Целомудрие до брака — не самая хорошая идея?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid 14 дек. 2016 г. в 18:23
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
чтоП там не говорили редкие великовозрастные роженицы

Насмешил lol.gif возрастные - это какие? Сейчас планируем новый год с друзьями, 50/50 детные. Мужики хотят чисто с женами без детей, а женщины наоборот, т.к. дети еще грудные. Им всем по 27-35 лет. Скоро женится один из друзей, ему уже за 30, жене будущей столько же, женаты не были, детей нет.
И добью окончательно: Виктор Цой для нас даже не музыка детства - это история. Казантип закончился когда я только начала становиться подростком. Масяня - мультик моего детства. БИ-2 русский рок моего отрочества. В приставку мы почти не играли, вскоре появились компы))
aww 14 дек. 2016 г. в 18:26
(вне)Штатная няша  •  На сайте 10 лет
1
BabyBoy
ПростоКонь
kilka1981
в общем, господа, я честно осилила 3 первых страницы комментов, где основной лейтмотив был такой: мол, баб гулящих развелось, пирогу своему они не хозяйки, и вообще "целомудрие или смерть!", а к концу дискуссии присоединились либеральные адекваты, которые выбирают себе женщину, а не письку lol.gif

обнимаю всех крепко!
ПростоКонь 14 дек. 2016 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kilka1981 @ 14.12.2016 - 18:19)
А че с ней делать то с малолеткой с этой? Тусить- лень и не интересно уже. Поговорить не о чем. Объяснить что после работы заебался и сил не на что нет нереально - не поймет .

Трахать не пробовал?
А между поебушками можно и книжку умную подсунить, малолетки, они, сука, глупые, но быстро учатся. cool.gif
nic206 14 дек. 2016 г. в 18:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Была у нас на работе девушка Аня.И считала она,что русские мужики не те, кто ей нужен.Самые лучшие мужики иностранные и каталась она ,устраивать тест драйв своей пизде в разные заграницы.И с неграми она еблась, и с турками,даже с грузинами ,хотя какие они нахуй иностранцы.А замуж вышла за русского, хотя мужики в отделе прослезились и перекрестились,что миновала их сия "чаша".
ПростоКонь 14 дек. 2016 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (tigroid @ 14.12.2016 - 18:23)
Цитата

Насмешил lol.gif возрастные - это какие?

Это в/за 40.
"За 30" и "40"- это две большие разницы. Ооочень большие. Это я тебе, как практик, говорю. cool.gif
"Пойдем-ка, покурим-ка?" (Ц) biggrin.gif
плезанс 14 дек. 2016 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sabershaper @ 14.12.2016 - 17:25)
Мда, когда-то немецкие генералы, узнав, что русские женщины целомудрены в возрасте 18 лет в большентсве, сказал, что эту страну не победить, а сейчас смотрю, что происходит, могу сказать, что уже в 12 можно не найти девствиницу и эту страну уже не нужно завоёвывать.

1. С чего ты взял что до 12 лет можно не найти девственницу. Это 5 класс примерно
2. Пруфы на то что во время ВОВ все незамужние славянки были девственницами
Причем заметь я не говорю что девственность это плохо. Хоть в 30 пусть целками будут - мне плевать
Другое дело что искать именно девственницу глупо да и нах не надо по гамбургскому счету
tigroid 14 дек. 2016 г. в 18:46
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2016 - 18:30)
Цитата (tigroid @ 14.12.2016 - 18:23)
Цитата

Насмешил lol.gif возрастные - это какие?

Это в/за 40.
"За 30" и "40"- это две большие разницы. Ооочень большие. Это я тебе, как практик, говорю. cool.gif
"Пойдем-ка, покурим-ка?" (Ц) biggrin.gif

Ну, 40 - это уже совсем другая жизнь. Там и планы другие будут, и цели. Наверное cool.gif
Sabershaper 14 дек. 2016 г. в 18:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (плезанс @ 14.12.2016 - 18:39)
Мда, когда-то немецкие генералы, узнав, что русские женщины целомудрены в возрасте 18 лет в большентсве, сказал, что эту страну не победить, а сейчас смотрю, что происходит, могу сказать, что уже в 12 можно не найти девствиницу и эту страну уже не нужно завоёвывать.

1. С чего ты взял что до 12 лет можно не найти девственницу. Это 5 класс примерно
Причем заметь я не говорю что девственность это плохо. Хоть в 30 пусть целками будут - мне плевать
Другое дело что искать именно девственницу глупо да и нах не надо по гамбургскому счету

В сексуальном отношении остарбайтеры, особенно женщины, проявляют здоровую сдержанность. Например, на заводе «Лаута-верк» (г. Зентенберг) появилось 9 новорожденных и еще 50 ожидается. Все, кроме двух, являются детьми супружеских пар. И хотя в одной комнате спят от 6 до 8 семей, не наблюдается общей распущенности.О подобном положении сообщают и из Киля: «Вообще русская женщина в сексуальном отношении совсем не соответствует представлениям германской пропаганды. Половое распутство ей совсем неизвестно. В различных округах население рассказывает, что при проведении общего медицинского осмотра восточных работниц у всех девушек была установлена еще сохранившаяся девственность».Эти данные подтверждаются докладом из Бреслау: «Фабрика кинопленки «Вольфен» сообщает, что при проведении на предприятии медосмотра было установлено, что 90% восточных работниц в возрасте с 17 до 29 лет были целомудренными. По мнению разных немецких представителей, складывается впечатление, что русский мужчина уделяет должное внимание русской женщине, что в конечном итоге находит отражение также в моральных аспектах жизни».
А от местных дам, которые доказывают, что они невинны, но внутри, тошнит и тошнит от аленей, которые могут полакомиться и вторьсерьем, да и третий сорт им тоже подходит, главное представить себе, что это правильно и что так живут ВСЕ. А кто против и лучше, постараться утопить их в своей грязи.
motya 14 дек. 2016 г. в 18:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Tala13 @ 14.12.2016 - 16:33)
В годы моей юности выйти замуж не девственницей считалось позором

вот он, 21-й век - даже к лавкам интернет проводят sm_biggrin.gif
kilka1981 14 дек. 2016 г. в 18:58
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2016 - 18:27)
Цитата (kilka1981 @ 14.12.2016 - 18:19)
А че с ней делать то с малолеткой с этой? Тусить- лень и не интересно уже. Поговорить не о чем. Объяснить что после работы заебался и сил не на что нет нереально - не поймет .

Трахать не пробовал?
А между поебушками можно и книжку умную подсунить, малолетки, они, сука, глупые, но быстро учатся. cool.gif

Не, не пробовал. Может какой то мой заеб но чета как то и не охота пробовать. Разный возраст - разные интересы, а просто трахатся чтобы трахатся ну хрен знает - как то и не интересно уже. С более- менее ровесницей можно и потрахатся и потом на кухне покурить - поболтать. Хотябы темы для разговора будут , всё-таки одни книги читали, одну музыку слушали , одни фильмы смотрели
Дэниэлс 14 дек. 2016 г. в 19:01
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
таки вытащили тему в топ, красавчики. rulez.gif
верующие приходили? чё говорят? православненько до свадьбы, али нет? lupa.gif
Pespikola 14 дек. 2016 г. в 19:03
Митяй  •  На сайте 10 лет
6
Sabershaper
Цитата
А от местных дам, которые доказывают, что они невинны, но внутри, тошнит и тошнит от аленей, которые могут полакомиться и вторьсерьем, да и третий сорт им тоже подходит, главное представить себе, что это правильно и что так живут ВСЕ. А кто против и лучше, постараться утопить их в своей грязи.

по твоему делить людей на сорта это нормально? так как раз фашисты и делали, как думаешь, каким ты сортом являешься?
grably 14 дек. 2016 г. в 19:06
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2016 - 16:22)
Про детей у меня свое мнение. Да, надо покуролесить, пожить для себя, можно и родить в 35. Но вдруг захочется второго, третьего, а возраст уже сорокет, и по сути поздно, чтоП там не говорили редкие великовозрастные роженицы. Или мужу уже полтос почти, и из него отец, прямо скажем, не очень.(это тут про меня)

Вот хз откуда вы такие вылазите, каждый раз удивляюсь. У вас там время что ли по другому идёт, что в 50 это уже дряхлый долгожитель, а у бабы с 30 матка с придатками отсыхает и выпадает как зуб молочный??

В деревнях раньше не предохранялись - так и под 50 бабы рожали.
У нас если хотят - свободно рожают после 40-ка и никто слова не скажет и не удивится даже.
Младший брат у меня родился когда маме было 40 а отцу 50, без проблем и паталогий и без ужаса врачей.

Серьёзно, ЧТО там у вас творится?? poke.gif
Soucian 14 дек. 2016 г. в 19:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Больше кричат о целомудрии шлюхи и "настоящие блядуны",сколько раз ловил лулзы когда знакомая девушка давшая мне на первом свидании и спящая одновременно с тремя парнями с непоколебимым лицом и твердым,уверенным голосом называла блядью девушку,которая дала моему другу на втором свидании. Так,же и со стороны парней,наблюдал безчетное число раз когда знакомые,друзья встречаются не по одному году со своими вторыми половинками и ебут налево и на право "одноразовых телок",а потом со стаканом в руке и с пеной у рта вещают о шлюхах их окружающих. Сижу подставив руку под голову и слушаю с улыбкой у рта,но молчу,храню тайну =)) Сам естественно не без скелетов в шкафу,но вести такие лицемерные беседы,как-то противно,стыдно перед собой.
Sabershaper 14 дек. 2016 г. в 19:08
-9
Цитата (Pespikola @ 14.12.2016 - 19:03)
Sabershaper
Цитата

по твоему делить людей на сорта это нормально? так как раз фашисты и делали, как думаешь, каким ты сортом являешься?

Вы мне не тыкайте, научились к фашизму притягивать, что не по вашему, а сорт не лучше и не хуже вашего.

Это сообщение отредактировал Sabershaper - 14 дек. 2016 г. в 19:12
Pespikola 14 дек. 2016 г. в 19:12
9
Sabershaper
Цитата
Вы мне не тыкайте, научились к фашизму притягивать, что не повашему, а сорт не лучше и не хуже вашего.

я буду тыкать в тебя палочкой ровно столько, сколько посчитаю нужным, пусть воняет, но с ущербными по другому нельзя. Чо истеришь то сразу, аргументированно ответить "первосортный" не способен?
Дэниэлс 14 дек. 2016 г. в 19:12
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
чет мне за Надеждину и Азарову шпал накидали. не желают, щастья девченкам штоле? why.gif lol.gif
NellKa 14 дек. 2016 г. в 19:13
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Sabershaper @ 14.12.2016 - 18:56)

В сексуальном отношении остарбайтеры, особенно женщины, проявляют здоровую сдержанность. Например, на заводе «Лаута-верк» (г. Зентенберг) появилось 9 новорожденных и еще 50 ожидается. Все, кроме двух, являются детьми супружеских пар. И хотя в одной комнате спят от 6 до 8 семей, не наблюдается общей распущенности.О подобном положении сообщают и из Киля: «Вообще русская женщина в сексуальном отношении совсем не соответствует представлениям германской пропаганды. Половое распутство ей совсем неизвестно. В различных округах население рассказывает, что при проведении общего медицинского осмотра восточных работниц у всех девушек была установлена еще сохранившаяся девственность».Эти данные подтверждаются докладом из Бреслау: «Фабрика кинопленки «Вольфен» сообщает, что при проведении на предприятии медосмотра было установлено, что 90% восточных работниц в возрасте с 17 до 29 лет были целомудренными. По мнению разных немецких представителей, складывается впечатление, что русский мужчина уделяет должное внимание русской женщине, что в конечном итоге находит отражение также в моральных аспектах жизни».

Мальчик, сколько тебе лет? gigi.gif
И местным дамам кагбе про невинность говорить уже поздновато, не находишь?
Pespikola 14 дек. 2016 г. в 19:14
0
Цитата (Дэниэлс @ 14.12.2016 - 19:12)
чет мне за Надеждину и Азарову шпал накидали. не желают, щастья девченкам штоле? why.gif lol.gif

они через тебя им превед передали lol.gif
Sabershaper 14 дек. 2016 г. в 19:15
-7
Цитата (Pespikola @ 14.12.2016 - 19:12)
Sabershaper
Цитата
Вы мне не тыкайте, научились к фашизму притягивать, что не повашему, а сорт не лучше и не хуже вашего.

я буду тыкать в тебя палочкой ровно столько, сколько посчитаю нужным, пусть воняет, но с ущербными по другому нельзя. Чо истеришь то сразу, аргументированно ответить "первосортный" не способен?

Вы похоже, местный герой интернет воин, тыкать вы можете только тут, в реальности вы можете только постараться пофантазировать, так как на самом деле импотент, неспособгый не на что.
Pespikola 14 дек. 2016 г. в 19:18
7
Sabershaper
Цитата
Вы похоже, местный герой интернет воин, тыкать вы можете только тут, в реальности вы можете только постараться пофантазировать, так как на самом деле импотент, неспособгый не на что.

о, анализируй меня полностью, давай еще.
Только не забудь проанализировать неудачника, делящего людей на сорта и клеймящего незнакомых женщин в интернетах блядями.
motya 14 дек. 2016 г. в 19:18
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Sabershaper @ 14.12.2016 - 19:15)

не, не приживешься
плезанс 14 дек. 2016 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Sabershaper @ 14.12.2016 - 21:56)

1. Редактору Военного обозрения пробили голову кирзачами на службе?
Человече а ты хотя бы в курсе что в Российской Империи секс порицался только на словах?
Добрачные связи были. Помещик крестьянок шпехал только в путь. Причем собственно никто не сопротивлялся
2. Дамы топика в большинстве своем замужние. Так что вторсырье - это Военное обозрение. Отнесли в сортир вместо туалетной бумаги. Историю читать надо и литературу а не поцреотические агитки
Skidis 14 дек. 2016 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Дэниэлс @ 14.12.2016 - 20:01)
таки вытащили тему в топ, красавчики. rulez.gif
верующие приходили? чё говорят? православненько до свадьбы, али нет? lupa.gif

Верующие - нет.
Но вон опять труп байки про "девственниц" и немецких врачей притащили.
kilka1981 14 дек. 2016 г. в 19:23
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NellKa @ 14.12.2016 - 19:13)
Цитата (Sabershaper @ 14.12.2016 - 18:56)

Мальчик, сколько тебе лет? gigi.gif
И местным дамам кагбе про невинность говорить уже поздновато, не находишь?

Если заштопать то ещё не поздно все исправить! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62074
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх