Когда жена попутала берега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Супер жадность, менять самому колеса в наше время.
Девана 24.10.2019 - 15:38
Охотница
3
Цитата (grayDen @ 24.10.2019 - 15:34)

Вот ты зачем тайны выдаешь? lol.gif [/QUOTE]
Оно понятно smile.gif
Но однажды, на даче, попросили меня жена и мама переставить коробку грядки (6х0.7). А было мне тогда очень некогда - по стройке в делах был. Сказал, ок, сделаю, но позже, к вечеру. Нет, надо вот прям щас, хотим так. Ты, говорят, дай нам молоток, мы сами сделаем. Думаю, ладно, сильно напортачить там негде, пущай. Выдал. Они очень долго возились, потом пришли и говорят, мол, не можем... lol.gif
Ну, конечно же, я сделал. Вечером того же дня, как и говорил сразу.
Так что уверенность в себе - дело, несомненно, хорошее и нужное, но еще бы и уметь делать, да и силенок побольше.

Ну я могу только за себя сказать, гвоздь забить не проблема. Но делать бы не стала, просто если сказали вечером сделают, зачем делать, это уже больше на блажь похоже
Azorych 24.10.2019 - 15:38
Козел-провокатор
5
Цитата (kalbasa14 @ 24.10.2019 - 15:36)
Девана
Цитата
А гнида это сосед или жена его?

да оба твари!)) я уже в розетку орать начал чтоб дала побыстрее..

Крикнул бы , что обоих выебешь в жопу, если не заткнутся.
1
Цитата (Дэниэлс @ 24.10.2019 - 15:26)
Lisa80
Цитата
а вот жрать вы хотите каждый день, да еще и не раз в день.

Лиса не любит готовить, запесал. deal.gif

ну скажем так, я от этого не фанатею. Готовить - это просто необходимость, т.ч. не переломятся оба у плиты постоять.

Имхо, каждый взрослый человек (хоть женщина, хоть мужчина) должен уметь готовить и как минимум себя самого накормить. Это и есть "базовый навык" для всех.
Девана 24.10.2019 - 15:39
Охотница
1
Цитата (grayDen @ 24.10.2019 - 15:36)

Чей-то не бережем? Я вот мозг вообще не выношу wub.gif [/QUOTE]
Да ладно?! Еще и еду готовишь? И даже в сексе не отказываешь?! А если даешь - не валяешься "звездой"?!!!

Тебе все расскажи прям gigi.gif
Azorych 24.10.2019 - 15:40
Козел-провокатор
4
ZanycH
Цитата
а чтобы он рядом сидел и слушал, потому что вам поговорить не с кем.

Конечно, а нахрен тогда это животное в доме? rolleyes.gif
grayDen 24.10.2019 - 15:40
Бессмертный пони
0
Цитата (Bаlanco @ 24.10.2019 - 19:29)
Цитата (grayDen @ 24.10.2019 - 15:25)
Цитата (Bаlanco @ 24.10.2019 - 19:17)
ZanycH

Цитата
Йопта. Гвозди в стену забивать - тоже базовый навык, хуле ж тогда вы с молотком не бегаете под дому каждый раз, когда надо "полочку привесить"? Отвёрткой винты закручивать - тоже базовый навык. Что там с дверцей в шкафчике? И так далее. У мужика есть свой набор базовых навыков.

Серьезно? Я это все сделаю сама легко. Это реально общий базовый навык. Баба которая в состоянии борщ сварить уж поверьте и гвоздь забьет и знает как шуруповерт работает и как прокладку не только у себя поменять, но и в кране. Но многие женщины предпочитают просить мужика это сделать, во-первых это самооценка ОНЖМУЖИК , а во вторых ни один мужчина свой инструмент женщине не доверит, а если доверит это извините только под его надзором. Да и в целом нормальные мужчины никогда сравнением не занимаются. Надо почистить картошку, почистит, не надо почистить не почистит. Мудрые мужчины с женой не спорят о таких мелочах. Или вы полагаете, что сегодня картошку почистил, а завтра под каблук загонят? biggrin.gif Большинство мужчин сейчас только по клавишам в офисах стучать умеют и кофе пить, делая вид что работают. Какой молоток, какая замена колес, о чем вы.

Ой, я вас умоляю!
Лично знаю программеров (коим и сам являюсь), которые вполне себе дома строят собственноручно. И бетон льют, и кирпичи кладут, металл варят, электрику, сантехнику, да дохера всего. При том, что в своей специальности весьма квалифицированные интеллектуалы.

Что за упрямство. Понятно, что есть и такие, но в целом ручки белые, рубашонки мамками/женами глаженные. Я тоже знаю офисников, которые сами электрику проводят и дома строят. Но на всех таких талантливых не напасешься, да и не об этом речь, а о том, что так то базовый навык почистить картошку и вбить гвоздь это не должно быть в семье проблемой от слова совсем. Можно отказаться чистить ее, но предложить альтернативу. Картошку чистить не буду, но рядом посижу/лук порежу/мусор вынесу. Как трудно то не делать из таких пустяков проблему. Людям иногда мне кажется не чем заняться и они начинают выискивать за что зацепиться.

Это не упрямство! Неприятно же - всех мужиков разом опустила и довольная.
В остальном с тобой согласен. И про базовые навыки, и про картоху с мясом.
Azorych
Цитата

Как можно? мы же культурные люди!
Аритэ 24.10.2019 - 15:41
Флудер с жепой как у храброго викинга
1
Цитата (Дэниэлс @ 24.10.2019 - 15:36)

не нужно путать века для ебли и для жизни. rolleyes.gif

ну епля та тожи не на жопи сидеть, энергозатратное занятие, то есть в 70 вы еще детей делать и ипацо могете, а работать нет?
grayDen 24.10.2019 - 15:41
Бессмертный пони
1
Цитата (Девана @ 24.10.2019 - 19:39)
[QUOTE=grayDen,24.10.2019 - 15:36]
Чей-то не бережем? Я вот мозг вообще не выношу wub.gif [/QUOTE]
Да ладно?! Еще и еду готовишь? И даже в сексе не отказываешь?! А если даешь - не валяешься "звездой"?!!! [/QUOTE]
Тебе все расскажи прям gigi.gif

Можно без подробностей, я же знаю, что ты - сиськожадница. gigi.gif
Просто я не верю в существование таких женщин. Ну не бывает так.
Аритэ 24.10.2019 - 15:42
2
Цитата (kalbasa14 @ 24.10.2019 - 15:40)
Azorych
Цитата

культурно бы крикнул, отопырив мезинчик и одев фрак на голое тело rulez.gif
Azorych 24.10.2019 - 15:43
Козел-провокатор
3
Цитата (kalbasa14 @ 24.10.2019 - 15:40)
Azorych
Цитата

Ну не дословно же, можно же интеллигентно.
"Судари, если вы не прекратите шуметь и барыня не изволит любиться в сраку, я сам приду и учиню разврат над вашими анальными отверстиями."
grayDen 24.10.2019 - 15:45
Бессмертный пони
1
Цитата (Аритэ @ 24.10.2019 - 19:34)
Цитата (Дэниэлс @ 24.10.2019 - 15:29)
Bаlanco
Цитата
Оне изволили колеса поменять раз в пол года и на работу сходить. Устали-с

да, мрем раньше. устаемс. беречь нас надо. а вы пашите. dont.gif

чо вас беречь то, вы вон не стареете, крепчаете, становитесь лучше как коньяк, это у бабы короткий век rolleyes.gif

Конечно, мы не стареем. Просто мрем и все. lol.gif
grayDen 24.10.2019 - 15:46
Бессмертный пони
1
Цитата (kalbasa14 @ 24.10.2019 - 19:36)
Девана
Цитата

Помогло?
Аритэ 24.10.2019 - 15:46
5
Цитата (model101 @ 24.10.2019 - 15:37)

а если и работают оба, то у меня вообще не понимаю, чем думала баба в выходные, чем она семью планировала на неделе кормить?

то есть выходные баба проводит исключительно на кухне? а ейный мужиг на диване или у компа? rolleyes.gif rolleyes.gif
Офигела 24.10.2019 - 15:47
Навстречу приключениям
0
Цитата (grayDen @ 24.10.2019 - 17:21)

Воооот! А чего ж тогда не бережете, а? Я про вынос мозга и прочее. Картоху почистить не проблема, если что.

Вот объясни что означает вынос мозга. Ну как это вообще происходит.
1
grayDen

Цитата
Вечером того же дня, как и говорил сразу.

Пару тысяч дал местным, они тебе огород перекопали. Все зависит от ситуации ее всегда можно решить без конфликта. Например если мужик сидит на достроенной даче и курит папироску, пока бабы там кошмаряться на грядках в жару, а жрать урожай будут все. Этого я не одобряю ни разу. Или найми человека который перекопает или купи технику, чтоб облегчить труд или помогай как все делают.

ZanycH
Цитата
Вам нужно не чтобы мужик картоху чистил, а чтобы он рядом сидел и слушал, потому что вам поговорить не с кем.

Бляяя, да нормальная баба так сделает, чтоб мужик сам захотел с ней на кухне потусить. Вы ж как дети ептить. Фильм вам поставь, пивка плесни и будете вы сидеть фильм слушать, и краем уха бабский бубнеж про ногти и сплетни и угукать переодически. biggrin.gif Понаберут в жены малохольных, а потом начинается противостояние кому картоху чистить, а кому слушать бабские разговоры.
grayDen 24.10.2019 - 15:48
Бессмертный пони
1
Цитата (kalbasa14 @ 24.10.2019 - 19:40)
Azorych
Цитата

Так ты культурно бы сказал, что нанесешь им анальный оргазм каждому, если оне сей же секунд не придут к консенсусу.
Цитата (Аритэ @ 24.10.2019 - 15:46)
Цитата (model101 @ 24.10.2019 - 15:37)

а если и работают оба, то у меня вообще не понимаю, чем думала баба в выходные, чем она семью планировала на неделе кормить?

то есть выходные баба проводит исключительно на кухне? а ейный мужиг на диване или у компа? rolleyes.gif rolleyes.gif

слух, а позволь поинтересоваться, насколько надо быть криворукой, что бы повести на кухне все выходные?
других дел, интересов нет что ли?

Это сообщение отредактировал model101 - 24.10.2019 - 15:49
2
Цитата (Azorych @ 24.10.2019 - 15:36)
Veres
Цитата
Но так как ты не способна нести ответственность за свои поступки, то разводишься и становишься РСП, т.е. никому не нужной бабой, только с еще большими требованиями к потенциальному избраннику.

Как тебя?
Не захотела с тобой нянчиться, до сих пор жопа полыхает? deg.gif

У меня качество жизни существенно улучшилось.
Вот тебе и всё полыхание моей жйопы.
Тебе, как бабе которая оказалась не нужной ни одному мужчине могу сказать, что то, что ты называешь "няньчиться" - это создавать комфортные условия в семье. Это базовая обязанность любой женщины.
Те, которые этого не понимают - семьи не имеют, либо живут с мужем которого не уважают.
У тебя первый случай. Гладь кошек и пытайся всеми силами самоутвердиться за счет "полыхающей мужской жйопы".
MrakOn 24.10.2019 - 15:50
Приколист
0
Цитата (Azorych @ 24.10.2019 - 15:38)
Цитата (kalbasa14 @ 24.10.2019 - 15:36)
Девана
Цитата

А если бы только мужик согласился???
0
Цитата (dinamita @ 24.10.2019 - 15:37)
Супер жадность, менять самому колеса в наше время.

Да хуй знает, мне за последние 5 лет 3 раза колёса не докручивали, при этом в сервисах все милы и доброжелательны... Хоть свой домкрат расчехляй)
Аритэ 24.10.2019 - 15:52
2
Цитата (model101 @ 24.10.2019 - 15:48)
[
слух, а позволь поинтересоваться, насколько надо быть криворукой, что бы повести на кухне все выходные?
других дел, интересов нет что ли?

она должна ж на неделю не тока распланировать но и наготовить?, или у тя это сварил 10 литров борща и тазик второго ?
MrakOn 24.10.2019 - 15:52
Приколист
0
Цитата (Офигела @ 24.10.2019 - 15:47)
Цитата (grayDen @ 24.10.2019 - 17:21)

Воооот! А чего ж тогда не бережете, а? Я про вынос мозга и прочее. Картоху почистить не проблема, если что.

Вот объясни что означает вынос мозга. Ну как это вообще происходит.

Бубубу бубубу айфон11... Бубубу бубубу Мальдивы!!
Veres
Цитата
Это базовая обязанность любой женщины.

залупу тебе на воротник, в базовой комплектации.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70481
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх