС - он хуи раздает направо и налево, не стесняется обзывать всех подряд, других аргументов он не знает, другого языка он не понимает, почему к нему правила портала тогда не применяются? Где ему бан за оскорблеж?

Автор, прочитала твои комменты, ты глуп. Ты не понимаешь главного - это НЕ КРИЗИС, это не временное, это не то что "мы переживем", потому что сейчас нет войны, нет голода, нет фатальных катастроф, есть ситуация, искусственно СОЗДАННАЯ нашим правящим классом, а таким, как ты, с экранов внушают еботу про "провремся", нихуя ты никуда не прорвешься, потому что не с тем ты воюешь. Строй в стране давно феодальный, ебать нас будут только больше, выводя бабло от нашего рабского труда за границу, вот и вся политика, а внушать будут, что кругом враги и Обама виноват, что у тебя в платежке 10 тыщ за квартиру

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22 июл 2016 в 12:52
ДедаЕж 22 июл 2016 в 12:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Sardelier @ 22.07.2016 - 07:43)
Цитата
Скажите, как связана тема стартпоста и вот эта бодяга?

Изначально сравнивалась жизнь в 90-е и сейчас. Речь шла о том, что в 90-е налоги, коммуналка, проезд на транспорте и прочее обходились дешевле, чем сейчас. krokodiler почему-то прицепился именно к налогам и заявляет, что сейчас они очень низкие.

Да эти кремлепидоры то до кличек собачьих доебутся, когда речь совсем даже про самолёт, то к названию поборов в пользу безумного царя.

Работа у них такая, говно халвой называть.
tarakan465 22 июл 2016 в 12:54
4
Димон, ты заебал уже
Wilwood 22 июл 2016 в 13:06
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (Ironlag13 @ 21.07.2016 - 19:46)
Вот умиляют меня такие посты. С какого хуя, скажите мне, мы постоянно ориентируемся на то, что было ХУЖЕ? То войну приводим в пример (это в мирное время то), то лихие девяностые, то Африку голодающую. Не понимайт.

Это нашему населению постоянно вдалбливают, чтоб не возникали и не выпендривались, а причина проста: нынешняя власть не хочет садиться на вилы, не хочет повторения 1917 года. Потому и как бы намекает народу: кинули вам, "собакам", кость - так радуйтесь, что хоть вообще что-то дали dont.gif
У нас народ - трус и лицемер, кто бы что ни говорил. Не было бы Сталина - проиграли бы ВОВ, не было бы СССР после 1917 года - не было бы ни промышленного скачка, ни освоения космоса, ни новых городов и пр. А когда страну опускают, извините, в говно на 25 лет, то тут народ начинает звереть и вести волчью жизнь, воруя и хапая друг у друга всё, что плохо лежит...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 22 июл 2016 в 13:06
Piena 22 июл 2016 в 14:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (маральный @ 21.07.2016 - 20:31)
Цитата (Piena @ 21.07.2016 - 20:29)
Государство должно развиваться, а не деградировать...

Погоди, а как же тогда стабильность ?

Без развития не будет стабильности, стабильность = деградация.
Gummi 22 июл 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (trischa @ 21.07.2016 - 19:40)
Iosif800 , эммм.. а в связи с чем сей пост создан, какая тема выбесила?

Из ГАИ выгнали, взяток нет, работать не умеет smile.gif
Boogagaev 22 июл 2016 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
Теперь и меня заебали. Куда и ткнись- "выжили", "90-е", "раньше вообще пиздец" и в том же духе. ТС, это не проблема- ВЫЖИТЬ, просто достало уже выживать и слушать хуйню- "Зато наши дети хорошо заживут, вот повкалываем и уууух, бля...!". Так родители говорили, теперь и мы детям такое втюхивать будем, а нашим родителям их родители втирали. Можно тебе вопрос, когда уже хоть какое- то поколение в нашей стране поживёт нормально?
Тутошний 22 июл 2016 в 15:34
-8
Цитата (Boogagaev @ 22.07.2016 - 14:25)
ТС, это не проблема- ВЫЖИТЬ, просто достало уже выживать и слушать хуйню- "Зато наши дети хорошо заживут, вот повкалываем и уууух, бля...!". Так родители говорили, теперь и мы детям такое втюхивать будем, а нашим родителям их родители втирали.

Дык по сравнению с тем, как жили твои родители (а тем более родители родителей) ты и живешь "уууух, бля". Машина есть? Наверняка, а большинству родителей она когда-то была недоступна. Квартира своя? Скорее всего, а деды когда-то в коммуналках жили. Жрешь любые деликатесы, от горбуши до ананасов? А было время - макароны по талонам покупали. Блин, да если бы твоих родителей выдернуть откуда-нибудь из середины 80-х и отвести в современный гипермаркет - у них бы от увиденного крыша поехала бы к херам, подумали бы, что в коммунизм попали. Жизнь постепенно меняется к лучшему. Очень медленно, да - если бы воров в стране было поменьше, особенно во власти, то менялась бы быстрее. Но уж пиздеть про "выживание" - не надо, а?
AlHighlander 22 июл 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Iosif800 @ 21.07.2016 - 19:35)
Все "плакают" х*ёво жить, цены высокие, работы нет, правительство х*йня... Да согласен цены не фонтан сейчас, но мля с работой не проблема (руки и голова на месте?). Но мля вы пожили бы в 90-х, кто там был меня поймёт. Это была жопа, кто из вас визжащих, что не может пожрать заморских деликатесов ходил зимой в -45 и проволокой подошву подвязывал и у кого мама вкалывала на 3-х работах и не получала ни копейки? (90-е хуле), Думали что на следующий день кушать и на какие средства? Кто самое вкусное видел только сахар? Потому как у родителей работы не было (в окраинах Сибири), и кто мля работать начал с 12 лет и так что зарплата была как у отца (хоть и не каждый месяц). И Многие ли из вас сами поступили в институты без бабла и закончили их? Вы хрена ли ноете? Я в своё время мог себе позволить только поход на дискотеку, да девку утащить в кусты. А сейчас что наблюдаю? Выблядки ни на что не способные считают себя хозяевами жизни, заёбся таких на место ставить (в основном на дороге, я прошол обучение по ДТП , бывший гаишник). Благо Дочь и Сын у меня правильные, не знаю почему так, мож гены, мож воспитание, мож сами по себе такие, но они ни когда грубость человеку не скажут, бабушку через дорогу переведут, а если чел гавно попался то "воспитают по полной программе". Мы Сибиряки крепкий народ, нас не поломать ни чем.... Извините друзья ЯПа, накипело.....можете шпалить...

Ну так вроде нам и объясняют, что ранешнее-то правительство оно, конешно было проамериканское. Ихнее, то есть. А нонешнее - оно таперича наше, родное российское. Только лично я что-то не наблюдаю ни русскости в этом правительстве, ни заботы о россиянах.

А сравнивать с 90-ыми: дак тогда тоже сравнивали. Например с блокадным Ленинградом: хуле вы жалуетесь, зарплату год не платят (такие примеры реально были), вон в Ленинграде в Войну вообще народ 125 граммов хлеба получал.

Это я к чему: не надо мне сравнения с 90-ыми, объясните мне почему сейчас в стране такая жопа? Сильно обмануть меня не получится, ибо пытлив ум и в гугле не забанили.

Хватит ныть слабаки...
MrPeaceful 22 июл 2016 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
13
Да да, давайте войну вспомним, 90-е годы. А в Африке вообще дети голодают. Но сука я блядь живу в САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ в МИРЕ. А ощущение, что я в Африке! И да, я знаю где все деньги моей страны. Я готов не стонать и держатся, если бы у меня мер города на велике на работу ездил вместе со мной и жил на зарплату. Если держатся то вместе. А тут хуйня какая то получается. Мысль ясна? или кому разжевать?

извините тоже накипело.
Шоли 22 июл 2016 в 15:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Козюльский @ 21.07.2016 - 19:45)
Цитата (Полоз @ 21.07.2016 - 19:36)
С пополнением кремлины.

Ага, видимо, какие-то ухудшения предвидятся. Ибаные кремлеботы приказ "в отаку!" получили.

так и есть.То тема "фото из 90-х",то вот это
Тутошний 22 июл 2016 в 16:14
-4
Цитата (MrPeaceful @ 22.07.2016 - 15:52)
Но сука я блядь живу в САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ в МИРЕ.

С какого хуя вы, простите, это решили? Остатки советской пропаганды в башке зашевелились про "лучшую в мире страну СССР"? Ну так СССР может и был самой богатой страной - РФ-то тут при чем? Промышленность раздолбана к херам, половина черноземов отошла к небратьям, добрых две трети страны под вечной мерзлотой, одна радость - ископаемых и леса много, да и те в Сибири... Забудьте, проебали мы четверть века назад самую богатую страну.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 22 июл 2016 в 16:18
Sardelier 22 июл 2016 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Flukostat @ 22.07.2016 - 11:27)
ТС, я хочу всего лишь, чтобы мой труд врача достойно оплачивался, не более. А не жить на з/п 30к, как сейчас. Короче иди в ОПУ mad.gif

Для многих даже такая зарплата - мечта.
MrPeaceful 22 июл 2016 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Тутошний @ 22.07.2016 - 16:14)
Цитата (MrPeaceful @ 22.07.2016 - 15:52)
Но сука я блядь живу в САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ в МИРЕ.

С какого хуя вы, простите, это решили? Остатки советской пропаганды в башке зашевелились про "лучшую в мире страну СССР"? Ну так СССР может и был самой богатой страной - РФ-то тут при чем? Промышленность раздолбана к херам, половина черноземов отошла к небратьям, добрых две трети страны под вечной мерзлотой, одна радость - ископаемых и леса много, да и те в Сибири... Забудьте, проебали мы четверть века назад самую богатую страну.

Имеются в виду природные богатства. А не деньги. Хотя если все правильно посчитать и вернуть все спизженное, то и по деньгам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх