Об отношениях полов, кривом общественном договоре и ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid 27 мар. 2021 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 15:33)
Цитата (Sadeid @ 27.03.2021 - 15:28)
Не факт. Я могу и в ипотеку взять, например. Платёж будет совсем не напряжный. Я и сейчас большую часть дохода в тумбочку кидаю. Там уже достаточно, чтобы я был спокоен и удовлетворён. Всё лишнее я могу спокойно вкидывать хоть в ипотеку, хоть в биткоины, погоды оно уже не делает.

Ипотеку взять кстати хорошая мысль, через пять+ лет рубль точно обесценится, и если платежи не пересчитают, то хлеб больше стоить будет... ;)

Всё несколько сложнее. В тумбочке сейчас неснижаемый остаток, НЗ, сумма которая там для моего спокойствия и я не для того её туда клал, чтобы потратить. Это не непредвиденные расходы, на страховку, на мои аренды без КАСКО и прочие непредвиденные случаи. Подушка безопасности. Чтобы войти в ипотеку нужны свободные деньги, коих на хороший первоначальник сейчас нет, потому я и написал, что когда будет свободных(!) 3-4 мульта, тогда может быть. Ну а по поводу обесценивания рубля, так я в тумбочке не только в рублях храню, так что как-никак перестраховался и вот в валютную корзину я могу легко пускать деньги из подушки по причине их быстрой конвертации в валюту затрат, в отличие от неповоротливой недвижимости.
Sadeid 27 мар. 2021 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Отоми @ 27.03.2021 - 15:40)
Цитата (Lisa80 @ 27.03.2021 - 15:20)
лично мне ничего не мешает, мне добытчикмамонта не нужен. Но это лично мне.

Но большинство людей (и женщин, и мужчин) моего поколения, да и многие молодые нынешнего, - воспитаны с устаревшим шаблоном в голове, о котором подробно написал ТС в стартпосте.
Отсюда и перекос восприятия, именно это им мешает.

Не так давно статью читала. Писала женщина возраста 55+.
О том, чтобы если вернуть время назад, не выходила бы замуж и не рожала.
Комментариев было море, именно от женщин такого же возраста. С такими же мыслями....
Я очень рада, что молодежь, сейчас думает сама, а не навязанными кем то традициями.

И дети её читали и охуевали, что мама их лучше бы их не рожала. lol.gif
SteamKelevra 27 мар. 2021 г. в 15:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-5
Этот опус писала баба.
ТС никакого отношения к медицине и к мужскому полу не имеет
AlDianochka 27 мар. 2021 г. в 15:46
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sadeid @ 27.03.2021 - 15:43)
Всё несколько сложнее. В тумбочке сейчас неснижаемый остаток, НЗ, сумма которая там для моего спокойствия и я не для того её туда клал, чтобы потратить. Это не непредвиденные расходы, на страховку, на мои аренды без КАСКО и прочие непредвиденные случаи. Подушка безопасности. Чтобы войти в ипотеку нужны свободные деньги, коих на хороший первоначальник сейчас нет, потому я и написал, что когда будет свободных(!) 3-4 мульта, тогда может быть. Ну а по поводу обесценивания рубля, так я в тумбочке не только в рублях храню, так что как-никак перестраховался и вот в валютную корзину я могу легко пускать деньги из подушки по причине их быстрой конвертации в валюту затрат, в отличие от неповоротливой недвижимости.

Да я как то не только тебя имею ввиду, у самой бывают мысли недвиги купить, только имеет ли смысл?...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
19Andrey1981 27 мар. 2021 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Но большинство людей (и женщин, и мужчин) моего поколения, да и многие молодые нынешнего, - воспитаны с устаревшим шаблоном в голове, о котором подробно написал ТС в стартпосте.

Комментариев было море, именно от женщин такого же возраста. С такими же мыслями....
Я очень рада, что молодежь, сейчас думает сама, а не навязанными кем то традициями.

Да не сама молодёжь думает)
Молодёжь думает то что ей заливают в мозг.

В мусульманских странах молодёжь имеет мусульманскую картину мира в голове.
В Китае комунистическую
В Америке капиталистическую.

И везде прям сама думает.

Люди вообще не думают сами, они берут мысли из окружающей среды и делают из них мозайку в своей голове.

Но если в телевизоре и интернете одно дерьмо, то прекрасную картину из него не сложишь)
Rapsodyche 27 мар. 2021 г. в 15:46
Порицатель  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sadeid @ 27.03.2021 - 17:28)
Я и сейчас большую часть дохода в тумбочку кидаю.

Тумбочка в надёжном месте и в твердой валюте?
а то тут были случаи, что и банки оказывается за содержимое ячеек никакой ответственности не несут, даже если кто-то спиздил, явно не без помощи сотрудников, да и со счетов спиздить новые способы каждый день придумывают. why.gif
У меня тумбочка в квадратных метрах. Чет мне кажется это надежнее, если с точки зрения сохранности рассматривать.
AlDianochka 27 мар. 2021 г. в 15:47
3
Цитата (Sadeid @ 27.03.2021 - 15:44)
И дети её читали и охуевали, что мама их лучше бы их не рожала.

Если было прекрасное детство, все легко по жизни доставалось и тд, то да... А если наоборот - может и действительно было лучше не рождаться.

19Andrey1981 27 мар. 2021 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (SteamKelevra @ 27.03.2021 - 15:44)
Этот опус писала баба.
ТС никакого отношения к медицине и к мужскому полу не имеет

Да 100%

Это тупо набор феминистических штампов в высокой концентрации)
Я всё ждал когда "его" понесёт и начнутся...хуе_рази, абьюзеры и т.д. )

Просто ели в начале написать ...я феминиста 43-х лет. То дальше никто не прочитает а тупо влупит шпалу и пойдёт дальше)
ДжекЛондон 27 мар. 2021 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (19Andrey1981 @ 27.03.2021 - 15:46)
Люди вообще не думают сами, они берут мысли из окружающей среды и делают из них мозайку в своей голове.
Но если в телевизоре и интернете одно дерьмо, то прекрасную картину из него не сложишь)

Кстати верно: молодёжь как то мальчик из анекдота, которому выдали кубики с буквами "ж","о","п" и "а" и дали задачу сложить слово "счастье" rulez.gif
Lisa80 27 мар. 2021 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

я тоже читала эту статью. Даже думала на ЯП ссылку на нее кинуть.. но передумала, в силу особого контингента специфики здешнего форума.

И да, даже не сама статья интересна, а именно комментарии прочитавших ее людей - вот это реально пиршество для размышлений, и есть о чём подумать мужскому полу. Взрыв пуканов был бы виден из космоса.
Это жизнь, увы, и та самая женская правда, о которой говорят подруги "без мужских ушей", о которой думают многие в самой себе, но открыто высказать нельзя... в нашей еще "допотопной парадигме" общества.. только что анонимно рассказать в сети, крик души.
AlDianochka 27 мар. 2021 г. в 15:50
3
Да не сама молодёжь думает)
Молодёжь думает то что ей заливают в мозг.

В мусульманских странах молодёжь имеет мусульманскую картину мира в голове.
В Китае комунистическую
В Америке капиталистическую.

И везде прям сама думает.

Дооо, в мозг залить пытались диаметрально противоположное от того, что сложилось...

ДжекЛондон 27 мар. 2021 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 15:47)
Если было прекрасное детство, все легко по жизни доставалось и тд, то да... А если наоборот - может и действительно было лучше не рождаться.

Бабья срань: если все в жизни дается легко - это самый быстрый путь скатиться в состояние унылого говна недовольного и несчастного всегда, вдобавок с наркозависимостью. Только преодоление трудностей может сделать человека счастливым, но подчёркиваю -"человека". Не бабу. gigi.gif
Rapsodyche 27 мар. 2021 г. в 15:52
0
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 17:46)
Да я как то не только тебя имею ввиду, у самой бывают мысли недвиги купить, только имеет ли смысл?...

А чтоб не сделать заначку-то, пока и работаешь и возраст позволяет?
В новом доме просто квартиру прикупить и даже просто сдавать. Почему бы и нет-то?

Это сообщение отредактировал Rapsodyche - 27 мар. 2021 г. в 15:52
ДжекЛондон 27 мар. 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Lisa80 @ 27.03.2021 - 15:50)
Это жизнь, увы, и та самая женская правда, о которой говорят подруги "без мужских ушей", о которой думают многие в самой себе, но открыто высказать нельзя... в нашей еще "допотопной парадигме" общества.. только что анонимно рассказать в сети, крик души.

Единственная правда тут в том, что бабий пиздеж - он пиздеж и есть, и вобще нихуя не связан с реальным состоянием мира или в данном случае - авторши. В лучшем случае отражает ее сиюмгновенное настроение.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 27 мар. 2021 г. в 15:53
AlDianochka 27 мар. 2021 г. в 15:52
2
Цитата (ДжекЛондон @ 27.03.2021 - 15:50)
Бабья срань: если все в жизни дается легко - это самый быстрый путь скатиться в состояние унылого говна недовольного и несчастного всегда, вдобавок с наркозависимостью. Только преодоление трудностей может сделать человека счастливым, но подчёркиваю -"человека". Не бабу.

Нахуй эти трудности преодолевать только? Ещё скажи самой их и отыскивать...

Ice4 27 мар. 2021 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Да ты батенька не хирург, а долбайоб, судя по тексту, хотя, одно другому не мешает. Не пиши больше, не твое это. Бред сивой кобылы транслируешь в массы.
AlDianochka 27 мар. 2021 г. в 15:53
3
Цитата (Rapsodyche @ 27.03.2021 - 15:52)
А чтоб не сделать заначку-то, пока и работаешь и возраст позволяет?
В новом доме просто квартиру прикупить и даже просто сдавать. Почему бы и нет-то?

Тогда уж землю, хаты в человейниках нафиг нафиг...

19Andrey1981 27 мар. 2021 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДжекЛондон @ 27.03.2021 - 15:48)

Кстати верно: молодёжь как то мальчик из анекдота, которому выдали кубики с буквами "ж","о","п" и "а" и дали задачу сложить слово "счастье" rulez.gif

Та да...вокруг просто сквозит, феминизм лгбт трансгендеры и толерантность.
Любую ленту в соц сетях открываешь там эти высеры типа ТС как под копирку.
Любой фильм, там баба лошадь всё решает... ща еще "скулы " у них модно вставлять вместо сисек....типа волевой подбородок)
Или негр или педик или трансгендер...

а они такие....как хорошо что молодёжь сама всё теперь решает lol.gif
Sadeid 27 мар. 2021 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 15:46)

При нынешних вздутых спросом ценах - я точно пас. =) Оно того не стоит. Квартира, которую я снимаю, сейчас стоит под 10 миллионов, а аренда 28000 в месяц и хозяева молятся, чтобы я не свалил в ипотечную или хату получше. Я 30 лет могу на 10 миллионов снимать эту квартиру. А ипотека это ещё + страховки, проценты, квартплата, ремонты. Ну правда, я конечно собираюсь жить до 150 лет, но не для того, чтобы ипотеку платить. lol.gif
ДжекЛондон 27 мар. 2021 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 15:52)
Нахуй эти трудности преодолевать только? Ещё скажи самой их и отыскивать...

Ленивой заднице и бабе этого не понять, но вот потому ты и в спортзал не ходишь и разжирела до нерпиличия gigi.gif . Учиться читать - это трудность? А вобще учиться? А так то да, удобнее срать в памперс и жрать кашки приготовленные заботливой мамочкой до пенсии. Кому что наверно.
Lisa80 27 мар. 2021 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sadeid @ 27.03.2021 - 15:53)
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 15:46)

При нынешних вздутых спросом ценах - я точно пас. =) Оно того не стоит. Квартира, которую я снимаю, сейчас стоит под 10 миллионов, а аренда 28000 в месяц и хозяева молятся, чтобы я не свалил в ипотечную или хату получше. Я 30 лет могу на 10 миллионов снимать эту квартиру. А ипотека это ещё + страховки, проценты, квартплата, ремонты. Ну правда, я конечно собираюсь жить до 150 лет, но не для того, чтобы ипотеку платить. lol.gif

в какой дыре Подмосковья ты живешь, если хату стоимостью 10млн.р. ты снимаешь за 28000р.?

либо мягко говоря преувеличиваешь по стоимости этой квартиры..
Мнемозина 27 мар. 2021 г. в 15:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Равны - не значит одинаковы) Браво, автор! Рада, что здесь есть ОЧЕНЬ здравомыслящие мужчины!

Это сообщение отредактировал Мнемозина - 27 мар. 2021 г. в 15:58
Fledgling 27 мар. 2021 г. в 15:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Ленивой заднице и бабе этого не понять, но вот потому ты и в спортзал не ходишь и разжирела до нерпиличия . Учиться читать - это трудность? А вобще учиться? А так то да, удобнее срать в памперс и жрать кашки приготовленные заботливой мамочкой до пенсии. Кому что наверно.

Ждём эпичный рассказ тогда, что ж ты такого добился и какие трудности преодолел, чего никакой бабе не достичь, ага.

Пока по комментам видно обыкновенного диванного пиздабола

Вон там у чувака 40ка летнего выше тоже набор штампованных "аргументов". Нас с таким населением в средневековье озерному кооперативу тащить легко и просто, они только одобрительно мычат

19Andrey1981 27 мар. 2021 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 15:50)

Дооо, в мозг залить пытались диаметрально противоположное от того, что сложилось...

Ну этож факт...могут быть конечно исключения но очень малая группа.

Условно если живёт племя людоедов и оно жрёт себе людей. То дети тоже будут жрать людей...а чё такого то...
найдётся конечно кто то один из 1000 кто скажет ...фууу ...нельзя же так.
Rapsodyche 27 мар. 2021 г. в 15:59
0
Цитата (Sadeid @ 27.03.2021 - 17:53)
квартира, которую я снимаю, сейчас стоит под 10 миллионов, а аренда 28000 в месяц и хозяева молятся, чтобы я не свалил в ипотечную или хату получше.

Я сам 2 сейчас сдаю и мне как-то пофиг свалят или нет. Когда в одной квартиранты решили уехать, следующие уже на чемоданах ждали. Квартиры надо просто покупать в нормальных местах, тогда и желающих снять будет достаточно.

Да и например ещё одна хата, которая стоит пустая, ибо я так там ремонт и не доделал покупалась за 2.7, через два года стоит уже 5. why.gif И у меня уже были предложения её и купить и сдать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36248
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх