Бабы реально без срача не могут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕNОТиК 25 ноя. 2018 г. в 13:25
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Аргунова @ 25.11.2018 - 13:20)
Цитата (ЕNОТиК @ 25.11.2018 - 12:57)
С праздничком тебя star.gif 

Спасибо! wub.gif

Ни че не надо cool.gif деньгами отдашь gigi.gif
ЕNОТиК 25 ноя. 2018 г. в 13:26
1
Цитата (LordV @ 25.11.2018 - 13:18)
Цитата (хартманннн @ 25.11.2018 - 12:55)
Цитата (LordV @ 25.11.2018 - 09:54)

Если без рисунка, с однотонной структурой - то самое то. Их на потолок одному херово клеить. Но есть способ. Вся сложность, когда сам клеишь это за стыками следить.

Один хуй натяжные лучше.С любой структурой,рисунком и тыпы.

Натяжные это резина. И кстати, если в стенах дома есть трещины а в перекрытии пустотки, то будет этот натяжной потолок при ветреной погоде надут как парус, при перепадах температур они могут провисать, особенно это заметно в просторных помещениях. Ну и цена - чем дешевле, тем хуже качество. И с дорогими хз как они себя будут вести. От качества монтажа тоже много зависит.
В общем во всем есть свои недостатки и преимущества.

Когда сверху соседи заливают-ваще шедевра получаеться lol.gif
NellKa 25 ноя. 2018 г. в 13:27
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Так-так, какая тема то полезная пошла - мне годика через 2-3 тоже ремонт предстоит, знаю теперь, у кого, если что, совета спрашивать biggrin.gif

Пы.Сы. - Всем ребятам спасибо за поздравления wub.gif
JDevis 25 ноя. 2018 г. в 13:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (elegaz @ 24.11.2018 - 20:53)
Это вы, с Андрюхой, "каблуки", раз баб построить не можете disgust.gif

за мою сорокалитровую жизнь - самые каблуки - самые выёбистые на людях
kensajou автор 25 ноя. 2018 г. в 13:32
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LordV @ 25.11.2018 - 15:23)
Цитата (kensajou @ 25.11.2018 - 13:17)
Цитата (хартманннн @ 25.11.2018 - 15:12)
Цитата (kensajou @ 25.11.2018 - 10:07)

ага, и провода куда прятать?

Штробы.Провод ШВВП 0,75 для 12 v легко прячется.

ага, ща я ради фартука кухню штробить буду. Мне вот больше дома делать нехуй. Так-то ты прав, ребе, красивенько получится в итоге, но ни я, ни жена пока морально не готовы

Легче всего это сделать когда кухню капитально ремонтируешь. Все из нее вынес, ничего не мешает. Либо можно нанять ребят со штроборезом и пылесосом - штробы сделают очень быстро и пыли почти не будет.
приблуд по инструменту сегодня много.

да я не спорю. Можно заморочиться, конечно. Игорь прав - там красивенько получится. Но это целое дело. Мне с ипотекой и двумя детьми как-то иначе приоритеты выстраивать приходится
Alchmist 25 ноя. 2018 г. в 13:32
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mih224 @ 24.11.2018 - 22:48)
Если женщина сильно обижена... она все равно скажет: " Все нормально "... Но с таким выражением лица, что всё... ты проклят!

потому что если высказать обиду сейчас ее нельзя будет уже так полноценно и с выгодой использовать в будущем!
Аргунова 25 ноя. 2018 г. в 13:33
симулякр  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЕNОТиК @ 25.11.2018 - 13:25)

ну ты сначала ремонт мне сделай.)
в коридоре и одной комнате надобно.
задешёво. rolleyes.gif
хартманннн 25 ноя. 2018 г. в 13:33
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LordV @ 25.11.2018 - 10:23)

Легче всего это сделать когда кухню капитально ремонтируешь. Все из нее вынес, ничего не мешает. Либо можно нанять ребят со штроборезом и пылесосом - штробы сделают очень быстро и пыли почти не будет.
приблуд по инструменту сегодня много.

Ясннхуй все надо делать в пустом помещении.А инструмента у меня до едрени фени,и штроборез с пыликом тож.Даже 2 пылика и парогенератор для глубокой очистки-машину пидорю иногда.
ЕNОТиК 25 ноя. 2018 г. в 13:40
0
Цитата (Аргунова @ 25.11.2018 - 13:33)
Цитата (ЕNОТиК @ 25.11.2018 - 13:25)

ну ты сначала ремонт мне сделай.)
в коридоре и одной комнате надобно.
задешёво. rolleyes.gif

"Мы так не договаривались...@"
Еще и за дешево gigi.gif
Не строитель-жи я...
kensajou автор 25 ноя. 2018 г. в 13:41
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
-4
Уважаемые дамы и господа! Тема не в беседах. так что... Дабы не оффтоп

Бабы суки вообще, охуевшие. Раз в месяц из них, небеременных, кровь наша выходит. Наша сосудистая, честная кровь, перерабатывается их одинаковой у всех пиздой в одинаковую менструальную.
NeoMax13 25 ноя. 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (NellKa @ 25.11.2018 - 13:27)
Так-так, какая тема то полезная пошла - мне годика через 2-3 тоже ремонт предстоит, знаю теперь, у кого, если что, совета спрашивать biggrin.gif

Пы.Сы. - Всем ребятам спасибо за поздравления wub.gif

dont.gif ремонт падла такая-если начнешь,хрен когда закончится.

и сколько труда он.нам.бабам.козлам.стоит
пока распинаешь,все нервы в клубок смотаются.
а муж.чо муж. "и так хорошо". "зачем тебе новые обои?старые 10 лет только назад клеили!!! и вот опять"©

ЕNОТиК 25 ноя. 2018 г. в 14:28
1
Да бы не оффтоп ))) вся правда о жестокости бабокАзлофф gigi.gif

Сергеевич74 25 ноя. 2018 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Как мне сказал один товарищ - никогда не слушай бап. Потому что говорят они, а делать тебе!
Савка 25 ноя. 2018 г. в 14:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kensajou @ 24.11.2018 - 19:42)
Ситуация раз.

Ситуация два.

Ситуация три.

могут бабы без срача....могут.....просто на нормальных надо жениться.....нахуя вы на таких дурах женитесь??? женились - теперь расхлебывайте...

Если баба не понимает, что получив варенье - семья останется без премии мужа - она дура, что этого не понимает, а муж дурак, что женился на такой....
Сергеевич74 25 ноя. 2018 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Савка @ 25.11.2018 - 14:58)
Цитата (kensajou @ 24.11.2018 - 19:42)
Ситуация раз.

Ситуация два.

Ситуация три.

могут бабы без срача....могут.....просто на нормальных надо жениться.....нахуя вы на таких дурах женитесь??? женились - теперь расхлебывайте...

Если баба не понимает, что получив варенье - семья останется без премии мужа - она дура, что этого не понимает, а муж дурак, что женился на такой....

Муж дурак, что донести это не может.
evilsun 25 ноя. 2018 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Честно говоря, никогда не понимал смысла таких тем.
Да, проблема, допускаю, реальная, но что нужно ТС?
Сочувствия? Или он всерьез думает, что публикация поста на ЯПе приведет к пересмотру жизненных ценностей женой и тещей?
Имхо - если твои интересы остаются без внимания или если об тебя демонстративно вытирают ноги, то смысл в такой семье?
Даже дети - не аргумент, так как расти в семье с отцом-тряпкой - никакого хорошего примера ребенку не подаст. Дочь будет расти с мыслью, что нужно гнобить мужиков, как мама. Сын будет расти с мыслью, что нужно терпеть любые выходки женщин, как папа. Оно вам надо?
Конечно, все это актуально, если тирания реально есть. Бывает ведь и так, что мужик - кроме как побухать или поваляться на диване реально ничего и не умеет и в домашних делах участия не принимает и претензии к нему жены и тещи - обоснованы.
Савка 25 ноя. 2018 г. в 15:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (masik172 @ 24.11.2018 - 20:17)
А потому что наши бабы так мыслят,твои проблемы это твои проблемы,а мои проблемы это тоже твои проблемы,муж ДОЛЖЕН,ОБЯЗАН,удовлетворять все ее просьбы,и ее не ебет наличие у мужа каких то своих интересов и планов,очень редко можно встретить понимающую женщину,для которой муж не самец добытчик,а партнёр и спутник по жизни

это дуры так мыслят.....умная женщина на то и умная,что думать умеет....

Я еще когда встречался со своей будущей женой - болтали на разные темы и вот как то зашла речь о мужских и женских семейных обязанностях - жена, наслушавшись феминисток, тоже начала меня троллить, тип кто сказал что готовка и уборка - женские обязанности? женщинва ничего ни кому не должна. На что я сказал - конечно, я с тобой полностью соглсен. Мужчина тоже никому ничего не должен, особенно семью содержать. Это все стереотипы. Только это не семья уже получается. А хуйня. В семье женщина должна мужчине, а мужчина - женщине. Вот это будет самая настоящая семья.

P/s Живем уже почти 20 лет:)) И ни разу мне мозг не вынесла. Правда я не рыбак и футбол не люблю и пиво не пью, но поводов для выноса мозга итак достатчно, а не выносит:).
Bаlanco 25 ноя. 2018 г. в 15:37
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kensajou @ 25.11.2018 - 09:33)
Цитата (mugatu80 @ 25.11.2018 - 11:30)
kensajou
Судебно-медицинские эксперты это одно. А следователи - совсем другое. Следственно-оперативная группа включает в себя следака и суд-мед эксперта. В порядке ликбеза

согласен. Но я не такой дотошный. Я вообще для поржать зашедши))

Поржать как твою жену и тебя обсирают? Это по-твоему смешно? Ну ты и мазахист.

Как то выходит по твоему что жена и теща курицы, а ты их нахуй посылаешь, в нормальных семьях как-то друг друга хуями обкладывать не принято, вопросы заранее решаются с предложением альтернативы что ли... Зачем сюда тащить свои семейные отношения обсуждать бабу которую с которой ты спишь и женщину, которая с твоей дочкой нянчится. Как по всем твоим топикам, ты непроходимо глуп.

Нася 25 ноя. 2018 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а что бабы это только жёны и тёщи??? а свекрови куда относятся? что за птицы? и ремонт им типа не нужен что ли? rolleyes.gif biggrin.gif
Trunkru 25 ноя. 2018 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ха... Итак бывшая жена. В роддоме. спрашиваю когда встречать завтра с дочкой. Не знаю часов в 10-11. Ладно. На улице -40. На всякий случай если не заведусь договариваюсь с другом. На 10-11. Наступило завтра в 9 утра звонок "Ты где..." Так мы на 10-11 договаривались вообще то. "Мы уже замерзли тут стоять" Сейчас приеду. К тачке - фиг вам. К другу. Сейчас буду. В такси ближайший заказ через три часа... Приезжаю. "Гад. Сволочь" пропускаю все мимо ушей пофиг... Но осадочек остался.
кошачийпапа 25 ноя. 2018 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Аритэ
Цитата
А в теме пачимута сруцца одни мужики

Патамушта они последовательные и логичные

О, бапки в теме. Щас срач начнут.
NeoMax13 25 ноя. 2018 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Нася @ 25.11.2018 - 15:58)
а что бабы это только жёны и тёщи??? а свекрови куда относятся? что за птицы? и ремонт им типа не нужен что ли? rolleyes.gif biggrin.gif

dont.gif свекровь это СВЯтая женщина!! не трож святое. она всегда права. lol.gif
NeoMax13 25 ноя. 2018 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Trunkru @ 25.11.2018 - 16:07)
Ха... Итак бывшая жена. В роддоме. спрашиваю когда встречать завтра с дочкой. Не знаю часов в 10-11. Ладно. На улице -40. На всякий случай если не заведусь договариваюсь с другом. На 10-11. Наступило завтра в 9 утра звонок "Ты где..." Так мы на 10-11 договаривались вообще то. "Мы уже замерзли тут стоять" Сейчас приеду. К тачке - фиг вам. К другу. Сейчас буду. В такси ближайший заказ через три часа... Приезжаю. "Гад. Сволочь" пропускаю все мимо ушей пофиг... Но осадочек остался.

lol.gif молодой маме можно всё))
тем более она не знала.когда ее выпишут.
кошачийпапа 25 ноя. 2018 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
NellKa
Цитата
Так-так, какая тема то полезная пошла - мне годика через 2-3 тоже ремонт предстоит, знаю теперь, у кого, если что, совета спрашивать

хартманннн
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте проката инструмента ! Наши специалисты проконсультируют по любому вопросу ремонта !
Высоеко качезтва , маленкий совсем цена !
ias1906 25 ноя. 2018 г. в 16:19
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Автолюбитель @ 25.11.2018 - 00:01)
Моя теща живет в 2.500 км от меня. Золото, а не теща))

любовь измеряется в КИЛОМЕТРАХ!!! dont.gif old.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36893
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх