Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitaliiKot 14 окт. 2022 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (sakhalinman @ 14.10.2022 - 01:03)
Ты не в состоянии осознать что ты пишешь)) перечитывай так то текст прежде чем его отправить. А то неудобно вышло

Ты конкретнее пиши, а то слов много, а смыла нет. Сразу мастера болтать языком видно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobruyck 14 окт. 2022 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Для себя решил, принесут повестку пойду. Сыну почти 18. Уж лучше я 40 чем какой нибудь другой, у которого ребёнок малой.

sakhalinman 14 окт. 2022 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
ну дак и ты не возмущайся тогда, что кто-то куда-то там суется.
поняла, да?

А лично яичек не хватает сунуться? Ток на "в спину стрелять" как ты мечтаешь хватает духу?

П.с. бля, скрины сделаю. Чтобы к каждым таким комментам присоединять твои слова. А то не все понимают о чем я.

VitaliiKot 14 окт. 2022 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vorkosigan @ 14.10.2022 - 01:07)
Ну так... Вот хоть убейте, не помню кто говорил... Учили же ведь по истории в школе в СССР ?! "Самый лучший способ отвлечь внимание от внутренних проблем это начать войну " Или как там было, помогите ?

Ну так, ещё и учили, что война информационная бывает. А уж в ней, мы не так сильны, как надо было бы…

Низа 14 окт. 2022 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ch3mbo @ 13.10.2022 - 21:22)
Цитата
Никого не надо призывать. Это не наша война

И что предлагаешь? Сдаться, отдать территории и платить репарации?

УПД: Минусаторы (не хохлы), вы правда думаете, что в случае проигрыша ваша жизнь что-то будет стоить?

Они не умеют думать. Они умеют хотеть вкусненького и желать комфорта. Очень- очень сильно желать, так сильно, что это желание перевешивает инстинкт самосохранения рода.
Это ж так здорово и правильно, заботиться о своих детях . Здесь и сейчас заботиться, совершенно не думая, что останется этим детям и внукам в недалёком будущем.
Если все не пойдут - ничего не останется. И некому оставлять то будет.
Но это надо понять и принять, а не хочется...

Это сообщение отредактировал Низа - 14 окт. 2022 г. в 01:09
Zigana 14 окт. 2022 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
очень печально, когда забирают молодых отцов, верных добрых надежных.

Которые готовы воспитывать и любить своих детей, содержать и быть им другом.

А вот когда забирают тех, кто задолжал более 156 миллиардов алиментов и скрывается, или кто беременных побросал или с маленькими детьми, неработающих, зависимых, бьющих-гулящих - этих забирайте - он них статистика не поменяется, от них кроме вреда никакой пользы.
makahito 14 окт. 2022 г. в 01:09
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (bobruyck @ 14.10.2022 - 01:08)
Для себя решил, принесут повестку пойду. Сыну почти 18. Уж лучше я 40 чем какой нибудь другой, у которого ребёнок малой.

Т.е. вы завоеватель? Вы хотите убивать за чужую землю?
барон 14 окт. 2022 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Starcraft83 @ 13.10.2022 - 21:18)
Что за ублюдок пишет под ником DaoDao?

Хуесос обыкновенный лахтинский)

Низа 14 окт. 2022 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (makahito @ 14.10.2022 - 01:09)

Нет. Он просто хочет защитить интересы своей страны, своих детей и соседских тоже, хочет чтобы его народ выжил
Avraam01 14 окт. 2022 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Fly13 @ 14.10.2022 - 01:06)
Видимо такие и на выборы ходят в стиле "надо значит надо". И голосуют тоже как надо. Каждый человек кузнец своего счастья. Как же это вот все заипало

До сих пор наивно веришь что голосование что-то решает?)) в ЛДНР тоже недавно голосовали и что, тоже воля народа?)
sakhalinman 14 окт. 2022 г. в 01:12
3
Цитата
Они не умеют думать. Они умеют хотеть вкусненького и желать комфорта. Очень- очень сильно желать, так сильно, что это желание перевешивает инстинкт самосохранения рода.
Это ж так здорово и правильно, заботиться о своих детях . Здесь и сейчас заботиться, совершенно не думая, что останется этим детям и внукам в недалёком будущем.
Если все не пойдут - ничего не останется. И некому оставлять то будет.
Но это надо понять и принять, а не хочется...

И именно потому что "если все не пойдут ничего не останется" вы пишете эти буквы с окопа? Или с дивана и вам получается похуй на то что останется? Уж определитесь.

П.с. извиняюсь, увидел что вы женщина. Вам не надо в окоп. Вам можно ток агитировать с дивана.

VitaliiKot 14 окт. 2022 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (sakhalinman @ 14.10.2022 - 01:08)
А лично яичек не хватает сунуться? Ток на "в спину стрелять" как ты мечтаешь хватает духу?

П.с. бля, скрины сделаю. Чтобы к каждым таким комментам присоединять твои слова. А то не все понимают о чем я.

По твоим же словам ясно, что тебя интересует только твоя личная «хата», почитай историю, к чему приводят такие мысли…

Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...
Vorkosigan 14 окт. 2022 г. в 01:12
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Вот и думается, в чём?
А то хохлы уже как пару месяцев кресты на советской технике малюют.

Ну хоть убейте... Не понимаю в чём ПО ВАШЕМУ мнению заключается "нацистскость" в той новости которую Вы привели ?! И при чём тут кресты ?!
Рисует кто свастику ? Да тут вон у одного чела на ЯПе коловрат вообще в статусе стоит... Вполне официально. Судя по новостям / комментариям патриот до мозга костей. А про коловрат можно погуглить...

Дэниэлс 14 окт. 2022 г. в 01:13
Йарило  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (sakhalinman @ 14.10.2022 - 01:08)
Цитата
ну дак и ты не возмущайся тогда, что кто-то куда-то там суется.
поняла, да?

я тебе и так повторю. rolleyes.gif
у меня, как у кремлебота, спец задание. как либерах в штрафбаты призывать начнут. тут и мне пора будет вещи собирать. в заградотряд. cool.gif
persey4ik 14 окт. 2022 г. в 01:13
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
2
Низа
Цитата
Нет. Он просто хочет защитить интересы своей страны, своих детей и соседских тоже, хочет чтобы его народ выжил

Нет там никаких интересов страны, кроме желания старого мразматика прославится перед смертью.
Ventilyaba 14 окт. 2022 г. в 01:13
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Ещё эта мантра ваша-если не путин,то кто тогда?)Или-без путина не будет России.Да ещё как будет.Все нормальные страны живут так.Выборы ,нормальные демократичные выборы.Сменяемость власти.Я сейчас живу в Швейцарии,потому как вы мой дом разрушили.Половину Украины тупо разбомбили.Швейцария,как вы там все пока ещё в курсе,одна из самых успешных стран в мире.Так тут президент меняется РАЗ В ГОД!Каждый год-новый президент.Можете себе это записать,чтобы не забыли.И прекрасно люди живут,уж вы поверьте.При том что страна с гулькин нос по сравнению с Россией,нет таких природных богатств.Бля,да вылазте вы из этого вакуума.Почитайте лучше европейские сайты и новости,включите переводчик в том же Ютубе и почитайте.Вы же тоже можете жить прекрасно.А вас тупо на убой гонят на построение нового совка
reddrum 14 окт. 2022 г. в 01:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 14.10.2022 - 02:05)
ЯLisa
reddrum
по отчетам ООН. правда циферки изменись уже немного. тык

А как считали с Россией?
тех кто под оккупацией тоже посчитали беженцами видимо
testtv 14 окт. 2022 г. в 01:13
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Strategmax @ 14.10.2022 - 00:46)
Не надо заранее хоронить, только долбоёбы называют наших детей мясом! Не захочешь быть убитым, не убьют, просто надо включать мозг и не лезть вперёд батьки в пекло, а может грамотный командир попадётся и всё будет хорошо!

А может , а вдруг..... Вот оно истинное авось-без подготовки, снаряжения, медицины... Авось gps не сработает и не прилетит хаймарс или Экскалибур... Авось

Avraam01 14 окт. 2022 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Низа @ 14.10.2022 - 01:11)

Чтобы народ выжил как раз идти туда не надо, а "интересны своей страны" как ра зв санкционные списки попали в виде яхт, дач в гененджике и различной недвижимости в разных странах. За эти интересы надо умирать идти?
HippoPotatoz 14 окт. 2022 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1

Вы не на "Титанике" место в шлюпке уступаете, сами в воду прыгаете когда кораблю НИЧЕГО не угрожает cool.gif
Avraam01 14 окт. 2022 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (persey4ik @ 14.10.2022 - 01:13)
Низа
Цитата

Нет там никаких интересов страны, кроме желания старого мразматика прославится перед смертью.

У него получилось. Правда как и все остальное, отрицательно направленное прославление вышло, так свою страну угробить не получалось пожалуй ни у кого из прошлых правителей.

Это сообщение отредактировал Avraam01 - 14 окт. 2022 г. в 01:19
sakhalinman 14 окт. 2022 г. в 01:16
2
Цитата (Дэниэлс @ 14.10.2022 - 01:13)
я тебе и так повторю.
у меня, как у кремлебота, спец задание. как либерах в штрафбаты призывать начнут. тут и мне пора будет вещи собирать. в заградотряд.

Так призывают то всех подряд. Ну то есть покуда не будет разделения по политическим взглядам и возможности лично для тебя пойти в загранотряд ты останешься дома? Я верно понял?

VitaliiKot 14 окт. 2022 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Ну что ты, как маленький, «завоеватели» уже добровольно там. А это, просто обычный человек, у которого есть совесть.

Дэниэлс 14 окт. 2022 г. в 01:16
Йарило  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (reddrum @ 14.10.2022 - 01:13)
Цитата (Дэниэлс @ 14.10.2022 - 02:05)
ЯLisa
reddrum
по отчетам ООН. правда циферки изменись уже немного. тык

А как считали с Россией?
тех кто под оккупацией тоже посчитали беженцами видимо

как можно? это же ООН. dont.gif считали тех, кто зарегистрирован, как беженец, на признанных, всем миром, территориях России.
persey4ik 14 окт. 2022 г. в 01:16
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (HippoPotatoz @ 14.10.2022 - 01:14)

Вы не на "Титанике" место в шлюпке уступаете, сами в воду прыгаете когда кораблю НИЧЕГО не угрожает cool.gif

Не надо обьяснять. Пусть идет. Дарвин одобряет!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105036
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх