Хватит жаловаться: уехавшая в Швецию россиянка развенчала миф о хорошей жизни в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
63Дмитрий63 16 окт. 2017 г. в 06:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (VictorYang @ 16.10.2017 - 06:42)
Я бы и 70% налогов отдавал, если бы остатков хватало на нормальную жизнь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В перёд кто тебе мешает уехать на ПМЖ туда?Никто,только ты будешь скулить и ныть,но от сюда не уедешь
fairman 16 окт. 2017 г. в 06:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
А был ли мальчик?... Тьфу, то есть "Мария фон Йозефсон"....

Это сообщение отредактировал fairman - 16 окт. 2017 г. в 07:00

Хватит жаловаться: уехавшая в Швецию россиянка развенчала миф о хорошей жизни в Европе
Chip 16 окт. 2017 г. в 06:55
Юморист  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (VictorYang @ 16.10.2017 - 06:42)
Я бы и 70% налогов отдавал, если бы остатков хватало на нормальную жизнь.

В виде необязательных пожертвований - ради бога! Плати сколько тебе влезет.
В виде налогов - идите нафиг!
А то у людей потребности знаешь ли разные, все не обязаны платить 70% только из-за того, что кто-то готов. А налоги и сборы- это как раз и есть обязаловка. Я вообще не против платной медицины и образования. По факту уже так и есть, но только нагрузку налоговую с меня снимите. Уберите социальные выплаты, оставьте только один налог в 10% на доход, а я как нибудь сам дальше разберусь.
Chip 16 окт. 2017 г. в 06:58
6
Цитата

В перёд  кто тебе мешает уехать на ПМЖ туда?Никто,только ты будешь скулить и ныть,но от сюда не уедешь

О тролль типа "вали отсюда" и " кто тебе мешает".
Многие так и поступают. Второй по уровню объем беженцев в Европу - это из РФ.
Сильные духом и готовые впахивать как раз и валят. Не так легко решиться на переезд в другую страну, где ты будешь никем первое время.

Это сообщение отредактировал Chip - 16 окт. 2017 г. в 07:03
drunik23 16 окт. 2017 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (63Дмитрий63 @ 16.10.2017 - 06:49)
Цитата (mrsakhnov @ 15.10.2017 - 20:46)
Но в благословенную Россию из загибающейся Швеции бежать не спешит :)

Эммм сударь она не кричит что жить не возможно,а она поясняет нашим оленям которым педально-анальный и иже с ним втирают что там рай земной,а тут ад кромешный и что что бы жить как на западе надо встать на колени и покаяться и наши малолетние олигофрены верят в эти сказки,а дама просто рассказала про реалии жизни и всё

Откуда вы лезете эксперты по жизни за кардоном?
Сообщенице написал и давай дуй за перожком,а то тебе не достанется)
iCanGet 16 окт. 2017 г. в 06:58
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
-2
У большинства желающих уехать перед глазами только высокие зарплаты в Европе. А потом начинают описывать "ужасы" с которыми сталкиваются.
Shaun 16 окт. 2017 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
час к выборам полетят такие новости десятками в сутки.
Прям от наплыва иммигрантов из Швеции не знаем, что делать, вся Европа мечтает в России жить.
в России разработали план по выпуску позитивных новостей для избирателей

Это сообщение отредактировал Shaun - 16 окт. 2017 г. в 07:00
drunik23 16 окт. 2017 г. в 07:02
6
Цитата (Shaun @ 16.10.2017 - 06:59)
час к выборам полетят такие новости десятками в сутки.
Прям от наплыва иммигрантов из Швеции не знаем, что делать, вся Европа мечтает в России жить.
в России разработали план по выпуску позитивных новостей для избирателей

Европа загнивает, России возрождается,нужно затянуть пояса)

skrapy 16 окт. 2017 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну да все рассказывают что там лучше, а Марина фон как там её, что хуже. То есть получается что все пиздят, а Марина-Д'артаньян.
ТэМ 16 окт. 2017 г. в 07:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
приводит издание "Русская весна"

Это же пропагандистский ресурс. Дальше можно не читать
Ogre55 16 окт. 2017 г. в 07:06
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Йозефсон услышала голос российской пропаганды о самых низких подоходных налогах и возмутилась, что мы, дескать, неблагодарные. Но про то, что помимо нашего желания за нас платит работодатель, налоги типа НДС, транспортный, кадастровый, акцизы, сборы, пошлины Машу просто не беспокоят.
krouhgton 16 окт. 2017 г. в 07:07
5
ебать господа кремлеботы учитесь писать не под копирку уже заебали ваши лубочные высеры про то как хуево у них и как заебись у нас
crazult 16 окт. 2017 г. в 07:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
2

это она так специально говорит, чтоб приезжих в швецию меньше было gigi.gif
drunik23 16 окт. 2017 г. в 07:07
0
Цитата (skrapy @ 16.10.2017 - 07:04)
Ну да все рассказывают что там лучше, а Марина фон как там её, что хуже. То есть получается что все пиздят, а Марина-Д'артаньян.

Она первопроходчица Сусанина, она там одын была, мед пиво пила, по усам текло, а в рот не попало)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16 окт. 2017 г. в 07:11
evadamova 16 окт. 2017 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kacharava @ 15.10.2017 - 20:48)
Единственное, что стоит перенять у европейцев - уважение к пространству, в котором живёшь. Я могу сослаться на собственную жопу, подтверждая, что в Мюнхене идеально чистые улицы - я сидел в белых штанах на тротуаре и они так и остались белыми.

Во всём остальном, исходя из собственного опыта общения с некоторыми жителями европ, могу утверждать, что средний европеец живёт ничуть не лучше среднего русского, а во многом даже и похуже.

чисто там т.к нет открытого грунта ,ну это в общем ...
Chip 16 окт. 2017 г. в 07:09
2
Цитата

Как задолбали тупое либеральное стадо, не понимающее что их руками жар загребают.

Это пять! lol.gif gigi.gif
От интеллектуальной представительницы ватного стада!
Цитата (JSt @ 16.10.2017 - 07:03)

....
Самое прикольное, что либералы американские, а это интеллигентные люди, а отличие от наших, с мозгами и образованием  бабушек на лавочках, наоборот поддерживают путинский режим. Видят и свою пропаганду.
Фууублин, ну и простыня получилась....

На пирожок заработала, молодец. И даже "загнивающим пиндосам" лизнуть умудрилась

Это сообщение отредактировал Chip - 16 окт. 2017 г. в 07:19
Alexandrwt 16 окт. 2017 г. в 07:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Иванjnitkmyb @ 15.10.2017 - 20:43)
Россиянку удивляют жалобы на то, что в Европе гораздо выше зарплаты. Она напомнила, что на Западе и налоги гораздо выше. 30% это минимум, а в некоторых странах приходится отдавать государству больше половины. В сравнении с такими законами российские 13% кажутся просто раем.

Небольшого ума россиянка уехала lol.gif дочка офицера, наверно

Дорогая россиянка, а ты в курсе, что у нас налоги (грубо, для особо одаренных), которые ты платишь, делятся на две группы: твои 13% и овердохуя того, что за тебя платит работодатель с суммы твоей зарплаты? Про все остальные налоги просто молчу - и в дорогах и в бензине и в кап ремонте и т.д.
У них просто налоги платит каждый сам за себя, у нас ты за себя и работодатель за тебя.

Только уровень и качество жизни при этом не сопоставимые.

Ну и где ожидаемый финал от живущих там и охреневших? Где Welcome to Russia?

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 16 окт. 2017 г. в 07:43
BeamAlbus 16 окт. 2017 г. в 07:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Нужно сливать такие говнотемы...
13%
Натерпелась она сцука.
Так а хули не возвращается то тогда?

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16 окт. 2017 г. в 07:15
WUK 16 окт. 2017 г. в 07:11
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
6
Какой то фейк напечатан .
В Стокгольме есть вай фай в метро и довольно давно уже

Это сообщение отредактировал WUK - 16 окт. 2017 г. в 07:11
10W40 16 окт. 2017 г. в 07:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Хорошая попытка, Владимир Владимирович, но нет, спасибо! smoker.gif
exLeft 16 окт. 2017 г. в 07:14
Бубалех  •  На сайте 14 лет
3
Спасибо граждане Швеции, что рассказала как я хорошо живу.
Перед рабочим днем особенно

TOS1 16 окт. 2017 г. в 07:14
шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (shevvv @ 16.10.2017 - 05:06)
Всё, уважаемые шведы! Мне Вас стало жалко. Приезжайте к нам в Кузбасс, тут всё есть, чего Вам не хватает. Я из своего окна с 9 этажа по всем направлениям могу видеть, как моя процветающая Родина уголь добывает большими экскаваторами, перевозит большими Белазами и вагонами отправляет таким, как Вы, бедолагам нищим, за границу. У нас прекрасные дороги и чистейший воздух. В каждом городе эффективно лечат людей от онкологии (откуда она в наших экологически чистых местах?) Кругом тайга, её совсем не вырубают наши китайские братья! В чистейших озёрах плещется форель... К сожалению, я не могу Вам всё рассказать, потому что ко мне могут прийти... Вы лучше приезжайте и сами всё увидите!

bravo.gif
Кемерово как то ночью проезжал и охуел. Заезжаешь в город а там какой то дико вонючий туман висел.
В Кемерово всегда так?
krouhgton 16 окт. 2017 г. в 07:15
0
Цитата (Klotik @ 16.10.2017 - 09:00)
Вот темка была «Это уже уровень Африки». В соцсетях посмеялись над зарплатами в Зауралье

а хули смеятся у меня по городу зарплата 10-15 тыс если 20 то это уже заебись но еще хуй найдешь ,хоть смейся хоть не смейся но это факт причём печальный
SuperCop 16 окт. 2017 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (JSt @ 16.10.2017 - 07:03)

И все сначала начинать? Да много кто хотел бы назад, да пути обратного уже давно нет.У меня полно таких историй.Одна в Швеции уже около 30 лет, каждый год ездит в Москву, пыталась восстановить русское гражданство, но трудно собрать документы и процесс сложный. Другая гордилась либеральными взглядами и ругала кровавый режим, работая в Швеции поломойкой, с образованием МГУ. Ругала, пока не получила повестку из банка прийти и объяснить почему она потратила деньги со своего счета, купив квартиру в России. Надо заплатить приличный налог, что то 40 проц.отт суммы.потому что недвижимость куплена за пределами Швеции. А деньги на квартиру были из материнского капитала, ругаемой России+ несколько лет работы + комната в СПб. Вернуться не может потому что шведа-мужа надо содержать или разводиться и за квартиру в Стокгольме, которая оформлена на мужа платить ипотеку. Сейчас уже не ругает Россию. . Кстати, к врачам тоже только в РФ ездит. Там ждать очереди надо от 6 до 18 мес.

Есть знакгмый, бывший начальник КБ в РФ, сейчас рад пиццу развозить в Америке потому что чаевые хорошие. Там уже 20 лет, жилье съёмное, пенсия будет мизерная, перспектив нет. Вернуться хочет, но нет сил все сначала опять начинать, да и возраст. Многие возвращаются, кстати, поработав за 10 дол. в час, по 12-16 часов в сутки.

Сейчас все раскачивают и раскачивают все примеры приводят как "там"хорошо и как в РФ все плохо. Да, в России кризис и много болтовни раздражающей и много пропаганды, но она везде, эта сама пропаганда, в каждой стране своя! Не сомневаюсь, что не пройдет и 10 лет после кровавого режима, эта же толпа будет вспоминать как было хорошо, будет рыдать очередное "потерянное поколение", будут книги писать как много сделал Путин итд. И те же самые либералы и демократы будут совсем другое говорить. Толпой управлять легче. Общественное мнение оно всегда чье то частное , как сказал М Ларни.

Когда с Крымом это случилось лично смотрела как по американскому ББС показыаали только часть речи Путина, где он говорит, что если к нам с войной мы ответим типа, но не показали первую часть где он говорит войны не будет. И сразу после этого пошел сюжет : бегут российские солдаты почему то в форме 80х годов и по колено в снегу , бьют зенитки и все это преподносится демокоату-обывателю как взятие Крыма.

Как задолбали тупое либеральное стадо, не понимающее что их руками жар загребают. Хохлы молчат о том что у них творится, о том что разочарованы своим Майданом,только как бешеные бегут со своей ВУкраины. И весь мир делает вид, что все ок. И только Ванька-либераст льет грязь с утра до вечера в ФБ и проч б на Россию. И вот сидят и целенаправленно гундосят как все херово. Ну приезжай сюда, дурак, работай за 10-12-15 дол в час , дыши воздухом свободы, пока стоишь в 4 утра на остановке автобуса, чтобы ехать на конвейер работать! Нет, не едут, их и тут неплохо кормят. Я живу в этих ваших заграницах и могу сейчас точно сказать, что нет изумрудного острова на Земле. Вернее он есть, у каждого свой, но он не зависит от места твоего проживания.

Самое прикольное, что либералы американские, а это интеллигентные люди, а отличие от наших, с мозгами и образованием бабушек на лавочках, наоборот поддерживают путинский режим. Видят и свою пропаганду.
Фууублин, ну и простыня получилась....

Действительно, зачем такая простыня? Помогу сократить:

Либерасты загнивают, США загнивают, хохлы загнивают, Путин ого-го молодец возвращает Крым, либерасты загнивают, на карту мир получено 85 рублей от куратора.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171283
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх