Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AldrNik 11 мар 2018 в 20:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Я развелся с женщной которая не могла родить детей!!
Аритэ 11 мар 2018 в 20:29
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (motya @ 11.03.2018 - 20:13)

можно еще с венерологами пообщаться
с наркологами
с психиатрами, если скучно

с проктологами, хирургами, травматологами тоже много раскажут за мужиков например alik.gif
phelina 11 мар 2018 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 20:28)
Тихо, не пались, бл dont.gif

Стасик что ли? blink.gif
МаркПатриций 11 мар 2018 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mandragore @ 11.03.2018 - 21:25)
МаркПатриций
Цитата
Миссионеры апокалипсиса, бля.

А чего вас так понесло?
Я просто имела ввиду, что решать рожать или не рожать может каждый на своё усмотрение. И если человек боится, что не сможет сделать ребёнка счастливым, то лучше не рожать. Эту тему затронула не я, но она мне близка, поэтому я ответила.
А за что топите вы? За повышение рождаемости? cool.gif

В том числе. За Жизнь.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11 мар 2018 в 20:30
АлВул 11 мар 2018 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
При чём здесь аборты и любовь к детям? Аборты как раз от любви к детям при их наличии. Или для вас родить - подвиг, а не вырастить?
То что вырастить сейчас большая проблема говорит о том, что такие люди невольные и нищие.
Животные вот не умеют аборт делать, то они и забить могут и бросить, а кто-то и съесть. Давайте станем животными?

Это сообщение отредактировал АлВул - 11 мар 2018 в 20:34
Синдирелла 11 мар 2018 в 20:30
Золотая рыбка  •  На сайте 10 лет
-1
Так об чем срач?) А то моментами...
Memorizze 11 мар 2018 в 20:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (CherryBone @ 11.03.2018 - 20:26)
Цитата (Memorizze @ 11.03.2018 - 19:47)
Цитата (CherryBone @ 11.03.2018 - 19:21)
Mandragore
Цитата
Потому что не иметь детей до сих пор считается ущербным.
К сожалению.

жалко ваших родителей... представлю как вы им так в открытую говорите - ущербные вы у меня, нафига вам был ребенок.. как хорошо было бы и здорово, если б я не родилась!
в полном ахуе....

Причем тут родители? человек не хочет своих детей, причем тут бля родители? у родителей был выбор и они его сделали- родили. Mandragore же сделала свой выбор. У человека свой путь, своё мнение. Вы же не очень умные поливаете чужой выбор говном. Не стыдно?

вы только мои посты читаете или как???
если человек называет людей, которые хотят и рожают детей - животными, то к чему лукавство??? значит и ее родители животные или как?? по другому???
читайте внимательно и не надо в мой адрес плеваться и сморкаться.. платок возьмите для этих целей!
а осуждать за такое отношение к родителям имею право! ибо сама и мать и бабушка уже, но вам чувство радости и счастья от собственного ребенка не придется испытать, и большой вопрос кто тут еще ущербный!
сделать выбор не иметь собственных детей - это не значит , унижать и называть животными тех, кто сделал выбор в пользу детей!
читайте внимательно раз 5.. быть может и поймете... хоть и есть у меня в этом сомнения!

А теперь вы разуйте глаза, бабушка, человек пишет про РАЗМНОЖЕНИЕ БЕЗДУМНОЕ. Т.е. (поясню для особых) размножаться чтобы БЫЛО. Не потому что хотят, не потому что двое любят друг друга, а потому что НАДО! Это и есть "как животные"! Тыкать человеку по ту сторону экрана что он псих не здоров, потому что у него другое мнение- тоже не от далекого ума. Никто не против рождаемости в принципе. Любите своих родителей. Но не надо чужими тут "тыкать", жалеть их. Вас в принципе они не должны волновать.

Это сообщение отредактировал Memorizze - 11 мар 2018 в 20:33
NellKa 11 мар 2018 в 20:31
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (phelina @ 11.03.2018 - 20:29)
Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 20:28)
Тихо, не пались, бл  dont.gif

Стасик что ли? blink.gif

Тсссс.
Не выдавай нас.
Я Колян, если чо.
CherryBone 11 мар 2018 в 20:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Memorizze @ 11.03.2018 - 20:21)
Цитата (CherryBone @ 11.03.2018 - 20:17)
Цитата (Mandragore @ 11.03.2018 - 19:46)
CherryBone
Цитата
ну что поделать.. не всем от Бога достается психическое здоровье.. но уверена, что вас пытались лечить, потому как с негативом не рождается ни одно существо.. может наследственность дурная???

Наследственность дурная у вас - дебилизм или олигофрения, не знаю. Если вам нравится жить среди всего этого хаоса, войн, смертей, геноцидов, жестокости и черствости, и вы ещё и детей в этот мир приводите, то с головой у вас явно не в порядке.

к моей радости мы с вами живем в абсолютно разных мирах)
и я очень благодарна моим родителям, что появилась на этот свет, так же как и мои дети благодарны мне, а им в свою очередь мои внуки..
то что у вас такая жизнь.. а вернее - существование, виноваты в первую очередь вы сами, ну или те животные которые вас окружают.. я не жила в зоопарке или джунглях, потому и возразить нечего!)))
и да, диагнозы ставить по интернету это прерогатива больных людей... на которых обижаться грех)

"не всем от Бога достается психическое здоровье.. но уверена, что вас пытались лечить" CherryBone

С вами все ясно. Тогда на вас обижаться грех.

вот и правильно, вообще не нужно ни на кого обижаться.. от этого потом все болезни.. от накопленных обид...
хотя, судя по тому, как вы не рады жизни, она у вас будет недолгая... ну тем и лучше, меньше народа - больше кислорода!)))) lol.gif
Damaris 11 мар 2018 в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (AldrNik @ 11.03.2018 - 20:29)

Уиничка. Возьми с полки пирожок

Как там мужчины любят говорить..? .. В болещни и здравии, в богатстве и бедности..

Это сообщение отредактировал Damaris - 11 мар 2018 в 20:33
Mandragore 11 мар 2018 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
CherryBone
Цитата
вам чувство радости и счастья от собственного ребенка не придется испытать, и большой вопрос кто тут еще ущербный!

Вы с ума сошли?
Днём я думала, что хуже, чем тС, здесь грязью других облить никто не сможет, но сейчас такие личности понабежали, что прям ой.
В чем ущербность-то? Не рожала - не баба? Рубаху на груди рвать будете? Или бутылку от голову разобьете?
Кошмар какой-то. faceoff.gif
Лхундрюк 11 мар 2018 в 20:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вы че ахуели? Почему никто Карлина не запостил до сих пор?

https://www.youtube.com/watch?v=d95Jh9KKuKY

Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

Это сообщение отредактировал Лхундрюк - 11 мар 2018 в 20:33
Синдирелла 11 мар 2018 в 20:33
6

Ты развелся с нелюбимой женщиной. Называй все своими словами.
Айдэн 11 мар 2018 в 20:34
...  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Damaris @ 11.03.2018 - 20:32)

Уиничка. Возьми с полки пирожок

Как там мужчины любят говорить..? .. В болещни и здравии, в богатстве и бедности..

из 100 бездетных пар около 40% не имеют детей по причине мужского бесплодия.
motya 11 мар 2018 в 20:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (AvadaKadavra @ 11.03.2018 - 20:28)
Спасибо))
Вот просто спасибо))

вообще я имела ввиду вывод о том, что меня эта тема ударила
phelina 11 мар 2018 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 20:31)
Тсссс.
Не выдавай нас.
Я Колян, если чо.

Я третьей буду hz.gif У меня есть 1 рубль и сырок Дружба
Аритэ 11 мар 2018 в 20:34
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Trofimysch @ 11.03.2018 - 20:24)

Убейте -не поверю, что женщина уйму лет предохраняется и не беременеет, да за столько лет в любом случае уже пару раз уже залетела бы. Может там предохраняться-то и не надо ? Чего на презервативы зря деньги изводить?

ээ, вы не верите, что предохранение от беременности таки возможно? по вашему предохраняйся или нет все равно тиоп залетишь пару раз? однако
CherryBone 11 мар 2018 в 20:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Memorizze @ 11.03.2018 - 20:31)

А теперь вы разуйте глаза, бабушка, человек пишет про РАЗМНОЖЕНИЕ БЕЗДУМНОЕ. Т.е. (поясню для особых) размножаться чтобы БЫЛО. Не потому что хотят, не потому что двое любят друг друга, а потому что НАДО! Это и есть "как животные"! Тыкать человеку по ту сторону экрана что он псих не здоров, потому что у него другое мнение- тоже не от далекого ума.

деточка.. да не нервничай ты так...
что она пишет я прекрасно прочитала, и свою точку зрения изложила.. которая вам не понравилась... дело ваше, насильно мил не будешь!
поколение песи предпочитают секс и наркоту.. а детей будут делать животные.. чоуж не понять то))) cry.gif
Синдирелла 11 мар 2018 в 20:35
-1
Цитата (Аритэ @ 11.03.2018 - 20:34)
Цитата (Trofimysch @ 11.03.2018 - 20:24)

Убейте -не поверю, что женщина уйму лет предохраняется и не беременеет, да за столько лет в любом случае уже пару раз уже залетела бы. Может там предохраняться-то и не надо ? Чего на презервативы зря деньги изводить?

ээ, вы не верите, что предохранение от беременности таки возможно? по вашему предохраняйся или нет все равно тиоп залетишь пару раз? однако

Блин, я даже не поняла, что ты сказанула: может беременность от предохранения?
tigroid 11 мар 2018 в 20:35
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Синдирелла @ 11.03.2018 - 20:25)
Цитата (motya @ 11.03.2018 - 20:13)
все еще кипятитесь...

Цитата (Saсred @ 11.03.2018 - 19:50)
ТС пообщайся с врачами гинекологами за "рюмкой чая",они вам много чего интересного расскажут про женщин,волосы дыбом стоять будут.

можно еще с венерологами пообщаться
с наркологами
с психиатрами, если скучно

А лучше всего с паталогоанатомами. Эх, сколько интересного поведают)))

Ничего интересного. Скучные они как айтишники, шутки специфические и никому не понятные. А оптимистов среди мед.работников вообще почти нет. Негатива только нахватаешься и неприятных подробностей
Mandragore 11 мар 2018 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
CherryBone
Цитата
судя по тому, как вы не рады жизни, она у вас будет недолгая... ну тем и лучше, меньше народа - больше кислорода!))))

Вы пьяны? Она о своём отношении к жизни ничего не писала. Вы даже не видите, кому отвечаете? Да ещё и с такими пожеланиями faceoff.gif
Memorizze 11 мар 2018 в 20:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CherryBone @ 11.03.2018 - 20:31)
Цитата (Memorizze @ 11.03.2018 - 20:21)
Цитата (CherryBone @ 11.03.2018 - 20:17)
Цитата (Mandragore @ 11.03.2018 - 19:46)
CherryBone
Цитата
ну что поделать.. не всем от Бога достается психическое здоровье.. но уверена, что вас пытались лечить, потому как с негативом не рождается ни одно существо.. может наследственность дурная???

Наследственность дурная у вас - дебилизм или олигофрения, не знаю. Если вам нравится жить среди всего этого хаоса, войн, смертей, геноцидов, жестокости и черствости, и вы ещё и детей в этот мир приводите, то с головой у вас явно не в порядке.

к моей радости мы с вами живем в абсолютно разных мирах)
и я очень благодарна моим родителям, что появилась на этот свет, так же как и мои дети благодарны мне, а им в свою очередь мои внуки..
то что у вас такая жизнь.. а вернее - существование, виноваты в первую очередь вы сами, ну или те животные которые вас окружают.. я не жила в зоопарке или джунглях, потому и возразить нечего!)))
и да, диагнозы ставить по интернету это прерогатива больных людей... на которых обижаться грех)

"не всем от Бога достается психическое здоровье.. но уверена, что вас пытались лечить" CherryBone

С вами все ясно. Тогда на вас обижаться грех.

вот и правильно, вообще не нужно ни на кого обижаться.. от этого потом все болезни.. от накопленных обид...
хотя, судя по тому, как вы не рады жизни, она у вас будет недолгая... ну тем и лучше, меньше народа - больше кислорода!)))) lol.gif

У меня в жизни все хорошо)) У меня любимая работа, друзья и любимый человек) Жалеть меня не надо, а вы дальше продолжайте называть бездетных ущербными, это же так "престижно" и "по божески" cheer.gif
AvadaKadavra 11 мар 2018 в 20:36
Фря  •  На сайте 18 лет
-1
Нелька. Дамарис. Колбаса, Тайкус.,Хартманн... и все вы..и ЯП . Я вас люблю... За то, что вы есть.))
Saсred 11 мар 2018 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (астраном94 @ 11.03.2018 - 19:58)
Цитата (Damaris @ 11.03.2018 - 19:54)
Цитата (астраном94 @ 11.03.2018 - 19:41)
Цитата (GoldyVixen @ 11.03.2018 - 19:35)
Ребёнок один, от единственной насколько мне известно (несколько раз в жизни пила постинор в экстренном случае - а тут уже никто не определит, сложилось бы или нет) беременности. Секс люблю. Мужикам головы кружила в юности нормально: второй раз замужем, дважды сожительство вали. Что я делаю не так?

второй муж совместного не хочет?

Залезь поглубже в ее трусы. И в матку. Еще глубже.

у тебя опять гармональный сбой? lol.gif

ты, кстати от Тсихи ничем не отличаешься. обе детей хотите, но по определенным причинам не можете shum_lol.gif

Кхе кхе...мда....вот этим постом ты даже Scorpio2139 переплюнул.... faceoff.gif
Изюбрина 11 мар 2018 в 20:37
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mandragore @ 11.03.2018 - 18:59)
Цитата (Аритэ @ 11.03.2018 - 18:50)
Цитата (cherepanovea @ 11.03.2018 - 18:42)

На мой взглядам , похуизм - родить ребёнка , зная что не сможешь дать гарантию на счастливую жизнь и обеспечить контроль этого ( все равно что выплюнуть и забыть ) - резковато , но общий смысл передаёт .

гарантию на счастливую жизнь дать не возможно и тем более это контролировать,хорошо воспитать, выучить, даже дать жилье и деньги на старт-можно, но это не гарантия дальнейшей счастливой жизни

Правильно. Единственная гарантия того, что твой ребёнок не будет несчастлив - не иметь ребёнка совсем. Но это под силу только людям думающим и неэгоистичным. Остальные, как правило, плывут по течению, на поводу у общественного мнения и привычек, хотят быть как все или не хуже других. Потому что не иметь детей до сих пор считается ущербным.
К сожалению.

Плывут по течению рыбы, а когда ребенок большой, то появляется стимул сделать для нее всё. И учебу и жилье, Пусть одна, но в достатке, а не семеро по лавкам..
ИМХО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх